扫地拖地机器人热评榜
为您提供扫地拖地机器人评价排行榜,扫地拖地机器人价格、图片、哪款好等信息
周***板
一收到就马上捣鼓起来,在大厅简单试了一圈,拆快递造成的泡沫灰尘全部小意思,打扫得干干净净,后来又在主卧试了一下,大概二十分钟搞定了一间房间,角角落落,桌底床底都能到达,打扫完会回到我一开始把它放下的地方,超级喜欢!
2018-06-18 16:48:49
挑来挑去决定买这款,收到货发现还不错,声音不大,扫的也蛮干净,还不算笨。基本满足家用
2018-04-01 19:31:41
冰***莓
东西不错,非常好,非常智能化,用手机也能控制,很方便,卖家服务态度也非常好,有不懂的地方给耐心解答,非常贴心,很喜欢,下次需要还会在这购买的!
浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图
2018-11-15 09:48:41
非常好用,很智能,预约后可以在家乖乖帮我打扫卫生了,推荐一下。
2017-11-03 22:08:32
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
当天到货,物流速度还是杠杠的。外形比较漂亮,灰盒从上面拿,不用翻过来取,而且灰盒可以水洗,这一点很方便。 没有看到可以调节吸力档位,滚刷和吸口要手动更换,不知道后续是否会有不便。 声音比小米一代小很多,感觉吸力不是很大,所以清洁力还是比较有限,孩子掉的绿植土没有完全清理干净,不知道换成吸口模式是否会有不同。 回充准确,喊它回家时直线往家跑,碰到障碍就轻轻绕过。 还可以纯手动控制,就像控制玩具车一样,哈哈,大玩具一个 机器用的是京东的小京鱼APP来控制,要了我太多权限,不开心。 还没扫完全屋,先用一段时间后续再补评。
2019-03-08 23:49:54
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
一直想入手一台扫地机器人,看了很久,刚好碰到这款小福闪购,就果断下手了。京东自营到货一如既往的快!使用过程中碰到问题,咨询客服,客服都及时、准确的予以回复。小福来到我家给我帮了很大的忙!家里两个男孩,成天又吃又玩,地面卫生很是堪忧,时时打扫,人实在受不了,稍有怠慢,又看不过眼,有了小福,@的解放了我!我和小福打配合,小福“控制大局”,我“调整局部”。
福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图
2018-05-21 11:59:38
夏***灬
今天到货了快递速度没得说,赞一个。机器刚开,声音有点大,好不好用真不知道,看它傻乎乎的满地转悠。
2018-06-19 21:47:27
m***k
吸力大小:这个不应该说吸力吧,擦的挺干净的 智能程度:貌似iRobot app上搜不到这个型号,不能手机控制 灵敏程度:挺灵敏的,卡在一个小角落里,自己会走出来 噪音大小:很安静 续航时间:用了一次,打扫了一个小房间,还不知道续航时间 越障能力:看图看图,抹布是这样装的,很容易,夹得很牢固。试擦了小房间,干擦,原来地上那么脏呀!看视频,机器人走进了一个小角落,自己摸索着走出来了。 再说一下送货速度,超级快,10日八点,活动价买的,11日早上七点多就送来了。
iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图 iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图
2019-11-13 22:21:24
b***e
京东快递超级给力,第二天就到货了。包装完好无损。配件齐全,还送了三块原装湿布。家里有个扫地机每天扫,但还要靠人每天拖地板有点累。虽然这款萝卜头比较傻比较磨叽比较电池不友好比较需要人不时的伺候,但还是不能否认它的擦地实力,毕竟把地擦干净才是硬道理!目前带智能导航路线规划自动回充的锂电产品,拖地功能都很鸡肋,拖不干净,好的产品价格又不太友好了。不知高性价比产品啥时才能横空出世,在这漫长的等待过程中还是让萝卜头先干着吧,毕竟人可以稍微歇会。
2020-05-20 21:43:15