摩托x手机热评榜
为您提供摩托x手机评价排行榜,摩托x手机价格、图片、哪款好等信息
刀***士
大摩托,王者归来,不愧是摩托罗拉匠心之作,设计风格与功能不拘一格~,模块设计,可玩性和拓展性非常强大,区别于一般手机同质化严重的设计。双11,价格很有诱惑力~ 物流真快,下单第二天上午就收到了。 真赞!
记***9
给四颗星:一颗给京东售后,中间出了一点问题,京东积极解决,虽然是个小误会,但是解决的很满意;一颗给摩托罗拉的做工和品牌,到手确实和图片不一样,做工很不错,很轻很薄,电池模块也是值得称赞,有大厂风范;一颗给手机系统体验,算是软件分,指纹识别很快,待机很可以了,尽管比上一代差一些,但是绝对谈不上短板,moto操作很好用,很方便,充电快,7.1的系统也很人性化,有很多功能在系统里面就可以实现,录屏也有了,还能定时开关机,确实比以前的安卓系统好太多;最后一颗算是鼓励分,自己喜欢的品牌还是希望越做越好的。 扣一颗星:扣给摩托罗拉恼惭粉们,之前先评价了一个电池模块,说了出现双卡双待问题,一个个就跟强剑了他们老mu一样,露出沟奴才,太见,小人相,我呸!马德一点骨气都没有,怎么跟华为**海军一副德行?!任何一个产品都不能保证不出现情况,容不得别人指出缺点的,是内心卑微的表现!联想客服都已经电话跟我解释过问题,一群笋子,蹦的猴急猴急的!什么风气?!丢人现眼! 唯一觉得遗憾的是照相,也许是因为没有防抖,拍照稍微抖一下就会感觉字是糊的,希望后面优化一下,因为成像界面很清楚,也许优化一下就会好很多。
摩托罗拉 Moto Mods 摩轮-车载模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩轮-车载模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩轮-车载模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩轮-车载模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩轮-车载模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩轮-车载模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩轮-车载模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩轮-车载模块 晒单图
2017-07-10 13:24:09
记***9
摩托罗拉(Motorola)Mods 摩电mini-薄电模块 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Mods 摩电mini-薄电模块 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Mods 摩电mini-薄电模块 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Mods 摩电mini-薄电模块 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Mods 摩电mini-薄电模块 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Mods 摩电mini-薄电模块 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Mods 摩电mini-薄电模块 晒单图 摩托罗拉(Motorola)Mods 摩电mini-薄电模块 晒单图
2017-07-10 13:24:09
-***-
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺!ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustomerserviceisalsoverygood,tosolvecustomersuffering,overcomealldifficulties.Giveusaverygoodshoppingexperience.ShunKeikei!
黑***2
摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 贵族白 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 贵族白 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 贵族白 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 贵族白 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 贵族白 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 贵族白 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 贵族白 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 贵族白 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图
黑***2
摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 爵士黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 爵士黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 爵士黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 爵士黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 爵士黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 爵士黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 爵士黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 Moto Z Play 3GB+64GB 模块化手机 爵士黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图
2017-12-09 21:24:23
京东物流服务非常好,特别是京东快递速度非常快,晚上下单第二天中午就到了,太神奇了,感谢京东。MOTO Z这款手机拍照非常好拍照速度快,拍照效果有点苹果的风格图片很真实,比我之前买的酷派S1拍照效果好和拍照速度快,之前担心电池2600毫安太小,到手用了几天经过我的测试播放暴风影音看电影1小时27分钟用了13%的电,非常不错,屏幕耗电比我其他手机耗电少应该得益于OLED屏,色彩表现比我的小米4酷派s1华为vivo好,性价比非常高,现在价钱很便宜非常合算,CPU应该是频率1.8G的晓龙820.图片是酷派s1拍的,和原手机色彩有点出入,原手机色彩非常鲜艳饱和度非常高超级漂亮
