拖延心理学热评榜
为您提供拖延心理学评价排行榜,拖延心理学价格、图片、哪款好等信息
迷***曲
很少在京东写评价,但一定要来给这本书好评。 作者很有水平,而且文风轻松幽默,阅读体验很好。 说实话,我以前是极度厌恶写论文的人。但读了这本书后,我开始每天坚持做些科研的事,感觉和以前不一样了。 希望自己能一直坚持下去。
文思泉涌 如何克服学术写作拖延症 晒单图
0 2
j***0
每次确定收货后,都会默认好评接着把星星填满,这是个好习惯,图书质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,服务超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,运送速度很快,很满意的一次购物
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***y
本来以为只有一本的,没想到是四本,好划算
0 0
陈***g
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP2
终结拖延症 终结拖延症 暂无报价
评价人数0 好评度100%
冬三月yz
还没看内容,不知道能不能让我改掉拖延症的习惯,希望有用吧,看完再来追加评论吧!
终结拖延症 晒单图
0 0
j***4
樊登读书会听过的书,买回来再仔细阅读一遍,樊登老师推荐的书必定是经典~
0 0
查看更多评价>
TOP3
a***0
书质量没问题,纸张文字印刷都挺好,内容也值得看,书里面提到的好多问题其实现实中我们每个人都会遇到,希望看过此书的朋友能够改掉一些不好的拖延习惯。
戒了吧,拖延症套装(理论篇+实战篇 套装全2册) 晒单图 戒了吧,拖延症套装(理论篇+实战篇 套装全2册) 晒单图
0 0
v***8
特别好的一本书,质量不错值得推荐,内容还没有深度,都是拖延惹的祸,本书读完希望能对自己有所收获,印刷值了也不错总之买书选京东自营没错值得信赖也希望京东多推荐一些好的书籍上架让更多的京友有更多的选择,京东越来越棒了卖书算是一大进步支撑京东顽强生命力加油!京东官方自营有保障。爱生活爱京东,尊享品质生活京东有你更精彩。
0 0
查看更多评价>
TOP4
a***0
书质量没问题,纸张文字印刷都挺好,内容也值得看,书里面提到的好多问题其实现实中我们每个人都会遇到,希望看过此书的朋友能够改掉一些不好的拖延习惯。
戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学 晒单图 戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学 晒单图
0 0
清***清
很好,孩子喜欢这看,有时间我也看看,一次买了很多,慢慢看
0 0
查看更多评价>
TOP5
拖延心理学 拖延心理学 暂无报价
评价人数0 好评度100%
f***h
书已收到,印刷质量不错,快递小哥给力??
拖延心理学 晒单图
0 0
z***1
京东物流也开始暴力了吗?以前买书包装都是完好的,现在有破损了
0 0
查看更多评价>
TOP6
jd_186649zoc
垃圾...欺诈消费者,虚假广告,明明是第三方物流配送,却非要说是京东快递配送,而且刚收到货就降价,最失败的一次京东购物!打电话询问原因却告诉我部分地区是第三方配送,那我就想问了,#深圳作为一线城市,你都用第三方物流配送,那其他地方你就能做到像你广告上说的京东配送?
拖延心理学 25周年钻石版 晒单图
0 1
j***2
快递快、正品图书!好书、值得一看再看!
拖延心理学 25周年钻石版 晒单图 拖延心理学 25周年钻石版 晒单图 拖延心理学 25周年钻石版 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
铃***果
有活动 必买书 买来慢慢看
拖延心理学:重拾行动力·克服拖延症 晒单图 拖延心理学:重拾行动力·克服拖延症 晒单图 拖延心理学:重拾行动力·克服拖延症 晒单图
0 0
大***诚
现如今,拖延症,和网瘾、社交恐惧症一样,已经成为蔓延在现代都市里的一种流行病。本书从心理学的角度出发,讲述了拖延症产生、发展、肆虐的来龙去脉,也讲述了如何摆脱拖延症,变成雷厉风行的行动派。
拖延心理学:重拾行动力·克服拖延症 晒单图 拖延心理学:重拾行动力·克服拖延症 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***m
和此卖家交流,**********,我在京东买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
0 0
j***r
之前读过摘要,书还是很不错的。书是作家写的,评价的话,可以参考豆瓣或知乎。 对于电商卖家,有些评价要讲的。 其一,店家发货挺快的,书在订单后3、4天到了杭州,但是快递(中通)隔了4、5天还没有送,客服催了才送,送的时候,电话也没打,直接仍家门口,一个黑袋子包装,差点当垃圾好吗?这样快递这块就整体拉低了用户体验。 其二,我是一次性买了6本书,卖家只发了5本。在咚咚客服上联系不回,电话打过去才说,因为缺货才没发。亲爱的,至少应该先通知一声吧?解决办法要么退款,要么等补货。问什么时候补货,竟然说,需要我自己盯着,没有到货自动给补货的机制。缺货这事,你说,我们会理解。但不主动跟客户沟通这方面,体验不好。 其三,发过来的5本书,4本质量不错,另一本(《决策与判断》)吐槽下,盗版,丢页数,页数装订错乱。其他买家可以去参考我对这本书的详细评价。
0 0
查看更多评价>
TOP9
f***6
书质量还行,应该是正版。
戒了吧拖延症 写给年轻人的拖延心理学 告别拖延的恐惧和焦虑 励志心理学入门书籍 戒了吧拖延症 晒单图 戒了吧拖延症 写给年轻人的拖延心理学 告别拖延的恐惧和焦虑 励志心理学入门书籍 戒了吧拖延症 晒单图 戒了吧拖延症 写给年轻人的拖延心理学 告别拖延的恐惧和焦虑 励志心理学入门书籍 戒了吧拖延症 晒单图
0 0
j***u
不错,是本好书,希望孩子能真的看。
戒了吧拖延症 写给年轻人的拖延心理学 告别拖延的恐惧和焦虑 励志心理学入门书籍 戒了吧拖延症 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准