摄影笔记热评榜
为您提供摄影笔记评价排行榜,摄影笔记价格、图片、哪款好等信息
挺好,正版,内容还在慢慢学习消化中,慕名而来,希望能有所收获
摄影笔记 单反摄影从入门到精通摄影教程 晒单图 摄影笔记 单反摄影从入门到精通摄影教程 晒单图 摄影笔记 单反摄影从入门到精通摄影教程 晒单图 摄影笔记 单反摄影从入门到精通摄影教程 晒单图 摄影笔记 单反摄影从入门到精通摄影教程 晒单图 摄影笔记 单反摄影从入门到精通摄影教程 晒单图 摄影笔记 单反摄影从入门到精通摄影教程 晒单图
2020-03-08 17:40:14
流134329水
是正版图书,不过塑封已经裂开了,但是没有污渍和折痕。宁校长的书内容不枯燥,值得看
2020-06-28 13:24:32
不***趣
几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》
2017-11-02 21:03:29
豌***螺
收到后,迫不及待打开,一口气看完,实在太喜欢这本书了,终南山离我那末近,没想到有这样一位奇女子把生活过成了诗,希望有机会可以进山与祥子会会,喜欢她的文字和图片,更爱她的勇气和追求内心美好生活的坚韧!
把日子过成诗 : 一位女摄影师的山居笔记 晒单图 把日子过成诗 : 一位女摄影师的山居笔记 晒单图
2016-09-24 23:09:11
zhangdingftq
说实话,好久没吃过这么好看的书了。真是好看,好香,跟小时候看的味道一样。这店老板没骗人,果然好看。物美价廉,超市里面绝对没有这牌子,喜欢看这类型的要果断下手。因为可能很快就没货了,我准备买大量屯着看!大家快下手啊。
消失的脚印:BBC御用摄影师20年野生动物拍摄笔记 晒单图
2020-02-18 20:38:04
直***9
书本包装很好,外观很漂亮,翻开阅读更是爱不释手,睡前读物
2020-06-26 14:36:32
摄影笔记 摄影笔记 暂无报价
抬***价
对新手小白很有用都是一些基础知识!但看了一小部分这些基础知识的总结给我们这些小白恍然大悟的感觉!攒。。。电子书方式也比纸质环保,成本下来了,价格也就下来了很便宜才16块左右很值很划算!
2018-11-21 10:14:56
四只脚的都是猪
不错的书籍,从原理介绍了摄影的根本构思,电子书阅读较为方便
2019-07-25 00:23:10
以后每一天
就冲着里面的文字描术买的,作者很伟大,一名医生不容易,喜欢你的作品!
2019-07-10 01:51:02
西瓜与太郎
从学风光摄影开始就知道托马斯,在知乎等平台每周都会更新摄影知识。他的作品在今年获奖后更是上升了一个去台阶。打开书本精美照片,美轮美奂。在配合书中的讲解从前期准备到拍摄再到后期的处理方法思路都很清晰简单明了,跟着学仿佛自己也亲身经历了一遍。全书介绍方法深入浅出简单易懂,学习起来更有动力。
詹姆斯的风光摄影笔记套装(套装共2册) 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记套装(套装共2册) 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记套装(套装共2册) 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记套装(套装共2册) 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记套装(套装共2册) 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记套装(套装共2册) 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记套装(套装共2册) 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记套装(套装共2册) 晒单图
2020-05-26 11:32:11
摄影笔记 摄影笔记 暂无报价
mulberryL
我认为是很值得阅读的,入门和进阶都可以看,是一本需要长期拿来翻看的工具,必备材料,当然啦我还在入门啦哈哈哈,私下认为的哈。 全彩页印刷。最贴心的是第10页的基础知识必读。还有一些比较好记的要领。都会配上图示,方便记忆。
摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图 摄影笔记  晒单图
2019-12-23 22:58:31
S***H
内容棒棒棒!书很新,质量很好!很okay 字迹清晰可见!!!都是正楷字!容易识别!!!灰常满意的一次购物!正版!灰常满意的一次购物!正版!灰常满意的一次购物!正版!重要的事情写三遍!
2019-01-08 16:42:33
以后每一天
2019-07-10 01:51:02
西瓜与太郎
詹姆斯的风光摄影笔记2 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记2 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记2 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记2 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记2 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记2 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记2 晒单图 詹姆斯的风光摄影笔记2 晒单图
2020-05-26 11:32:11
朦胧摄影笔记 朦胧摄影笔记 暂无报价
隔天就收到书了,我正在网课听作者的课,送达及时,这样可以先看书预习,后带着问题听课,要听6节课呢。书的纸质很好,正版,内容图片都很好,朦胧摄影八大法详解,慢慢学习了。感谢诚信商家,感谢快递小哥,好人一生平安!??
