壹***斤
做工质感:质感高级
音质音效:通话清晰度是我用过的耳机中最好的
舒适度:佩戴如无物
续航能力:基本能满足我两天使用
这个耳机是我的第二个缤特力品牌耳机,第一个是缤特力的Voyager Legend也是和这个5200同款,但是少了一个降噪麦克风,但是降噪效果已经非常棒了,后面因为洗衣服无意中放到了洗衣机报废了,中间也用过诺基亚,三星,摩托罗拉,Sony还有国产的几个品牌,都是感觉没有缤特力好,确实缤特力没有价格优势,但是品质优势是我用过的蓝牙耳机中最好。所以这次看到京东搞活动,399元,没有犹豫就下单。这个耳机的佩戴上没有让我产生异物感,其它品牌真的我有感觉异物感。音质可能没有Sony好,但是也不会差很远,但是作为蓝牙耳机工作和开车用,它是最好的选择,我认为没有之一。真的要听音乐他也是好过我用过的品牌99%的好了。三星高端没有用过,但是低端真的是我用过最差的。缤特力我认为综合品质是最好的。确实在声学方面处理非常优秀。主动降噪,是真材实料去降噪的。不是哪些软件降噪可比的。
...详情>

壹***斤