拖地吸尘器热评榜
为您提供拖地吸尘器评价排行榜,拖地吸尘器价格、图片、哪款好等信息
冰***莓
东西不错,非常好,非常智能化,用手机也能控制,很方便,卖家服务态度也非常好,有不懂的地方给耐心解答,非常贴心,很喜欢,下次需要还会在这购买的!
浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图
2018-11-15 09:48:41
非常好用,很智能,预约后可以在家乖乖帮我打扫卫生了,推荐一下。
2017-11-03 22:08:32
余***6
吸力大小:我没有认真研究说明书,只是按了电源键使用,吸力刚好,家里主要用来吸灰尘和头发,这两点都没问题 噪音大小:听起来像是吹风机,不同的是吹风机用在头上,所以声音比吹风机略大一点点 除尘效果:除尘效果我很满意的,吸完以后干净。可能房间很干燥吧,到处都是浮沉我不喜欢,床头都是一层,每次用毛巾擦,现在终于有吸尘器了。 续航能力:不是插电的吗?用十来分钟的时候电机会有发热,但是可以接受的那种。就是塑料材质的,刚开始有点点味道,相信时间长了就没啥了 便捷程度:很方便收纳。吸头也多,小狗的我看了好几款,最终选择了这款,一般也不需要吸水,而且这款比桶装的便宜,功能也足够了。推荐购买。 尘满以后倒掉也很方便,详情里有介绍,用之前试过不错,老公说家里的扫地机器人是不是要闲置了,我觉得不会,不想劳动的时候就可以让扫地机器人跑一跑。
2019-12-30 10:27:51
吸力大小:强劲吸力 对于灰尘毛发所过之处片甲不留!想吸重一点的固体 换上小刷头,也能胜任。 除尘效果:家用主要是除尘,完全满足。清洗方便,除电机外,用水冲洗即可。 便捷程度:一款相对高价格的无线吸尘器来说,性价比更为重要,五米线完全能覆盖全家区域。 噪音大小:吸力和噪音在某种程度上就是对立的,能接受就好。 续航能力:秒杀同价位无线吸尘器,电机工作有明显温升。 其他特色:吸头配备齐全,犄角旮旯,上下左右全覆盖,拖地功能尤为突出。缺点:各连接处紧密程度有在加强,拖地布应有备用更换选择。建议:收纳方面应考虑配备墙上挂架,省时省力,不占空间。
小狗(puppy)家电家用无线手持大功率除螨 吸尘器T10 VIP【两年无忧售后放心购】 晒单图 小狗(puppy)家电家用无线手持大功率除螨 吸尘器T10 VIP【两年无忧售后放心购】 晒单图 小狗(puppy)家电家用无线手持大功率除螨 吸尘器T10 VIP【两年无忧售后放心购】 晒单图 小狗(puppy)家电家用无线手持大功率除螨 吸尘器T10 VIP【两年无忧售后放心购】 晒单图 小狗(puppy)家电家用无线手持大功率除螨 吸尘器T10 VIP【两年无忧售后放心购】 晒单图
2020-01-09 21:52:42
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
wx雪松
家里养了两只猫,掉毛很厉害。买个扫地机器人,解放双手。扫地拖地一体,几天试用下来效果很好。值得购买。
浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图
2020-06-19 13:51:36
wx雪松
浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 羊驼 晒单图
2020-06-19 13:51:36
不错哈,房子有错层,两个一起跑,干干净净!我就负责歇着!????
2020-07-09 09:00:53
一直想入手一台扫地机器人,看了很久,刚好碰到这款小福闪购,就果断下手了。京东自营到货一如既往的快!使用过程中碰到问题,咨询客服,客服都及时、准确的予以回复。小福来到我家给我帮了很大的忙!家里两个男孩,成天又吃又玩,地面卫生很是堪忧,时时打扫,人实在受不了,稍有怠慢,又看不过眼,有了小福,@的解放了我!我和小福打配合,小福“控制大局”,我“调整局部”。
福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图
2018-05-21 11:59:38
夏***灬
今天到货了快递速度没得说,赞一个。机器刚开,声音有点大,好不好用真不知道,看它傻乎乎的满地转悠。
2018-06-19 21:47:27
m***k
吸力大小:这个不应该说吸力吧,擦的挺干净的 智能程度:貌似iRobot app上搜不到这个型号,不能手机控制 灵敏程度:挺灵敏的,卡在一个小角落里,自己会走出来 噪音大小:很安静 续航时间:用了一次,打扫了一个小房间,还不知道续航时间 越障能力:看图看图,抹布是这样装的,很容易,夹得很牢固。试擦了小房间,干擦,原来地上那么脏呀!看视频,机器人走进了一个小角落,自己摸索着走出来了。 再说一下送货速度,超级快,10日八点,活动价买的,11日早上七点多就送来了。
iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图
2019-11-13 22:21:24
k***1
包装相当到位,配送时间超快,昨天晚上下单,今早就收到了。打开试了试界面显示很清晰,洗尘效果明显,周一至周日每天都可设置洗尘时间点。不错不错,质量刚刚的,配套拖地机,地板弄的很干净
2018-03-10 14:00:26