扣式内衣热评榜
为您提供扣式内衣评价排行榜,扣式内衣价格、图片、哪款好等信息
大***净
穿了很久了,现在是第二次回购,质量真的不错,很贴,舒服,建议洗的时候把垫子拿出来洗,干的也快,也更耐穿。整个孕期都在用这家的内衣,哺乳期继续种草。
2018-10-18 20:48:05
我买了两件美德乐,又买了两件这个嫚熙。原本是打算天气不好时作为备选的。但是收到后的整个质量、穿着感受都让我很惊讶,是非常舒服的。美德乐我买的是Yoga系列,承托力很强,二胎孕8月穿M正好,胸部这一块弹力很大涨奶了也能托住。嫚熙我也随便选了M,整个胸部区域背部区域包裹的很好,弹力也有但是没有美德乐托力强,上身能明显感觉到乳房部位还是略松垮。最让我惊艳的是嫚熙的胸垫,不是普通碗状,是水滴杯型,不会让胸垫挪位,不会卷曲,哪怕跟着文胸一起洗也不会变形。可惜没有单独的卖。胸垫可以看晒图,圆形是美德乐的更软一点,嫚熙的更有型一点。
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 薄荷绿 M 晒单图
2018-10-18 20:48:05
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 S 晒单图
2018-07-23 13:26:28
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 雪灰色 M 晒单图
2018-10-18 20:48:05
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 粉色 M 晒单图
大***净
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 藕荷色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 藕荷色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 藕荷色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 藕荷色 M 晒单图
妙不可遇
试穿了一下,很舒服,感觉喂奶也很方便,也是朋友推荐购买,很好的一次购物,京东的物流一直都挺快的
2019-03-31 09:28:23
大***净
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 肤色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 肤色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 肤色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 肤色 M 晒单图
暖***虫
买了2个还可以,舒服,就是有点贵,海绵垫,可以取出来有时候溢奶,这样洗的比较干净,总体还好。好好好好好好好好好好好好好好好好好
2018-05-23 12:10:13
大***净
嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 银色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 银色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 银色 M 晒单图 嫚熙(EMXEE)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣防下垂前开扣聚拢调整型 银色 M 晒单图
何必投其所好123
文胸真的超级舒服,在店里买了好几件哺乳文胸了,真的都不怎么样,没有什么弹性穿起来也没形,这款是身边的宝妈推荐的,真的好喜欢,一点压迫感也没有,非常的舒服
2019-07-21 11:37:24
H***黄
几个东西是一起买的,根据自己需要买的待产包,还送了很多赠品,这次果断入手了,我同一时间下单一共十个包裹,这个是最快收到的,发货也快,服务也好,缺了下次再补。好评
诺宜孕妇内裤托腹高腰低腰无痕孕妇内衣短裤 低腰纯色三色混装 L 晒单图 诺宜孕妇内裤托腹高腰低腰无痕孕妇内衣短裤 低腰纯色三色混装 L 晒单图 诺宜孕妇内裤托腹高腰低腰无痕孕妇内衣短裤 低腰纯色三色混装 L 晒单图
2019-03-12 11:33:56
雾***林
要在京东买东西一定要买自营仓的东西货好点那种进驻商家的哪怕用京东物流的那种也跟~一样的
2019-03-26 12:17:10
H***T
可好了,可便宜了,搞好了
诺宜孕妇内裤托腹高腰低腰无痕孕妇内衣短裤 纯色高腰三色混装 XXL 晒单图 诺宜孕妇内裤托腹高腰低腰无痕孕妇内衣短裤 纯色高腰三色混装 XXL 晒单图 诺宜孕妇内裤托腹高腰低腰无痕孕妇内衣短裤 纯色高腰三色混装 XXL 晒单图
2019-03-10 12:26:20
H***黄
2019-03-12 11:33:56
范***路
质量好,面料好不错,老婆喜欢
2016-09-25 20:53:16
f***7
质量不错,很喜欢东西很好。
2016-08-20 23:08:14