抚平头发毛躁热评榜
为您提供抚平头发毛躁评价排行榜,抚平头发毛躁价格、图片、哪款好等信息
可***脸
麻麻常年用这牌子的啫喱膏,这次搞活动多囤货一些。发货快,送货快,非常满意~赶上有疫情,送了京东快递员一个口罩,第二天在电梯看到他带了我给的口罩,暗自开心哈~
美涛(Maestro)强劲定型啫喱膏240g(啫喱膏 啫喱水 造型 持久定型 男女通用 新老包装随机发货发) 晒单图 美涛(Maestro)强劲定型啫喱膏240g(啫喱膏 啫喱水 造型 持久定型 男女通用 新老包装随机发货发) 晒单图 美涛(Maestro)强劲定型啫喱膏240g(啫喱膏 啫喱水 造型 持久定型 男女通用 新老包装随机发货发) 晒单图 美涛(Maestro)强劲定型啫喱膏240g(啫喱膏 啫喱水 造型 持久定型 男女通用 新老包装随机发货发) 晒单图 美涛(Maestro)强劲定型啫喱膏240g(啫喱膏 啫喱水 造型 持久定型 男女通用 新老包装随机发货发) 晒单图 美涛(Maestro)强劲定型啫喱膏240g(啫喱膏 啫喱水 造型 持久定型 男女通用 新老包装随机发货发) 晒单图 美涛(Maestro)强劲定型啫喱膏240g(啫喱膏 啫喱水 造型 持久定型 男女通用 新老包装随机发货发) 晒单图 美涛(Maestro)强劲定型啫喱膏240g(啫喱膏 啫喱水 造型 持久定型 男女通用 新老包装随机发货发) 晒单图
2020-02-01 19:49:53
大***牛
收到这个美涛清爽快保湿定型啫喱膏已经很多天了,说说感受,以前都有用这个牌子,感觉挺好的,这次又买了两个型号,保湿效果还不错,定型好不干硬不起泡沫,性价比非常高,国产品牌应该是很好用的了,值得拥有。京东物流好给力,快过年还可以第二天送到,是我喜欢京东的动力。
2020-01-27 18:52:31
美***y
东西不错用了头发不油不干不沾灰头发很顺。物流很快,包装完好没有破损,用完了继续追单。客服很贴心耐心回答问题
2019-02-16 12:19:49
王***1
物流很快,第二天收到货。包装也好,试用后效果不错。实惠便宜,值得购买。
2019-03-10 13:26:39
优惠太优惠!十元钱不到的护发精油从广东发过来,意外的是还包邮!正好元旦前夕我去烫了头发。熟悉的芬芳气味!很喜欢。挤两滴涂抹在发上,人顿时精神很多,随之气质也出来了。呵呵,我自己在这里独自臭美!包装很好。关注的店铺。以后还会回购的!祝店主生意兴隆新年快乐!良心店家!推荐爱美爱护头发的美眉放心购买!价格便宜,但质量绝对一流!
【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 媚香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 媚香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 媚香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 媚香 晒单图
嘻***1
收到货有一阵子了,一直在用来评价的,当时包装完好无损,这款精油无论从前外观设计 玻璃瓶装,按压式 ,大小适中,随身携带方便,味道是我喜欢的,颜色没色差,紫色高雅精致,给人以心情舒畅之感,里面的**透明不粘,涂到手心双手一撮,再涂在头发上,瞬间感觉头发滑滑的,告别用梳子打结的困苦难堪,不卡顿,并且头发看上去,又黑有亮,还很柔顺,飘飘的,瓶盖设计了按压式,这样用多少按多少,节省了精油,不浪费,最主要物美价廉还实惠,同学来我家试涂了一下,感觉头发滑滑的不错,给我要了衔接,准备入手一件呢?大家看到放心购买吧!
2019-12-29 15:11:49
【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 雅香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 雅香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 雅香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 雅香 晒单图
j***的
大爱,已经是第二次购买了,专柜正品,香味持久,弥香好闻,给人一种特别舒服的感觉。烫过的头发使用效果很好,使用后波浪卷看着非常自然洋气。 京东,一如既往的好,一直信赖京东,商品质量很好,价钱合理,我家网购商品一直在京东买的,无论大小商品,金额多与少,售后服务全部都让我们满意,棒棒哒!会一直在京东购物的。 京东的所有商品都不会让我失望的,会一直支持选择京东!
