拖地吸尘器热评榜
为您提供拖地吸尘器评价排行榜,拖地吸尘器价格、图片、哪款好等信息
2018-05-04 13:55:23
这款扫地机器人感觉还可以。充电之后用了将近两小时,工作很直着,平时用拖布打扫没有它干净。省力,便于懒人日常家居保持地面干净。冬天北方房间绒毛多,这家伙干的很卖力。
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) 贝壳红色 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) 贝壳红色 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) 贝壳红色 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) 贝壳红色 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) 贝壳红色 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) 贝壳红色 晒单图
2018-05-04 13:55:23
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) 白色 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) 白色 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) 白色 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) 白色 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) 白色 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) 白色 晒单图
2018-05-04 13:55:23
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图
周***板
一收到就马上捣鼓起来,在大厅简单试了一圈,拆快递造成的泡沫灰尘全部小意思,打扫得干干净净,后来又在主卧试了一下,大概二十分钟搞定了一间房间,角角落落,桌底床底都能到达,打扫完会回到我一开始把它放下的地方,超级喜欢!
2018-06-18 16:48:49
挑来挑去决定买这款,收到货发现还不错,声音不大,扫的也蛮干净,还不算笨。基本满足家用
2018-04-01 19:31:41
冰***莓
东西不错,非常好,非常智能化,用手机也能控制,很方便,卖家服务态度也非常好,有不懂的地方给耐心解答,非常贴心,很喜欢,下次需要还会在这购买的!
浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图
2018-11-15 09:48:41
非常好用,很智能,预约后可以在家乖乖帮我打扫卫生了,推荐一下。
2017-11-03 22:08:32
熟***d
在无线和有线间徘徊了一下,后来觉得实用面积90坪的房子有线足够了。没体验过某森,以前一直用某普的老式吸尘器,实在太麻烦,每次都要组装,还沉。和这台比较我已经很知足了,吼吼\^O^/。拿起来就用,用完放个角落里就ok,适合我这个懒人。家里增加了小宝宝,不能有灰尘,噪音也比以前的小很多,吸尘头下面有两个小小的轱辘,这样辅助向前走,不会刮伤地板,很细节化。希望使用年限久点。很满意!
2017-11-07 13:16:31
从来没有认真评价过,这一次真的要夸一夸国产小狗,首先此前我从没用过了解过吸尘器,这次因为母亲工作需要,买吸尘器,最后选定小狗,买了一台,可能因为她自己不太会使用的原因,换了几次货,都换了新的,客服服务做的肥肠好,以后这台用了大概半年,每天8小时左右的工作时间,!!也没完全坏,只是电源接触有点点问题,小狗又上门取件维修,我真的觉得售后服务太好了,所以又买了一台新的,不然觉得是我对不起厂家了,我这用一天当普通家庭用两三个月吧!支持小狗,有钱了再买他家的无绳吸尘器
2019-05-21 15:28:39
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
当天到货,物流速度还是杠杠的。外形比较漂亮,灰盒从上面拿,不用翻过来取,而且灰盒可以水洗,这一点很方便。 没有看到可以调节吸力档位,滚刷和吸口要手动更换,不知道后续是否会有不便。 声音比小米一代小很多,感觉吸力不是很大,所以清洁力还是比较有限,孩子掉的绿植土没有完全清理干净,不知道换成吸口模式是否会有不同。 回充准确,喊它回家时直线往家跑,碰到障碍就轻轻绕过。 还可以纯手动控制,就像控制玩具车一样,哈哈,大玩具一个 机器用的是京东的小京鱼APP来控制,要了我太多权限,不开心。 还没扫完全屋,先用一段时间后续再补评。
2019-03-08 23:49:54
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
一直想入手一台扫地机器人,看了很久,刚好碰到这款小福闪购,就果断下手了。京东自营到货一如既往的快!使用过程中碰到问题,咨询客服,客服都及时、准确的予以回复。小福来到我家给我帮了很大的忙!家里两个男孩,成天又吃又玩,地面卫生很是堪忧,时时打扫,人实在受不了,稍有怠慢,又看不过眼,有了小福,@的解放了我!我和小福打配合,小福“控制大局”,我“调整局部”。
福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图
2018-05-21 11:59:38
夏***灬
今天到货了快递速度没得说,赞一个。机器刚开,声音有点大,好不好用真不知道,看它傻乎乎的满地转悠。
2018-06-19 21:47:27
e***0
因为新搬城市灰尘很大,一天不擦地就满是灰,我的腰一直不好手腕也受伤,最要命是连买两个簸箕都还扫不尽灰,所以去年11月26号促销时买了一套扫拖机,价格确实很优惠!但也担心质量会不会因促销便宜而打折,所以特意用了快2个月才来评价! 很好!首先京东快递非常给力!晚上下的单,第二天中午刚过快递小哥就送上门了。 扫地机已经评价了500字,现在来说拖地机(我们家叫它小白,把扫地机叫小黑)!相比小黑高大勇猛,小白则秀气绅士,干活不吭不响特别认真,小小身躯拿着一块小抹布来回擦,比我擦得还干净,经过小白擦过的地是发亮的!每擦完一间屋子都会以音乐声提示,超级可爱!虽然不像小黑那样能回到充电座自动充电,但也会分毫不差的自动回到最初给他发出指令开始干活的位置和方向!和小黑一样,小白刚开始也需要熟悉环境,也会智能规划自己的工作路线,这个路线未必是我们认为的最佳路线,但不必干涉,一段时间后小白就会有自己的高效路线!现在我每天早上起床就从充电座上一键开启小黑扫地,回到家小黑已经完成任务重新回到充电座,我又一键开启小白,根据需要让小白逐间屋依次擦地,家里每天都干净清爽又亮堂,省时又省力,小黑小白已经成了我的大爱!
2018-01-20 20:07:25
一直关注该品牌,这次优惠力度很大,就毫不犹豫入手了,扫之后自动归位,还能干湿拖,可以解放双手啦,物流也很棒,好评好评
iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图
2018-03-09 18:53:57