摇滚乐器热评榜
为您提供摇滚乐器评价排行榜,摇滚乐器价格、图片、哪款好等信息
腐***0
货到了,双11买的,也许是快递多吧,没有送到原本的地点。吉他在用了挺好的,包裹里面塞的也多,东西保护的很好,马上学校去了,音响和调音器以后再追加。店家态度也很好,就琴弦不知道够不够。
艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐七 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐七 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐七 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐七 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐七 拍下请备注吉他颜色 晒单图
2016-11-20 11:11:18
非常的帅啊!吉他超棒,没有掉色和缺陷,弦不打品,松紧适中,手感很舒服,很重,双摇也非常好玩。我是新手,对于音色方面我也不太清楚,听起来感觉很棒,不插电也能听见声音,共振很好!蓝色超级漂亮啊!
2017-12-28 14:01:55
很好的一次购物,赠品也多而齐全!
艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 性感红 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 性感红 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 性感红 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 性感红 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 性感红 晒单图
2018-06-23 13:36:01
得閒餘歡
音色不错,整体感觉大气,朋友帮我调音说很值得购买,希望能尽快学会弹电吉他。值得推荐。
艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐一  拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐一  拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐一  拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐一  拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐一  拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐一  拍下请备注吉他颜色 晒单图
L***G
收到货断了一根弦,看了视频自己解决了,效果器不知道怎么用,有待研究
艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐五 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐五 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐五 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐五 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐五 拍下请备注吉他颜色 晒单图
2017-04-30 18:45:59
a***1
质量还行适合初学者,赠品好多呀。送货速度快,包装完好。
2018-07-30 20:02:07
艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 经典黑 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 经典黑 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 经典黑 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 经典黑 晒单图
2017-12-28 14:01:55
大家来吧音乐走起,这家店还可以,不错
2017-07-20 17:51:05
得閒餘歡
艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐三 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐三 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐三 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐三 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐三 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐三 拍下请备注吉他颜色 晒单图
2016-11-20 11:11:18
很好的一次购物,赠品也多而齐全!
2018-06-23 13:36:01
得閒餘歡
艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐四 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐四 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐四 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐四 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐四 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐四 拍下请备注吉他颜色 晒单图
得閒餘歡
艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐二  拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐二  拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐二  拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐二  拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐二  拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐二  拍下请备注吉他颜色 晒单图
2017-01-02 11:24:21
非常满意的一次购物,吉他手感很好,音色很不错。就是两个按钮太紧了,需要调整一下。
2016-12-05 10:45:14
艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐六 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐六 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐六 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐六 拍下请备注吉他颜色 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 套餐六 拍下请备注吉他颜色 晒单图
2016-12-05 10:45:14
想***概
音质还不错,蓝色的很好看。我比较喜欢这个颜色,店家包装的也很仔细。还送了很多小礼品。好评
2016-10-12 09:36:03
得閒餘歡
艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 钻石蓝 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 钻石蓝 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 钻石蓝 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 钻石蓝 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 钻石蓝 晒单图 艾薇儿(Avril) 艾薇儿24品双摇电吉他专业舞台演出摇滚重金属电子吉他初学者吉他免费刻字货到付款 钻石蓝 晒单图