按摩足浴热评榜
为您提供按摩足浴评价排行榜,按摩足浴价格、图片、哪款好等信息
as137*****878
真的很棒的一个按摩器。速度也是超级给力的,原本是买给家里父母用的,结果自己用起来了!打算再买一个放父母家。模式也很多 很人性化。而且还有儿童泡脚的模式。泡完脚睡觉睡得很舒服,十分满意!
南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 金色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 金色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 金色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 金色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 金色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 金色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 金色电动版 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 金色电动版 晒单图
2019-09-14 22:09:27
京东物流就是快,昨天下单今天就收到了。迫不及待的马上开箱体验体验,挺不错的,按摩功能比我之前买的那一个舒服。最满意的就是那个排水管还有个盖子,很贴心的设计。 之前买的那个没有盖子,一不小心动了一下那个管子流了满地水。总的来说物有所值。
2019-09-29 12:43:58
q***o
非常好??使用很方便,泡脚?按摩gdm很舒服?。南极人品牌保证。冬天泡泡脚出出汗,养养生……
2017-11-14 19:47:21
小***汤
刚刚拿到快递的时候,包装的还是很紧实的。但是有一点不太好,就是这个产品和泡沫及箱子之间缝隙太紧了,导致很难在保留完好纸箱的前提下抽出这个泡脚仪器。试了一下,水温OK,不过冒泡泡一般,滚轴也还OK,红光基本上属于鸡肋,图五看起来像是皮质的,但其实是塑料,送的泡脚的粉不要太当真,随意泡泡即可,不喜欢的可以自己倒些牛奶或其他什么的随自己心意。不过279买一个就这样啦。不能要求人家太多。比较满意就是它底下可以装滑轮,这样就可以省力推着走。
南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 熏蒸按摩全自动电动足浴盆 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 熏蒸按摩全自动电动足浴盆 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 熏蒸按摩全自动电动足浴盆 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 熏蒸按摩全自动电动足浴盆 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 熏蒸按摩全自动电动足浴盆 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 熏蒸按摩全自动电动足浴盆 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 熏蒸按摩全自动电动足浴盆 晒单图 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 熏蒸按摩全自动电动足浴盆 晒单图
2018-10-08 13:45:17
mm喵喵喵喵喵
东西还是不错的,送的足浴包也很好,每天泡二十分钟护肤品吸收都快了,棒棒的希望能坚持住
2019-06-20 14:16:00
空***3
终于买了,可以好好享受了,泡完很舒服脚麻麻的,孩子也追着要泡脚,还送了精油和泡脚药
2019-01-27 10:25:32
羞答答的玫瑰啊
体验了一下,还用了一佰的活动卷,便宜了一些,先说产品,活动追的评那里说,挺大的,拿回来也没有问题,还送了一袋姜什么泡脚的,价格也是我很满意的,和其他电商相比,京东有更多的优惠和各种优惠券,真的很给力,包装也是很好的,这款足浴盆很深,可以泡小腿,特别舒服,按摩的力度也是不错的,非常好,每天泡半个小时解除疲劳,对身体也有好处,活血通络,又除湿,功能很强大,很棒!按摩球用起来很舒服 很飘的感觉,用了两天总体感觉还是不错的,带排水口 缺陷就是没法把水完全排干净,第一次入手这种产品,个人感觉还可以,有不同的模式,自从用上之后腿就很少抽筋啦,推荐大家买,每次不用跑时间长,大约20-40分钟就好。要是有药包也可以放上,真的很不错,很舒服,好用不贵,下次还要购买给爸妈,真的很不错,值了!
