捷波朗耳机热评榜
为您提供捷波朗耳机评价排行榜,捷波朗耳机价格、图片、哪款好等信息
大地哥哥
拿到手的时候感觉比想象的小巧!我是拿来听书用的,每天利用率很高,很喜欢。开机后有语音播报剩余电量时间,是否连上了手机,按钮也可以接听挂断电话,够用了。
2020-10-06 21:17:53
5***g
好用,可以链接两台手机,方便。有时会断线,但不经常。
缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图
2019-05-20 19:39:19
花***A
耳机收到,试了一下,我觉得效果挺好的,毕竟是大牌子,通话音质好,很清晰,一点杂音没有,比以前买的好多了,捷波朗蓝牙耳机的的确确很好,值得购买,希望能用得长久一些,用后再来追评。京东商城的东西买着放心,发货的速度快。
2020-03-20 14:07:15
**_133026cjq
做工质感:很棒 音质音效:很棒 舒适度:很好 续航能力:车间噪音大开的比较响,听歌7个半小时左右,如果小点声应该更长时间 其他特色:几年前买过一个mini版的,可惜洗衣服泡水报废了,这是第二个还是选它,棒棒哒
捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图
2020-04-16 22:03:12
落叶骑行侠
捷波朗钢翼确实很好,京东发的是新货,没有使用过的痕迹,赞!中文语音很棒,捷波朗如果再接地气请国内户外明星封面多好。不足之处就是应用APP得再搞好一点,要全面支持中文
捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图
2016-06-09 03:26:59
责***男
之前买过一个超凡3,不小心丢了,现在买第二个,捷波朗的品牌确实不错?,音质非常清晰,戴着听歌舒服,值得信赖、值得拥有!
2018-03-07 10:25:01
****u
已经使用好几天才来评价这款缤特力蓝牙耳机的,外观设计做工都不错。佩戴舒适牢固不容易脱落,戴时间长也不会耳朵疼。通话质量挺好的,虽然没有预期的好,但正常接打电话声音清晰无杂音。骑车或者开车风噪大一些,别人还是会听不清说话。真的是一分钱一分货,比那些几十一两百元的蓝牙耳机好太多了。只是价格有点小贵,关注犹豫了很久才买的。还没买充电盒子,单买要298呢!评论里说的那些不好,本人没有发现。听歌的话音质个人觉得特别棒,可能也是没用过太好的耳机吧!唯一一点不足就是电池待机时间短了点,到手充满电从上午十点用到晚上八点提示我充电。这中间上午十点到下午一点中间打了十多个电话,晚上的时候玩吃鸡又连续用了两个多小时。如果电话不太多,不听歌打游戏的话使用一天还是能达到的。就怕使用一段时间后,电池电量衰减就不能用这么长时间了。还是推荐大家购买的,而且希望大家买带充电盒子的。一来收纳方便还保护耳机,二来提高续航能力。还有个人觉得充电线USB的虽然方便充电,但不如老传奇的磁吸充电器给人感觉高大上。比较了捷波朗的蓝牙耳机后,还是选择了缤特力蓝牙耳机。继续使用了,后续如果发现什么问题我会追加评价的!
缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图
2019-02-16 23:52:50
音***堂
做工质感:一流,很棒 音质音效:音质不错,很清晰 舒适度:柔软又有弹性,感觉很耐用 续航能力:很棒,还没正常去用,应该6、7个小时 其他特色:戴起来很酷,很专业的样子,哈哈
2021-06-22 12:36:55
****u
缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图
2019-02-16 23:52:50
**158234niz
非常不错,之前用的是5200。传奇效果也和他差不多。因为我是专职的司机。同时要保证能够稳定的连接两部手机。通话效果确实不错。
2020-09-04 10:56:36
小揪揪是花花
真香,收到货在办公室带着,真的点赞!!! 音效质感:低频下潜度还好,但感觉得煲一下。中高频是亮点,很干净,并不是很暖的那种感觉,但听起来很舒服。人声解析度非常好,很纯净,非常适合听女歌。听王菲的旋木很空灵,心脏跟着一颤。 做工质感:应该是复合材质吧,金属面很显高档,涂层光泽度非常漂亮。整体感觉很大气。 舒适度:好小,戴上没有任何异物感,如果不是因为放着音乐,总觉得它丢了T_T,懂我的意思吗?感觉就跟什么都没戴似的~ 续航能力:戴着出去浪了一天,虽说没一直用吧,但感觉电量还是蛮坚挺的,毕竟能充电嘛~ 其他特色:真小!!!
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图
2020-01-02 16:07:31
mr阿毛
音质非常好,特别是低音部分,比buds好太多,高音没有齿音,外壳做了改进使用的磁铁打开很方便。耳机与盒子的磁吸力度也比之前强了,不太容易掉下来。入耳舒适度非常高,物理降噪很好。从而取消了左右的方向按键确实进步了。案件的力度比之前的65t要轻松。整体做工很优秀。防水性能也很不错。耳机盒子比65t小了一圈。暂时还没有发现不满意的问题。
2020-06-17 08:55:54