护发用具热评榜
为您提供护发用具评价排行榜,护发用具价格、图片、哪款好等信息
老***码
用了还可以,没有任何刺激的味道!挺喜欢的!
me&zena 孕妇洗发水沐浴露护发素氨基酸套装 哺乳期怀孕期专用洗护用品洗头液洗发露沐浴乳 晒单图 me&zena 孕妇洗发水沐浴露护发素氨基酸套装 哺乳期怀孕期专用洗护用品洗头液洗发露沐浴乳 晒单图 me&zena 孕妇洗发水沐浴露护发素氨基酸套装 哺乳期怀孕期专用洗护用品洗头液洗发露沐浴乳 晒单图 me&zena 孕妇洗发水沐浴露护发素氨基酸套装 哺乳期怀孕期专用洗护用品洗头液洗发露沐浴乳 晒单图 me&zena 孕妇洗发水沐浴露护发素氨基酸套装 哺乳期怀孕期专用洗护用品洗头液洗发露沐浴乳 晒单图
2016-10-11 16:31:27
铭***城
速度快,服务好,当晚就用了洗发水,洗的时候柑橘味,洗完干的过程就淡了。挺柔顺,我是干性头发。瓶子大小比笔筒大一半,宽度就小些。
2016-12-07 17:08:39
小***戒
质量挺不错的,正品,送货也很快,之前一直用的牌子,很不错,就是微贵。
2019-02-27 17:07:26
日用品基本都是在京东买了。满减好便宜。不用到超市去挑。价格也便宜好多。快递也快。一般两天到了。信赖京东啦…………啦啦哈哈好可爱
2017-11-05 19:33:18
m***0
重来不舍得花几十元买梳子用的,没有办法生产后头发质量越来越差,还脱发严重,就狠心买了两把好梳子,这梳子不错,梳头蛮舒服的,没有静电,梳头不痛,就是该掉的头发还是掉?
2018-01-02 22:33:34
给妈妈邮的,质量不错,用的很舒服
欧润哲 梳子 气垫头皮护发按摩梳顺发美发梳 玫红色 晒单图 欧润哲 梳子 气垫头皮护发按摩梳顺发美发梳 玫红色 晒单图 欧润哲 梳子 气垫头皮护发按摩梳顺发美发梳 玫红色 晒单图
2017-12-20 21:24:50
f***e
梳子梳头舒服啊,很实用,物美价廉。京东的物流很棒,很满意全五分,OK。
2018-02-04 00:30:15
我爱健身的
梳子质量不错,但用起来有点不舒服,商品质量很好,搞活动的时候买优惠力度大,价格便宜,值得推荐,已经在京东买了很多年的东西了,不但选择余地多,而且上面质量好,售后服务有保障,送货也快,价格也比实体店便宜,推荐给了周围的许多亲戚和朋友,他们也都非常的喜欢。
日本进口VESS矿物离子锁水经络按摩梳 长柄长发头梳 防打结呵护秀发美发顺发头梳保湿远离电流 IO-1001P 晒单图 日本进口VESS矿物离子锁水经络按摩梳 长柄长发头梳 防打结呵护秀发美发顺发头梳保湿远离电流 IO-1001P 晒单图 日本进口VESS矿物离子锁水经络按摩梳 长柄长发头梳 防打结呵护秀发美发顺发头梳保湿远离电流 IO-1001P 晒单图 日本进口VESS矿物离子锁水经络按摩梳 长柄长发头梳 防打结呵护秀发美发顺发头梳保湿远离电流 IO-1001P 晒单图 日本进口VESS矿物离子锁水经络按摩梳 长柄长发头梳 防打结呵护秀发美发顺发头梳保湿远离电流 IO-1001P 晒单图 日本进口VESS矿物离子锁水经络按摩梳 长柄长发头梳 防打结呵护秀发美发顺发头梳保湿远离电流 IO-1001P 晒单图 日本进口VESS矿物离子锁水经络按摩梳 长柄长发头梳 防打结呵护秀发美发顺发头梳保湿远离电流 IO-1001P 晒单图 日本进口VESS矿物离子锁水经络按摩梳 长柄长发头梳 防打结呵护秀发美发顺发头梳保湿远离电流 IO-1001P 晒单图
2019-11-02 18:41:40
产品包装:好 产品香味:好 使用感受:好 其他特色:好 适合体质:所有 宝贝非常的好,质量绝对杠杠的,特别的厚实,表面也特别的精致,很喜欢,价格也不贵,物有所值,京东的物流也是非常的快的。感谢京东,总能让我买到心仪的东西,每次都是特别好特别好的宝贝非常的喜欢,感谢京东,总能让我买到心仪的东西,每次都特别特别的合适和喜欢,京东我会一直光顾的!