【12仓次日达】南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆高深桶洗脚盆足浴机器足疗盆加热泡脚 南极人官方指定京东特卖小米灰-冲浪淋浴电动按摩款 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆高深桶洗脚盆足浴机器足疗盆加热泡脚 南极人官方指定京东特卖小米灰-冲浪淋浴电动按摩款 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆高深桶洗脚盆足浴机器足疗盆加热泡脚 南极人官方指定京东特卖小米灰-冲浪淋浴电动按摩款 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆高深桶洗脚盆足浴机器足疗盆加热泡脚 南极人官方指定京东特卖小米灰-冲浪淋浴电动按摩款 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆高深桶洗脚盆足浴机器足疗盆加热泡脚 南极人官方指定京东特卖小米灰-冲浪淋浴电动按摩款 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆高深桶洗脚盆足浴机器足疗盆加热泡脚 南极人官方指定京东特卖小米灰-冲浪淋浴电动按摩款 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆高深桶洗脚盆足浴机器足疗盆加热泡脚 南极人官方指定京东特卖小米灰-冲浪淋浴电动按摩款 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆高深桶洗脚盆足浴机器足疗盆加热泡脚 南极人官方指定京东特卖小米灰-冲浪淋浴电动按摩款 晒单图
2019-11-19 09:19:40
Fairy啦啦啦
nice,京东发货就是快,足浴盆第二天就收到啦,和描述的一样,操作简单~颜值也很高,我已经在用啦,每天睡前泡泡脚,睡眠都好了不少,打算再给父母买一个
2019-08-30 10:35:29
dannyking1997
這是我買的第4個浴足盆了,還是一如既往的泰昌,本來是想換個牌子試試的,但還是相信泰昌,主要是用着習慣了。原來的太小,用完了也不出汗,剛好這個在搞活動,所以就換它了。這款加溫比原來的快多了,功能也滿意,噪音方面還可以接受,美中不足的就是沒有提手,不過一年中用的時間也不多,也不算太大的缺點。最後希望質量能對得起我對它的信任吧。
泰昌(Taicn)TC-5197 全自动按摩足浴盆洗脚泡脚桶(智能款) 晒单图 泰昌(Taicn)TC-5197 全自动按摩足浴盆洗脚泡脚桶(智能款) 晒单图 泰昌(Taicn)TC-5197 全自动按摩足浴盆洗脚泡脚桶(智能款) 晒单图 泰昌(Taicn)TC-5197 全自动按摩足浴盆洗脚泡脚桶(智能款) 晒单图 泰昌(Taicn)TC-5197 全自动按摩足浴盆洗脚泡脚桶(智能款) 晒单图 泰昌(Taicn)TC-5197 全自动按摩足浴盆洗脚泡脚桶(智能款) 晒单图 泰昌(Taicn)TC-5197 全自动按摩足浴盆洗脚泡脚桶(智能款) 晒单图 泰昌(Taicn)TC-5197 全自动按摩足浴盆洗脚泡脚桶(智能款) 晒单图
2019-12-20 10:07:09
jd_zsn123
九零后老阿姨不知不觉已经到了养生的年纪,年近30的我来个大姨妈腰酸腿疼,老中医说泡脚对治疗宫寒有很大帮助,为了剩下巨额医药费,于是互联网狗也开始养生了。为什么一贯很慢的我今天要认真写评价了呢,因为我现在泡着脚,敷着面膜,一个人被发配到这个偏远的小地方,真的很无聊,还有一点是对品牌的产品和服务也比较满意。 1.品牌:泰昌是足智能浴盆的老牌子了,质量比较放心,以前给老妈买的也是这个牌子 2.功能:可以随意设定喜欢的温度,能加热,带按摩和冲浪,还有记忆功能。按摩还不错,冲浪水加多了没啥感觉。 3.深度:可以没过足三里 4.外观:黑白色调加LED屏幕,现代简约时尚。 5.安全:其实最重要的是安全,大品牌信得过 。 6.物流:京东家电的配送时效很给力,上午下单下午到,晚上就能泡脚脚。
2019-11-20 22:02:47
昨天晚上下得单,今天下午就到,速度超快,快递八小哥的态度也超好。拿到洗脚盆迫不及待的打开试了一下,超级舒服:
泰昌(Taicn)TC-Z5301 全自动智能款按摩 控温 涌浪 泡脚盆  足浴盆 晒单图 泰昌(Taicn)TC-Z5301 全自动智能款按摩 控温 涌浪 泡脚盆  足浴盆 晒单图 泰昌(Taicn)TC-Z5301 全自动智能款按摩 控温 涌浪 泡脚盆  足浴盆 晒单图 泰昌(Taicn)TC-Z5301 全自动智能款按摩 控温 涌浪 泡脚盆  足浴盆 晒单图 泰昌(Taicn)TC-Z5301 全自动智能款按摩 控温 涌浪 泡脚盆  足浴盆 晒单图
2017-11-24 16:33:58
中秋节秒杀时买的,不错,便宜了不少。质量看着相当好,有四种模式和不滑动的万向轮,整体设计很人性化。放进去的水十几分钟,从30度加热到42度,挺快。用后脚特别舒服,很棒。爱泡脚的朋友,大爱。
2019-09-13 14:52:27
飞去霓虹看O酱
终于趁着双11搞促销,买到了称心如意的泡脚盆!!!超级开心~~本身的体积和重量都和想象中不太一样,比较轻便,底下有轱辘可以随时拉着走,而且电线也挺长,用起来很方便。 按摩的时候很舒服,声音可以接受。如果不按摩就超级安静的说。红外线的功能也很棒,第一次用感觉很nice,因为这个盆爱上泡脚了,尤其现在到了冬天,每天脚丫热乎乎的,全身都很舒服。 回头可以给家里人也买一个。
