扫描图书热评榜
为您提供扫描图书评价排行榜,扫描图书价格、图片、哪款好等信息
你***我
书到货很快,纸质挺好的,字迹清晰,设计很不错,可以重复利用很实用,价格也不贵,凑单买很合算!加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨: keke 11 66 77,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
英国双语情境认知图画书:双语情境语言启蒙贴纸书(音频版 套装4册) 晒单图 英国双语情境认知图画书:双语情境语言启蒙贴纸书(音频版 套装4册) 晒单图 英国双语情境认知图画书:双语情境语言启蒙贴纸书(音频版 套装4册) 晒单图 英国双语情境认知图画书:双语情境语言启蒙贴纸书(音频版 套装4册) 晒单图 英国双语情境认知图画书:双语情境语言启蒙贴纸书(音频版 套装4册) 晒单图 英国双语情境认知图画书:双语情境语言启蒙贴纸书(音频版 套装4册) 晒单图 英国双语情境认知图画书:双语情境语言启蒙贴纸书(音频版 套装4册) 晒单图 英国双语情境认知图画书:双语情境语言启蒙贴纸书(音频版 套装4册) 晒单图
2020-06-14 07:30:16
有了宝宝后经常在京东查看幼儿启蒙书籍,已经买了多次了,给孩子的图书投资从来不吝啬,这次精挑细选了三套幼儿启蒙图书。分别是《宝宝手指推拉书:冰冰和波波》,《宝宝语言启蒙书》和《和爸爸妈妈一起玩 习惯养成翻翻书》,每本书都和宝宝一起翻看,这三套书各有特色,手指推拉书宝宝能用手指和图书中场景互动,需要启蒙书绘图精美,宝宝一页一页翻看很有兴趣,翻翻书是宝宝的最爱,每页通过翻页可表现出不同的场景和状态,宝宝看了很有兴趣,也非常适合和宝宝一起看一起互动,这套书翻翻书也是日本作家的作品,不得不佩服日本人在幼儿启蒙图书中的心思巧妙,之前购买的另一套小鸡球球也是经典!和宝宝一起阅读,就到京东挑好书!
2020-04-02 19:24:58
mengfanJD
价格不是最低但是还算实惠,主要是这一套有四本,收录的全,确实是唐诗三百首,而且每首诗都配有精美的图画,图画是国画的手法,画的还不错,看起来不是那么的幼稚,孩子既能学习唐诗又能接触国画,一点挺好的。新书打开后闻了闻也没有什么太大的刺鼻气味,总体好评,推荐!
2019-11-17 12:28:05
终点的幸福410202
还可以字体清晰,带有注音版。孩子读起了不费劲。价格也不贵。
唐诗三百首(套装共4册)(儿童版·注音·彩图)(扫二维码免费下载光盘) 晒单图 唐诗三百首(套装共4册)(儿童版·注音·彩图)(扫二维码免费下载光盘) 晒单图 唐诗三百首(套装共4册)(儿童版·注音·彩图)(扫二维码免费下载光盘) 晒单图 唐诗三百首(套装共4册)(儿童版·注音·彩图)(扫二维码免费下载光盘) 晒单图
2019-10-16 09:26:08
是琬洳呀
在网上看到一个爸爸分享的,然后被种草了。一直想给孩子买音乐相关的绘本,打开很大一本,感觉很不错,唯一不足的是需要手机扫码,播放音乐如果可以直接点读或者可以用点读笔点读或者直接带按键就会更好,不过手机的音效会好一点。孩子很喜欢,前几首都是我们熟悉的歌。值得入手。
2020-06-24 12:37:22
冰***3
超级棒的一本书,超出预期,从身边的音乐讲起,然后是著名的音乐家,各种乐器推荐,名曲鉴赏,关键是可以扫码听音乐,初春的阳光下,铺张地垫,给孩子一边讲解音乐的故事,一边扫码听音乐,孩子听到高兴的地方还会跟着音乐跳舞,春天,阳光,音乐,孩子,扫去疫情的阴霾,快乐无极限
我的第一本古典音乐启蒙书(精装纪念版) 晒单图 我的第一本古典音乐启蒙书(精装纪念版) 晒单图 我的第一本古典音乐启蒙书(精装纪念版) 晒单图 我的第一本古典音乐启蒙书(精装纪念版) 晒单图
2020-03-11 17:41:47
是琬洳呀
2020-06-24 12:37:22
鳝***粥
纸张、印刷、图画都很棒,扫二维码就会出现音乐的网址,希望我家孩子会喜欢!!!
