手机用游戏手柄热评榜
为您提供手机用游戏手柄评价排行榜,手机用游戏手柄价格、图片、哪款好等信息
l***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2018-05-27 12:29:51
莫***持
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
2018-05-24 20:43:58
jd_131751las
手柄收到了,试用了一晚上,很犀利。自己研究了一会儿就弄明白了,打王者荣耀挺好玩的。还有客服态度很好,有问必答回复超快。
Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器四指射击辅助快捷按键盘 刺激战场全军出击绝地求生王者荣耀 手柄带支架-安卓专用 晒单图
2017-06-24 21:34:56
Y***子
真的是超值!手感很好!!连接也不是很麻烦,直接蓝牙连接就好了!而且质量也很不错哦!打游戏真的杠杠的,很推荐买!只不过买回来打游戏要适应!真的非常好!按键特别有触感!!支持:)
2018-05-25 19:59:59
W***Y
非常满意的一次购物经历,很早就开始关注这款北通的拉伸手柄了,这次双十一也优惠特别多,所以我毫不犹豫的就把它买下来了,我买回来主要是玩模拟器,试了一下,主流的几款模拟器都能完美适配,比如ppsspp模拟器,海豚模拟器,呆萌模拟器,gba模拟器等都没有问题。蓝牙打开就能自动连上,速度很快,特别方便,也不用另外设置什么,按键也灵敏,总之是一款玩模拟器的神器,有这方面需求的朋友可以考虑这一款北通w1手柄。 耐用度:北通手柄的质量很好,应该会很赖用 响应速度:响应速度非常快,几乎感觉不到延迟 舒适度:手柄拿在手上感觉很棒,就像一个掌上游戏机 兼容性能:兼容性非常好,主流的游戏和模拟器都能完美兼容
若***0
苹果手机可用 开机没法用 要升级固件 咨询客服后成功升级了 王者荣耀可以自定义按键 还不错 本人用手机屏幕非常不习惯 还是这个好
北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄安卓苹果手机专用 和平精英吃鸡神器王者荣耀手游2k19 跑跑卡丁车蓝 晒单图 北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄安卓苹果手机专用 和平精英吃鸡神器王者荣耀手游2k19 跑跑卡丁车蓝 晒单图 北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄安卓苹果手机专用 和平精英吃鸡神器王者荣耀手游2k19 跑跑卡丁车蓝 晒单图 北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄安卓苹果手机专用 和平精英吃鸡神器王者荣耀手游2k19 跑跑卡丁车蓝 晒单图 北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄安卓苹果手机专用 和平精英吃鸡神器王者荣耀手游2k19 跑跑卡丁车蓝 晒单图 北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄安卓苹果手机专用 和平精英吃鸡神器王者荣耀手游2k19 跑跑卡丁车蓝 晒单图
若***0
北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄安卓 苹果 手机专用 吃鸡神器刺激战场绝地求生王者荣耀手游2k19 粉 晒单图 北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄安卓 苹果 手机专用 吃鸡神器刺激战场绝地求生王者荣耀手游2k19 粉 晒单图 北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄安卓 苹果 手机专用 吃鸡神器刺激战场绝地求生王者荣耀手游2k19 粉 晒单图 北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄安卓 苹果 手机专用 吃鸡神器刺激战场绝地求生王者荣耀手游2k19 粉 晒单图 北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄安卓 苹果 手机专用 吃鸡神器刺激战场绝地求生王者荣耀手游2k19 粉 晒单图 北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄安卓 苹果 手机专用 吃鸡神器刺激战场绝地求生王者荣耀手游2k19 粉 晒单图
若***0
北通(Betop)W1拉伸游戏手柄 吃鸡神器 手机手柄 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机专用 红 晒单图 北通(Betop)W1拉伸游戏手柄 吃鸡神器 手机手柄 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机专用 红 晒单图 北通(Betop)W1拉伸游戏手柄 吃鸡神器 手机手柄 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机专用 红 晒单图 北通(Betop)W1拉伸游戏手柄 吃鸡神器 手机手柄 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机专用 红 晒单图 北通(Betop)W1拉伸游戏手柄 吃鸡神器 手机手柄 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机专用 红 晒单图 北通(Betop)W1拉伸游戏手柄 吃鸡神器 手机手柄 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机专用 红 晒单图
2019-11-12 19:05:35
吃鸡,吃鸡,还是吃鸡!手游有一个辅助器,还是很好的,发射和开镜分到食指了,不是靠两个大拇指操作全部触点!
