手机电话机热评榜
为您提供手机电话机评价排行榜,手机电话机价格、图片、哪款好等信息
j****
主要功能:**,语音,**。a*完全可以控制手表,**语音需要白名单里的才能和手表通话,这个很重要,可以过滤很多垃圾,**可以知道手表都去过哪里,路线图很清楚。 续航能力:待机7天,使用时视使用情况而定,什么功能都用也许一天就要充电。充电很快,1**可冲满。充电快慢取决于插头输出电压范围。 舒适程度:孩子觉得呼得慌,不透气就是。我佩戴了觉得还好,主要是是否习惯,是否有用。 精准程度:没有绝对的精准度吧,**来说是八九不离十,很靠谱。 灵敏度:贴膜后灵敏度下降。如**。 准确性:小爱同学的问答准确性有待提升。如果和siri比,那小爱真的是位同学。 操作难易:操作简单易懂,对于识字的孩子来说,幼儿园级别的不识字没关系,他们会记图。 做工质量:不容易脏,材料质量满意。 外形外观:对于孩子的小胳膊来说有点大,造型这样已经可以了,不需要太耀眼,以后儿童手表设计上能再小巧就更好了。相信质量和价格也会大大提升。 其他特色:这个手表有一个隐藏功能,可以app操作让手表给管控的手机打**,而手表却什么都没发生过。比如,孩子上课时,家长可以操作一下,听听课堂,也比如,联系不上时,可以判断什么情景中。
小寻  儿童电话手表S1 生活防水 GPS定位防丢 学生儿童定位手机 智能手表 男孩女孩 粉色 晒单图 小寻  儿童电话手表S1 生活防水 GPS定位防丢 学生儿童定位手机 智能手表 男孩女孩 粉色 晒单图 小寻  儿童电话手表S1 生活防水 GPS定位防丢 学生儿童定位手机 智能手表 男孩女孩 粉色 晒单图
2019-12-19 17:07:33
h***j
此款手表原来买过一个,价格适中,功能基本齐全,虽然比不上4G的,但2G的小孩子用也可以了,定位、轨迹.、接打电话,短信语言,时间日期,闹钟,上课防打扰,自动接听,讲故事,运动计步,小爱同学,天气预报等等,电池待机一周没问题,手表软带,戴上很舒服,也能更换表带。定位不是太准,总是差点,有时提示手机不在线,运功轨迹有时只是片断,不完整,大部分为直线,点太少,不太及时。拍照有点不太清晰,不如取消拍照功能。总的来说,优缺点参半,不过价格在这,不能期望太高。这次没送表带,送的膜太差。防水功能没敢试。
2019-10-06 15:03:37
我了
功能很多,电话支付语音拍照定位一应俱全,小爱同学也能解决一些互动情境,戴感比较舒适,拍照很清晰,反应也比较快,属于不用等的情况,但是也并不是很完美,首先就是电量消耗比较快,官称两天,实际上基本上一天用不完,两天绝对不够用,其次就是定位不是特别准,稍微有些飘,手表在家一天没动地,它偶尔提示回家了,压根就没出去好么。。。至于7级防水,没试,我不准备告诉孩子这玩意能防水,因为他可能很慢理解防水功能是需要前置条件的
小寻 儿童电话手表S1 生活防水 GPS定位防丢 学生儿童定位手机 智能手表 男孩女孩 蓝色 晒单图
2020-01-23 17:26:50
jd_151989lsa
手表很漂批昂,很喜欢!**准孩子超级喜欢!店家服务态度很好!孩子带着美滋滋!我门也很放心他出去玩!物流也很快!中间因为颜色错了换了一款!也很快解决!物流很快还完、总之这家店铺的东西很好!
2019-12-18 11:27:30
0***子
看了评论,也到实体店了解功能等,决定入手Y2,实体店和京东自营都是一样价格,798元。京东送了一个小小的体积5200毫安充电宝和文具,赠品很实用就是,我毫不犹豫选了自营,因为相信!生产的日期新,包装好。家长有APP来操控性能非常好,能时刻准确定位,以及到校,到家,甚至静动态,体感感应没佩带等等信息反馈,上课禁用,定时开关机,定闹钟,还有上学守护,假期守护,这些都是家长的好帮手和放心的功能。对孩子而言,有碰一碰就能加好友语音聊天,方便联系好朋友。还有家庭群聊,方便孩子的家庭氛围。有拒绝陌生人来电,以免打扰。设置好的亲人们在禁用外时间里有音乐和振动提示并自动接听功能。锻炼时刻,孩子跑步以及一整天步行都能准确的,统统记录着,还有计时器。用到的流量估计50m足够了,电池耐用,充一个小时,孩子能用两到三天了,以上都是我和孩子使用了五天的真实感受作分享。真心觉得好用。网店买一点都不麻烦,下载APP就好了,全国联保的。
小天才电话手表Y02 铠甲勇士定制款 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防水 学生定位手机 电话手表  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 铠甲勇士定制款 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防水 学生定位手机 电话手表  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 铠甲勇士定制款 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防水 学生定位手机 电话手表  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 铠甲勇士定制款 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防水 学生定位手机 电话手表  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 铠甲勇士定制款 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防水 学生定位手机 电话手表  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 铠甲勇士定制款 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防水 学生定位手机 电话手表  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 铠甲勇士定制款 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防水 学生定位手机 电话手表  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 铠甲勇士定制款 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防水 学生定位手机 电话手表  男孩 晒单图
p***a
朋友的孩子带着,我觉得挺有用的,因为我家小区比较封闭,孩子们都自己下去玩,每人都有电话,方便联系。别的牌子的也有,的确没有小天才这么简单,更像是做小了的手机,小天才的界面独一无二,定位准确!通话声音清楚,孩子三天就打完了150分钟,?。监护人手机可以代收短信,陌生号码拒接,直接接听,查找定位,实用!不花哨!
