抽油烟机热评榜
为您提供抽油烟机评价排行榜,抽油烟机价格、图片、哪款好等信息
放牛娃6
搞活动时候购买的,经济实惠。即使实惠,产品外观漂亮,很有高大上的感觉,颜值很高。产品和网页上介绍一样,这个价位这个质量还是很值得的。试机以后,吸力很足,家里厨房使用足够了,不用担心油烟干扰了,噪音也满意符合我的标准。清洗也很方便,希望以后店铺多多做活动,以后有需要再来购买。
欧尼尔(OUNIER) 欧尼尔抽油烟机脱排烟机小厨房侧吸式近吸式吸烟家用油烟机668J 双电机电热清洗升级款 晒单图 欧尼尔(OUNIER) 欧尼尔抽油烟机脱排烟机小厨房侧吸式近吸式吸烟家用油烟机668J 双电机电热清洗升级款 晒单图 欧尼尔(OUNIER) 欧尼尔抽油烟机脱排烟机小厨房侧吸式近吸式吸烟家用油烟机668J 双电机电热清洗升级款 晒单图 欧尼尔(OUNIER) 欧尼尔抽油烟机脱排烟机小厨房侧吸式近吸式吸烟家用油烟机668J 双电机电热清洗升级款 晒单图 欧尼尔(OUNIER) 欧尼尔抽油烟机脱排烟机小厨房侧吸式近吸式吸烟家用油烟机668J 双电机电热清洗升级款 晒单图 欧尼尔(OUNIER) 欧尼尔抽油烟机脱排烟机小厨房侧吸式近吸式吸烟家用油烟机668J 双电机电热清洗升级款 晒单图 欧尼尔(OUNIER) 欧尼尔抽油烟机脱排烟机小厨房侧吸式近吸式吸烟家用油烟机668J 双电机电热清洗升级款 晒单图 欧尼尔(OUNIER) 欧尼尔抽油烟机脱排烟机小厨房侧吸式近吸式吸烟家用油烟机668J 双电机电热清洗升级款 晒单图
2017-05-27 15:34:51
h***e
物流发货很快,下单后当天卖家就发货了。到货以后拆箱看了一下货物没有问题就马上联系卖家去帮我预约,客服服务态度很好,跟我说明师傅的一些详细上门情况费用等等。师傅来的时候也跟我电话确认过具体的上门时间,很及时的就安装上使用了。烟机平时擦洗很方便,吸力跟噪音都合适,非常不错,物美价廉,安装和配送师傅服务态度都很好,
2017-06-05 15:36:45
给五星但是问题很多我住6楼快递不到位,这个快递-·的无语了,开箱发现侧面有凹陷还好装时朝墙,还有油糟两边不对称做工有点粗造,自己安装'*元也给有信誉但发票还没有给,用下来东西还可以吸力慢大。
欧尼尔(OUNIER)小厨房专款免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 晒单图 欧尼尔(OUNIER)小厨房专款免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 晒单图 欧尼尔(OUNIER)小厨房专款免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 晒单图 欧尼尔(OUNIER)小厨房专款免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 晒单图 欧尼尔(OUNIER)小厨房专款免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 晒单图 欧尼尔(OUNIER)小厨房专款免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 晒单图 欧尼尔(OUNIER)小厨房专款免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 晒单图 欧尼尔(OUNIER)小厨房专款免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 晒单图
2019-01-02 17:28:39
YY波
很好,适合方便,喜欢,静音的
2019-06-01 13:07:53
欧尼尔(OUNIER)【小厨房专款】免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 三年包换 晒单图 欧尼尔(OUNIER)【小厨房专款】免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 三年包换 晒单图 欧尼尔(OUNIER)【小厨房专款】免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 三年包换 晒单图 欧尼尔(OUNIER)【小厨房专款】免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 三年包换 晒单图 欧尼尔(OUNIER)【小厨房专款】免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 三年包换 晒单图 欧尼尔(OUNIER)【小厨房专款】免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 三年包换 晒单图 欧尼尔(OUNIER)【小厨房专款】免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 三年包换 晒单图 欧尼尔(OUNIER)【小厨房专款】免拆洗油烟机大吸力抽油烟机脱排烟机侧吸式近吸脱排吸烟家用668J 无围板 包安装 三年包换 晒单图
2019-01-02 17:28:39
YY波
很好,适合方便,喜欢,静音的
2019-06-01 13:07:53
物美价廉,家里的吸油烟机彻底罢工了,京东上看这款还不错,趁着做活动*元入手一台。第二天一看有优惠了*元,申请保价,*元很快就到账了。自己动手安装的,很简单。就是出风口比以前粗,想入手的伙伴们要注意了。没办法自己动手又把以前的接了一截先凑活着用。好评,快递小哥一个人背着吸油烟机送到了六楼。家里没有电梯。
美的(Midea) 性价比之选 中式抽油烟机  晒单图 美的(Midea) 性价比之选 中式抽油烟机  晒单图 美的(Midea) 性价比之选 中式抽油烟机  晒单图 美的(Midea) 性价比之选 中式抽油烟机  晒单图
2018-06-20 14:31:55
目前来看油烟机二挡抽烟效果还不错,安装费免费,就是材料费太贵,一个公共止烟阀*,要是站在客户角度来想的话,在预约上门安装的时候应该告知客户止烟阀尺寸,客户知情的情况下可以选择自行购买或选用卖家材料,而且京东商品详情也没有列出尺寸,有暗坑
2018-03-11 18:55:02
收到了货后,发现少了配件,第一时间跟卖家联系了,说是补发给我,我自己在当地购买了少的东西,下午装上了,质量很好的,排烟效果一流,值得拥有的厨房之宝。
【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+液化气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+液化气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+液化气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+液化气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+液化气 国标标准自行安装 晒单图
阿***j
油烟机送货很快,京东配送的,已经安装使用了,很不错很划算,性价比很高,强烈推荐大家购买,好评!
2018-03-04 15:09:48
【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+液化气 国标标准京东上门安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+液化气 国标标准京东上门安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+液化气 国标标准京东上门安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+液化气 国标标准京东上门安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+液化气 国标标准京东上门安装 晒单图
2018-03-04 15:09:48
做工看起来还可以,相信有售后保障,京东物流超快,服务态度好
【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准自行安装 晒单图
2017-08-22 09:51:15
强***1
物流很快,已经安装好了,使用效果不错!
2017-01-05 21:40:33
【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准京东上门安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准京东上门安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准京东上门安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准京东上门安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房豪华套装+天然气 国标标准京东上门安装 晒单图
2018-03-04 15:09:48
【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房经济套装+液化气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房经济套装+液化气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房经济套装+液化气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房经济套装+液化气 国标标准自行安装 晒单图 【爆款直降】尊威(JOUE)家用超薄油烟机 中式吸抽油烟机 升级国标版+出租房经济套装+液化气 国标标准自行安装 晒单图
钟***欣
相信美的大品牌 免费上门安装 油烟机声音还是有的 可以接受 吸烟效果还可以 以前用的是杂牌的 才3年就坏了 希望这个耐用
2018-08-18 14:46:21
叶***鸿
整体感觉还不错,按快速抽油烟声音有点大。安装好的实际拍照以及炒菜视频!
2018-08-13 19:50:43