2018-06-13 07:48:09
简单方便。。打抢比以前更加精准。。。6666可以的
2018-09-16 16:55:29
爬***来
不错蛮好的一款游戏手柄。cf手游 王者荣耀 都可以玩。控制键得好好练习。
Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器 外设键盘辅助明日之后 刺激战场 全军出击王者荣耀 通用 S3-手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器 外设键盘辅助明日之后 刺激战场 全军出击王者荣耀 通用 S3-手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器 外设键盘辅助明日之后 刺激战场 全军出击王者荣耀 通用 S3-手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器 外设键盘辅助明日之后 刺激战场 全军出击王者荣耀 通用 S3-手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器 外设键盘辅助明日之后 刺激战场 全军出击王者荣耀 通用 S3-手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器 外设键盘辅助明日之后 刺激战场 全军出击王者荣耀 通用 S3-手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器 外设键盘辅助明日之后 刺激战场 全军出击王者荣耀 通用 S3-手柄带支架-安卓专用 晒单图 Coiorvis 手机游戏手柄 手游吃鸡神器 外设键盘辅助明日之后 刺激战场 全军出击王者荣耀 通用 S3-手柄带支架-安卓专用 晒单图
2017-05-12 12:34:18
咸***梦
本来担心配对会很麻烦,但是没想到那么简单,玩游戏不错很好,cf王者荣耀玩着都不错,
2016-06-27 11:27:06
用几天就坏了
2020-08-03 15:30:51
h***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度 非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司服务 态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物
毕亚兹 游戏手柄 王者荣耀走位神器 手机游戏辅助按键 支持穿越火线吃鸡 苹果安卓手机通用 YX7-蓝 晒单图 毕亚兹 游戏手柄 王者荣耀走位神器 手机游戏辅助按键 支持穿越火线吃鸡 苹果安卓手机通用 YX7-蓝 晒单图 毕亚兹 游戏手柄 王者荣耀走位神器 手机游戏辅助按键 支持穿越火线吃鸡 苹果安卓手机通用 YX7-蓝 晒单图 毕亚兹 游戏手柄 王者荣耀走位神器 手机游戏辅助按键 支持穿越火线吃鸡 苹果安卓手机通用 YX7-蓝 晒单图 毕亚兹 游戏手柄 王者荣耀走位神器 手机游戏辅助按键 支持穿越火线吃鸡 苹果安卓手机通用 YX7-蓝 晒单图
2017-12-27 15:50:46
用几天就坏了
2020-08-03 15:30:51
h***g
毕亚兹 游戏手柄 王者荣耀走位神器 手机游戏辅助按键 支持穿越火线吃鸡 苹果安卓手机通用 YX7-红 晒单图 毕亚兹 游戏手柄 王者荣耀走位神器 手机游戏辅助按键 支持穿越火线吃鸡 苹果安卓手机通用 YX7-红 晒单图 毕亚兹 游戏手柄 王者荣耀走位神器 手机游戏辅助按键 支持穿越火线吃鸡 苹果安卓手机通用 YX7-红 晒单图 毕亚兹 游戏手柄 王者荣耀走位神器 手机游戏辅助按键 支持穿越火线吃鸡 苹果安卓手机通用 YX7-红 晒单图 毕亚兹 游戏手柄 王者荣耀走位神器 手机游戏辅助按键 支持穿越火线吃鸡 苹果安卓手机通用 YX7-红 晒单图
2017-12-27 15:50:46