接电话耳机热评榜
为您提供接电话耳机评价排行榜,接电话耳机价格、图片、哪款好等信息
绵***的
一年前就计划买手环了,之前一直关注的是小米2和华为系列,其他品牌的口碑和知名度貌似不比以上两个品牌高,故此一直没有关注。直到两周前遇见某朋友戴乐心mambo手,从他口述得知这个品牌性价比极高,而且乐心是上市公司实力宏厚,专业医用器具,颠覆了我对小米是唯一高性价比的知名品牌的认知,从而开始关注乐心!适逢活动,本想买新品大麦版的,但考虑到需要配备心率功能,果断一口气买了两个m2。 1.造型——运动感,支持横屏或竖屏,显出人性!通过对比发现m2的腕带扣有两个版本,各位用户可以通过附图对比,估计双扣的是新版! 2.质感——柔软舒服,轻巧,几乎没有阻隔感,2个字:舒服! 3.使用体验——屏幕字体清晰,黑屏白字有科技感。支持短信或微信内容显示,因为是提示所以只自动翻屏两页,每页14字。 总体使用和感觉不错,有性价比,以后继续支持乐心
日***2
手环功能各异。这款产品就是不会漏接电话,不用拿出手机就知道信息和微信的内容。通话质量好,对方听的也清晰。24小时记录睡眠,深睡浅睡以及醒来次数,比较准确。机芯和底座有磁,不用担心表芯脱落。
??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版蓝色+黑色tpu表带 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版蓝色+黑色tpu表带 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版蓝色+黑色tpu表带 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版蓝色+黑色tpu表带 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版蓝色+黑色tpu表带 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版蓝色+黑色tpu表带 晒单图
2018-05-31 09:24:53
日***2
??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版黑色+黑色tpu表带 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版黑色+黑色tpu表带 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版黑色+黑色tpu表带 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版黑色+黑色tpu表带 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版黑色+黑色tpu表带 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版黑色+黑色tpu表带 晒单图
2018-05-31 09:24:53
绵***的
??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 蓝色 晒单图
2017-10-12 13:29:37
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!上午拍下午就到了,小城市的速度也跟上潮流。。。日期很新好评。。。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送
绵***的
??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 橙色 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 橙色 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 橙色 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 橙色 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 橙色 晒单图
绵***的
??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 运动版 韵律黑 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 运动版 韵律黑 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 运动版 韵律黑 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 运动版 韵律黑 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 运动版 韵律黑 晒单图
艾***4
想买个手环一直在关注,最喜欢华为B3,无奈囊中羞涩,小米手环便宜但是功能太少屏也太小,喜欢荣耀手环A2的大屏幕和荣耀手环3的50米防水,一直在纠结,突然看到B3青春版发布,果断下手,手环到手很轻盈,佩戴很舒适,最喜欢蓝牙耳机功能,是别的手环都没有的功能,非常喜欢,非常实用
??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色 晒单图 ??华为(HUAWEI) 智能手环B3 蓝牙耳机  接电话 计步 卡路里 睡眠 闹钟 青春版 黑色 晒单图
2018-04-23 17:00:21
送给老公的,特别喜欢。又可以当手环,有事蓝牙耳机。非常实用
2018-09-03 11:08:15
杰***7
耳机音质一般,毕竟不是原装,已经对的起这个价格 挺好的,给个好评吧还带了两个耳塞
Coolv 手机耳机适用华为OPPO荣耀vivo红米魅族苹果一加半入耳式有线安卓平板音乐k歌游戏耳麦 通用运动三星360诺基亚小米麦芒【尊享版耳机】 晒单图 Coolv 手机耳机适用华为OPPO荣耀vivo红米魅族苹果一加半入耳式有线安卓平板音乐k歌游戏耳麦 通用运动三星360诺基亚小米麦芒【尊享版耳机】 晒单图
2018-10-18 21:53:45
2018-10-19 13:20:23
a***i
一直用华为的产品,真的很不错,记得第一代出来的时候就买了一个,结果我老婆生孩子的时候,不小心掉医院马桶了,之后买单位B3,又买的B5,真心不错,开车接电话,检测睡眠,运动都很好,打电话方便,不用掏出手机,我是忠实花粉,华为作为国产领头羊也很争气,一直用华为产品,也相信华为品质,手环做工不错,京东和华为值得信赖,送的爱奇艺阅片VR也不错
2018-07-20 15:21:05
张***通
各位亲们,你们觉得这个手环能够测得准确吗?还好,我不注重这个功能。还有就是一百多元的增值服务,收到货后就没有了。本来想看看货后才才购买的。
2018-08-12 16:29:57
a***i
2018-07-20 15:21:05
和老公一直在用这个挺好的,就是这个保护膜有没有卖的呀?那个保护膜有点坏了
2018-10-15 10:09:45
l***p
当时蓝牙耳机丢了,而且是第二个。所以决心买一个这个试一试,把手表替代了。开始没有手表,这个感觉比较low,但是用了之后超级好用,现在后悔买这个了,想买999的那个'b5,高端很多。
2018-10-18 17:57:15
一直相信京东,东西很好!
华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图 华为(HUAWEI)华为手环 B3 青春版 蓝牙耳机 智能手环 接电话  计步 卡路里 睡眠 闹钟 黑色 晒单图
2018-10-18 19:06:59