找回你自己热评榜
为您提供找回你自己评价排行榜,找回你自己价格、图片、哪款好等信息
HGC_said
谢谢京东的商品和服务
杜德伟:钟爱一生(CD) 晒单图 杜德伟:钟爱一生(CD) 晒单图 杜德伟:钟爱一生(CD) 晒单图
2012-06-08 20:30:49
**_TUDI01
星外星唱片,质量不错,值得一收!
2012-02-20 18:55:16
b***i
叔虞的母亲邑姜修了宏伟壮丽的圣母殿,一代一代重修增建,现在已经成了 一组祠庙建筑群。里边殿堂楼阁,亭台桥坊,足有三百多项名胜古迹。像?鱼 沼飞梁?、?莲池映月?、?双桥挂雪?,每一种景物都各具形势,各有特色。 其中?晋祠三绝?,更深深吸引着游人的欣赏和流连。 ?晋祠三绝?,一绝是?宋塑侍女?。在圣母殿里围绕着邑姜凤冠霞帔的 座像,有四十四尊侍女塑像。据说是宋朝的作品。塑像塑得精致,细腻,一 个个都像活的。虽然身体的丰满俊美,脸形的清秀圆润,神态的婉约自然, 都有共同的地方,但是四十四尊四十四个样子。有的像在沉思,有的像在凝 视,有的像在缓歌徐吟,有的像在低声细语,还有的微笑,有的轻颦??????衣 裳,服饰,颜色,一切都那样逼真;走近去,你仿佛会听得见她们说笑的声 音,会感觉出她们呼吸的温馨。 二绝是?古柏齐年?。传说西周初年这里栽有两株柏树,因为同样古老, 所以叫?齐年柏?。可惜有一株在清朝道光年间被砍伐了。剩下的一株,横 卧如虬龙,斜倚在擎天柏上,披覆在圣母殿左侧。另有一株?长龄柏?,传 说是东周时候栽的。 三绝就是?难老泉?。 ?难老泉?的来历,有一个美丽动人的故事:    传说在晋祠北边二十里地的金胜村,有一个姓柳的姑娘,嫁给了晋祠所 在地的古唐村。她婆婆虐待她,一直不让她回娘家,每天都叫她担水。水源 离家很远,一天只能担一趟。婆婆又有一种脾气,只喝身前一桶的水,故意 增加担水的困难,不许换肩,折磨她。有一天,柳氏担水走到半路上,遇到 一个牵马的老人,要用她担的水饮马;老人满脸风尘,看样子是远路来的, 柳氏就毫不迟疑地答应了,把后一桶水递给了马。可是马仿佛渴极了,喝完 后一桶水连前一桶的也喝了。这使柳氏很为难:再担一趟吧,看看天色将晚, 往返已经来不及了;不担吧,挑着空桶回家,一定要挨婆婆的辱骂鞭挞。正 在踌躇的时候,老人就给了柳氏一根马鞭,叫她带回家去,只要把马鞭在瓮 里抽一下,水就会自然涌出,涨得满瓮。 转眼老人和马都不见了。 柳氏提心吊胆地回家,试试办法,果然应验。以后她就再也不担水了。 婆婆见柳氏很久不担水,可是瓮里却总是满的,很奇怪。叫小姑去看,发现 了抽鞭的秘密。又有一天,婆婆破天荒允许柳氏回娘家,小姑拿马鞭在瓮里 乱抽一阵,水就汹涌喷出,溢流不止。小姑慌了,立刻跑到金胜村找柳氏。 柳氏正梳头,没等梳完,就急忙把一绺头发往嘴里一咬,一口气跑回古唐村, 什么话没说,一下就坐在瓮上。从此,水从柳氏身下源源不断地流出,流了 千年万年,这就是?难老泉?。    这故事的题目叫做《饮马抽鞭,柳氏坐瓮》。晋祠背后的山叫悬瓮山,《山 海经》里说:?悬瓮之山,晋水出焉。?这大概就是?柳氏坐瓮?的根源。泉 水从一丈深的石岩里涌出来,真有点像从瓮里涌出的样子。水的流量不小, 一秒钟一点八吨。流水永远不停,雨涝不增,天旱不减。水微温,通常是摄 氏十八度。泉水澄清碧绿,像泻玉泼翠一样。李白游晋祠曾题诗说:?晋祠 流水如碧玉,百尺清潭泻翠娥。?可以想见它的美丽。这道泉水,和鱼沼泉, 善利泉,汇成晋水南北两渠。除了供应居民食用,可以灌溉三万亩农田,开 动一百盘水磨。范仲淹游晋祠曾赞美说:?千家灌禾稻,满目江南田。? 从?难老泉?向前走几步,有水潭叫?不系舟?。水潭四周用汉白玉低 栏围成船的样子,因此得名。潭水冬温夏凉,寒天水气蒸腾,像云雾一样。 水面有浮萍,潭底有水草,都冬夏常青。长长的水草随着流水波动,像风吹 麦浪,荡漾起伏。有人题诗说:?涓涓难老泉,分流晋祠侧,中有长生萍, 冬夏常一色。?水潭中间是?中流砥柱?,也有一个令人惊心动魄的传说:    几百年前,这里南北两渠的农民,由于地主土豪的挑拨,经常为争水互 斗。天越旱,斗得越厉害。后来**设下毒计,说要?调解?纠纷,就在潭 边支一口滚沸的油锅,锅里放十枚铜钱,说:?哪方有人能当众从锅里取出 几枚铜钱,以后就分几分水量,判定之后,永免争执。这时候,从北渠的人 群里,走出了一个青年,勇敢地伸手从油锅里取出了七枚铜钱,于是北渠的 农民就永远得七分水量。可是那青年受烫伤过重,当场死去了!