2018-04-28 00:45:15
漂***哥
总体来说很赞,再加之也算支持国产,值得。 优点:第一,5点几毫米,真的很薄,大家可以看图和一元硬币的比较。 第二,外形很帅气,外观做工没话说,赞一个。 第三,总体触摸很灵敏,唯独左上方有点不灵敏,。 第四,2k屏,分辨率很好,照相比5s好。 第五,系统很清爽,没有多余的内置软件。 缺点: 第一:虚拟,虚拟,虚拟按键很不爽,占屏幕不少地方。 第二,照相没防抖功能吗,拿在手里照相时屏幕很晃。 第三,系统图标不够漂亮。 第四,前置闪光灯个头太大,和黑色屏幕搭配起来感觉不和谐
摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图
2016-09-18 13:11:18
x***球
这个手机是十一买的,用到现在,越用越喜欢。首先,续航,如果待机基本感觉不到掉电,晚上如果使用超长待机就掉3,4%的电;流畅度是真的很流畅;外观我也是非常满意在**上买的真皮模范后盖带上之后手感提升很大,如果带上官方边框手感和保护性又有很大提升;游戏性王者荣耀,天天酷跑这类tx游戏默认设置都流畅,其它优化更好的游戏还用说吗;相机,够用,白天拍照快成像好,晚上较慢,专业拍照模式暂时不会用;指纹解锁太快都不习惯用电源;系统功能相比国产深度定制少,但是够用实用;MOTO手势独此一家;唯一不满的事虚拟键隐藏麻烦,系统本身不支持需要自己搞定,例如王者荣耀虚拟键是不会隐藏的,目前我用power toggles。就这么多了,希望想买的可以用到我的经验。对了2k屏确实不是很省点,另外a屏有烧屏可能,但是,现在每家都在用a屏没办法选啊,还有就是用几年肯定也换手机了,想那么多干嘛。
摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 檀木纹 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 檀木纹 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 檀木纹 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 檀木纹 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 檀木纹 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 檀木纹 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 檀木纹 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 檀木纹 晒单图
2016-10-16 20:12:01
j***门
外观精美,手感舒适,系统干净,速度流畅。艺术品一样的手机。
2018-03-18 09:44:47
黑***2
摩托罗拉 Moto Mods 摩影-投影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩影-投影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩影-投影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩影-投影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩影-投影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩影-投影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩影-投影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩影-投影模块 晒单图
-***-
摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 黑色 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 黑色 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 黑色 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 黑色 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 黑色 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 黑色 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩范-背壳模块 黑色 晒单图
黑***兄
对 moto z 心仪已久,只是碍于在用的两部手机尚能能正常使用……不成想,正月十五早晨,在用的一部手机突然黑屏了……或许这就是天意,于是登录京东下单……京东快递真是给力,仅仅过了一天,心仪已久的 moto z 就送到了我的手上!随后,迫不及待地开箱、验货:机身纤薄漂亮、系统简洁流畅、模块可玩性高!此外,内包装精细、齐全,外包装完好无损!可以说是一次完美的购物体验,谢谢京东!
摩托罗拉 Moto Mods 摩眼-哈苏摄影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩眼-哈苏摄影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩眼-哈苏摄影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩眼-哈苏摄影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩眼-哈苏摄影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩眼-哈苏摄影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩眼-哈苏摄影模块 晒单图 摩托罗拉 Moto Mods 摩眼-哈苏摄影模块 晒单图
2017-02-13 19:16:12
成像和畫質真是不賴,不愧是哈蘇!自帶硬殼保護袋。想的很周到。半夜2點下單,上午10點送到,京東好!
2016-10-21 13:24:39
x***球
【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图 【摩电套装】摩托罗拉 motorola z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 晒单图
2016-10-16 20:12:01
n***e
整整第三天了,又找到摩托罗拉熟悉的味道,第一台汉显精英王,第一台翻盖手机,加购物车关注了很久,电池容量和1300单摄是软肋,10点多了看到带摩电1296,果断下手,漫长的一夜。第二天三点收到手机,开机拍了照,手感工艺没得说,不愧为刀锋,堪称完美,充电到5点半,全部冲满,今天是第三天了,主机80,摩电29,相当满意,耳机对比了森海塞尔i 80,网上说的温暖其实是高音缺失严重,通话厚实,毕竟价位在那里放着,手动提什高音听感好些,后来找不到频谱曲线了,不多说,值!上图
2018-08-16 21:32:53