捷波朗蓝牙耳机热评榜
为您提供捷波朗蓝牙耳机评价排行榜,捷波朗蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
已经使用好几天才来评价这款缤特力蓝牙耳机的,外观设计做工都不错。佩戴舒适牢固不容易脱落,戴时间长也不会耳朵疼。通话质量挺好的,虽然没有预期的好,但正常接打电话声音清晰无杂音。骑车或者开车风噪大一些,别人还是会听不清说话。真的是一分钱一分货,比那些几十一两百元的蓝牙耳机好太多了。只是价格有点小贵,关注犹豫了很久才买的。还没买充电盒子,单买要298呢!评论里说的那些不好,本人没有发现。听歌的话音质个人觉得特别棒,可能也是没用过太好的耳机吧!唯一一点不足就是电池待机时间短了点,到手充满电从上午十点用到晚上八点提示我充电。这中间上午十点到下午一点中间打了十多个电话,晚上的时候玩吃鸡又连续用了两个多小时。如果电话不太多,不听歌打游戏的话使用一天还是能达到的。就怕使用一段时间后,电池电量衰减就不能用这么长时间了。还是推荐大家购买的,而且希望大家买带充电盒子的。一来收纳方便还保护耳机,二来提高续航能力。还有个人觉得充电线USB的虽然方便充电,但不如老传奇的磁吸充电器给人感觉高大上。比较了捷波朗的蓝牙耳机后,还是选择了缤特力蓝牙耳机。继续使用了,后续如果发现什么问题我会追加评价的!
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
中***野
京东购物、物超所值!11号下单、13号收到京东自营刚刚的!包装完好、耳机设计大气上档次、外观人体美学设计、配戴舒适、无压抑感、三重麦克风有效降低噪音、音质清晰、通话7小时、1·5小时充满电!左右耳轻松切换、这款耳机我拿在手里、如获珍宝、爱不释手!适合白领上班族、司机、工人、教师、学生等使用!只有用过才知道、缤特力非常给力的一款蓝牙耳机!
2017-12-02 13:46:40
缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
Ares616
非常好用,链接顺畅,来电语言播报姓名(播姓名的语音和其他不一样,声调很搞笑),当然这些都不是主要的,最主要的是,我每天打电话差不多要1~2小时,入手这小1周,没有一个说听不清我说话的,还特意在高速上开车的时候,把窗户完全打开,然后无论耳机带哪个耳朵,老婆都说听的很清楚,一点风声听不到。以前各种品牌的蓝牙耳机都买过,但一直都是买低端的,100、200的,效果一直不好,这次的真是满意,果然一分钱一分货。
2019-01-24 09:24:03
缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图
2019-01-24 09:24:03
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色 晒单图
2019-01-24 09:24:03
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
5***g
好用,可以链接两台手机,方便。有时会断线,但不经常。
缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)EXPLORER 10 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
2019-05-20 19:39:19
bluehes
这个是我买过的第4个还是第5个了?我也不太记得了,每一个都是被别人看中之后拿走的,拿走之后,没有这个蓝牙耳机又觉得特别的不适应,所以说就接着买,这款蓝牙耳机的质量比较好,价格相对来讲,偏高,但是音质,还有便携度,还有电池的容量确实是没得说特别的方便,唯一美中不足的就是这个,耳朵固定的这个塑料扣有些大,待的时间长了耳朵有些疼
2019-10-22 17:27:24
5***g
好用,可以链接两台手机,方便。有时会断线,但不经常。
缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图
2019-05-20 19:39:19
bluehes
2019-10-22 17:27:24
之前就买过一个,现在还用的降价有买两个给家人用。东西还可以。
捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图
2017-11-03 20:06:17
启尘星
简单总结一下,今天用了半天,一开始觉得听音乐声音还行,打电话声音太小。后来把音量开大,通话质量还是可以的。工业设计水平和质量做工高于华为。评价:1、听音乐质量比华为的蓝牙耳机强;2、通话声音还是觉得偏小,要把耳机音量开最大;3、耳朵戴个把小时不累,挺舒服的;4、听歌续航3小时无压力;5、手机重启后可以自动连接蓝牙;6、配送速度快,半天就到手。其他的要再使用一段时间再说。
2019-07-18 18:21:11
捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图
2017-11-03 20:06:17
jd_080732518
秒杀优惠,质优价廉性价比超高
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图
2019-04-10 21:27:36