捷波朗耳机热评榜
为您提供捷波朗耳机评价排行榜,捷波朗耳机价格、图片、哪款好等信息
已经使用好几天才来评价这款缤特力蓝牙耳机的,外观设计做工都不错。佩戴舒适牢固不容易脱落,戴时间长也不会耳朵疼。通话质量挺好的,虽然没有预期的好,但正常接打电话声音清晰无杂音。骑车或者开车风噪大一些,别人还是会听不清说话。真的是一分钱一分货,比那些几十一两百元的蓝牙耳机好太多了。只是价格有点小贵,关注犹豫了很久才买的。还没买充电盒子,单买要298呢!评论里说的那些不好,本人没有发现。听歌的话音质个人觉得特别棒,可能也是没用过太好的耳机吧!唯一一点不足就是电池待机时间短了点,到手充满电从上午十点用到晚上八点提示我充电。这中间上午十点到下午一点中间打了十多个电话,晚上的时候玩吃鸡又连续用了两个多小时。如果电话不太多,不听歌打游戏的话使用一天还是能达到的。就怕使用一段时间后,电池电量衰减就不能用这么长时间了。还是推荐大家购买的,而且希望大家买带充电盒子的。一来收纳方便还保护耳机,二来提高续航能力。还有个人觉得充电线USB的虽然方便充电,但不如老传奇的磁吸充电器给人感觉高大上。比较了捷波朗的蓝牙耳机后,还是选择了缤特力蓝牙耳机。继续使用了,后续如果发现什么问题我会追加评价的!
缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5200 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
2019-02-16 23:52:50
Ares616
非常好用,链接顺畅,来电语言播报姓名(播姓名的语音和其他不一样,声调很搞笑),当然这些都不是主要的,最主要的是,我每天打电话差不多要1~2小时,入手这小1周,没有一个说听不清我说话的,还特意在高速上开车的时候,把窗户完全打开,然后无论耳机带哪个耳朵,老婆都说听的很清楚,一点风声听不到。以前各种品牌的蓝牙耳机都买过,但一直都是买低端的,100、200的,效果一直不好,这次的真是满意,果然一分钱一分货。
2019-01-24 09:24:03
缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色 晒单图
2019-02-16 23:52:50
Ares616
2019-01-24 09:24:03
5***g
好用,可以链接两台手机,方便。有时会断线,但不经常。
缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图
2019-05-20 19:39:19
蓝鲸颜氺鴨
这个真的很不错,帮同事买的。自己原来有一个。可惜同事要便宜货唉,可惜了。而且超级会员下手才159,要不是我已经有了我就留了。
2019-05-19 23:59:58
之前就买过一个,现在还用的降价有买两个给家人用。东西还可以。
捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图
2017-11-03 20:06:17
菏泽大千
简单总结一下,今天用了半天,一开始觉得听音乐声音还行,打电话声音太小。后来把音量开大,通话质量还是可以的。工业设计水平和质量做工高于华为。评价:1、听音乐质量比华为的蓝牙耳机强;2、通话声音还是觉得偏小,要把耳机音量开最大;3、耳朵戴个把小时不累,挺舒服的;4、听歌续航3小时无压力;5、手机重启后可以自动连接蓝牙;6、配送速度快,半天就到手。其他的要再使用一段时间再说。
2019-07-18 18:21:11
捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图
2017-11-03 20:06:17
秒杀优惠,质优价廉性价比超高
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 黑色 晒单图
秒杀优惠,质优价廉性价比超高
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳手机通话耳机耳麦 全向降噪 超长待机 通用型 晒单图
秒杀优惠,质优价廉性价比超高
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图
落叶骑行侠
捷波朗钢翼确实很好,京东发的是新货,没有使用过的痕迹,赞!中文语音很棒,捷波朗如果再接地气请国内户外明星封面多好。不足之处就是应用APP得再搞好一点,要全面支持中文
捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图
2016-06-09 03:26:59
责***男
之前买过一个超凡3,不小心丢了,现在买第二个,捷波朗的品牌确实不错?,音质非常清晰,戴着听歌舒服,值得信赖、值得拥有!
2018-03-07 10:25:01
蒋***群
第二个了,上个丢了,一用三天,质量还是一贯的满意。
2019-04-19 02:21:30
q***f
说明书上没有,很多人在问,自己实践了下,按两下接听键是挂机功能。 耳机收到货用了两天,自己接听效果还行,不知道对方听的怎么样,毕竟使用时间太短。 耳机功能比较简单,就正常的接打电话功能。 挂耳朵的两个挂耳,小的开口稍大,大的开口有点小,都不是太舒服。往耳朵上戴的时候很容易碰到接听键,如果习惯电话来了再戴耳机容易误挂电话。 外观蛮漂亮,亮色的地方容易留划痕。 塞耳朵的软套,容易粘灰。 和iphone6匹配,接听电话后,手机屏幕会亮,也是接机状态,放兜里容易误挂机。
捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图
2017-07-12 12:27:18