摄影笔记热评榜
为您提供摄影笔记评价排行榜,摄影笔记价格、图片、哪款好等信息
o***e
《摄影笔记》 是著名摄影网络编辑宁思潇潇于2007年写成的一本电子书《摄影笔记》改编而来。这个教程是写给摄影新手和菜鸟的。《摄影笔记》共分为8章,其中包含数码单反摄影相机、影调、曝光量、曝光组合、突出主题、光线、人像摄影、旅行摄影、纪实摄影、用照片表达自己的意图等章节。宁思潇潇通过自己亲身的拍摄经验,通俗的语言将摄影技术对读者娓娓道来。使读者真切的感受到学摄影并不难
2018-06-27 21:47:17
9***J
跟了这么久的摄影师 终于买到了
摄影笔记 晒单图 摄影笔记 晒单图 摄影笔记 晒单图 摄影笔记 晒单图 摄影笔记 晒单图 摄影笔记 晒单图
2017-02-25 17:51:55
不***趣
几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》
2017-11-02 21:03:29
豌***螺
收到后,迫不及待打开,一口气看完,实在太喜欢这本书了,终南山离我那末近,没想到有这样一位奇女子把生活过成了诗,希望有机会可以进山与祥子会会,喜欢她的文字和图片,更爱她的勇气和追求内心美好生活的坚韧!
把日子过成诗 : 一位女摄影师的山居笔记 晒单图 把日子过成诗 : 一位女摄影师的山居笔记 晒单图
2016-09-24 23:09:11
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。
消失的脚印:BBC御用摄影师20年野生动物拍摄笔记 晒单图 消失的脚印:BBC御用摄影师20年野生动物拍摄笔记 晒单图 消失的脚印:BBC御用摄影师20年野生动物拍摄笔记 晒单图 消失的脚印:BBC御用摄影师20年野生动物拍摄笔记 晒单图 消失的脚印:BBC御用摄影师20年野生动物拍摄笔记 晒单图
2018-08-03 19:38:02
你的匮乏感也许影响孩子一生的性格命运 精神分析心理学说,童年亲子关系内化成孩子的内在关系模式,从而决定孩子一生的性格命运。通俗点讲,父母好比孩子的程序员,童年父母给孩子潜意识写入的是匮乏与沉重,孩子未来怎能丰盛流动? 带着匮乏感来到社会上,潜意识指挥着自己,也容易处处体验匮乏与沉重。例如不相信自己配得好工作,总是能找到吃力不赚钱的活,即使赚到钱也无法轻松享受,一给自己花钱就觉得愧疚,同时容易过度囤积东西,造成更大浪费。 例如曾经总被父母说不要浪费护肤品,自己赚钱后忍不住买大量护肤品,却舍不得用,最后都过期浪费。如果父母经常传递的是:物质攀比可耻,比上不足比下有余就可以了。那么孩子未来很可能收入一般,赚钱上”不思进取“,却又同时物欲难填,不清楚自己需要什么不需要什么,盲目囤积。
2018-08-07 20:57:57
T***M
对新手小白很有用都是一些基础知识!但看了一小部分这些基础知识的总结给我们这些小白恍然大悟的感觉!攒。。。电子书方式也比纸质环保,成本下来了,价格也就下来了很便宜才16块左右很值很划算!
