投资哲学热评榜
为您提供投资哲学评价排行榜,投资哲学价格、图片、哪款好等信息
自***7
早就想买的一本书,有电子版本的,看起太累了。纸质书拿在手上看有感觉,翻阅比较方便,有时候需要跳跃阅读,电子书就没有纸质书这样的优势了。咬牙买了不后悔。
投资哲学:保守主义的智慧之灯 中信出版社图书 晒单图 投资哲学:保守主义的智慧之灯 中信出版社图书 晒单图 投资哲学:保守主义的智慧之灯 中信出版社图书 晒单图 投资哲学:保守主义的智慧之灯 中信出版社图书 晒单图
0 0
j***s
不错的书,卖家发货很快,物流很快
投资哲学:保守主义的智慧之灯 中信出版社图书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***0
一如既往地快,一如既往地好,信赖京东自营品质!!
0 0
中***孩
好书,买了一堆书,买回来要认真学习。是正版
西方学术经典译丛:货币哲学(全3册)(英汉对照全译本) 晒单图 西方学术经典译丛:货币哲学(全3册)(英汉对照全译本) 晒单图 西方学术经典译丛:货币哲学(全3册)(英汉对照全译本) 晒单图 西方学术经典译丛:货币哲学(全3册)(英汉对照全译本) 晒单图 西方学术经典译丛:货币哲学(全3册)(英汉对照全译本) 晒单图 西方学术经典译丛:货币哲学(全3册)(英汉对照全译本) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
d***b
首先硬壳精装要扣分,本人非常不喜欢硬壳精装的,硌手放包里也不舒服,虽然号称对书保护更好,但是也更贵啊。你一本传记类的金融科普书搞这么豪华干什么?里面的内容还不错,字体也大,间距也大一点儿,读起来比较舒服,但是页数水分也就出来了。有些章节取的名字比较突出,比如幸好没听格雷厄姆的,这一看就引人好奇。格雷厄姆是谁?不是号称巴菲特老师,价头分析鼻祖吗?没听他的?那有什么不同思路?这样的标题内容容易引人入胜并让人思考。作为科普类传记金融的书籍,还是可以的。好好理解一下什么叫戴维斯双击和双杀,能学到一点点运用到投资中去也好呀。
巴菲特投资圣经:价值投资的24条黄金法则 晒单图 巴菲特投资圣经:价值投资的24条黄金法则 晒单图 巴菲特投资圣经:价值投资的24条黄金法则 晒单图 巴菲特投资圣经:价值投资的24条黄金法则 晒单图 巴菲特投资圣经:价值投资的24条黄金法则 晒单图
0 0
j***T
不错的书籍。解决了问题。效果好用,希望活动更多。力度更大。《传习录》是王阳明的问答语录和论学书信集。是一部儒家简明而有代表性的哲学著作。包含了王阳明的主要哲学思想,是研究王阳明思想及心学发展的重要资料。《传习录》不但全面阐述了王阳明的思想,同时还体现了他辩证的授课方法,以及生动活泼、善于用譬、常带机锋的语言艺术。因此该书一经问世,便受到士人的推崇。 王守仁,字伯安,号阳明子,世称阳明先生,明宪宗成化年间,生于浙江余姚。父王华,在明朝成化十七年辛丑(1481)中了状元,王守仁就随父移居绍兴。 生平 相传,王华对儿子家教极严,王守仁少年时学文习武,十分刻苦,但非常欢喜下棋,往往为此耽误功课。其父虽屡次责备,总不稍改,一气之下,就把象棋投落河中。
0 0
查看更多评价>
TOP3
世纪达人
还没看。先给个好评
0 0
j***r
朋友介绍买的,还没看,挺厚的一本。
投资自己的梦想 孙正义的人生哲学 晒单图 投资自己的梦想 孙正义的人生哲学 晒单图 投资自己的梦想 孙正义的人生哲学 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
破***赋
刚收到书籍,物流真的很快。内包装单本书封,字体清晰。京东自营店,果然没有令我失望。
约翰·邓普顿的投资之道 晒单图 约翰·邓普顿的投资之道 晒单图 约翰·邓普顿的投资之道 晒单图
0 0
魅***a
不错,反正多看书不会有任何问题。
约翰·邓普顿的投资之道 晒单图 约翰·邓普顿的投资之道 晒单图 约翰·邓普顿的投资之道 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
金融的哲学 金融的哲学 暂无报价
评价人数0 好评度100%
阳***6
此用户未填写评价内容
金融的哲学 晒单图 金融的哲学 晒单图 金融的哲学 晒单图
0 0
深***R
下单当天就到了,书带塑封,也毫无运输过程的痕迹,印刷也很好,满意
金融的哲学 晒单图 金融的哲学 晒单图 金融的哲学 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
爱***爸
不错,好书!写的很详细值得一看!就是不知道你喜不喜欢看。李源也推荐过这本书!
0 0
d***i
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 0
查看更多评价>
TOP7
江恩投资哲学 江恩投资哲学 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***e
书印刷清晰,快递也给力。说说书的内容吧,这本书可以说完全没有价值,是冲着江恩的名字买的,非常后悔浪费钱了,被江恩割了韭菜,想买的同学不要上当了。
0 1
j***0
内容不错,值得推荐,非常非常好;内容不错,值得推荐,非常非常好;内容不错,值得推荐,非常非常好;
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***d
刚刚踏入股市,什么也不懂,我想买一本书普及下知识,在茫茫的书海中,我一眼就看见“它”并且下意识的去选择购买了“它”,但是到手之后,书的质量还有内容字迹的清晰程度都是我值得称赞的可以说是买的非常有价值的一本书,当然,是对我这种入门级别的新手来说,所以有缘的朋友看见我这条评论的话,如果你有新手的话!我建议你买这本书!!好了,废话不多,说有什么不懂的看图看视频,最后祝愿卖家生意兴隆,财源广进,生意红红火火,越走越大…………
1 0
c***1
买了13本书,可以看一阵子了。希望京东多搞这样的活动。加油。图书馆有的就不买啦。
怎样选择成长股(第2版) 晒单图 怎样选择成长股(第2版) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
a***e
正版图书,印刷质量不错,内容不错,值得推荐,分析到位,快递给力,通俗易懂.京东自营店买东西一如既往的好 习惯在京东上购买 比超市便宜 质量好,包装精美,服务非常棒 发货速度真叫快,全球购的东西买着也放心!信赖京东,忠实购物用户!
股市心理战:一位资深股民的投资哲学 晒单图 股市心理战:一位资深股民的投资哲学 晒单图 股市心理战:一位资深股民的投资哲学 晒单图
0 0
j***f
书店看到的,就买了,正版无疑!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准