摄影动物热评榜
为您提供摄影动物评价排行榜,摄影动物价格、图片、哪款好等信息
u_jn7frn7ao5h5
通过技术手段,动物成为了摄影师
动物摄影机(2DVD) 晒单图 动物摄影机(2DVD) 晒单图 动物摄影机(2DVD) 晒单图
2013-01-11 14:28:48
物流快,东西好,非常愉快的购物体验
2018-12-15 20:36:30
**_133849xvo
《理性的灵动 》这本书 ,是由范朝亮所著。范博士 涉猎广泛,既是物理学又是医学博士,同时又是摄影艺术画廊的策划者, 多次获大奖 ,拍摄的作品质量很高!书的内容及作品很有说服力,印刷质量非常高 ,铜版纸!真是美轮美奂! 值得拥有!?????
野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图
2020-10-31 00:27:26
y***e
野生星球的封面作品看着就让人感受到自然的舒适。大象在湛蓝的水里畅游,水纹阵阵,伴随它的气泡慢慢散开,自由从容~ 书内有各种野生动物和风景,但拍摄角度可能是我们经过而曾未留意的模样… 大自然的鬼斧神工,野生动物的神态各异。让生活在快节奏水泥森林的我们感叹不已! 鹰眼坚毅的专注,侏膨蝰身体与大自然的融合,日月星辰的光影交错~ 每张照片都讲述了作者拍摄照片的故事,还解释了拍摄设备情况。让我们更好的了解到照片和它背后的故事~这是我近期最喜欢的一本书!
2019-07-10 01:01:32
**_133849xvo
万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图
2020-10-31 00:27:26
y***e
2019-07-10 01:01:32
毛***毛
太喜欢了,摄影绘本第一次买,果然蒲蒲兰的就是优秀。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图
2020-04-07 13:47:02
u***o
《狐狸的钱袋》:   入围金鼎奖;获得2010年中时开卷年度最佳童书   法术不灵、遭到同族排挤的小狐狸阿南,遇见了卖乌龙面的阿旺爷爷。他们互相照顾,建立了深厚感情。可惜好景不常,爷爷患了阿兹海默氏症,记忆一天天丧失。阿南在陪伴爷爷最后的时光中,体会了生命的尊严与价值,并学会了独立、自信和爱。   《小小猴找朋友》:   获得2010年中时开卷年度最佳童书;荣获金鼎奖   爸爸给小小猴买了一对点头娃娃。杂货店老板告诉他,这对点头娃娃具有魔法:只要连续在九个满月的夜晚向它们许愿,愿望一定会实现。小小猴很想要一个朋友!于是在每个月的月圆之夜向点头娃娃许愿……   《魔法红木鞋》:   荣获金鼎奖   爸爸费心为小不点做了一双漂亮的魔法木鞋。没想到这双鞋成了艺术品,不但被美术馆的麦叔叔送到国内外展览,甚至有位富商想要收藏,但条件是:爸爸再也不能做木鞋。这让小不点很为难,那是爸爸特地为她做的魔法鞋;然而,如果卖了它们就可以大大改善家里的经济状况……   《柿子色的街灯》:   荣获金鼎奖   燕子姨婆带着黄猫大咪搬到了可欣家。一天,可欣发现姨婆的储藏室透出了亮光,她推开门踏进了一个奇异的空间,遇见了和姨婆一样有着红色燕子胎记的小燕子,小燕子着姨婆教可欣的客家童谣。这些如幻似梦的经历,让可欣愈来愈了解燕子姨婆......   《流星没有耳朵》:   荣获金鼎奖   自从妈妈过世后,安安就再也无法开口说话。一个黑漆漆的晚上,窗外突然流星一闪,安安赶紧许愿。没想到,流星听错了愿望!“蓝蓝”的天变成“懒懒”的一天;火流星、X光流星、猪流星……接二连三来敲门;想让好朋友搭飞机,却飞来一只大灰
2015-05-25 12:26:33
毛***毛
竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图
2020-04-07 13:47:02
神***号
印刷非常好,质量非常好,没有味道,金融服务就是好,好评好评好评。
竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图
2018-06-03 11:06:08
老***头
下单后第四天收到货。内容非常实用,而且是真正的国际水准。翻译质量也很高,简明易懂易记。虽然出版较早,涉及的技术、设备等比较早,但其拍摄理念和方法,却非常先进,无疑是野生动物摄影人、特别是拍野生动物记录片的摄影人非常好的行动手册。
带上摄像机去野外:怎样拍摄野生动物纪录片 晒单图 带上摄像机去野外:怎样拍摄野生动物纪录片 晒单图 带上摄像机去野外:怎样拍摄野生动物纪录片 晒单图
2021-12-02 18:48:19
老***头