2018-11-21 10:14:56
四只脚的都是猪
不错的书籍,从原理介绍了摄影的根本构思,电子书阅读较为方便
2019-07-25 00:23:10
JD--晨
摄影设计到许许多多不同的类型,大类如风光、小品、人像、纪实等等,每一个大类下面也有许许多多的小类,详细的说起来有许许多多的不同。即使是很细分的一个小类,也会存在很多的不同。 整体来说,这本书涵盖的内容还是比较广泛。先说说人像这一大块,整体来说这一板块并没有想象中的那么好,这本书人的图片主要来自于欧美人以及小孩,小孩的照片还比较重复(同一个小孩子且风格背景大致相同)。欧美人的出境本来就显得比较有距离感(相对于国内人),所传达的人的神以及背后的文化也是和我们中国人有很大的不同,应该用更多亚洲人的面孔。其次是小孩,出了之前说到的重复的问题,背景和道具也选的太过于随意,个别照片的摆拍的意图过于明显。显然,照片的选择还有待斟酌。
摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图
2019-07-09 17:51:39
蓝色性情
物流超赞,书也非常满意,价格实惠,质量一流。
摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图
2019-08-16 16:15:45
朦胧摄影笔记 朦胧摄影笔记 暂无报价
针对专门摄影的参考书,对微距拍摄也很有帮助
朦胧摄影笔记 晒单图 朦胧摄影笔记 晒单图 朦胧摄影笔记 晒单图 朦胧摄影笔记 晒单图
2018-04-23 18:15:57
n***e
挺多技法和示例的,喜欢意境拍照的人可以参考京东活动期间购买,价格还不错。
2017-08-27 15:13:01
y***i
整体还不错目前正在学习中
预售正版全新 摄影笔记 宁思潇潇 数码单反摄影从入门到精通摄影教程 晒单图 预售正版全新 摄影笔记 宁思潇潇 数码单反摄影从入门到精通摄影教程 晒单图 预售正版全新 摄影笔记 宁思潇潇 数码单反摄影从入门到精通摄影教程 晒单图 预售正版全新 摄影笔记 宁思潇潇 数码单反摄影从入门到精通摄影教程 晒单图
2016-12-06 17:41:01
很不错!适合新手入门,印刷的很好,图片清晰
2017-01-01 10:38:37
书内容很丰富,前期后期都有表述,而且图的质量太好了!一本好书值得买!詹姆斯几本都买了!
詹姆斯的风光摄影笔记套装(套装共2册) 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记套装(套装共2册) 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记套装(套装共2册) 晒单图
2018-07-18 00:23:30
jd_李新民1
京东快递,服务周到,速度就是快,第二天就收到货了,包装也比之前厚实,没有破损,只有少许褶皱,可以理解,好评!
2019-05-11 00:20:44
外拍摄影笔记 外拍摄影笔记 暂无报价
新华社南京分社2008
第一章   清晨,宁静的海面,粼粼微波中,闪耀着初升太阳的金色光芒。   离海岸一英里的地方,一艘渔船在下饵捕鱼,海鸥们有早饭了,这个消息在长空旋即传开。刹那间,成千上万只海鸥飞来,东躲西闪争抢一点早饭。又一个忙碌的日子开始了。   只有海鸥乔纳森.利文斯顿远离群鸥、海岸和渔船,在远处独自练习飞翔。   飞到一百英尺的高空时,他垂低蹼足,仰起尖喙,努力把双翅弯成一条曲线。他开始放慢速度,直到风在耳边低语,直到海洋在身下恢复了平静。他眯起双眼,集中精力,屏住呼吸,努力使身体再弯一些……再……弯……一……英寸……突然间,羽毛蓬散开来,他失速了,向下坠去。   你知道,海鸥从不畏缩,从不失速。生为海鸥,在半空中失速简直丢脸、可耻。   但,海鸥乔纳森.利文斯顿并不感到羞愧。他重新伸展双翅,再颤抖着弯成曲线一一放慢速度,再放慢,又失速坠落……  他是那样非同一般。   大多数海鸥不愿自找麻烦去学更多的飞翔技巧,只满足于简单地飞到岸边觅取食物,然后再飞去。他们并不在乎飞翔,在乎的只是吃。然而,对于这只海鸥,飞翔远比吃重要。   他发现,这种想法使他不受欢迎。甚至连父母也不理解他为什么整日独处,成百上千次地苦练低空滑翔。   