扫地拖地机器人热评榜
为您提供扫地拖地机器人评价排行榜,扫地拖地机器人价格、图片、哪款好等信息
2018-05-04 13:55:23
这款扫地机器人感觉还可以。充电之后用了将近两小时,工作很直着,平时用拖布打扫没有它干净。省力,便于懒人日常家居保持地面干净。冬天北方房间绒毛多,这家伙干的很卖力。
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E红色(升级版) 晒单图
2018-05-04 13:55:23
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机 F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机 F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机 F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机 F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机 F1E白色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机 F1E白色(升级版) 晒单图
2018-05-04 13:55:23
卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图 卡琳娜F1E(高端机)规划扫地机器人拖地机智能家用吸尘器全自动充电扫吸拖一体机(大水箱真湿拖) F1E灰色(升级版) 晒单图
2016-12-31 14:25:30
机器人扫的蛮干净的,每天下班回来就有一个干净的环境,不过wifi设定我一直连不上,还有逃脱能力一般而已。
浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图
2017-11-11 11:55:15
我***1
首先我不是托,一直想要买个扫地机器人,可以节省体力和时间,当然没有想过要靠它完全把家里搞干净,起个辅助作用,彻底干净还是要靠人工的,客服服务态度很好。刚买回来就试了,连不上手机,让我第二天再试试,把它放主卧工作,我就去洗澡了,洗完出来它已经工作完啦~新玩具 哈哈 防撞功能还可以,它撞两下就转弯了,至于有人说的只会延边走,可以把延边键按一下,它就不沿边了,多研究,就是水箱太小了……很满意,洗完明天能连上手机app
2017-12-25 21:36:10
很好,做工也很好!App还没用,老婆喜欢我也高兴,总体不错。好评!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图
2017-01-08 18:57:12
b***f
不是一般的好用 归位充电也很准确 一百多平方打扫下来 没有想象中那么慢 总之 以前人工打扫那么费力 真是太亏了
2016-11-17 20:54:10
y***a
商家售后还不错,降价及时补款。扫地狗感觉比千元以下的产品要好些,至少乱撞家具的情况少很多。拖地功能没试,也是看中了电控水箱才选择这款产品。发货物流得喷一下,一周多才收到货,还第一次遇到这么慢的京东物流
扫地狗(SDG)S600 智能扫地机器人家用吸尘器 超薄智能导航规划全自动拖地机 金色 晒单图 扫地狗(SDG)S600 智能扫地机器人家用吸尘器 超薄智能导航规划全自动拖地机 金色 晒单图 扫地狗(SDG)S600 智能扫地机器人家用吸尘器 超薄智能导航规划全自动拖地机 金色 晒单图 扫地狗(SDG)S600 智能扫地机器人家用吸尘器 超薄智能导航规划全自动拖地机 金色 晒单图 扫地狗(SDG)S600 智能扫地机器人家用吸尘器 超薄智能导航规划全自动拖地机 金色 晒单图
2017-06-17 11:45:36
r***m
到手试了试,还不错,挺好用的
2017-04-17 21:09:49
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2017-11-11 11:47:43
家里来了这个小家伙后,算是彻底解放了我的双手,扫拖一体,比单纯的扫地机器人要省事多了,这款扫地机很给力,给我最深的印象就是反应速度超快,而且清扫很干净很给力,配合拖地机真是绝配。一个在前面扫,一个在后面拖,超级配合谢谢客服给的建议…
2017-11-13 15:02:20
害***1
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
一直想入手一台扫地机器人,看了很久,刚好碰到这款小福闪购,就果断下手了。京东自营到货一如既往的快!使用过程中碰到问题,咨询客服,客服都及时、准确的予以回复。小福来到我家给我帮了很大的忙!家里两个男孩,成天又吃又玩,地面卫生很是堪忧,时时打扫,人实在受不了,稍有怠慢,又看不过眼,有了小福,@的解放了我!我和小福打配合,小福“控制大局”,我“调整局部”。
福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图
2018-05-21 11:59:38
夏***灬
今天到货了快递速度没得说,赞一个。机器刚开,声音有点大,好不好用真不知道,看它傻乎乎的满地转悠。
2018-06-19 21:47:27
去年双12购入irobot的扫地机器人,可以说是勤勤恳恳服务了一年,深刻理解解放双手的爽感和科技知人性的道理,在我大半年没有再拖地的情况下入手了381,充了电就让它自己抹了一波,之前也有顾虑,比如说不自带地图导航啦,充4个小时只能用3个小时啦等等,但是在它光辉打扫的形象之下,这些都化为泡影,首先虽然不自带导航,但是有北极星导航盒,让机体能够扫到每个边角,私以为比扫地机器人还要精准一些,其次真的超静音,也是因为不用吸尘的原因,最后真的很干净啊,只要你不是重度洁癖,绝对都会对它的清洁效果满意,小户型也不担心还没打扫完就没电的可能,是个呆萌的科技怪物,懒人真的就别犹豫了。顺便科普一下,380是黑色381是白色带t的有个快充设置,其余的所以配置都没有差别。
2017-11-08 09:54:17
激动得收到618的包裹,心念扫地机器人很久了,看到朋友们家买了各类品牌的机器人,经过分析并结合房屋面积的大小,选择了861这款机器人,牌子没的说,相比8系列其他高端,没有灯塔和虚拟墙,这些我家里都用不到。拆箱后发现外观还是很漂亮的,银灰色的外壳,和四个简洁的按钮。外箱可以看到made in china,无所谓了,买的是这个牌子。使用了不到一周,几点感受:1,真的随机碰撞算法,各种拐弯斜线,处女座人受不了。2,扫地效果,比较干净,第一次差不多扫了1个半小时。3,一定要把充电座摆在较为开阔的位置,我家里有个墙角,开始摆在那里,机器人一直闪灯自座,找不到家了。纳闷了半天,后来换了位置,扫完自动回去充电了。可以预设七天的扫地计划。先写这么多,后续有新得感受再更新,综合评价,干净好用。补充:噪声有点大,但可接受,反正也是上班时间扫地
美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图
2017-06-20 21:59:50