朦胧摄影笔记 晒单图 朦胧摄影笔记 晒单图
2020-05-27 12:21:53
针对专门摄影的参考书,对微距拍摄也很有帮助
朦胧摄影笔记 晒单图 朦胧摄影笔记 晒单图 朦胧摄影笔记 晒单图 朦胧摄影笔记 晒单图
2018-04-23 18:15:57
外拍摄影笔记 外拍摄影笔记 暂无报价
新华社南京分社2008
第一章   清晨,宁静的海面,粼粼微波中,闪耀着初升太阳的金色光芒。   离海岸一英里的地方,一艘渔船在下饵捕鱼,海鸥们有早饭了,这个消息在长空旋即传开。刹那间,成千上万只海鸥飞来,东躲西闪争抢一点早饭。又一个忙碌的日子开始了。   只有海鸥乔纳森.利文斯顿远离群鸥、海岸和渔船,在远处独自练习飞翔。   飞到一百英尺的高空时,他垂低蹼足,仰起尖喙,努力把双翅弯成一条曲线。他开始放慢速度,直到风在耳边低语,直到海洋在身下恢复了平静。他眯起双眼,集中精力,屏住呼吸,努力使身体再弯一些……再……弯……一……英寸……突然间,羽毛蓬散开来,他失速了,向下坠去。   你知道,海鸥从不畏缩,从不失速。生为海鸥,在半空中失速简直丢脸、可耻。   但,海鸥乔纳森.利文斯顿并不感到羞愧。他重新伸展双翅,再颤抖着弯成曲线一一放慢速度,再放慢,又失速坠落……  他是那样非同一般。   大多数海鸥不愿自找麻烦去学更多的飞翔技巧,只满足于简单地飞到岸边觅取食物,然后再飞去。他们并不在乎飞翔,在乎的只是吃。然而,对于这只海鸥,飞翔远比吃重要。   他发现,这种想法使他不受欢迎。甚至连父母也不理解他为什么整日独处,成百上千次地苦练低空滑翔。   有些事他也不明白,比如,要是在离水面不到半翼幅的高度飞行,他就能在空中停留更久一点,也不太费力。他滑翔结束时,不是像普通海鸥一样双脚朝下踩人海中,溅得水花四起,而是双脚紧贴身体,以流线型触及海面,只留下一道又平又长的水痕.当他收着双脚滑到海滩上,然后步测自己在沙中滑行的距离时,目睹这一切的父母真是忧虑万分。   “为什么?乔,为什么?”母亲问道,“难道像大家一样就那么难吗?为什么你不能放下低飞的事让鹈鹕和信天翁去做呢?为什么不吃点东西?儿子,你已经瘤得皮包骨头了!’  “妈妈,我不管什么皮或骨头。我只想知道我在天上能干什么,干不成什么,只想知道这些。”  “你看,乔纳森,”父亲不无慈爱地说,“冬天快来了,船也少了,水面的鱼要深游了。要是你非学不可,就学学怎么抢食吧。飞行当然是好事,可是,滑翔不能当饭吃呀。别忘了,会飞不过是为了吃。”  乔纳森顺从地点点头。接下来的几天,他努力像别的海鸥一样做。他真的努力了,在码头和渔船周围与群鸥一起尖叫、盘旋,争抢小鱼小虾或面包渣。可是,他做不下去。   太没意思了!他一边想着,一边故意把一只辛苦得来的凤尾鱼抛给在后面追逐的饥饿的老海鸥。我本可以利用这些时间学习飞翔。要学的东西还有那么宏!
2014-11-20 23:27:30
闲庭漫步0451
培根先生说过:“知识就是力量”。在这个知识竞争激烈的时代,知识的卓越能让人睿智,读书能改变命运. 读书能陶冶情操、认识自然、认识社会,从而改造自然,改造社会。所以,我们要多读书,读好书。   读书让我们拥有快乐,长见识,读书给了我们不少的好处。读书不仅可以增长知识,还可以增加见识。俗话说:“秀才不出门,能知天下事。”就是这个道理。多读书,可以在喧嚣的世界里,找到一个属于自己的寂静角落,沉下心来,思考人生,让浮躁的心灵归于纯净…… 读书有助于拓宽你的知识面,使你更容易溶入社会,读书是社会流动性的一个渠道。   古人说:“万般皆下品,惟有读书高。”说粗浅一点,人是能读书著书的动物。故读书是划分人与禽兽的界限,也是划分文明人与野蛮人的界限。读现代的书就是与同时代的人作精神上的沟通交谈,读古人的书可以承受古圣先贤的精神遗产。   人不是天生就明白很多东西,但是先人会给后人留下知识写在书上,人们通过读书对世界、对自己、对大自然有了更深刻的了解,然后在这个基础上继续探索,从而让人类更好的活着。   世界上没有什么比读书更能回报你。舍弃糟糠,吸取精华,你会变得明智聪慧且豁达。高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”多读书,好处多。   多读书,可以让你有许多写作灵感。可以让你写文章的方法更恰当,在写作的时候,往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理,使文章更富有文采、美感。   多读书,可以让你增加一些知识。可以让你感到仿佛浑身充满了力量,这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。   多读书,可以让你变聪明。读书让你可以勇敢地面对困境,用正确的方法解决问题、战胜困难。多读书,能使你变得更快乐。读书也是一种休闲、娱乐的方式,读书可以调节身心健康,在书的海洋里遨游是一种无限快乐的享受,用读书来放松心情是一种十分明智的选择。[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NRJJ],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。京东的物流也特别给力,几乎可以说相当于自己上超市购物一般,优点是既比超市便宜了还省了费力去逛超市只需做点电脑前点点鼠标即可选到自己需要购买的物品,最重要的是还不用自己把那些重重的东西亲自扛回家,而是会有人送货上门,此等美事怎能不吸引我呢!
2014-11-16 12:45:57