2015-03-12 16:13:49
活出全新的自己 活出全新的自己 暂无报价
R***u
之前在学校图书馆看过遇见未知的自己,就喜欢上了张德芬的心灵五部曲,真的看完重新认识了自己,受益匪浅。疫情在家上网,不习惯看电子版,趁着搞活动买了果断下单购买我芬的书。京东物流杠杠哒,隔天就到了,我一收到就把书全拆了,是新的修订版,纸质很好,有彩画插图,印刷清晰,文笔很好,以讲故事的方式娓娓道来,目前已二刷完遇见未知的自己,感觉又是新一遍的有所体会怎么认识本我真我。
活出全新的自己 晒单图 活出全新的自己 晒单图 活出全新的自己 晒单图
2020-04-09 00:13:50
**_6290b0ee083ac
在京东上买书,不知道消费了多少钱了。两万多?差不多了。这些年一直卖,也看了很多。受益匪浅。京东自营图书,质量好,送货快,售后服务好,一直信赖。 张德芬这套书放在购物车里很长时间了,这次下手了。大家说她是心灵导师,我还没有看,我的朋友极力推荐她,让我加她的公众号。
活出全新的自己 晒单图
2020-01-08 19:09:08
****n
还没看,只是运输的过程里没有折。南方天气潮每一本书都有塑料包装纸。
2018-11-14 01:12:48
如***萄
从京东买了好多书,小学生的,幼儿的,纸质很好,印刷清晰,好评!好评,送货到家,确实不错方便,之前从朋友那里借来女心理师,看了俩年才终于看完了,木然发现只是上册,哪好意思去借下册,于是买来继续看完故事结局。白夜行是东野圭*的,觉得值得一看,书名有些不懂,所以好奇买来研究,送了一本羊皮卷,浓缩版本,读起来也不错,俩个手掌大小,印刷清晰,好评!好评
女心理师 下(十年纪念本)毕淑敏 同名小说改编电视 晒单图 女心理师 下(十年纪念本)毕淑敏 同名小说改编电视 晒单图 女心理师 下(十年纪念本)毕淑敏 同名小说改编电视 晒单图 女心理师 下(十年纪念本)毕淑敏 同名小说改编电视 晒单图 女心理师 下(十年纪念本)毕淑敏 同名小说改编电视 晒单图 女心理师 下(十年纪念本)毕淑敏 同名小说改编电视 晒单图
2018-12-23 05:38:44
2018-11-14 01:12:53
2018-11-14 01:12:48
****6
看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!很干净,质感也不错,价位适中。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
2017-11-01 19:20:09
u***g
寻找自己,寻找自己真正想要什么,给急躁的世界一丝清凉
和自己喜欢的一切在一起(随书赠送精美书签) 晒单图 和自己喜欢的一切在一起(随书赠送精美书签) 晒单图 和自己喜欢的一切在一起(随书赠送精美书签) 晒单图 和自己喜欢的一切在一起(随书赠送精美书签) 晒单图
2017-07-02 09:17:07
C***林
送的魔鬼地狱手册是真心不错。这本书挺值得购买。尤其是出于青春期是我们。这本书更励志。京东的速度是没有一点问题的!评论给京豆。。给多少?20?老板???
你远比想象中强大(升级版 精装) 晒单图 你远比想象中强大(升级版 精装) 晒单图 你远比想象中强大(升级版 精装) 晒单图 你远比想象中强大(升级版 精装) 晒单图 你远比想象中强大(升级版 精装) 晒单图 你远比想象中强大(升级版 精装) 晒单图 你远比想象中强大(升级版 精装) 晒单图 你远比想象中强大(升级版 精装) 晒单图
2017-06-27 19:06:18
d***生
又买了一大堆好书,需要慢慢消化,在京东买了N 次了,次次非常满意,这次依然棒棒哒!全五分!
2017-05-20 21:54:13