摄影动物热评榜
为您提供摄影动物评价排行榜,摄影动物价格、图片、哪款好等信息
x***y
通过技术手段,动物成为了摄影师
动物摄影机(2DVD) 晒单图 动物摄影机(2DVD) 晒单图 动物摄影机(2DVD) 晒单图
2013-01-11 14:28:48
物流快,东西好,非常愉快的购物体验
2018-12-15 20:36:30
h***y
价廉物美,真的很便宜,店家发货快,售后态度也很好。价廉物美,真的很便宜,店家发货快,售后态度也很好。
2018-06-25 15:04:37
3***娜
东西不错,物美价廉。
蒙纸彩笔画(动物篇) 晒单图
2016-04-02 15:02:14
y***e
野生星球的封面作品看着就让人感受到自然的舒适。大象在湛蓝的水里畅游,水纹阵阵,伴随它的气泡慢慢散开,自由从容~ 书内有各种野生动物和风景,但拍摄角度可能是我们经过而曾未留意的模样… 大自然的鬼斧神工,野生动物的神态各异。让生活在快节奏水泥森林的我们感叹不已! 鹰眼坚毅的专注,侏膨蝰身体与大自然的融合,日月星辰的光影交错~ 每张照片都讲述了作者拍摄照片的故事,还解释了拍摄设备情况。让我们更好的了解到照片和它背后的故事~这是我近期最喜欢的一本书!
野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图 野性之美:野生动物摄影手记(全彩) 晒单图
2019-07-10 01:01:31
七***兽
内容:这本书真的是超级美啊,里面就是各种野生动物的照片,都是那种比较难见到的场面有很多大场面的,有很多细节的色彩特别好,然后旁边还有文字描述这个场景,还有就是摄影的相机的参数设置。总体来说,这本书真的特别好,适合喜欢去旅游的朋友,也适合喜欢摄影的朋友,还是和喜欢野生动物的朋友。 质量:精装的硬壳的,外面有塑封包装的,还是很不错的,拿到手的时候一点点破损都没有,每个角都很完整。适合收藏。 推荐指数:这本书满分五星推荐,值得买,值得收藏。
2019-07-05 14:48:35
y***e
万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图 万兽之灵:野生动物摄影书(精装版 全彩) 晒单图
2019-07-10 01:01:31
七***兽
2019-07-05 14:48:35
毛***毛
太喜欢了,摄影绘本第一次买,果然蒲蒲兰的就是优秀。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图 蓝色海洋中的海豚们 蒲蒲兰绘本 晒单图
2020-04-07 13:47:02
幽***明
这套系列动物亲子摄影绘本以真实生动的照片、细腻亲切的文字,展现出了自然界中一个个生动的动物形象。尤其是动物界中的亲子关系,那种无条件的关怀与守护让人类也为之震动。<br />  我们精选了这6本具有代表性的动物亲子摄影绘本。每本书的纪录过程虽然各有侧重,但都体现出了自然界中温暖的亲情。不同的动物,不同的生活环境,让小读者们跟着一起周游世界
2018-11-21 16:13:06
毛***毛
竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图 竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图
2020-04-07 13:47:02
神***号
印刷非常好,质量非常好,没有味道,金融服务就是好,好评好评好评。
竖琴海豹母子 蒲蒲兰绘本 晒单图
2018-06-03 11:06:08
电脑的不懂啊
台摄像机 其他有用的附件 稳定设备 镜头 灯光 电源 记录格式 录音设备 隐蔽设备 拍摄题目 拍摄花园里的野生动物 利用假期拍摄野生动物 特殊的拍摄之旅 纪录片主题 拍摄技术 野外技巧 隐蔽和寻找 做一条变色龙 现在,安静 搭景拍摄 搭景拍摄时的动物福利问题 道德规范 原则 野外工作方针 制作目标 后期制作 计划 剪辑 过渡 声音 拟音 音乐 解说词 字幕 评估 资源台摄像机 其他有用的附件 稳定设备 镜头 灯光 电源 记录格式 录音设备 隐蔽设备 拍摄题目 拍摄花园里的野生动物 利用假期拍摄野生动物 特殊的拍摄之旅 纪录片主题 拍摄技术 野外技巧 隐蔽和寻找 做一条变色龙 现在,安静 搭景拍摄 搭景拍摄时的动物福利问题 道德规范 原则 野外工作方针 制作目标 后期制作 计划 剪辑 过渡 声音 拟音 音乐 解说词 字幕台摄像机 其他有用的附件 稳定设备 镜头 灯光 电源 记录格式 录音设备 隐蔽设备 拍摄题目 拍摄花园里的野生动物 利用假期拍摄野生动物 特殊的拍摄之旅 纪录片主题 拍摄技术 野外技巧 隐蔽和寻找 做一条变色龙 现在,安静 搭景拍摄 搭景拍摄时的动物福利问题 道德规范 原则 野外工作方针 制作目标 后期制作 计划 剪辑 过渡 声音 拟音 音乐 解说词 字幕 评估 资源 推荐书目 作者简介 评估 资源 推荐书目 作者简介 推荐书目 作者简介
2013-08-06 11:46:34
野性中国翻译的专业教材,徐健翻译的。内容很丰富,不仅有野生动物拍摄的技巧。从选摄像机开始,到定拍摄主题,甚至于连解说词怎么写都有讲。而且还有拍摄道德。价格便宜内容好,这本书买的非常合算,希望还能继续出类似的教材!
2020-08-11 13:40:59