手机用的收音机热评榜
为您提供手机用的收音机评价排行榜,手机用的收音机价格、图片、哪款好等信息
f***9
上午下单下午到货,京东配送真的给力,特赞?!机子大方美观,老父亲爱不释手,万人购的机,相信京东!
飞利浦(PHILIPS) E132X 香槟金 直板按键 超长待机 移动2G 双卡单待 老人手机 学生备用功能机 晒单图
2019-08-08 18:01:34
t***y
手机给家里老人使用的,用下来很好,通话声音也清晰,铃声响。
2019-06-06 21:58:22
我***好
过年,送给妈妈用,外观很漂亮。字体很大,很亮!值的购买!放心购买。红色的送给妈妈了,我买了两个,还有一个灰色的,给儿子用。2个月了吧,一切正常。电池不用待机10天,用的话,3到5天。
守护宝(上海中兴)L680 典雅红 经典直板大声大字大按键 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴)L680 典雅红 经典直板大声大字大按键 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴)L680 典雅红 经典直板大声大字大按键 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴)L680 典雅红 经典直板大声大字大按键 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图
2018-03-01 11:41:21
a***芯
买给奶奶用的手机,这款老年机是老款,15年出的。16年我买过这款的咖啡色。后来掉水坏了。也换过别的手机用。这次买了黑色,老年机只要求操作简单,声音响亮。别的太多功能也不需要。帮奶奶把通讯一个个保存,操作下来发现有几点不好。没有左右键操作,只有上下键,不习惯。保存电话簿的方法有点复杂,步骤比较多,比一般老年机多两三步吧。漏一步就得重新再输入一次姓名和号码。晕,能不能简单点。手机喇叭在背面,来电铃声响,如果手机是水平放桌面会影响声音,声音会小些。最后一点就是收音机功能完全用不到,就在手机侧面有一条伸缩可以拉。以上总结来说~字体够大,声音也还可以,有手电筒还不错,相机虽然很模糊,也用不着。晚上拍隔天到,送货很快
2019-01-21 19:20:20
夏***柠
屏幕音效:屏幕大小合适,字体较大,但是音量相对老人来说有点小 外形外观:两个侧边都有按键开关,左边是音量键和FM快捷键,右边是手电筒和锁屏键,背后是SOS键(感觉没大用处 还容易摁到) 拍照效果:没试过,这种机子都不会期待去拍照,并且老人也不会用 运行速度:还是蛮快的,开关机也是 待机时间:两天左右吧,还是很少打电话的情况下 其他特色:可以设置提醒按键较大,适合老人 已经用了很久了,现在才来评价一番,希望对大家有用?虽然这种价格对得起这种机子,但是当初买的时候没有注意过上半部分中间按键只有上下键,没有左右键和中间的那个键,在一些场合需要按照屏幕上显示的提示去操作,这对老人来说不友好。还有电话薄里面只显示名称,不显示电话,要看电话需要进行一番操作,但是却老人不会?大概就这些了吧?还有就是快递只送到镇上,要自己去拿,收取不方便?
守护宝(上海中兴易联)U288+ 黑色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 黑色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 黑色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 黑色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 黑色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图
我的梦玩什么
外形外观:白色的是原来老人用的,名字叫ZTE中兴;黑色的是今天买的,名字叫上海中兴,我也不知道他们俩到底是一家还是两家,但是外形上基本上是一样的,老人家用习惯了,不能,不能换其他的,都是中心的,于是就换了 屏幕音效:屏幕比原来的感觉显示会好一点,但是音效了就稍微小一点点,老人家耳朵不好使,需要听筒和铃声的放大加强,希望以后可以改善 拍照效果:这个功能就可以不用了吧。 运行速度:运行速度还可以,不卡,比苹果的都还快,你相信吗因为老人家用嘛。 待机时间:待机时间比较长就充一次电的话,老人可以用一周左右 其他特色:其他的特色都还可以吧,满足老年人的需求有电筒,有收音机,但是后面有一个SOS的按钮,好像是要另外在智能机上下载一个APP,所以比较嫌麻烦就没有用,希望上海中兴也做的更符合人性化,继续加油
夏***柠
守护宝(上海中兴易联)U288+ 金色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 金色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 金色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 金色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 金色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图
夏***柠
守护宝(上海中兴易联)U288+ 红色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 红色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 红色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 红色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)U288+ 红色 环保材质 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图
夏***柠
守护宝(上海中兴易联)L580 直板横屏 凸起按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 铁灰色 晒单图 守护宝(上海中兴易联)L580 直板横屏 凸起按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 铁灰色 晒单图 守护宝(上海中兴易联)L580 直板横屏 凸起按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 铁灰色 晒单图 守护宝(上海中兴易联)L580 直板横屏 凸起按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 铁灰色 晒单图 守护宝(上海中兴易联)L580 直板横屏 凸起按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 铁灰色 晒单图
夏***柠
守护宝(上海中兴易联)L580 红色 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用商务功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)L580 红色 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用商务功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)L580 红色 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用商务功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)L580 红色 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用商务功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)L580 红色 直板按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用商务功能机 晒单图
淼***i
特别好!价格便宜!正品
2018-05-05 16:42:48
依***j
飞利浦E180,音乐手机中的战斗机,3100mAh容量的锂电池和最大扩展容量32GB,能够支持长时间的音乐播放,非常适合喜欢音乐的人群。而且支持移动联通2G网络,可以满足日常上网需求。自带的电子书功能,可以在听歌的同时,享受读书中带来的快乐,好评!!
飞利浦(PHILIPS) E180 香槟金 时尚直板 超长待机 移动联通2G 双卡双待 老人手机 学生备用功能机 晒单图 飞利浦(PHILIPS) E180 香槟金 时尚直板 超长待机 移动联通2G 双卡双待 老人手机 学生备用功能机 晒单图 飞利浦(PHILIPS) E180 香槟金 时尚直板 超长待机 移动联通2G 双卡双待 老人手机 学生备用功能机 晒单图 飞利浦(PHILIPS) E180 香槟金 时尚直板 超长待机 移动联通2G 双卡双待 老人手机 学生备用功能机 晒单图 飞利浦(PHILIPS) E180 香槟金 时尚直板 超长待机 移动联通2G 双卡双待 老人手机 学生备用功能机 晒单图
2017-09-04 23:31:38
很好用,握持舒适,大电池给力,试了可以作为充电宝给别的手机充电。
2018-01-13 19:19:15
D***g
第三天了,电量还是满的,真的给力!
2017-12-16 01:11:12
夏***柠
守护宝(上海中兴易联)L580 金色 直板横屏 凸起按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)L580 金色 直板横屏 凸起按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)L580 金色 直板横屏 凸起按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)L580 金色 直板横屏 凸起按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图 守护宝(上海中兴易联)L580 金色 直板横屏 凸起按键 超长待机 移动联通2G 老人手机 学生备用功能机 晒单图
安***2
外形外观:好看 屏幕音效:声音大 拍照效果:无所谓不需要 运行速度:流畅 待机时间:超长 其他特色:按键大,按压灵敏,充电很快就冲好了,用呼叫转移到这个手机,以后外出不担心手机没电没充电宝了,用京东买的充电宝充满一次放到现在5天只耗一格电,连续通话也试了,通话半小时少一格电,nice
2020-09-11 00:37:50