2019-12-11 16:41:51
T***囝
卖家发货很迅速,物流也很快,价格十分优惠,一次买了三瓶,很大一瓶喔,估计下年全年的备货就是这个了,迫不及待的打开闻了下,味道很清香,果然跟别的买家好评描述的差不多,可以顺便当香水用。轻轻抹在头发上,很滋润,不错,值得五星好评。
2019-12-24 11:44:20
【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 清香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 清香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 清香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 清香 晒单图
2019-12-29 15:11:49
【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 惑香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 惑香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 惑香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 惑香 晒单图
2020-01-05 11:44:42
【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 诱香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 诱香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 诱香 晒单图 【工厂直供】包邮 洛黛诗香水头发护发精油干枯毛躁直卷发免洗护发素 诱香 晒单图
可***脸
美涛(Maestro)清爽保湿啫喱膏(发用)240G(啫喱膏 啫喱水 头发护理 造型 持久定型 新老包装随机发货) 晒单图 美涛(Maestro)清爽保湿啫喱膏(发用)240G(啫喱膏 啫喱水 头发护理 造型 持久定型 新老包装随机发货) 晒单图 美涛(Maestro)清爽保湿啫喱膏(发用)240G(啫喱膏 啫喱水 头发护理 造型 持久定型 新老包装随机发货) 晒单图 美涛(Maestro)清爽保湿啫喱膏(发用)240G(啫喱膏 啫喱水 头发护理 造型 持久定型 新老包装随机发货) 晒单图 美涛(Maestro)清爽保湿啫喱膏(发用)240G(啫喱膏 啫喱水 头发护理 造型 持久定型 新老包装随机发货) 晒单图 美涛(Maestro)清爽保湿啫喱膏(发用)240G(啫喱膏 啫喱水 头发护理 造型 持久定型 新老包装随机发货) 晒单图 美涛(Maestro)清爽保湿啫喱膏(发用)240G(啫喱膏 啫喱水 头发护理 造型 持久定型 新老包装随机发货) 晒单图 美涛(Maestro)清爽保湿啫喱膏(发用)240G(啫喱膏 啫喱水 头发护理 造型 持久定型 新老包装随机发货) 晒单图
2020-02-01 19:49:53
大***牛
2020-01-27 18:52:31
大***_
很精致,感谢商家,感谢京东,第一次京东购物以后还会继续支持的
2018-12-29 13:40:33
看***你
刚收到 使用后在评价!
槿梵(Gemvan)复古发油发蜡90g男士头发定型保湿啫喱膏油头大背头透明发泥发胶 晒单图 槿梵(Gemvan)复古发油发蜡90g男士头发定型保湿啫喱膏油头大背头透明发泥发胶 晒单图
2019-03-24 11:07:31
这个发蜡棒特别好用,小小巧巧的,平时放包包里面刚刚好,这个涂到头发上,把碎发正好弄起来,并且一点都不油腻,十分清爽。
上流小碎发整理膏发蜡棒碎发棒男女碎发神器定型固定防毛躁抚平碎头发整理棒清爽不油腻包邮 晒单图 上流小碎发整理膏发蜡棒碎发棒男女碎发神器定型固定防毛躁抚平碎头发整理棒清爽不油腻包邮 晒单图 上流小碎发整理膏发蜡棒碎发棒男女碎发神器定型固定防毛躁抚平碎头发整理棒清爽不油腻包邮 晒单图 上流小碎发整理膏发蜡棒碎发棒男女碎发神器定型固定防毛躁抚平碎头发整理棒清爽不油腻包邮 晒单图 上流小碎发整理膏发蜡棒碎发棒男女碎发神器定型固定防毛躁抚平碎头发整理棒清爽不油腻包邮 晒单图 上流小碎发整理膏发蜡棒碎发棒男女碎发神器定型固定防毛躁抚平碎头发整理棒清爽不油腻包邮 晒单图
2018-08-11 17:32:55
倩***妞
宝贝收到了喔!嘻嘻,第一次购买咯!还没使用喔!用的好在来买个给妈妈用,嘻嘻,在此也非常感谢京东叔叔,辛苦您了!天气热请注意防暑喔!一直这么任性的信任京东!只因#是我们宿迁人,必须支持!全给满分好评!棒棒哒???
2018-08-13 19:46:48