捷波朗耳机热评榜
为您提供捷波朗耳机评价排行榜,捷波朗耳机价格、图片、哪款好等信息
芈***族
第一次买捷波朗通话音质很清,为一不好就是耳帽太大带久耳会疼
2018-04-02 01:23:00
完美包装,京东物流就是快,自营的东西没有理由拒绝,好用。。。。。。谢谢快递小哥……完美包装,京东物流就是快,自营的东西没有理由拒绝,好用。。。。。。谢谢快递小哥……
捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图
2018-05-09 23:01:55
小***怦
速度非常快,隔天快到了,用了声音很清楚,质量不错。
捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 黑色 晒单图
2018-05-06 15:03:07
諾言Tel
做工精细试用感觉不错,性价比高。
2017-12-08 16:56:31
已经使用好几天才来评价这款缤特力蓝牙耳机的,外观设计做工都不错。佩戴舒适牢固不容易脱落,戴时间长也不会耳朵疼。通话质量挺好的,虽然没有预期的好,但正常接打电话声音清晰无杂音。骑车或者开车风噪大一些,别人还是会听不清说话。真的是一分钱一分货,比那些几十一两百元的蓝牙耳机好太多了。只是价格有点小贵,关注犹豫了很久才买的。还没买充电盒子,单买要298呢!评论里说的那些不好,本人没有发现。听歌的话音质个人觉得特别棒,可能也是没用过太好的耳机吧!唯一一点不足就是电池待机时间短了点,到手充满电从上午十点用到晚上八点提示我充电。这中间上午十点到下午一点中间打了十多个电话,晚上的时候玩吃鸡又连续用了两个多小时。如果电话不太多,不听歌打游戏的话使用一天还是能达到的。就怕使用一段时间后,电池电量衰减就不能用这么长时间了。还是推荐大家购买的,而且希望大家买带充电盒子的。一来收纳方便还保护耳机,二来提高续航能力。还有个人觉得充电线USB的虽然方便充电,但不如老传奇的磁吸充电器给人感觉高大上。比较了捷波朗的蓝牙耳机后,还是选择了缤特力蓝牙耳机。继续使用了,后续如果发现什么问题我会追加评价的!
缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图
2019-02-16 23:52:50
Ares616
非常好用,链接顺畅,来电语言播报姓名(播姓名的语音和其他不一样,声调很搞笑),当然这些都不是主要的,最主要的是,我每天打电话差不多要1~2小时,入手这小1周,没有一个说听不清我说话的,还特意在高速上开车的时候,把窗户完全打开,然后无论耳机带哪个耳朵,老婆都说听的很清楚,一点风声听不到。以前各种品牌的蓝牙耳机都买过,但一直都是买低端的,100、200的,效果一直不好,这次的真是满意,果然一分钱一分货。
2019-01-24 09:24:03
缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图
2019-02-16 23:52:50
jd158234niz
非常不错,之前用的是5200。传奇效果也和他差不多。因为我是专职的司机。同时要保证能够稳定的连接两部手机。通话效果确实不错。
2020-09-04 10:56:36
大地哥哥
拿到手的时候感觉比想象的小巧!我是拿来听书用的,每天利用率很高,很喜欢。开机后有语音播报剩余电量时间,是否连上了手机,按钮也可以接听挂断电话,够用了。
2020-10-06 21:17:53
5***g
好用,可以链接两台手机,方便。有时会断线,但不经常。
缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图
2019-05-20 19:39:19
京东商城购买的捷波朗自营耳机,发货速度超级快,早上11点下单下午三点就能送到手中值得点赞,收到耳机后外包装小巧精美,送的配件亦相当人性化10分齐全,佩戴的款式十分适合本人使用,耳机的音质对于这个价钱来讲算是比较性价比了,强差人意的系不能防水,防噪亦做得不是太理想,但对于这个价钱就不能要求太苛刻了,另外值得一提的系耳机虽小但系电池容量10分强大,佩戴时间起码在7小时以上,如果对音质不是10分苛刻,其实很值得入手
捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图
2021-02-08 00:53:51
jd我的京冬
这是买的第二个,上个不小心丢了,又买了同款,连接很快,续航时间长,可以满足一天打电话,听音乐比较费电,左右耳都可以带,带着比较舒适,我基本上都是从早戴到晚上,感觉不到戴了耳机,来电轻松接听,在家里和办公室基本不用带着手机,接收距离也比较长。
2021-02-02 15:50:47
M***g
待机时间OK,目前使用非常nice,就是不能和小米自连要手动!不知道这个蓝牙能用两年否,测试中……
2018-09-03 17:16:23
1***辰
耳机?不错,小巧玲珑 声音质量不错,听音乐打电话 微信上发语音都挺清晰,总体来说很满意?给快递小哥点赞(?ò ∀ ó?)下着大雨也不晚送货?
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图
2018-06-20 16:36:44
落叶骑行侠
捷波朗钢翼确实很好,京东发的是新货,没有使用过的痕迹,赞!中文语音很棒,捷波朗如果再接地气请国内户外明星封面多好。不足之处就是应用APP得再搞好一点,要全面支持中文
捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图
2016-06-09 03:26:59
责***男
之前买过一个超凡3,不小心丢了,现在买第二个,捷波朗的品牌确实不错?,音质非常清晰,戴着听歌舒服,值得信赖、值得拥有!
2018-03-07 10:25:01
小揪揪是花花
真香,收到货在办公室带着,真的点赞!!! 音效质感:低频下潜度还好,但感觉得煲一下。中高频是亮点,很干净,并不是很暖的那种感觉,但听起来很舒服。人声解析度非常好,很纯净,非常适合听女歌。听王菲的旋木很空灵,心脏跟着一颤。 做工质感:应该是复合材质吧,金属面很显高档,涂层光泽度非常漂亮。整体感觉很大气。 舒适度:好小,戴上没有任何异物感,如果不是因为放着音乐,总觉得它丢了T_T,懂我的意思吗?感觉就跟什么都没戴似的~ 续航能力:戴着出去浪了一天,虽说没一直用吧,但感觉电量还是蛮坚挺的,毕竟能充电嘛~ 其他特色:真小!!!
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图
2020-01-02 16:07:31
mr阿毛
音质非常好,特别是低音部分,比buds好太多,高音没有齿音,外壳做了改进使用的磁铁打开很方便。耳机与盒子的磁吸力度也比之前强了,不太容易掉下来。入耳舒适度非常高,物理降噪很好。从而取消了左右的方向按键确实进步了。案件的力度比之前的65t要轻松。整体做工很优秀。防水性能也很不错。耳机盒子比65t小了一圈。暂时还没有发现不满意的问题。
2020-06-17 08:55:54