捷波朗无线蓝牙耳机热评榜
为您提供捷波朗无线蓝牙耳机评价排行榜,捷波朗无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
阿***主
整体还行,拿着有手重量感,音质好没有杂音,听音乐看剧都还好,苹果手机有弹窗;耳机质量不错,试了一下,佩戴舒适,带着很稳固,音质又好又没有电流声,看说明书上操作简单,自动配对很快,耳机直接放小盒子里就能自动充电了;单耳也可以使用,颜色非常漂亮,不错,价格也便宜,非常经济实惠,性价比很高,用的很顺手,挺不错!建议大家购买!
FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图
2019-12-16 09:48:54
啊沫儿9358
耳机颜值也挺高的,小巧可爱,带着很稳固,很舒服,音效也非常好,声音非常亮,操作也很简单,可以来会换着用,质量挺好,从心而论,这个耳机确实还可以,颜值高可靠,听歌效果很赞,耳机的音质效果很好,不错的耳机,这个价位我挺满意的,重点是外观我很喜欢这种简约的。
2019-12-11 22:22:59
5***g
好用,可以链接两台手机,方便。有时会断线,但不经常。
2019-05-20 19:39:19
xin-sui
缤特力耳机无论从外包装还是耳机本身,做工都比较精细,外包装设计精美,有质保贴,防伪识别码,可以轻松查到商品的真伪!耳机本省设计独具匠心,外观大气,十分轻巧,重量只有8g,携带非常方便。连接设备简单快捷,可以同时连接两部设备,信号比较稳定,语音比较清晰,另外可以连接IPAD听音乐,看电影,省去了有线耳机的线的困扰,还可以切换音乐,非常贴心!每次开机都会提示还有电量可用,可以坚持几个小时,这样就避免了突然没电的烦恼,总之是一个不错的选择,更是您的智慧之选!
缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力(Plantronics)M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图
2014-10-29 10:59:24
jd_137819gel
本人是个老理工男,长期做技术工作,喜欢机电产品。因为长期自己开车,对耳机有自然的需求。前几年在商场买了一个三星hm1900,蓝牙3.0版本,音质可以,但是通话距离太近,原来大概就是两三米的样子,开车还可以应付,但是现在通话距离更短了,手机放在裤兜里声音都是断断续续的。近期到网上反复查看,买了这个捷波朗mini,通话质量很好,很清晰,空旷地方通话距离达到15米以上,室内隔一堵墙通话距离在六七米的样子,通话时间在5小时以上,用笔记本电脑充电时间在两个小时以内。开车、听音乐都不错,推拉式开关非常方便实用,比按键的好用。但是这个耳机没有音乐切歌和暂停功能,喜欢听音乐、听小说的朋友在选择适当注意就好。
捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 白色 晒单图
双***疆
怎么说呢 说很好吧 不是想象的那么好 比一般的是好多了 续航不是描述的那么好 打四十个电话 每个电话不超过一分钟 待机八个小时 电量用去一半 戴着舒服 比一般的强多了 风噪处理的不怎么样 风大了听不清 防水吗还没试 用着再说 听音乐质感只能说挺好
2018-05-07 21:24:30
jd_137819gel
捷波朗(Jabra)CLASSIC 商务无线手机蓝牙耳机 红色 晒单图 捷波朗(Jabra)CLASSIC 商务无线手机蓝牙耳机 红色 晒单图 捷波朗(Jabra)CLASSIC 商务无线手机蓝牙耳机 红色 晒单图 捷波朗(Jabra)CLASSIC 商务无线手机蓝牙耳机 红色 晒单图 捷波朗(Jabra)CLASSIC 商务无线手机蓝牙耳机 红色 晒单图 捷波朗(Jabra)CLASSIC 商务无线手机蓝牙耳机 红色 晒单图
jd_181329ywr
搜索了好不止一个平台好几家店铺,最终还是选择了京东自营店,性价比高,虽然价格不是最低的,但买的放心,不担心是假货,而且店家的服务态度非常好,耐心、热情、周到。京东自营的物流真快,昨天傍晚下单,今天中午就收到,快递员态度很好,也给点个赞。
2019-07-06 15:44:30
jd_137819gel
捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图
1***大
非常满意的一次购物,意料之中。多次购买捷波朗了。这次在京东一如既往地多快好省。
2019-01-01 09:46:35
jd_137819gel
Jabra 捷波朗 Mini/迷你  耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图 Jabra 捷波朗 Mini/迷你  耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图 Jabra 捷波朗 Mini/迷你  耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图 Jabra 捷波朗 Mini/迷你  耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图 Jabra 捷波朗 Mini/迷你  耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图 Jabra 捷波朗 Mini/迷你  耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图
jd_181329ywr
2019-07-06 15:44:30
扣把不能调节,脑代大的就好,脑代小的用不了,我的马马虎能用,镜片不是玻璃的?,但是这价位也只能配这样的货。总的来说还是满意的了。
2018-04-23 20:13:56
产品还可以 买回来就试了
2018-05-12 20:07:31
8月5号下午下单买,8月8号下午收到刚好3天,中通物流的速度还是可以接受的,如果超过4天我真接受不了,所以物流速度我这次给四星,当然如果是京东快递和顺丰快递我肯定给五星,如果是圆通慢递送货我绝对接受不了,肯定一星不给!最后说说收到的商品跟商家说的丝毫不差,带上效果感觉超酷,已把音乐声调整到极限但还是觉得声音不够大声,如果开车时听音乐可能会更觉得小声,检查其它也暂时没发现什么问题,价钱算可以接受了才花几十块钱就有这么多东西收到还想怎样嘛?综合各个方面给商家评个5星吧!呵呵…
致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图
2016-08-08 21:57:55
2018-04-23 20:13:56