摄影儿童摄影热评榜
为您提供摄影儿童摄影评价排行榜,摄影儿童摄影价格、图片、哪款好等信息
白羊DE神秘面具
本人非常喜欢摄影,又不喜欢带个照相机到处跑,实在太重。而且摄影基本我都是自己摸索的,现在买了这本书可以学一学专业的摄影技术,以后在买个好的拍照手机,再次遇到美景就可以更好的留下来了。我得好好学习学习。
轻松玩转手机摄影(摄影客出品) 晒单图 轻松玩转手机摄影(摄影客出品) 晒单图
2020-04-14 12:52:22
**jw
其实现在有不少手机的拍摄功能已经远远的超过了以往的一些单反机的功效了,所以现在不少品牌的手机拍照功能相当的强悍,比如华为手机的拍摄效果非常出色,已经超过了苹果,现在也有不少后起之秀也一样具有优秀的拍摄功能,比如三星、小米、OV等,所以大家应该学一学用足手机这一个功能,这本书就是最好的教材!值得推荐购买!
轻松玩转手机摄影(摄影客出品) 晒单图
1 1
2020-05-03 07:17:59
TOP1
娃要的书,很早就给我列了清单,正好抽单买了这套。娃比较爱科兴,对物理挺感兴趣的,这套书看评价还可以,咱没啥经验,看着评价买的,语文是小学老师教的
2023-06-14 21:44:39
货物对版,发货很快,包装简单,3.3折70几块买的,外封薄膜破损,但书本完好,就是图片多,印刷一般,感觉不值得购买,应为在互联网的天地到处都可以获取,而且精度有更高的,知识量偏少,只是图片的说明
地球与太空:美国宇航局NASA珍贵摄影集-雨果奖获得者郝景芳推荐新年必读书单 晒单图 地球与太空:美国宇航局NASA珍贵摄影集-雨果奖获得者郝景芳推荐新年必读书单 晒单图 地球与太空:美国宇航局NASA珍贵摄影集-雨果奖获得者郝景芳推荐新年必读书单 晒单图 地球与太空:美国宇航局NASA珍贵摄影集-雨果奖获得者郝景芳推荐新年必读书单 晒单图 地球与太空:美国宇航局NASA珍贵摄影集-雨果奖获得者郝景芳推荐新年必读书单 晒单图 地球与太空:美国宇航局NASA珍贵摄影集-雨果奖获得者郝景芳推荐新年必读书单 晒单图 地球与太空:美国宇航局NASA珍贵摄影集-雨果奖获得者郝景芳推荐新年必读书单 晒单图
2023-01-04 20:46:28
TOP2
轨***0
乔乔的三本书都买了,照片太美好了。这次买了三本,一本看,两本收藏。对我来说,里面的照片不仅仅是记录了美好的瞬间,更多的是让我重温了童年的美好,帮我完成了许多童年没有完成的梦。书中也详细记录了拍照的服装搭配,镜头参数,可以让摄影爱好者更好的学习。
你好啊!乔乔 写给爸妈的儿童摄影书(全彩) 晒单图 你好啊!乔乔 写给爸妈的儿童摄影书(全彩) 晒单图 你好啊!乔乔 写给爸妈的儿童摄影书(全彩) 晒单图 你好啊!乔乔 写给爸妈的儿童摄影书(全彩) 晒单图 你好啊!乔乔 写给爸妈的儿童摄影书(全彩) 晒单图 你好啊!乔乔 写给爸妈的儿童摄影书(全彩) 晒单图
2 3
2019-09-02 20:54:29
没想到这么快收到了,第一时间就读了起来,很喜欢腰果虾仁的摄影作品,记录了女儿乔乔美好的童年。做为乔老板的粉丝,三本书都入了,这是第一次买到签名版,如获至宝的感觉。 本书除了图片还随书赠送了后期视频,刚才也看了下,一共40多分钟,对于我们这种后期小白还是很有用。 推荐喜欢拍娃的父母,必入!
0 4
2019-08-29 18:22:04
TOP3
T****
新生儿摄影的讲的比较多,而且是外国的,图质量一般吧。但是从女性的角度出发来说。对小孩儿引导来说有一定参考意义。反正是凑单,另外神卷抢到的,不算吃亏。
跟专业摄影师学儿童摄影(宝宝版)(摄影客出品) 晒单图 跟专业摄影师学儿童摄影(宝宝版)(摄影客出品) 晒单图 跟专业摄影师学儿童摄影(宝宝版)(摄影客出品) 晒单图 跟专业摄影师学儿童摄影(宝宝版)(摄影客出品) 晒单图 跟专业摄影师学儿童摄影(宝宝版)(摄影客出品) 晒单图 跟专业摄影师学儿童摄影(宝宝版)(摄影客出品) 晒单图 跟专业摄影师学儿童摄影(宝宝版)(摄影客出品) 晒单图
2017-06-10 00:19:44
張***赫
非常好的书,图片清晰内容丰富,
2016-09-08 15:12:26
TOP4