捷波朗耳机热评榜
为您提供捷波朗耳机评价排行榜,捷波朗耳机价格、图片、哪款好等信息
****e
用着很方便,看着也挺酷,不错的耳机
捷波朗(Jabra) BOOST 劲步 青春版 金色 晒单图
2018-05-24 08:09:54
****1
很多用,听的很清,物流给力
2018-06-23 14:52:28
大地哥哥
拿到手的时候感觉比想象的小巧!我是拿来听书用的,每天利用率很高,很喜欢。开机后有语音播报剩余电量时间,是否连上了手机,按钮也可以接听挂断电话,够用了。
2020-10-06 21:17:53
5***g
好用,可以链接两台手机,方便。有时会断线,但不经常。
缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图
2019-05-20 19:39:19
c***h
使用各个型号、品牌的蓝牙已有十多年,昨天在车上未找到E500,在网上浏览了下评价,就在京东上购买了jabra boost,今天上午,京东快递小哥冒雨送来,感谢。jabra boost 轻巧,整机钢琴漆外观,很漂亮,看了随机的jabra 快速使用指南,依次打开耳机开关,手机蓝牙同意连接,点击手机QQ,耳机?传来清晰、悦耳、动听的音乐声,电源和音量开关调节方便,轻松上手,就是这么简单,耳机?佩戴舒适,看说明耳机满电状态下可以待机365天,通话时长8小时,非常期待,使用一段时间后有时间再来追评
捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图
2020-06-16 15:42:36
六六大顺123456789
选了好久最终选择捷布朗感觉这款很实用,自带三种耳套可以满足自己使用需求,音质上面通话无任何问题,续航基本上不用关机3-5天是一点问题没有,连接一次之后开机自动连接自动接听来电这点非常方便还是值得购买的 另外在这个价位性价比最高的一款
2020-08-10 18:41:27
q***t
音质不错,充电也快,随身带着方便,有中文提示很好用唯一不如人意的就是没充电头,每次都得开电脑或是找1a以下的充电头,生怕充电给充坏了
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图
2018-10-28 21:08:41
刚***4
挺好用的,用着挺方便,轻便,戴着也感觉也挺好
2018-11-16 10:04:17
落叶骑行侠
捷波朗钢翼确实很好,京东发的是新货,没有使用过的痕迹,赞!中文语音很棒,捷波朗如果再接地气请国内户外明星封面多好。不足之处就是应用APP得再搞好一点,要全面支持中文
捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图
2016-06-09 03:26:59
责***男
之前买过一个超凡3,不小心丢了,现在买第二个,捷波朗的品牌确实不错?,音质非常清晰,戴着听歌舒服,值得信赖、值得拥有!
2018-03-07 10:25:01
****u
已经使用好几天才来评价这款缤特力蓝牙耳机的,外观设计做工都不错。佩戴舒适牢固不容易脱落,戴时间长也不会耳朵疼。通话质量挺好的,虽然没有预期的好,但正常接打电话声音清晰无杂音。骑车或者开车风噪大一些,别人还是会听不清说话。真的是一分钱一分货,比那些几十一两百元的蓝牙耳机好太多了。只是价格有点小贵,关注犹豫了很久才买的。还没买充电盒子,单买要298呢!评论里说的那些不好,本人没有发现。听歌的话音质个人觉得特别棒,可能也是没用过太好的耳机吧!唯一一点不足就是电池待机时间短了点,到手充满电从上午十点用到晚上八点提示我充电。这中间上午十点到下午一点中间打了十多个电话,晚上的时候玩吃鸡又连续用了两个多小时。如果电话不太多,不听歌打游戏的话使用一天还是能达到的。就怕使用一段时间后,电池电量衰减就不能用这么长时间了。还是推荐大家购买的,而且希望大家买带充电盒子的。一来收纳方便还保护耳机,二来提高续航能力。还有个人觉得充电线USB的虽然方便充电,但不如老传奇的磁吸充电器给人感觉高大上。比较了捷波朗的蓝牙耳机后,还是选择了缤特力蓝牙耳机。继续使用了,后续如果发现什么问题我会追加评价的!
缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图 缤特力PLT V5200 商务单耳蓝牙耳机 商务车载 开车通话 降噪 自动接听 黑色 晒单图
2019-02-16 23:52:50
音***堂
做工质感:一流,很棒 音质音效:音质不错,很清晰 舒适度:柔软又有弹性,感觉很耐用 续航能力:很棒,还没正常去用,应该6、7个小时 其他特色:戴起来很酷,很专业的样子,哈哈
2021-06-22 12:36:55
****u
缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图 缤特力(Plantronics)Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 直播主播网络上课清晰降噪 耳挂式 深蓝色 晒单图
2019-02-16 23:52:50
**158234niz
非常不错,之前用的是5200。传奇效果也和他差不多。因为我是专职的司机。同时要保证能够稳定的连接两部手机。通话效果确实不错。
2020-09-04 10:56:36
小揪揪是花花
真香,收到货在办公室带着,真的点赞!!! 音效质感:低频下潜度还好,但感觉得煲一下。中高频是亮点,很干净,并不是很暖的那种感觉,但听起来很舒服。人声解析度非常好,很纯净,非常适合听女歌。听王菲的旋木很空灵,心脏跟着一颤。 做工质感:应该是复合材质吧,金属面很显高档,涂层光泽度非常漂亮。整体感觉很大气。 舒适度:好小,戴上没有任何异物感,如果不是因为放着音乐,总觉得它丢了T_T,懂我的意思吗?感觉就跟什么都没戴似的~ 续航能力:戴着出去浪了一天,虽说没一直用吧,但感觉电量还是蛮坚挺的,毕竟能充电嘛~ 其他特色:真小!!!
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图
2020-01-02 16:07:31
mr阿毛
音质非常好,特别是低音部分,比buds好太多,高音没有齿音,外壳做了改进使用的磁铁打开很方便。耳机与盒子的磁吸力度也比之前强了,不太容易掉下来。入耳舒适度非常高,物理降噪很好。从而取消了左右的方向按键确实进步了。案件的力度比之前的65t要轻松。整体做工很优秀。防水性能也很不错。耳机盒子比65t小了一圈。暂时还没有发现不满意的问题。
2020-06-17 08:55:54
**_5845622bj
拿来一看,充电口有很大的缝隙,吓我一跳,按了一下才知道是接听键。还不错
2014-03-18 10:02:34
云间山水
大品牌信得过,使用简单,能听音乐,通话清晰。 测试了一下,手机放在左边衣兜,耳机在右耳,有中断信号现象。
捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图
2014-01-21 21:52:40