探索与发现热评榜
为您提供探索与发现评价排行榜,探索与发现价格、图片、哪款好等信息
专***手
正版书看着舒服,字迹清晰,看看书,学习学习是好事。
2018-12-05 19:27:32
正***田
为什么我要统一回复评论呢,因为我懒,网络一个优秀的平台,活动给力,照理说应该去实体店买才比较方便,离家也近,可是我又穷,所以就到网上上买了,都是喜欢的,去店逛了累,还不一定有,床上上躺着刷,看到心仪就下单,真的很方便。而且物流服务很给力,包装严实,一点都不耽搁事。不管在网上买书还是日用品,衣服这些,都能做到七天无理由换退。以前一开始觉得网上就是卖假货,可是自从第一次用过网上后,网上真不是山寨货,网络的物流非常好。我喜欢。每次对商品有困惑,客服总能第一时间进行处理,赔付。不像实体店拖泥带水的,一直处理不了问题。物超所值。在网络平台购买省事省心,快递非常安全,服务周到。现在已经离不开网购了。非常棒的体验。
被误读的创新 关于人类探索、发现与创造的真相 中信出版社 晒单图
2020-11-15 16:46:57
B***3
书的质量很好,孩子很喜欢。
2019-06-05 15:54:41
还***的
在网上购物这么多年后,这是我第一次如此认真地对待它。我怀着忐忑不安的心情盯着屏幕,但我已经来不及开始了。我担心一旦我说出来,我的老板会认为我在奉承,不管我是不是想为几的红包块钱买单,我担心我的评价会误导以后的网友。为了写下这个评价,我有勇气在变得自信之前喝了三瓶啤酒。我记得我第一次喝酒或承认我的初恋,今天我也有同样的心情。为了不辜负老板的期望,我会客观、公正、真实地写下自己的评价:这是我快乐的网上购物,谢谢!
2022-07-29 11:46:50
****i
科学书籍套装,一直想买,有活动购买真的相当划算,就是好多书太容易缺货了,要用秒杀的才行。书是正版,内容丰富,非常满意,已经是京东的忠实顾客了。送货很快,服务也好。
科学探索者(共17册)(第3版) 晒单图 科学探索者(共17册)(第3版) 晒单图 科学探索者(共17册)(第3版) 晒单图 科学探索者(共17册)(第3版) 晒单图 科学探索者(共17册)(第3版) 晒单图
2017-06-11 21:28:14
**_gXiOdnyyKxNr
话声才住,却由里面传过来一声嘻笑道:“至愚、至愚,何其愚也,昨天向你解说了半日,你怎地全都忘了?”声音透着耳熟,正是昨夜与神眼木三对垒,大显身手的沙门居上叶照,叶老居士。想不到二人来此举动,对方楼内看得一清二楚,隔楼传话,声音清楚之极。至愚和尚聆听之下,赫赫笑着,脸上神色甚是尴尬。叶居士笑道:“这里没有和尚你的事了,忍大师那边还有事与你商量,请速去达摩院一晤,这就快去吧。”至愚和尚合十道:“贫僧遵命——却是……公施主……又将如何入内?”“这个,和尚你就不用费心,我自会引他进来就是。”至愚和尚应了一声,想到方丈既有事相召,哪里敢怠慢,向着公子锦合十为礼,随即转身自去。公子锦这才向石楼深深一揖道:“弟子不明阵法奥妙,请老前辈指引一二才可入内。”楼内叶老居士冷笑一声,讷讷道:“紫薇先生对你期许至高,更说你曾习过冷琴阁的春秋正气功法,这阵势虽加了些禅门奥妙,集懦释道一体,你再细心看看,是否有踪迹可循?”公子锦抱拳道:“谢谢前辈指点,且容弟子看来——”言罢,随即按冷琴阁春秋正气功法,向阵内仔细
2014-05-04 23:13:22
v***g
这大概是我写的最短的一篇译后记。好的文字总是令人失语,伟大的作品更是令人心存敬畏,不敢多加评论。精彩如[SM]这样的小说,我辈只有如痴如醉地倾心捧读。  最后一切真相大白,道布斯爵士给了“白茫茫一片大地真干净”的背景,平静优雅的语言,如我所料的结局,却有着震撼人心的力量。我一边把英文变成中文,一边无声地流下眼泪。这听起来也许很矫情,但这真是破天荒头一遭。翻译感人的爱情故事,我固然感动泫然,却并未浑身发抖不能自持;翻译与我的经历有切身关联的纪实作品,我固然激情满怀,却并未手脚冰凉震撼不已。但这本小说做到了。从头到尾,我见证了一个人,或一群人,他们形形@,天壤之别,却因为对权力的共同追逐,进入无穷无尽的漩涡,或挣扎,或放任,最终要么出人头地享受风光无限,要么惨不忍睹遭受灭顶之灾。  看上去弗朗西斯•厄克特似乎是唯一笑到最后的成功者,但我以一个小女子的浅薄试图去窥探他的内心,难道站在硕大的唐宁街首相办公室,独自一人看着窗外的景色,他不会痛苦,不会孤独?也许就像他自己所说的,“这就是政坛。”一路走来,他收获的是权力与掌声,丢失的呢?人性、情感、友谊与道德和良心。夜深人静时,他能安然入眠吗?回想过去时,他能坦然无畏吗?不知书中的弗朗西斯听到这番所谓的“陈词滥调”,是不是会微微一笑,用那双凛冽而深邃的蓝眼睛看着我,一字一句地说:“你可以这么说,但我不可能发表任何评论。”  诚然,一开始是因为对热播美剧[SM]和男主演凯文•史派西的崇拜,促使我接下这本书的翻译任务。甚至一开始还觉得书过于严肃,没那么吸引人。但后来我被作者优雅沉着而又引人入胜的表达紧紧抓住,到最终读完和译完这本书,有两点值得庆幸。  一是这本书写于上个世纪八九十年代交替之时,所以,书中没有美剧里为了吸引观众眼球,而增添的那么多花里胡哨的人物和节外生枝的情节,一切都集中于弗朗西斯和几个主要角色身上,干脆利落,紧凑得没有半点多余的情节。整本书一气呵成,摄人心魄,令读者手不释卷。  二是原著是以英国政坛为背景,而且作者是真正在政坛摸爬滚打过的人。所以书中的权力倾轧和政治斗争比美剧更真实,更直接,更敏锐,更残酷。对我来说,这本书的翻译过程,也是更深入了解英国政体,了解其中权力纠葛的学习过程。  当然,从对“乌七八糟的英国政坛”所知寥寥到查阅资料,搜寻网络,翻译完这本书,加之自己水平有限,其中难免有错误和疏漏,还希望读者多多指正。在此也感谢编辑对我的帮助和鼓励,以及家人和朋友对我的支持。谢谢你们,给我温暖美好的爱,让我勇敢前行。  就像作者说的,请沉浸其中,好好享受。你会像我一样被震撼得哑口无言吗?这个嘛,你怎么说都行,“但我不可能发表任何评论”。
2014-04-24 02:42:56