0***子
小天才电话手表Y02 防水版 紫色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  女孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 紫色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  女孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 紫色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  女孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 紫色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  女孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 紫色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  女孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 紫色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  女孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 紫色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  女孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 紫色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  女孩 晒单图
0***子
小天才电话手表Y02 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  男孩 晒单图 小天才电话手表Y02 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机  男孩 晒单图
一***6
给大女儿买的,开机试了一下,功能挺齐全,设置简便,操作简单,很容易上手。十点钟拿回来充电,试了一下通话质量,信号质量!真不知道那些说信号不好的怎么回事,家住山区吗?很值得购买,多一重守护,多一份放心!
2018-05-26 10:13:49
b***o
这款小天才电话手表03,是孩子自己选的,首先手表外观时尚轻便,带在孩子细小的手腕上一点也不会有负重感,其次,手表操作简便,六岁的孩子自己没有家长指导也可以轻松灵活操作,再有就是,充电快,不耗电,最后,电话手表的基本功能,打电话通话很清晰,定位也很精准!总之,物有所值,贵有贵的道理!孩子安心家长放心!
小天才儿童电话手表Y03快充版360度防水GPS定位智能手表 移动2G学生儿童手表手机 男女孩粉黑 晒单图 小天才儿童电话手表Y03快充版360度防水GPS定位智能手表 移动2G学生儿童手表手机 男女孩粉黑 晒单图 小天才儿童电话手表Y03快充版360度防水GPS定位智能手表 移动2G学生儿童手表手机 男女孩粉黑 晒单图 小天才儿童电话手表Y03快充版360度防水GPS定位智能手表 移动2G学生儿童手表手机 男女孩粉黑 晒单图 小天才儿童电话手表Y03快充版360度防水GPS定位智能手表 移动2G学生儿童手表手机 男女孩粉黑 晒单图 小天才儿童电话手表Y03快充版360度防水GPS定位智能手表 移动2G学生儿童手表手机 男女孩粉黑 晒单图 小天才儿童电话手表Y03快充版360度防水GPS定位智能手表 移动2G学生儿童手表手机 男女孩粉黑 晒单图 小天才儿童电话手表Y03快充版360度防水GPS定位智能手表 移动2G学生儿童手表手机 男女孩粉黑 晒单图
2017-08-07 13:51:55
c***e
双11便宜了50元入手。外观漂亮,功能实用,方便易用,通话清晰,定位校准,儿子十分喜欢,老子十分满意。
2017-11-14 19:30:42
知行_-
非常漂亮满意的儿童手表,并且就米家的任何产品都值得信赖值得拥有!从家居到生活中大大小小的用品,米家得产品无处不在,简洁大方漂亮,操作容易,孩子两岁八个月完全能接受操作,通话声音清晰,按键灵敏,信号完全没有问题!值得给小孩用多大好产品,辐射很小,有标准规定,数值在标准规定内!
小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 王子款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 王子款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 王子款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 王子款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 王子款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 王子款 晒单图
2019-08-14 20:54:04
知行_-
小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 公主款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 公主款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 公主款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 公主款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 公主款 晒单图 小米 米兔儿童电话手表2 学生运动手环 双向通话 GPS定位 防水防丢 亲肤表带 护眼LED屏幕 公主款 晒单图
2019-08-14 20:54:04
L***阳
主要功能:作为一儿童电话手表,打电话,定位,发语音,收文字消息,该有的功能都有了,特别是家长可以全程全内容无死角监控。儿童使用的界面友好,操作也很方便。相比之下,手机端app的设计有点乱,功能归类的逻辑令人费解,好在常用功能还比较好找。手表与米家app有一定的兼容性,可以进行一些简单设置。拍照功能完全鸡肋,镜头小,像素低,10年前手机摄像头的水平,没办法,手表内存低。没有4G有wifi,但是wifi默认息屏断线唤醒又不自动重连,又要耗流量,这个设计真是……可能完全为了省电吧。 续航能力:孩子第一天上手,重度使用,wifi不自动关闭,一个白天耗电一半,加上晚上休眠,重度使用2天问题不大。 舒适程度:手感不错。 精准程度:定位漂移前面已经有人吐槽过了,应该是软件问题,离家很远了,又说在家,然后又离家,来回折腾了3-4次才消停。 其他特色:目测防水能力堪忧,活动的地方缝隙比较大。
2019-10-15 14:59:44
jd_121468652
家里孩子用过几个电话手表了,之前买的价钱也差不多,但这次买小寻的是最好用的! 第一,电量非常给力充电一次可以用四天!第四天低电提醒时还有百分之二十的电量!感觉硬是要用的话应该能用五天!第二,表带设计用起来方便!整体款式好看!第三,就是功能强大有讲故事,计步,天气显示,语聊,养宠物,等等功能!第四,就是最重要价格实惠胜价比高!
2019-11-03 19:54:53
不***蝠
主要功能:主要功能还可以满足吧。不能太多了,也容易让孩子分心。 其他特色:第2次换货终于换来一个还可以使用的。
小寻Mibro 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 天蓝色 晒单图 小寻Mibro 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 天蓝色 晒单图 小寻Mibro 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 天蓝色 晒单图 小寻Mibro 儿童电话手表彩屏版 生活防水 GPS定位 学生儿童定位手机 智能手表 男女孩 天蓝色 晒单图
2019-10-26 21:44:48