扫地机器人智能热评榜
为您提供扫地机器人智能评价排行榜,扫地机器人智能价格、图片、哪款好等信息
特别好,吸力很强,走一遍家里几乎无灰了,客服服务特别好,拖地功能很喜欢,擦的特别亮,能自动回充,放在家里让它自己清扫很放心。
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2017-11-15 20:34:18
牧***j
???打扫了一圈自己充电去了。哈哈?。第一次用,小家伙呆呆傻傻的乱撞,不知道下次用什么效果,的确所到之处还是很干净的。声音也不算大。最给力的是快递小哥真不错,不仅及时而且一直等到我晚上八点钟下课。给邯郸小伙点赞!谢谢!期待小家伙充完电给我惊喜。
2017-11-04 21:47:19
v***d
用了一段时间才来评价!大爱!使用心得: 1、吸力大,扫地非常干净!第一次清扫完毕打开尘盒,里面的细小灰尘让我惊呆。我家一直有保姆,而且保姆打扫卫生也是很好的,但每次打扫完有时间我还会让石头再请扫一遍,毕竟吸尘器可以把细小的灰尘都请扫干净。 2、智能!视频演示了石头碰到障碍物可以转圈清扫障碍物周围,扫地的小软刷超出机身2cm左右可以轻松清扫边角。轻松上地毯,可以清扫地毯上的灰尘。玻璃隔断的门框石头也可以轻松进出。自动回充等都是大家都有的功能就不细说了。手机遥控,上班时间指挥石头在家清扫。 3、拖地功能。我家一楼地板不是平纹,拖地效果一般,二楼是平纹地板,通常石头扫地一遍再拖地两边地板就很干净了。当然地面要一直保持清洁才行。 4、待机时间够长。记不太清楚,连续清扫近两个小时没有问题。 灰常喜爱!理由早晚时间让它清扫地面,我收拾桌面,柜子,顺便给它搭把手,搬搬移移,智能生活更美好!
石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图
2018-07-25 11:04:31
在沟宝,有品挑了几天无从下手,还是京东购物好,有分期,本想买黑色的但最终还是选这款颜值高搞活动又有优惠。当天购买当天到货,迫不及待下班回家试了一次,大概扫了一小时,一打开垃圾才发现家里有这么多灰尖。除了声音有点大,但可以设置上班时间清扫,完全不影响,总体来说还是不错,扫拖得很干净,软件升级后可以设置虚拟墙,不需购买实物虚拟墙。个人感觉还挺不错。
2019-08-10 00:52:31
冰***莓
东西不错,非常好,非常智能化,用手机也能控制,很方便,卖家服务态度也非常好,有不懂的地方给耐心解答,非常贴心,很喜欢,下次需要还会在这购买的!
浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图
2018-11-15 09:48:41
非常好用,很智能,预约后可以在家乖乖帮我打扫卫生了,推荐一下。
2017-11-03 22:08:32
心仪很久一直都想入手一款扫地机器人,趁着818有优惠毫不犹豫下单一台!使用两天后的感觉真的非常棒,打扫方面,吸力很强,地面的头发、灰尘和食物残渣能清理的非常干净,还能在APP中选择安静、标准、强力和MAX四种清扫模式。智能方面,搭载的lds传感器可以实时创建房间地图,准确定位扫地机所在的位置,并且为清扫路径提供保障。一次清扫就可以记住地图,无需重复创建地图,App中还有划区清扫、指哪到哪、虚拟墙等功能,确保清扫效率。最后是可拆卸式的拖地功能,跟在扫地模块后面,先扫再拖,一路过去干干净净。完事后自己还能回去充电,什么都不用烦神就把活儿都干完了。手机app控制功能强大,就算不在家也不怕,绝对的居家过日子好帮手!