儿童古典音乐绘本:第一辑(附原版音频,中央音乐学院教授推荐) 晒单图 儿童古典音乐绘本:第一辑(附原版音频,中央音乐学院教授推荐) 晒单图 儿童古典音乐绘本:第一辑(附原版音频,中央音乐学院教授推荐) 晒单图 儿童古典音乐绘本:第一辑(附原版音频,中央音乐学院教授推荐) 晒单图 儿童古典音乐绘本:第一辑(附原版音频,中央音乐学院教授推荐) 晒单图 儿童古典音乐绘本:第一辑(附原版音频,中央音乐学院教授推荐) 晒单图 儿童古典音乐绘本:第一辑(附原版音频,中央音乐学院教授推荐) 晒单图 儿童古典音乐绘本:第一辑(附原版音频,中央音乐学院教授推荐) 晒单图
2019-09-03 10:26:48
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评
果麦经典:50:伟大的短篇小说们 晒单图 果麦经典:50:伟大的短篇小说们 晒单图 果麦经典:50:伟大的短篇小说们 晒单图 果麦经典:50:伟大的短篇小说们 晒单图 果麦经典:50:伟大的短篇小说们 晒单图 果麦经典:50:伟大的短篇小说们 晒单图 果麦经典:50:伟大的短篇小说们 晒单图 果麦经典:50:伟大的短篇小说们 晒单图
2019-11-17 15:41:32
LDYAZL
在京东书城上偶然发现了这本书 看看评价还不错 就果断入手了 全书是由15个短篇小故事组成的 书是精装版 只是书略小 应该是32开的 全书印刷精良 字迹清晰 适合午后边品茗边阅读 快递小哥服务态度好 送货及时
2020-10-19 00:04:49
首先要来赞叹下京东的物流 真的不是吹的 下单二十四小时不到就到了 再来说下这个的内容吧 首先种类很多 唐诗宋词之类的 是我的爱好 而且很薄一本 也很方便携带 但是吧 总感觉里面的字有点大了 平时写在试卷上根本就写不了这么大的字 觉得以后字的大小可以改变下 还有一个还蛮有新意的 不是传统意义上的字帖 具体看图明了
2020-10-17 17:16:38
l***r
有特色,装订做工好,纸质漂亮,观感舒服。附送笔和笔芯。字体美,可写可读。一次多买,爱不惜手。物流速度快。
华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图 华夏万卷钢笔字帖5本装 楷书入门硬笔书法教程 学生成人初学者硬笔字帖 大学男女生临摹描红手写体 晒单图
2020-09-06 02:14:23
祺***5
详实!清晰!好书!下面看自己努力了!
会让你在IELTS写作与口语考试中更像一个Native Speaker的纯正英式短语&英式句型1000条 晒单图 会让你在IELTS写作与口语考试中更像一个Native Speaker的纯正英式短语&英式句型1000条 晒单图 会让你在IELTS写作与口语考试中更像一个Native Speaker的纯正英式短语&英式句型1000条 晒单图 会让你在IELTS写作与口语考试中更像一个Native Speaker的纯正英式短语&英式句型1000条 晒单图 会让你在IELTS写作与口语考试中更像一个Native Speaker的纯正英式短语&英式句型1000条 晒单图 会让你在IELTS写作与口语考试中更像一个Native Speaker的纯正英式短语&英式句型1000条 晒单图 会让你在IELTS写作与口语考试中更像一个Native Speaker的纯正英式短语&英式句型1000条 晒单图 会让你在IELTS写作与口语考试中更像一个Native Speaker的纯正英式短语&英式句型1000条 晒单图
2020-02-06 16:41:06
雅思作文老师推荐的哈哈哈 相信老师?‍?
2020-02-25 09:49:45
g***7
《Python从入门到实践》从学习与应用的角度出发,通过详细、精练的知识内容,帮助用户快速掌握Python语言的关键技术。全书共分为17章,包括开启Python之旅、Python 语言基础、运算符与表达式、程序的控制结构、序列的通用操作、列表(list)、元组(tuple)、字符串与正则表达式、字典与集合、自定义函数,模块、面向对象编程、文件与目录操作、异常处理及程序调试、海龟绘图、小海龟挑战大迷宫游戏、智慧星学生管理系统等多种内容。本书内容详尽,所有知识都结合了具体实例进行讲解;涉及的程序代码给出了详细的注释,且运用了大量的效果图和示意图,力求为读者打造轻松的学习氛围;并且在每个小节后面配置了“动手试一试”栏目,使读者可以快速掌握Python 语言,提升实战开发能力;在本书的最后运用了两个实战项目将Python 语言的开发知识应用于实际操作中,使读者能够亲身体验项目开发的全过程,形成编程思维。本书中的所有实例和项目都提供了源码,旨在为读者打造一本“基础入门+应用开发+实战项目”一体化的Python编程图书,让用户可以达到从入门走向实践的学习效果。
零基础学C#(全彩版)赠小白实战手册、电子版必刷题 晒单图 零基础学C#(全彩版)赠小白实战手册、电子版必刷题 晒单图
2020-10-25 00:24:26
g***7
《Python 从入门到项目实践》一书从入门学习者的角度出发,通过简洁有趣的语言、丰富多彩的实例、挑战大脑的任务、贴近开发实战的项目,循序渐进地让读者在实践中学习,在实践中提升实际开发能力。全书共分 7 篇:基础篇、进阶篇、高级篇、框架篇、游戏开发篇、人工智能开发篇和商业项目篇,内容包括:踏土 Python 之旅、熟悉 PyCharm 开发环境、Python 输入与输出、变量与基本数据类型、运算符、列表和元组、字符串与正则表达式、流程控制、循环结构语句、字典与集合、类和对象、模块、文件与10、使用 Python操作数据库、进程和线程、网络编程、异常处理与程序调试、常用的 GUT 框架 pygame游戏框架、网络爬虫框架、Flask Web 框架的使用、Django Web 框架的使用、谷歌小恐龙游戏、飞机大战游戏、微信跳一跳辅助工具、汽车之家图片抓取工具、AI图像识别工具、e起去旅行网站、看店宝(京东版)。本书不仅会带您畅游于 Python 开发的精彩世界,启迪编程思维,更能让您领略 Python 迷人的开发魅力!为方便读者随时随地学习,本书提供了同步视频课程,既可以扫描二维码手机同步
2020-10-27 00:06:29
开本有点小,内容一般,音频也是鸡肋,感觉不是太值。可能比较适合5岁以下小朋友。
中华国学经典启蒙故事(有声伴读 套装共18册) 晒单图 中华国学经典启蒙故事(有声伴读 套装共18册) 晒单图 中华国学经典启蒙故事(有声伴读 套装共18册) 晒单图 中华国学经典启蒙故事(有声伴读 套装共18册) 晒单图
2017-12-24 21:33:57
十***人
算京东的,,做活动买的,比较划算,孩子有兴趣时可以翻阅
2017-07-06 18:40:28