抽屉式儿童坐便器热评榜
为您提供抽屉式儿童坐便器评价排行榜,抽屉式儿童坐便器价格、图片、哪款好等信息
Badfriend-soj
清洗难度:这个盆子里面很光滑,尿尿都很容易倒掉,抽出来很容易方便,装进去要对着痕迹装才行,总体都是很容易的。 稳定情况:我家3岁多的孩子坐着是很稳定的。 产品做工:整体做工很好,整个塑料的材质都很棒,这个是值得肯定的。 外形外观:外观设计是不错,孩子喜欢,使用方便,整体设计更人性化。 产品材质:材质没得说了,这价钱也就这样了,还有坐垫很柔软,坐着舒服,还能挡男孩子尿的前的好处。
世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸天蓝色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸天蓝色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸天蓝色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸天蓝色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸天蓝色升级PU软垫 晒单图
小***女
给宝宝买的小马桶 有好几种颜色 蓝色 粉色 绿色还有其他几种样式 选的蓝色小狐狸的 看着都很可爱 两边还有两个小扶手 宝宝坐不稳可以扶着 里面有抽屉 拉完的便便可以抽出来倒掉 还赠送了一把刷子 刚好可以刷到里面 小马桶很适合培养宝宝如厕 好的习惯养成需要从小培养 宝宝现在不到九个月 偶尔会让宝宝上去坐一会 没有味道 马桶上有一个软软的垫子 不会硌到或者冰到宝宝屁股 满意
2019-11-26 17:18:00
Badfriend-soj
世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸清新绿升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸清新绿升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸清新绿升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸清新绿升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸清新绿升级PU软垫 晒单图
买***买
稳定情况:宝宝座着很稳当 产品不会晃来晃去的 感觉很结实 产品做工:做工不错 模具精度可以 没有给边毛刺 边边角角都挺顺溜的,不会拉手 外形外观:外观卡通 颜色鲜艳 宝宝很喜欢坐 清洗难度:目前正在训练宝宝做在上边玩,宝宝坐着很享受,没有不舒服。还没有真正用过哈。
Badfriend-soj
世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸藕粉色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸藕粉色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸藕粉色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸藕粉色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小狐狸藕粉色升级PU软垫 晒单图
Badfriend-soj
世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅清新绿升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅清新绿升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅清新绿升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅清新绿升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅清新绿升级PU软垫 晒单图
jd_177297bvz
这款小马桶真的是非常好,颜色非常鲜亮,质量也特别好,还有一个软软的马桶垫,宝宝特别喜欢,而且也特别容易清洗,非常方便,宝宝坐上也非常稳定,宝宝喜欢的爱不释手,经常坐上去玩,这款小马桶做工特别精细。特别可爱的小马桶值得购买。
2020-04-05 19:20:05
Badfriend-soj
世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅藕粉色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅藕粉色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅藕粉色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅藕粉色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅藕粉色升级PU软垫 晒单图
刘***1
清洗难度:特别好清洗,小抽屉拉出来冲洗就可以,不能冲掉的可以用赠的小刷子轻轻一刷就可以了。 稳定情况:特别稳,买的比较早,宝宝太小坐不住,四个脚,试了一下特别稳。 产品做工:做工特别好 外形外观:这款小坐便外形特别漂亮,颜色特别漂亮,是我喜欢的。 产品材质:材质特别好,喜欢里面的坐便圈,特别柔软,孩子冬天坐在上面屁屁也不会感觉凉。
2020-04-09 13:23:54
Badfriend-soj
世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅天蓝色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅天蓝色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅天蓝色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅天蓝色升级PU软垫 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅天蓝色升级PU软垫 晒单图
宝贝-雨泽
快递收到了,宝宝应该还是有点小,不太适应坐着上马桶?,但是宝宝小马桶挺结实的,好看耐用,能用好久,喜欢?,慢慢的教宝宝用马桶?,一点点的就会慢慢学会,希望宝宝快点适应,这样就省尿不湿的钱?了,哈哈?
2020-03-30 12:04:15
Badfriend-soj
世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅青草绿PP硬座 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅青草绿PP硬座 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅青草绿PP硬座 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅青草绿PP硬座 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅青草绿PP硬座 晒单图
2020-05-16 11:06:34
清洗难度:好清洗,表面整齐。 稳定情况:稳定性好,不易摔倒,孩子很喜欢,坐上去不易滑倒。 产品做工:做工好,质量好,颜色好看,宝宝喜欢,当玩具玩也是不错的 外形外观:外观可爱,颜色漂亮,孩子喜欢。当凳子做了。 产品材质:产品质量好,无味道,希望材料也是好的。
2020-07-04 21:51:56
Badfriend-soj
世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅天蓝色PP硬座 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅天蓝色PP硬座 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅天蓝色PP硬座 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅天蓝色PP硬座 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅天蓝色PP硬座 晒单图
Badfriend-soj
世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅藕粉色PP硬座 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅藕粉色PP硬座 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅藕粉色PP硬座 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅藕粉色PP硬座 晒单图 世纪宝贝(babyhood) 儿童坐便器男 女宝宝婴儿小孩马桶加大抽屉式便槽 BH-113 小企鹅藕粉色PP硬座 晒单图
2020-05-16 11:06:34
我女儿两岁了,感觉适合刚会走路的小孩子用效果会更好点,宝宝每次孩子尿尿都要屁股往后半弯腰姿势,很搞笑,要不一使劲就尿出来啦,呵呵……感觉这样也比抱着孩子尿的好,慢慢习惯吧……
2018-01-30 20:53:56
漫***哩
很不错,一直再用,质量没问题,就是懒得写评价,可是现在不写不给京豆,还是写点吧,希望多给点京豆
2018-01-24 21:34:43