抑菌洗衣液热评榜
为您提供抑菌洗衣液评价排行榜,抑菌洗衣液价格、图片、哪款好等信息
骄傲的小公举ccp
 差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。这个牌子的消毒液味道也挺好的,不刺鼻,我喜欢的味道。
g***0
到货很快包装很好,用了防压袋,没有一点点漏液,完美送到用心了。第二次买滴露除菌液了,前次是柠檬味这次是薰衣草的,柠檬味的很浓郁,薰衣草的比较清香。大瓶装的从外观做工到图案字迹印刷可以看出是正品。比超市购买方便还便宜些吧,习惯在京东上购买日常使用产品了。平时洗衣尤其是给老人洗衣服,特别要注意消毒除菌,期待这款除菌液有好的效果,以后也会经常使用。
滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 3.5L*2瓶 家用衣物消毒液 与洗衣液配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 3.5L*2瓶 家用衣物消毒液 与洗衣液配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 3.5L*2瓶 家用衣物消毒液 与洗衣液配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 3.5L*2瓶 家用衣物消毒液 与洗衣液配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 3.5L*2瓶 家用衣物消毒液 与洗衣液配合使用 晒单图
2019-04-13 15:29:55
骄傲的小公举ccp
差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!宝贝非常好!不错,很实惠的宝贝,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!快递不错,包装不错,,适合人群广泛,产品描述和实物一致,很满意!谢谢卖家,这么大的优惠,比实体店便宜了一半,很好,值不值,点开图片就知道啦!!!客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我收到了,抱着试一试的心态来买的,关键还包邮。质量也很好,非常的划算!这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购的。非常棒!!!会推荐给朋友过来买!全部5分好评!!
2019-04-13 15:35:26
f***0
从老大开始就使用这款,现在有老二了,赶上活动就会囤一点,两个孩子用的更多了。泡沫丰富,易漂洗;味道清淡,不刺鼻;克足量右,价格实惠。从老大开始就使用这款,现在有老二了,赶上活动就会囤一点,两个孩子用的更多了。泡沫丰富,易漂洗;味道清淡,不刺鼻;克足量右,价格实惠。
五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣液8.4斤(1.2kg+1kg×3) 儿童宝宝洗衣液套装 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣液8.4斤(1.2kg+1kg×3) 儿童宝宝洗衣液套装 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣液8.4斤(1.2kg+1kg×3) 儿童宝宝洗衣液套装 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣液8.4斤(1.2kg+1kg×3) 儿童宝宝洗衣液套装 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣液8.4斤(1.2kg+1kg×3) 儿童宝宝洗衣液套装 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣液8.4斤(1.2kg+1kg×3) 儿童宝宝洗衣液套装 晒单图
2019-10-10 19:55:56
jd_947382436
洗衣液很不错,小宝宝快出生了,给她备的,之前用的都是贝亲的,二胎想换个牌子,在京东选了很久,觉得五羊大牌子应该很不错的,于是买了很多,这个洗衣液不仅洗衣服干净,而且还可以杀菌,保护宝宝不生病,真是太满意了,以后还用这个!
2019-10-10 10:41:20
小***0
这个牌子的这款宝宝洗衣液非常好,?微??信??搜??索??公??众??号??【东?? 家?? 羊?? 毛??】半??价??买??,超??级??便??宜???多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,洗衣液收到了,没有破损,本来还担心洗衣液会流出来,结果完全没有,包装很用心,怕摔坏或者露出来,用气泡垫包装的很好,打开满满的惊喜与感动,洗衣液味道淡淡的,很好闻,不刺鼻,低泡很好清洗,而且这个价格买的特别划算,大大的赞,而且价格超级划算,亲们不用担心了,包装的很用心严实,运速一如既往的非常快,这个购物平台购物真的很方便,很实惠,也很让人放心,省去了去超市购物的麻烦,一站式购齐,非常好,昨天下的单今天上午就到了很赞,购物很方便,东西很好,与商家描述的也完全一致,跟从超市购买的完全一样,质量有保证,是正品,这款洗衣液的味道也特别好闻,很喜欢的味道,洗完衣服也洗的很干净,清新的香味,生产日期也是近日期,用的放心。特别感谢快递一直帮我送到家门口,我可是住在六楼,而且还没有电梯,特别感谢!
