接电话耳机热评榜
为您提供接电话耳机评价排行榜,接电话耳机价格、图片、哪款好等信息
日***2
手环功能各异。这款产品就是不会漏接电话,不用拿出手机就知道信息和微信的内容。通话质量好,对方听的也清晰。24小时记录睡眠,深睡浅睡以及醒来次数,比较准确。机芯和底座有磁,不用担心表芯脱落。
华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色版 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色版 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色版 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色版 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色版 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色版 晒单图
艾***4
想买个手环一直在关注,最喜欢华为B3,无奈囊中羞涩,小米手环便宜但是功能太少屏也太小,喜欢荣耀手环A2的大屏幕和荣耀手环3的50米防水,一直在纠结,突然看到B3青春版发布,果断下手,手环到手很轻盈,佩戴很舒适,最喜欢蓝牙耳机功能,是别的手环都没有的功能,非常喜欢,非常实用
2018-04-23 17:00:21
日***2
华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色版 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色版 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色版 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色版 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色版 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色版 晒单图
艾***4
2018-04-23 17:00:21
绵***的
一年前就计划买手环了,之前一直关注的是小米2和华为系列,其他品牌的口碑和知名度貌似不比以上两个品牌高,故此一直没有关注。直到两周前遇见某朋友戴乐心mambo手,从他口述得知这个品牌性价比极高,而且乐心是上市公司实力宏厚,专业医用器具,颠覆了我对小米是唯一高性价比的知名品牌的认知,从而开始关注乐心!适逢活动,本想买新品大麦版的,但考虑到需要配备心率功能,果断一口气买了两个m2。 1.造型——运动感,支持横屏或竖屏,显出人性!通过对比发现m2的腕带扣有两个版本,各位用户可以通过附图对比,估计双扣的是新版! 2.质感——柔软舒服,轻巧,几乎没有阻隔感,2个字:舒服! 3.使用体验——屏幕字体清晰,黑屏白字有科技感。支持短信或微信内容显示,因为是提示所以只自动翻屏两页,每页14字。 总体使用和感觉不错,有性价比,以后继续支持乐心
华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色 晒单图
2017-10-12 13:29:37
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!上午拍下午就到了,小城市的速度也跟上潮流。。。日期很新好评。。。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送
绵***的
华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 橙色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 橙色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 橙色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 橙色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 橙色 晒单图
绵***的
华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 运动版 韵律黑 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 运动版 韵律黑 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 运动版 韵律黑 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 运动版 韵律黑 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 运动版 韵律黑 晒单图
日***2
华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色 晒单图
2018-05-31 09:24:53
收到了,质量不错,音质也很好。物美价廉,再买2根,囤货。
Coolv 手机耳机适用华为OPPO荣耀vivo魅蓝苹果红米魅族一加半入耳式安卓平板全民k歌游戏耳麦 通用运动三星360HTC诺基亚小米麦芒【尊享耳机】 晒单图 Coolv 手机耳机适用华为OPPO荣耀vivo魅蓝苹果红米魅族一加半入耳式安卓平板全民k歌游戏耳麦 通用运动三星360HTC诺基亚小米麦芒【尊享耳机】 晒单图
2018-04-03 16:02:13
简单听了听,音质不错,等了好几天,也算如愿以偿了。
2018-05-30 12:37:25
天聪
很不错,比我之前买的其他的强多了。
华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 橙色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 橙色 晒单图
2018-02-03 14:49:01
关注这款蓝牙手环好久了。周围好多人都在用。我有多年戴手表的习惯,从没用过手环产品。终于换个这款手环。把表换下,手环必须要随时显示时间,再有一个最重要的目的就是开车接打电话方便。寻觅了好久,最终还是选项这款手环。比青春版多了联系人功能,很有必要,多花钱也值了。不过这款价格还是有些小贵。别的网站价格比这便宜一些,但是考虑售后服务,还是决定在这买。物流超级给力,送货飞快。已经配好对,因不是华为手机,一些特有的功能用不了,但是需要的功能都在。总体上满意,但愿能够使用长久。如有必要,后续评价。
2018-01-13 11:22:11
入手一周多了,整体来说是满意的。首先是作为表的基础功能,显示清晰,不过在强光之下还是有影响,需要仔细才能看清;翻腕亮屏灵敏好用,但是遇到过几次翻腕不能亮屏的情况,真的是怎么翻都不亮,需要按键才能亮屏,然后就正常了,感觉像是卡了。然后想说说我重点关注的蓝牙耳机功能:音质方面不太会体会,也没用它听过音乐,通话时听着挺清楚,无杂音,但感觉最大音量情况下声音还是不够洪亮,大多数情况下不影响使用但会担心特殊场合听不清,不过目前使用中尚未遇到这种情况;来电话是能显示通讯录中的联系人姓名特别好用;我用的安卓手机,用华为穿戴APP和耳机连接,耳机在手环上时来电话显示联系人姓名或号码,如果此时用手机直接接听则会通过手机听筒发声,如果在手环上摘下耳机后的话则自动接通电话且通过耳机发声,挂电话时如果是用耳机接听的话一是可以按耳机侧面按钮挂断,二是直接将耳机放回手环自动挂断,好用的功能。其它的功能包括推送消息和运动数据啥的就一般般了,推送的消息如果太长的话则没法完整显示,运动数据的话我用不到。因为我只是在开车或者腾不出手来的时候太用耳机接听,所以接听量不大,开着微信等几个软件的推送,评论两天充一次电,感觉还行
2018-06-20 13:11:31
评价的晚了,但是真的很好用,我从华为手表用到这个手环,还是手环方便啊!开车打电话不用担心了!
华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 蓝色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 蓝色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 蓝色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 蓝色 晒单图
2018-06-20 13:40:22
jd_再任奥巴马
第一次买华为的设备,华为的宝贝在我的朋友中评价很好。买回来觉得真的高大上。材质摸着舒服,蓝牙耳机可以拆下来用,让我觉得华为的设计师真的很用心从用户的使用出发考虑。我发华为会越来越好,京东送货的速度也很好,上周丢了手机,最近还没想好买什么手机,听说P10拍照好,可以去体验下。华为给了我惊喜。
华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图
2017-09-29 14:54:47
诚***g
首先表扬物流快!效益高!再者产品质量不错!真正华为品牌!音质很不错!总的来说好!
2018-06-17 15:53:15