捷波朗蓝牙耳机热评榜
为您提供捷波朗蓝牙耳机评价排行榜,捷波朗蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
芈***族
第一次买捷波朗通话音质很清,为一不好就是耳帽太大带久耳会疼
2018-04-02 01:23:00
完美包装,京东物流就是快,自营的东西没有理由拒绝,好用。。。。。。谢谢快递小哥……完美包装,京东物流就是快,自营的东西没有理由拒绝,好用。。。。。。谢谢快递小哥……
捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图
2018-05-09 23:01:55
小***怦
速度非常快,隔天快到了,用了声音很清楚,质量不错。
捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图
2018-05-06 15:03:07
諾言Tel
做工精细试用感觉不错,性价比高。
2017-12-08 16:56:31
已经使用好几天才来评价这款缤特力蓝牙耳机的,外观设计做工都不错。佩戴舒适牢固不容易脱落,戴时间长也不会耳朵疼。通话质量挺好的,虽然没有预期的好,但正常接打电话声音清晰无杂音。骑车或者开车风噪大一些,别人还是会听不清说话。真的是一分钱一分货,比那些几十一两百元的蓝牙耳机好太多了。只是价格有点小贵,关注犹豫了很久才买的。还没买充电盒子,单买要298呢!评论里说的那些不好,本人没有发现。听歌的话音质个人觉得特别棒,可能也是没用过太好的耳机吧!唯一一点不足就是电池待机时间短了点,到手充满电从上午十点用到晚上八点提示我充电。这中间上午十点到下午一点中间打了十多个电话,晚上的时候玩吃鸡又连续用了两个多小时。如果电话不太多,不听歌打游戏的话使用一天还是能达到的。就怕使用一段时间后,电池电量衰减就不能用这么长时间了。还是推荐大家购买的,而且希望大家买带充电盒子的。一来收纳方便还保护耳机,二来提高续航能力。还有个人觉得充电线USB的虽然方便充电,但不如老传奇的磁吸充电器给人感觉高大上。比较了捷波朗的蓝牙耳机后,还是选择了缤特力蓝牙耳机。继续使用了,后续如果发现什么问题我会追加评价的!
缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图
中***野
京东购物、物超所值!11号下单、13号收到京东自营刚刚的!包装完好、耳机设计大气上档次、外观人体美学设计、配戴舒适、无压抑感、三重麦克风有效降低噪音、音质清晰、通话7小时、1·5小时充满电!左右耳轻松切换、这款耳机我拿在手里、如获珍宝、爱不释手!适合白领上班族、司机、工人、教师、学生等使用!只有用过才知道、缤特力非常给力的一款蓝牙耳机!
2017-12-02 13:46:40
缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图
Ares616
非常好用,链接顺畅,来电语言播报姓名(播姓名的语音和其他不一样,声调很搞笑),当然这些都不是主要的,最主要的是,我每天打电话差不多要1~2小时,入手这小1周,没有一个说听不清我说话的,还特意在高速上开车的时候,把窗户完全打开,然后无论耳机带哪个耳朵,老婆都说听的很清楚,一点风声听不到。以前各种品牌的蓝牙耳机都买过,但一直都是买低端的,100、200的,效果一直不好,这次的真是满意,果然一分钱一分货。
2019-01-24 09:24:03
缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图
2017-12-02 13:46:40
缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 香槟金色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 香槟金色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 香槟金色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 香槟金色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 香槟金色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 香槟金色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 香槟金色 晒单图 缤特力PLT 传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 单耳商务车载 开车通话 降噪 自动接听 香槟金色 晒单图
2017-12-02 13:46:40
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
xin-sui
缤特力耳机无论从外包装还是耳机本身,做工都比较精细,外包装设计精美,有质保贴,防伪识别码,可以轻松查到商品的真伪!耳机本省设计独具匠心,外观大气,十分轻巧,重量只有8g,携带非常方便。连接设备简单快捷,可以同时连接两部设备,信号比较稳定,语音比较清晰,另外可以连接IPAD听音乐,看电影,省去了有线耳机的线的困扰,还可以切换音乐,非常贴心!每次开机都会提示还有电量可用,可以坚持几个小时,这样就避免了突然没电的烦恼,总之是一个不错的选择,更是您的智慧之选!
缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
2014-10-29 10:59:24
g***q
质量很好,非常信赖这个品牌,我在14年的时候就买了m55,当时感觉特别好,音质好,使用时间长,很小巧很轻,用了5年多,换了两个耳机都是m55中间丢了一个。最近买了这个m165发现比m55音质更好,设计更人性化,更小巧,实用时间更长,我最近这两个耳机轮流用,感觉非常好。
2020-03-17 23:10:17
5***g
好用,可以链接两台手机,方便。有时会断线,但不经常。
2019-05-20 19:39:19
xin-sui
缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图
2014-10-29 10:59:24
c***h
使用各个型号、品牌的蓝牙已有十多年,昨天在车上未找到E500,在网上浏览了下评价,就在京东上购买了jabra boost,今天上午,京东快递小哥冒雨送来,感谢。jabra boost 轻巧,整机钢琴漆外观,很漂亮,看了随机的jabra 快速使用指南,依次打开耳机开关,手机蓝牙同意连接,点击手机QQ,耳机?传来清晰、悦耳、动听的音乐声,电源和音量开关调节方便,轻松上手,就是这么简单,耳机?佩戴舒适,看说明耳机满电状态下可以待机365天,通话时长8小时,非常期待,使用一段时间后有时间再来追评
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 蓝牙无线耳机 车载商务单耳挂耳式 超长续航待机 高清通话 苹果安卓通用耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 蓝牙无线耳机 车载商务单耳挂耳式 超长续航待机 高清通话 苹果安卓通用耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 蓝牙无线耳机 车载商务单耳挂耳式 超长续航待机 高清通话 苹果安卓通用耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 蓝牙无线耳机 车载商务单耳挂耳式 超长续航待机 高清通话 苹果安卓通用耳机 黑色 晒单图
2020-06-16 15:42:36
花***A
耳机收到,试了一下,我觉得效果挺好的,毕竟是大牌子,通话音质好,很清晰,一点杂音没有,比以前买的好多了,捷波朗蓝牙耳机的的确确很好,值得购买,希望能用得长久一些,用后再来追评。京东商城的东西买着放心,发货的速度快。
2020-03-20 14:07:15