十月天使孕妇洗护套装天然洗护用品孕妇洗发水沐浴露护发素无硅油洗发套装 晒单图 十月天使孕妇洗护套装天然洗护用品孕妇洗发水沐浴露护发素无硅油洗发套装 晒单图 十月天使孕妇洗护套装天然洗护用品孕妇洗发水沐浴露护发素无硅油洗发套装 晒单图 十月天使孕妇洗护套装天然洗护用品孕妇洗发水沐浴露护发素无硅油洗发套装 晒单图 十月天使孕妇洗护套装天然洗护用品孕妇洗发水沐浴露护发素无硅油洗发套装 晒单图 十月天使孕妇洗护套装天然洗护用品孕妇洗发水沐浴露护发素无硅油洗发套装 晒单图
2020-07-20 21:14:40
LateApril
怀孕之后,一直以来对护肤护发的用品都比较谨慎些,不敢随便乱用,之前有用过十月天使的一款护肤水,觉得很不错,所以这次就购买了洗发护发用品,一收到货就打开了,味道淡淡的,泡沫也比较细腻,容易冲洗,这段时间头发有些脱发,还比较干,希望用了这款洗发水之后能有所改善,期待好用哦。
2020-06-12 17:03:07
十月天使孕妇沐浴露温和滋润洁肤牛奶平衡沐浴露250g孕妇洗护用品 晒单图 十月天使孕妇沐浴露温和滋润洁肤牛奶平衡沐浴露250g孕妇洗护用品 晒单图 十月天使孕妇沐浴露温和滋润洁肤牛奶平衡沐浴露250g孕妇洗护用品 晒单图 十月天使孕妇沐浴露温和滋润洁肤牛奶平衡沐浴露250g孕妇洗护用品 晒单图 十月天使孕妇沐浴露温和滋润洁肤牛奶平衡沐浴露250g孕妇洗护用品 晒单图 十月天使孕妇沐浴露温和滋润洁肤牛奶平衡沐浴露250g孕妇洗护用品 晒单图
2020-07-20 21:14:40
LateApril
2020-06-12 17:03:07
亲润孕妇洗发水 大米柔顺秀发 防干燥哺乳期洗浴用品 晒单图 亲润孕妇洗发水 大米柔顺秀发 防干燥哺乳期洗浴用品 晒单图 亲润孕妇洗发水 大米柔顺秀发 防干燥哺乳期洗浴用品 晒单图 亲润孕妇洗发水 大米柔顺秀发 防干燥哺乳期洗浴用品 晒单图 亲润孕妇洗发水 大米柔顺秀发 防干燥哺乳期洗浴用品 晒单图 亲润孕妇洗发水 大米柔顺秀发 防干燥哺乳期洗浴用品 晒单图
2020-07-20 21:13:53
J***明
从大宝开始就开始买这个牌子的化妆品,现在大宝两周岁了,有了二宝之后,依然选择这个牌子,用起来比较放心,然后价格又实惠,可以随便放心用,每过一段时间就要买一次,京东送货又快,基本上今天买明天就到了,不用投很多占地方,随时买随时用
2020-04-18 07:07:23
石祈
发货很速度 包装完好无损 价格优惠 物有所值 用起来很方便 携带也很方便 洗发水 护发素很不错 洗完头发很柔顺 也不会干燥 沐浴露也很不错 洗完澡很滋润保湿效果不错 皮肤不会干燥 牙膏和牙刷都很好用 特别喜欢
亲润 豆乳孕妇洗浴3件套洗发水套装孕妇洗护用品(洗发水+沐浴露+护发素) 晒单图 亲润 豆乳孕妇洗浴3件套洗发水套装孕妇洗护用品(洗发水+沐浴露+护发素) 晒单图 亲润 豆乳孕妇洗浴3件套洗发水套装孕妇洗护用品(洗发水+沐浴露+护发素) 晒单图 亲润 豆乳孕妇洗浴3件套洗发水套装孕妇洗护用品(洗发水+沐浴露+护发素) 晒单图 亲润 豆乳孕妇洗浴3件套洗发水套装孕妇洗护用品(洗发水+沐浴露+护发素) 晒单图
2020-04-15 08:50:24
jd_131812nnz
整个孕期足够用的,之前有用这个牌子的洗护用品,挺不错,期待效果奥
2019-10-14 17:51:55
若离若梭
浴帽已经收到了好几天了,也用了几次了,用红包抵的没花钱嘻嘻 颜色好看,之前购物一直不知道,原来关注了,这,潍?芯公~!众~!浩仐:*****,商品的待评价找她换零钱,首评2追评1,也可单独兑换,以后的早饭钱终于有着落了,太棒了!没有漏水,大人和孩子都能用,我女儿也能用,女儿说粉色很漂亮,她很喜欢,之前还一直担心戴着会比较松怕容易掉,结果能戴稳的,再也不担心洗澡打湿头发了,价格也便宜,满意。很好的帽子,物美价廉,满意的一次购物车,下次需要还会再来。店家服务态度很好!物流也很快!宝贝质量很好!非常喜欢!还可以,带上去不错,头发可以收住,松紧也可以(我的头比较大)我的短发就是每次洗澡洗脸都不方便,现在有了它特别又方便又漂亮??
美丽雅 防水浴帽 女淋浴帽护发帽洗澡帽沐浴帽搓澡帽洗澡长发罩头套 晒单图 美丽雅 防水浴帽 女淋浴帽护发帽洗澡帽沐浴帽搓澡帽洗澡长发罩头套 晒单图 美丽雅 防水浴帽 女淋浴帽护发帽洗澡帽沐浴帽搓澡帽洗澡长发罩头套 晒单图 美丽雅 防水浴帽 女淋浴帽护发帽洗澡帽沐浴帽搓澡帽洗澡长发罩头套 晒单图 美丽雅 防水浴帽 女淋浴帽护发帽洗澡帽沐浴帽搓澡帽洗澡长发罩头套 晒单图 美丽雅 防水浴帽 女淋浴帽护发帽洗澡帽沐浴帽搓澡帽洗澡长发罩头套 晒单图 美丽雅 防水浴帽 女淋浴帽护发帽洗澡帽沐浴帽搓澡帽洗澡长发罩头套 晒单图 美丽雅 防水浴帽 女淋浴帽护发帽洗澡帽沐浴帽搓澡帽洗澡长发罩头套 晒单图
2020-06-06 11:23:17
jd_185026guo
一直想买一个洗澡巾 看到这款果断买了两个 收到后打开看 没有别的味道 质感不错 晚上洗澡用了还不错 弄上沐浴液泡沫非常丰富 洗着很舒服 质量没有问题 清洁能力还可以 夏天用很合适 薄厚适中 用起来还不错 想买的朋友放心购买
2020-06-15 21:00:54