按摩椅子热评榜
为您提供按摩椅子评价排行榜,按摩椅子价格、图片、哪款好等信息
多啦A梦-孟
评价的有点晚,但是是有原因的,因为还是学生党,买这件比较慎重,想送妈妈姥姥母亲节礼物,但是第一次送来时就坏掉了,还好卖家服务很好,上门取件,还是在5.9号送到了,还算满意,这个力度挺大的,妈妈比较胖,180斤,165身高,坐在上面,妈妈说挺舒服的,虽然比不上那种空舱按摩椅,但是说实话,用这几天,性价比确实高,后面会继续跟进。
德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 加厚鳄鱼纹皮质+小腿震动+脚底揉捏+艾草香薰助眠 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 加厚鳄鱼纹皮质+小腿震动+脚底揉捏+艾草香薰助眠 晒单图
2020-05-12 15:46:19
小楼昨夜听雨1986
老爸中风10年,一直是老妈照顾,这两年老爸老妈年老,体力下降了,老妈很辛苦,感觉腰也弯了,就想着给她买台按摩椅,按摩一下,缓解腰颈酸疼。最近一直关注各类按摩椅,本想买太空舱的,但想到那种占地方,又不知道3000内的效果,干脆买台这类的,不占地方,先试试。到货后老妈按摩了3次她说按起来挺舒服的,力度也够,肩颈没那么酸了。后来我也试了一下,还不错,超出预期了!
2020-03-02 08:46:04
魏家小臭
我买的金色按摩椅,跟我家足底按摩仪正好一套,安装问了下客服,找到方法后比较好安装。 头部的按摩,用起来按摩肩膀比较舒服,力道可以调整,包括背部按摩转向都是可调的,背部可以加热 总体比较长,放到普通椅子上放不下需要放在床上或者大椅子上,我家没有,放到了沙发上,回头考虑买个躺椅,来放按摩椅
德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 颈部揉捏+全背推拿+小腿揉捏 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 颈部揉捏+全背推拿+小腿揉捏 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 颈部揉捏+全背推拿+小腿揉捏 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 颈部揉捏+全背推拿+小腿揉捏 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 颈部揉捏+全背推拿+小腿揉捏 晒单图
2020-03-14 11:27:41
爱神龙仔
1、在京东反复比对了很多款按摩垫,最后选中了这款,用了几天,只想说一句:买对了!我的腰因为去年冬天搬重物拉伤,在医院做了核磁共振是腰筋膜炎,治了快一年也才好了五六成,医生让我加强锻炼和局部按摩,经过这款按摩垫几天的使用,腰部疼痛明显减轻了,感觉已经好了八成左右,然后配合着药物和锻炼再加上按摩,相信再有半年左右就能好的差不多了,废话不多说,强烈推荐。 2、另外发现了一个好用的地方(因为买之前看了有人评价说腰部按不到或者说力度不行):自己买来主要是按摩腰部的,收到货就试了试,果然,因为腰部按摩那里不是特别凸出的,所以感觉力道总是差那么一点,所以我就用按摩颈椎那个地方,真特么好用,比按摩座椅都好使,把按摩垫放平在床上,把按摩颈椎那里掰成45度斜角支住,哪里不舒服就把哪个部位靠上去,按摩背部,腰部等,力道杠杠滴,非常有效!所以有些买家不要说什么力度不够,这肯定没法跟按摩座椅比,价钱在这里放着呢,就看你会用不会用!
2019-12-16 22:09:38
p***5
春节期间买的,送货速度稍微迟缓,活动价买的,对比了很多其他品牌,虽然对这方面了解不多,但还知道是自己生产供货,其他网店也有同品牌,买来试用了一下,还不错,很舒服,从头到脚都可以按摩到,还有加热功能,气质很细腻,看的很高端大气上档次,送的赠品很适用
德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 鳄鱼纹皮质+小腿震动+脚底推拿 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 鳄鱼纹皮质+小腿震动+脚底推拿 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 鳄鱼纹皮质+小腿震动+脚底推拿 晒单图
2020-02-08 17:28:37
TNaaCdBTexsN
刚收到就迫不及待的试用了 很不错 店家用了双层纸箱包装 没有损坏 希望能用久点
2020-05-31 17:59:08
给我壹只烟的时间
按摩器很不错,还用了一佰的活动卷,便宜了一些,先说产品,活动追的评那里说,首先东西用着质量挺好的,携带方便,叠起来装车就能走。本来想买一个连着按摩脚的,感觉太大。工作在外租房又小,怕太占地方,这个大小适中很合适。功能方面基本的都有,还有加热功能,用起来很舒服,颈部上下可以调节,按摩速度也可以调节,基本的够用了。按摩器特别舒服,好安装拼起来就可以,放沙发上椅子上都可以按摩,档位多可以按摩头部可以按摩腰部。比我想象中舒服多了,学习时间久了,脖子特别难受,有了这个按摩机完全不需要找其他人帮忙按脖子了,真的很方便。操作也很简单,差点就可以直接使用了,适合全家人,性价比很高。做工精细,按摩比较舒服,颈部,背部,腰部很到位,臀部还有震动功能,加热功能,很好,不错不错,对于老年朋友来说,天天坐着按摩是一件非常不错的事,以后每天会坚持,做做按摩,很棒推荐!