【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 全新升级 电动6按摩盘 足弓按摩按脚器黑红色 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 全新升级 电动6按摩盘 足弓按摩按脚器黑红色 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 全新升级 电动6按摩盘 足弓按摩按脚器黑红色 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 全新升级 电动6按摩盘 足弓按摩按脚器黑红色 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 全新升级 电动6按摩盘 足弓按摩按脚器黑红色 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 全新升级 电动6按摩盘 足弓按摩按脚器黑红色 晒单图
fangpingxia
一直想买一个足浴盆来泡脚,女生都容易有体寒的问题,我也不例外,冬天手脚冰凉,朋友都说多泡脚有效果,现在想要小宝宝,所以就先行动起来,从泡脚开始,网上挑了半天最终选择了这款,还不错,不是特别大所以不会太占地方,另外买了药包,已经泡了两晚了,坚持下去希望有效果
2020-01-13 16:19:04
飞去霓虹看O酱
【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 全新升级 四季暖脚按摩全自动新款足浴按脚器 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 全新升级 四季暖脚按摩全自动新款足浴按脚器 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 全新升级 四季暖脚按摩全自动新款足浴按脚器 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 全新升级 四季暖脚按摩全自动新款足浴按脚器 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 全新升级 四季暖脚按摩全自动新款足浴按脚器 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 全新升级 四季暖脚按摩全自动新款足浴按脚器 晒单图
2019-11-12 14:40:18
宝贝买了有几天了,是专为给老娘买的,我一般买的商品都是用上几次再来评价,这样比较真实。产品采用旋钮智能开关控制,面板有启动,气泡活氧,红光加热及气泡红光加热四个功能。八个按摩滚轮,贴合脚底的反射区域,且有12个出泡口及前段加热,让脚底非常轻松,舒适。产品设计的非常人性化,侧面有个排水管,排水非常省力,且脚盆底部有灵活的外向轮,轻松移动,即使老年人也能轻松移动和将盆内水倒出。宝贝有很多优点,我并没有描述很全面,再使用一段时间,再追评。虽然给老娘买的,全家人都能使用,使用时能驱赶冬天的寒冷,给人带来暖暖的感受。一次非常开心的购物,南极人不愧是大品牌,值得信赖!坚决给赞。???
2019-11-21 11:03:26
2019-11-12 14:40:18
非常非常棒的按摩脚盆,气泡按摩脚底也舒服,盆是塑料的,一边洗脚一边按摩,睡前必须得好好休息一下,质量也不错?,温度也刚刚好,泡完脚舒服啊!
【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米灰)十组合式自助数码屏 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米灰)十组合式自助数码屏 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米灰)十组合式自助数码屏 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米灰)十组合式自助数码屏 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米灰)十组合式自助数码屏 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米灰)十组合式自助数码屏 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米灰)十组合式自助数码屏 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米灰)十组合式自助数码屏 晒单图
2019-12-23 21:06:59
黄燕小女神
收到之后立马打开包装盒试了一下,果然京东自营卖的商品真的很靠谱,什么都不用值得怀疑,这个商品我在线下实体店问了,价格贵了多*块钱,现在在京东买,还送很多样品,还送到家,关键是按摩很有感觉,睡觉之前按一下,真的很舒服,值得推荐啊!
【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米棕)十组合式棕色电动版 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米棕)十组合式棕色电动版 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米棕)十组合式棕色电动版 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米棕)十组合式棕色电动版 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米棕)十组合式棕色电动版 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米棕)十组合式棕色电动版 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米棕)十组合式棕色电动版 晒单图 【12仓次日达】南极人(NANJIREN)全自动足浴盆电动高深桶加热洗脚盆按摩脚泡脚机器足疗盆 (秒杀活动小米棕)十组合式棕色电动版 晒单图
2019-09-16 19:34:59