护颈椎按摩热评榜
为您提供护颈椎按摩评价排行榜,护颈椎按摩价格、图片、哪款好等信息
俊哥哥0705
一直关注本产品,终于等到双11,12点准时抢点成功,按压力度、按摩模式、制作工艺,都很满意。
2019-11-17 18:43:44
jd_150083adj
试用了之后才来评价的,按摩器很方便,用遥控器操作就行,有好几种不同的按摩方式,还有热敷模式,真的很人性化,平常去一次按摩店简单按摩一下都要花一百左右,买个按摩器放在家里用,它不香吗?
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图
2020-07-07 00:04:19
魏家小臭
我买的金色按摩椅,跟我家足底按摩仪正好一套,安装问了下客服,找到方法后比较好安装。 头部的按摩,用起来按摩肩膀比较舒服,力道可以调整,包括背部按摩转向都是可调的,背部可以加热 总体比较长,放到普通椅子上放不下需要放在床上或者大椅子上,我家没有,放到了沙发上,回头考虑买个躺椅,来放按摩椅
德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 颈部揉捏+全背推拿+小腿揉捏 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 颈部揉捏+全背推拿+小腿揉捏 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 颈部揉捏+全背推拿+小腿揉捏 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 颈部揉捏+全背推拿+小腿揉捏 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版四件套 颈部揉捏+全背推拿+小腿揉捏 晒单图
2020-03-14 11:27:41
爱神龙仔
1、在京东反复比对了很多款按摩垫,最后选中了这款,用了几天,只想说一句:买对了!我的腰因为去年冬天搬重物拉伤,在医院做了核磁共振是腰筋膜炎,治了快一年也才好了五六成,医生让我加强锻炼和局部按摩,经过这款按摩垫几天的使用,腰部疼痛明显减轻了,感觉已经好了八成左右,然后配合着药物和锻炼再加上按摩,相信再有半年左右就能好的差不多了,废话不多说,强烈推荐。 2、另外发现了一个好用的地方(因为买之前看了有人评价说腰部按不到或者说力度不行):自己买来主要是按摩腰部的,收到货就试了试,果然,因为腰部按摩那里不是特别凸出的,所以感觉力道总是差那么一点,所以我就用按摩颈椎那个地方,真**好用,比按摩座椅都好使,把按摩垫放平在床上,把按摩颈椎那里掰成45度斜角支住,哪里不舒服就把哪个部位靠上去,按摩背部,腰部等,力道杠杠滴,非常有效!所以有些买家不要说什么力度不够,这肯定没法跟按摩座椅比,价钱在这里放着呢,就看你会用不会用!
2019-12-16 22:09:38
给我壹只烟的时间
按摩器很不错,还用了一佰的活动卷,便宜了一些,先说产品,活动追的评那里说,首先东西用着质量挺好的,携带方便,叠起来装车就能走。本来想买一个连着按摩脚的,感觉太大。工作在外租房又小,怕太占地方,这个大小适中很合适。功能方面基本的都有,还有加热功能,用起来很舒服,颈部上下可以调节,按摩速度也可以调节,基本的够用了。按摩器特别舒服,好安装拼起来就可以,放沙发上椅子上都可以按摩,档位多可以按摩头部可以按摩腰部。比我想象中舒服多了,学习时间久了,脖子特别难受,有了这个按摩机完全不需要找其他人帮忙按脖子了,真的很方便。操作也很简单,差点就可以直接使用了,适合全家人,性价比很高。做工精细,按摩比较舒服,颈部,背部,腰部很到位,臀部还有震动功能,加热功能,很好,不错不错,对于老年朋友来说,天天坐着按摩是一件非常不错的事,以后每天会坚持,做做按摩,很棒推荐!
南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖款-小米白超值活动热卖 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖款-小米白超值活动热卖 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖款-小米白超值活动热卖 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖款-小米白超值活动热卖 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖款-小米白超值活动热卖 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖款-小米白超值活动热卖 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖款-小米白超值活动热卖 晒单图 南极人 颈椎按摩器按摩靠垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩颈肩膀肩周炎护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖款-小米白超值活动热卖 晒单图
2019-12-06 12:09:05
真的是太舒服啦,每天回家都会坐在按摩椅上休息一会。可以按摩颈部,背部,还可以自动调节按摩速度,可以加热。按摩完之后感觉整个身体都轻松很多。最要是座椅还可以调节平躺下,腿部累了也可以按摩。嘻嘻,简直太完美喽。
2020-02-04 22:42:47
a***6
家用简易的按摩器还是很适用的,非常方便还利于移动,可随意调整位置非常好。很多评论说内置的按摩球硬,个人认为力度可以调节,争议来说还是很人性化的,毕竟不能勉强与座椅式整体按摩椅比。总之作用各有利弊,值得推荐。
德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式加厚震动版(推荐) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式加厚震动版(推荐) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式加厚震动版(推荐) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式加厚震动版(推荐) 晒单图
2020-02-18 13:23:46
轻***0
送货快,质量好,按摩很舒服,京东值得信赖
2019-01-11 16:32:52
性价比高发货速度,按摩效果不错值得购买
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图
2020-07-04 17:41:12
jd137638tdf
按摩器小巧玲珑,可以按摩头,按摩腿,按摩肩部,还可以按摩腹部,就是我自己的腰围太大了,一圈围不住。??,看来我要减减肥了,东西也不贵,很实用。京东的物流速度很快,东西放在代收点,我自己有空了再过去拿,很方便。
2020-02-02 10:09:05
刚拿到手感觉手感非常好 很有质感 值这个价 还送了黑头导出液三部曲 迫不及待想试试了
2019-04-25 11:10:30
大***人
刚刚收到总体还不错,女朋友很喜欢
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图
2019-05-06 19:37:13
流***0
非常的不错,试了试感觉很好,腰部,臀部一会就发热了感觉很舒服,非常满意的一次购物。客服服务非常有耐心仔仔细细的指导。
2018-12-07 12:10:00
大***美
还不错 就是不固定容易跑 腿部按摩不到
2018-10-20 14:08:39
用起来挺舒肤的,用段时间再说吧。京东的速度非常惊人赞一个。
德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式推拿款(停售) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式推拿款(停售) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式推拿款(停售) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式推拿款(停售) 晒单图
2017-10-02 19:15:13
张洋的号码
产品不错 回来就一直在用了。效果挺好吧
2017-12-26 12:40:26
用起来挺舒肤的,用段时间再说吧。京东的速度非常惊人赞一个。
2017-10-02 19:15:13
买家电,就上京东这一款,质量还不错,因为买的比较晚,是过年时候下的单,所以呢,嗯价格不是最实惠的,而且功能也不是特别的全,但是质量还可以,毕竟是送人吗,又不是自己用,嗯,京东的是越来越好,希望他能够多搞活动,优惠我们老百姓,也希望新的一年里我能够财源广进,发大财越来越帅,而且钱也越来越多,心越来越顺畅,祝福自己。
德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式震动版(金色) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式震动版(金色) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式震动版(金色) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式震动版(金色) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式震动版(金色) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式震动版(金色) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式震动版(金色) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式震动版(金色) 晒单图
2018-04-01 09:30:23
jd137638tdf
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图
2020-02-02 10:09:05
还不错,使用效果很舒服,就是有时会突然停掉,不过这种概率很低!
2018-07-02 16:00:11