南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎治疗仪护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖-小米白超值活动热卖款 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎治疗仪护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖-小米白超值活动热卖款 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎治疗仪护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖-小米白超值活动热卖款 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎治疗仪护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖-小米白超值活动热卖款 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎治疗仪护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖-小米白超值活动热卖款 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎治疗仪护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖-小米白超值活动热卖款 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎治疗仪护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖-小米白超值活动热卖款 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎治疗仪护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖-小米白超值活动热卖款 晒单图
2019-12-06 12:09:05
海城古力娜扎
2019-10-04 18:51:45
森爱
刚收到这台机箱子真的好大,要打开一看其实很简单的,也不需要什么组装,把线连接起来就可以了,一插上去它的动力是蛮好的,也有发热功能,唯一一点不足的就是没有定时功能,用起来都很舒服,而且*块钱多一点的价格在这个按摩器里面算是比较好的了,还是点赞,物流也快,而且送上楼,还真心值得表扬。这
乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士黑【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图 乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士黑【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图 乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士黑【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图 乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士黑【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图 乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士黑【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图 乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士黑【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图 乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士黑【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图
2020-01-19 23:00:54
搞***难
做工不错,力道很足,这个价格值得买。按了几分钟感觉很舒服,全身都轻松了
2020-01-30 15:18:07
森爱
乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士咖【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图 乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士咖【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图 乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士咖【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图 乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士咖【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图 乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士咖【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图 乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士咖【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图 乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士咖【全配】升级脚底足疗+15大按摩手法+全方位 晒单图
2020-01-19 23:00:54
1***m
货物已收到,用了一段时间才来评价,感觉东西还是不错的,现在一直用它感觉到是物美价廉,现在回到家以后用它来按摩,对身体很好,睡眠现在也不错了,关键是,放在椅子上,很方便,感觉还可以吧!而且腿部也能按摩,全身都可以按摩,所以很方便
2020-01-12 17:31:24
0916N
按摩椅对比这个价钱,我给满分,没有所谓黑屏所说的有大味道,都没有大噪音,这款按摩椅性价比高,质量过关,做工好,内部零件按摩效果到位,确实能按到点上,够几度,操作人性化,选择模式多,家门口窄的,可以自行拆,安装简单,客服态度好,打电话过去咨询,都是耐心解说,综合给分,可以给满分!!!!
尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 红色 晒单图 尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 红色 晒单图 尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 红色 晒单图 尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 红色 晒单图 尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 红色 晒单图 尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 红色 晒单图
2018-01-16 12:52:04
维***曦
非常棒 给父母买的 一开始因为楼道问题 还有门太小 送货人员根本上不去 之后跟客服反应下 隔天就派个师傅过来 帮忙拆卸扶手 安装进门 而且师傅非常负责的 一点点教我们怎么用 物超所值 配送人员和 师傅真是太棒了 (??´∀`??)? 有机会会推荐别人买这个品牌的东西 真是太棒了 售后太负责了 棒棒哒 哈哈 附上我妈妈拍的视频 有点冗长 选了个片段 没办法 就让发一个视频 还只能10秒给安装师傅点个赞 谢谢你这么详细的介绍 哈哈
2018-06-23 19:43:40
0916N
2018-01-16 12:52:04
宝贝非常大气、上档次,实物比预想的满意。物流很快,包装非常好,因为门窄进不去,在客服指导下卸了扶手,操作方便。皮面柔软,颜色非常好,安装好立即体验了一把,超级棒。
尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 棕色 晒单图 尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 棕色 晒单图 尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 棕色 晒单图 尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 棕色 晒单图 尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 棕色 晒单图 尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 棕色 晒单图 尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 棕色 晒单图 尚铭电器(SminG) 3D机械手太空舱家用全身按摩椅 棕色 晒单图
2019-09-15 17:54:33
一***東
包装完好,里外两个纸壳箱保护到位。安装简单即插即用,按键少操作容易,尤其是按摩屁股按的很过瘾很刺激很性奋。缺点就是声音很大,像拖**,而且插电就开始响,即使手柄的按键处于关的位置也响。唉,难道是怕按摩时睡着的特别设计?看说明书说噪音大是新机磨合,要连续开20个小时。 经常按摩,可以改善皮肤和肌肉的血液循环,促进组织器官的新陈代谢,加强肠胃功能,刺激或抑制神经,从而起到止痛、消炎、解痉、消肿的作用,增强免疫功能。每天按摩10分钟,可以使白细胞总数升高,白细胞吞噬指数和血清抗体明显增高,从而让人体抵抗力提高。不过呢,凡是都有度,长期按摩会形成依赖,还是建议尽量多运动运动,少依靠按摩。
2018-10-30 19:10:14
JD邹晓龙
还可以,按摩很舒服,价格也不贵,相比按摩椅便宜多了!
2019-06-30 14:15:34
收到货当天跟客服反馈“按摩背部的没感觉:感觉就是什么轻轻的碰到了下”,到今天第五天都没有反应,今天更绝了按摩背部的不动了,准备退货中
2020-03-29 08:56:33
jd_45bd0918d7bc0
累的时候有得按摩一下。轻松一点。跟按摩椅是没得比了。可是价格便宜便宜很便宜啊!关键是不占地方!房子不够大没地方放按摩椅
2019-09-10 21:37:09