有些事他也不明白,比如,要是在离水面不到半翼幅的高度飞行,他就能在空中停留更久一点,也不太费力。他滑翔结束时,不是像普通海鸥一样双脚朝下踩人海中,溅得水花四起,而是双脚紧贴身体,以流线型触及海面,只留下一道又平又长的水痕.当他收着双脚滑到海滩上,然后步测自己在沙中滑行的距离时,目睹这一切的父母真是忧虑万分。   “为什么?乔,为什么?”母亲问道,“难道像大家一样就那么难吗?为什么你不能放下低飞的事让鹈鹕和信天翁去做呢?为什么不吃点东西?儿子,你已经瘤得皮包骨头了!’  “妈妈,我不管什么皮或骨头。我只想知道我在天上能干什么,干不成什么,只想知道这些。”  “你看,乔纳森,”父亲不无慈爱地说,“冬天快来了,船也少了,水面的鱼要深游了。要是你非学不可,就学学怎么抢食吧。飞行当然是好事,可是,滑翔不能当饭吃呀。别忘了,会飞不过是为了吃。”  乔纳森顺从地点点头。接下来的几天,他努力像别的海鸥一样做。他真的努力了,在码头和渔船周围与群鸥一起尖叫、盘旋,争抢小鱼小虾或面包渣。可是,他做不下去。   太没意思了!他一边想着,一边故意把一只辛苦得来的凤尾鱼抛给在后面追逐的饥饿的老海鸥。我本可以利用这些时间学习飞翔。要学的东西还有那么宏!
2014-11-20 23:27:30
闲庭漫步0451
培根先生说过:“知识就是力量”。在这个知识竞争激烈的时代,知识的卓越能让人睿智,读书能改变命运. 读书能陶冶情操、认识自然、认识社会,从而改造自然,改造社会。所以,我们要多读书,读好书。   读书让我们拥有快乐,长见识,读书给了我们不少的好处。读书不仅可以增长知识,还可以增加见识。俗话说:“秀才不出门,能知天下事。”就是这个道理。多读书,可以在喧嚣的世界里,找到一个属于自己的寂静角落,沉下心来,思考人生,让浮躁的心灵归于纯净…… 读书有助于拓宽你的知识面,使你更容易溶入社会,读书是社会流动性的一个渠道。   古人说:“万般皆下品,惟有读书高。”说粗浅一点,人是能读书著书的动物。故读书是划分人与禽兽的界限,也是划分文明人与野蛮人的界限。读现代的书就是与同时代的人作精神上的沟通交谈,读古人的书可以承受古圣先贤的精神遗产。   人不是天生就明白很多东西,但是先人会给后人留下知识写在书上,人们通过读书对世界、对自己、对大自然有了更深刻的了解,然后在这个基础上继续探索,从而让人类更好的活着。   世界上没有什么比读书更能回报你。舍弃糟糠,吸取精华,你会变得明智聪慧且豁达。高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”多读书,好处多。   多读书,可以让你有许多写作灵感。可以让你写文章的方法更恰当,在写作的时候,往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理,使文章更富有文采、美感。   多读书,可以让你增加一些知识。可以让你感到仿佛浑身充满了力量,这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。   多读书,可以让你变聪明。读书让你可以勇敢地面对困境,用正确的方法解决问题、战胜困难。多读书,能使你变得更快乐。读书也是一种休闲、娱乐的方式,读书可以调节身心健康,在书的海洋里遨游是一种无限快乐的享受,用读书来放松心情是一种十分明智的选择。[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NRJJ],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。京东的物流也特别给力,几乎可以说相当于自己上超市购物一般,优点是既比超市便宜了还省了费力去逛超市只需做点电脑前点点鼠标即可选到自己需要购买的物品,最重要的是还不用自己把那些重重的东西亲自扛回家,而是会有人送货上门,此等美事怎能不吸引我呢!
2014-11-16 12:45:57
jd_李新民1
2019-05-11 00:20:44
詹姆斯的风光摄影笔记2 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记2 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记2 晒单图
2018-07-18 00:23:30