2019-08-08 10:36:34
柒***l
非常喜欢在京东上买东西,物流超级快而且产品又是正品不用出去买了非常的方便,用五羊的产品已经很多年了,那时候老大的时候就是用五羊,洗好衣服后一点味道就没有,而且洗衣液也没有刺激性!家里还用洗护用品几乎都是五羊的好评,新宝妈们可以下手了。
五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣液(1.2kg+1kg)儿童宝宝洗衣液特惠套装 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣液(1.2kg+1kg)儿童宝宝洗衣液特惠套装 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣液(1.2kg+1kg)儿童宝宝洗衣液特惠套装 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣液(1.2kg+1kg)儿童宝宝洗衣液特惠套装 晒单图 五羊(FIVERAMS)婴儿抑菌洗衣液(1.2kg+1kg)儿童宝宝洗衣液特惠套装 晒单图
2019-10-14 09:22:49
g***0
滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 2.5L+1L 特惠装 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 2.5L+1L 特惠装 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 2.5L+1L 特惠装 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 2.5L+1L 特惠装 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 2.5L+1L 特惠装 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图
g***0
滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 1.5L 高效杀菌除螨消毒液 孕妇儿童内衣内裤一起洗 与洗衣液、柔顺剂配合 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 1.5L 高效杀菌除螨消毒液 孕妇儿童内衣内裤一起洗 与洗衣液、柔顺剂配合 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 1.5L 高效杀菌除螨消毒液 孕妇儿童内衣内裤一起洗 与洗衣液、柔顺剂配合 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 1.5L 高效杀菌除螨消毒液 孕妇儿童内衣内裤一起洗 与洗衣液、柔顺剂配合 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 舒缓薰衣草 1.5L 高效杀菌除螨消毒液 孕妇儿童内衣内裤一起洗 与洗衣液、柔顺剂配合 晒单图
2019-04-13 15:30:48
管宝宝_
这款消毒液实在是太好用了,现在外面流感啥的病毒多,家里卫生要多注意,所以我买了消毒液主要用来各个方面的消毒,而且价格超级划算,也要经常擦地消毒哦,据说可以有效的去除大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,还能消除各种异味,果断下单,上午买的下午就给送来了,京东物流真快,超级愉快的购物体验,五星好评!以后还会继续光顾购买滴,是正品哦。支持京东,快递服务态度也特别好,可以送货上门,方便。密封的不错 没破损 日期也好!一直用这个牌子的消毒液,杀菌力很强,洗衣服或者床单都要放一些,用来稀释擦地。清新的的味道,挺喜欢闻,用了很长时间,洗完的衣服都比较舒服。包装很到位,装箱保护很到位。信赖东京,快递小哥态度特别好,送货快棒棒的。已经推荐给身边的亲朋好友了,都已经购买了,用完了还来购买。超级满意的消毒液
滴露Dettol 衣物除菌液 清新柠檬 2.5L 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 清新柠檬 2.5L 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 清新柠檬 2.5L 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 清新柠檬 2.5L 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 清新柠檬 2.5L 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 清新柠檬 2.5L 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 清新柠檬 2.5L 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图 滴露Dettol 衣物除菌液 清新柠檬 2.5L 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用 晒单图
2019-07-23 10:05:39
伊***3
等于两箱洗衣液+一箱面纸,三位数都没有,简直划算爆了!!爱#爱京东,在这儿买东西上瘾了,哈哈哈家里啥都是京东买的,价格实惠,真心超值!!!再说一次,爱死#和京东了!!!
奥妙 除菌除螨洗衣液 16斤超值家庭组套 浓缩天然酵素 持久留香 清洁护衣(新老包装 随机发货) 晒单图 奥妙 除菌除螨洗衣液 16斤超值家庭组套 浓缩天然酵素 持久留香 清洁护衣(新老包装 随机发货) 晒单图 奥妙 除菌除螨洗衣液 16斤超值家庭组套 浓缩天然酵素 持久留香 清洁护衣(新老包装 随机发货) 晒单图 奥妙 除菌除螨洗衣液 16斤超值家庭组套 浓缩天然酵素 持久留香 清洁护衣(新老包装 随机发货) 晒单图 奥妙 除菌除螨洗衣液 16斤超值家庭组套 浓缩天然酵素 持久留香 清洁护衣(新老包装 随机发货) 晒单图 奥妙 除菌除螨洗衣液 16斤超值家庭组套 浓缩天然酵素 持久留香 清洁护衣(新老包装 随机发货) 晒单图 奥妙 除菌除螨洗衣液 16斤超值家庭组套 浓缩天然酵素 持久留香 清洁护衣(新老包装 随机发货) 晒单图
2019-06-16 17:35:50
jd金婷198
刚刚路过洗衣房,有位同学的洗衣液也太太太太太好闻了吧!!!!是我喜欢的味道!看了眼是奥妙,没想到那么朴素的红瓶子里味道这么好闻!但没注意是什么香型,看来要去超市隔着瓶子每瓶闻一下了!!!!哈哈哈哈
2019-09-23 09:39:54
张金道
1.设计美观,不管瓶子材质还是形状,设计精良。 2.气味舒服,消毒液能做到这个香气,怡人。 3.前段时间买了一瓶把家里所有东西都消毒了,紧接着买了一瓶大的。 4.消毒,让生活更放心,也是体验生活美的一个重要的方法。 5.为了京东这个评价官,也是拼了。每一条评论都要认认真真! 6.京东最近发放的运费券,让人天天都想买买买!
2019-10-13 20:58:43
穷人也shopping
滴露,从17年开始接触用起,很喜欢问这种消毒水洗过衣服的味道,不知道有没有人跟我一样喜欢,哈哈,跟阳光晒过被子一样,个人很喜欢的味道,还有就是这个消毒液可以直接接触皮肤,要是有伤口,可以当消毒水消毒了,这次买的很优惠,两瓶大容量的。
滴露Dettol 消毒液 750ml 杀菌除螨 儿童宝宝内衣 家居室内 宠物猫狗环境消毒 非84消毒水 衣物除菌剂 晒单图 滴露Dettol 消毒液 750ml 杀菌除螨 儿童宝宝内衣 家居室内 宠物猫狗环境消毒 非84消毒水 衣物除菌剂 晒单图
2019-07-14 21:41:47
学***3