石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图
2019-08-22 02:33:54
M***e
清扫路线规划得很好,回充准确,有一定的攀爬能力。吸力很大,打扫得很干净。拖地功能的水箱偏小,拖大户型的话中途要加水才行。吸地后再拖地可以弄得挺干净的,反正不用人动手,一次不干净多来几次就好了。升级固件后也有了软件虚拟墙,算是补齐了功能。这货是解放人力的清扫神器,非常好用。
2018-10-10 11:52:02
u***m
早就听同事说扫地机器人好用了,618趁机入了一个,外形很棒,比超市的杂牌一看就好多了,比吸尘器方便,能把头发和毛絮吸干净,最重要的是解决了床底的灰尘,还有手机APP也很方便操作
【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器拖地机 晒单图 【京东JOY联名款】科沃斯 Ecovacs 扫地机器人地宝DG710 倾城扫拖吸一体真智能规划 家用全自动吸尘器拖地机 晒单图
2018-06-25 17:41:28
兜***7
想了很久终于买了,优点便宜,每天都能吸出一小盒的灰尘,缺点,有时候会漏扫部分,毕竟没有激光眼睛,但是激光头是消耗品,大部分位置基本都扫的还行,缺点吸力比较小了点,别的有的2000pa好像,地上百分之80的灰尘应该吸的掉,但还是会有点灰尘,而且吸尘口子太小,应该没有滚筒边扫边吸的好,噪音大吸尘器都这样,不算缺点,电池还行开大功率能扫1小时多,还有抹布3个渗水口渗水有点太快,我用胶带封住了2个感觉比较好,总得来说还行,5张左右买还行,毕竟便宜,10张多的话买贵的那个应该比较好
2019-08-22 17:53:54
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
当天到货,物流速度还是杠杠的。外形比较漂亮,灰盒从上面拿,不用翻过来取,而且灰盒可以水洗,这一点很方便。 没有看到可以调节吸力档位,滚刷和吸口要手动更换,不知道后续是否会有不便。 声音比小米一代小很多,感觉吸力不是很大,所以清洁力还是比较有限,孩子掉的绿植土没有完全清理干净,不知道换成吸口模式是否会有不同。 回充准确,喊它回家时直线往家跑,碰到障碍就轻轻绕过。 还可以纯手动控制,就像控制玩具车一样,哈哈,大玩具一个 机器用的是京东的小京鱼APP来控制,要了我太多权限,不开心。 还没扫完全屋,先用一段时间后续再补评。
2019-03-08 23:49:54
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
e***0
因为新搬城市灰尘很大,一天不擦地就满是灰,我的腰一直不好手腕也受伤,最要命是连买两个簸箕都还扫不尽灰,所以去年11月26号促销时买了一套扫拖机,价格确实很优惠!但也担心质量会不会因促销便宜而打折,所以特意用了快2个月才来评价! 很好!首先京东快递非常给力!晚上下的单,第二天中午刚过快递小哥就送上门了。 扫地机已经评价了500字,现在来说拖地机(我们家叫它小白,把扫地机叫小黑)!相比小黑高大勇猛,小白则秀气绅士,干活不吭不响特别认真,小小身躯拿着一块小抹布来回擦,比我擦得还干净,经过小白擦过的地是发亮的!每擦完一间屋子都会以音乐声提示,超级可爱!虽然不像小黑那样能回到充电座自动充电,但也会分毫不差的自动回到最初给他发出指令开始干活的位置和方向!和小黑一样,小白刚开始也需要熟悉环境,也会智能规划自己的工作路线,这个路线未必是我们认为的最佳路线,但不必干涉,一段时间后小白就会有自己的高效路线!现在我每天早上起床就从充电座上一键开启小黑扫地,回到家小黑已经完成任务重新回到充电座,我又一键开启小白,根据需要让小白逐间屋依次擦地,家里每天都干净清爽又亮堂,省时又省力,小黑小白已经成了我的大爱!
2018-01-20 20:07:25
k***1
包装相当到位,配送时间超快,昨天晚上下单,今早就收到了。打开试了试界面显示很清晰,洗尘效果明显,周一至周日每天都可设置洗尘时间点。不错不错,质量刚刚的,配套拖地机,地板弄的很干净
iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图
2018-03-10 14:00:26
爱***哥
挺好的,也挺智能的,下午送到的冲了4小时电,现在自己转了一个多小时了,还转呢,声音能接受,让他自己转就是了。有的地方会重复,反正屋里基本都能擦到,挺好的,因为本来对它的期望不是很大所以觉得挺满意,擦地还没用,会追加的,
科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-02 17:54:45
偶***逛
挺好玩的 给我家小狗子吓的不行 一直叫 东西挺好的 不知疲倦
2017-11-11 14:22:12
核动力1102
非常好的机器人,双十一竟然这么快到货,迫不及待打开试用,刚开始好像扫不干净,乱跑,后来关起门来让它自己扫了十分钟,一开门惊呆了,扫的相当干净,扫出很多灰!换上抹布和水箱,拖地也挺干净,就是渗水快了些,地板比较湿。总之非常好,非常可爱,是机器人,更是家人。
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-21 20:47:20
q***d
收到这个扫地机器人已经好几天了,用着还不错,扫地和拖地都弄得比较干净,声音也不大,没有什么噪音。就是行走路线没有规律,在每块长方形的地面喜欢走对角线,导致很多地方扫不到拖不到,需要在一个房间反复扫多次拖多次,才能覆盖到所有的地面。总的来说还是挺好的,只要充好电把它放在地上,工作一两个小时就能把家里基本上打扫干净了,好评!
2018-02-06 14:51:14