抽屉文件柜热评榜
为您提供抽屉文件柜评价排行榜,抽屉文件柜价格、图片、哪款好等信息
各种控啊
结实耐用:自己看了一下这个价格铁皮的厚度我觉得性价比已经很高了 物流给力:第一天送四个里有一个不是通玻的,送货的给拉了回去,第二天早早的给送了过来 服务周到:送前提前打电话还不错 包装完好:包装很到位,保护得很好 第一次在网上买这么大件,实际体验下来质量还不错省心省事送到位。很好的一次体验
1 145
2020-04-04 10:12:59
柜子好用,质量不错,值得办公推荐。一下子就买了两个送货上门,包安装。特给力,值得推荐。
中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜通体玻璃文件柜 晒单图 中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜通体玻璃文件柜 晒单图 中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜通体玻璃文件柜 晒单图 中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜通体玻璃文件柜 晒单图 中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜通体玻璃文件柜 晒单图
2024-04-19 19:03:11
TOP1
雨后丶初霁
柜子很好,没有特殊刺激性味道,质量不错,还可以。虽然在送货的时候配送员送错了商品,和卖家沟通后态度很好,说尽快一定给我解决,最后物流小哥来换货了,辛苦物流小哥了😊,物流小哥也是送货上楼的,非常棒。客服卖家态度很好,主要是这个柜子没有刺激性味道这一点不错,毕竟是中伟的嘛,不像是送错的那一件,真的是相当大的刺激性气味,受不了,而且质量相当差。而中伟的这个就不错,没有味道,而且质量可以,终于有一个好的放东西的柜子了,信赖京东。😁😊
中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜财务室档案柜储物柜中二斗文件柜 晒单图 中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜财务室档案柜储物柜中二斗文件柜 晒单图 中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜财务室档案柜储物柜中二斗文件柜 晒单图 中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜财务室档案柜储物柜中二斗文件柜 晒单图
1 219
2019-07-19 16:06:02
栀***啊
文件柜非常不错,一开始我看物流信息不更新,还想退款,原来是厂家给配送的,配送的非常快,送上来给放好位置,细心,文件柜容量非常大,还有带锁的抽屉很好,贵重的东西可以锁进去,没有异味,颜色也大气,信赖,以后还会来的
5 189
2020-04-01 09:17:46
TOP2
中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜双节文件柜 晒单图 中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜双节文件柜 晒单图 中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜双节文件柜 晒单图 中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜双节文件柜 晒单图 中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜双节文件柜 晒单图
2024-04-19 19:03:11
雨后丶初霁
1 219
2019-07-19 16:06:02
TOP3
迷***蛋
办公桌总很乱,一直想买一个合适的文件柜,又能放在桌子上,不占地方的,也买了好几种,都不如意,直到看到这个美观实用的文件柜,买了几个回来试试看,同事都很满意,下次还会回购的。
得力(deli)5层手拉桌面面储物柜资料柜 桌面文件收纳学科试卷分类带索引标签抽屉资料收纳柜 黑色 晒单图 得力(deli)5层手拉桌面面储物柜资料柜 桌面文件收纳学科试卷分类带索引标签抽屉资料收纳柜 黑色 晒单图
2022-09-29 11:14:11
阿***a
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
2022-09-12 09:30:51
TOP4