手机指南针热评榜
为您提供手机指南针评价排行榜,手机指南针价格、图片、哪款好等信息
j***月
挺好用的,线也很长,三个接口啥手机可以用了!
登狮(DENGLION)车载充电器 车充 点烟器 3.6A快充铝合金双usb一拖二汽车用品 大众高尔夫 蔚领CC 速腾 捷达 途观 帕萨特 中国红 晒单图 登狮(DENGLION)车载充电器 车充 点烟器 3.6A快充铝合金双usb一拖二汽车用品 大众高尔夫 蔚领CC 速腾 捷达 途观 帕萨特 中国红 晒单图 登狮(DENGLION)车载充电器 车充 点烟器 3.6A快充铝合金双usb一拖二汽车用品 大众高尔夫 蔚领CC 速腾 捷达 途观 帕萨特 中国红 晒单图 登狮(DENGLION)车载充电器 车充 点烟器 3.6A快充铝合金双usb一拖二汽车用品 大众高尔夫 蔚领CC 速腾 捷达 途观 帕萨特 中国红 晒单图 登狮(DENGLION)车载充电器 车充 点烟器 3.6A快充铝合金双usb一拖二汽车用品 大众高尔夫 蔚领CC 速腾 捷达 途观 帕萨特 中国红 晒单图
0 1
y***9
不错 不错 客服很细心 充电速度很快 值得购买
登狮(DENGLION)车载充电器 车充 点烟器 3.6A快充铝合金双usb一拖二汽车用品 大众高尔夫 蔚领CC 速腾 捷达 途观 帕萨特 中国红 晒单图 登狮(DENGLION)车载充电器 车充 点烟器 3.6A快充铝合金双usb一拖二汽车用品 大众高尔夫 蔚领CC 速腾 捷达 途观 帕萨特 中国红 晒单图 登狮(DENGLION)车载充电器 车充 点烟器 3.6A快充铝合金双usb一拖二汽车用品 大众高尔夫 蔚领CC 速腾 捷达 途观 帕萨特 中国红 晒单图 登狮(DENGLION)车载充电器 车充 点烟器 3.6A快充铝合金双usb一拖二汽车用品 大众高尔夫 蔚领CC 速腾 捷达 途观 帕萨特 中国红 晒单图 登狮(DENGLION)车载充电器 车充 点烟器 3.6A快充铝合金双usb一拖二汽车用品 大众高尔夫 蔚领CC 速腾 捷达 途观 帕萨特 中国红 晒单图 登狮(DENGLION)车载充电器 车充 点烟器 3.6A快充铝合金双usb一拖二汽车用品 大众高尔夫 蔚领CC 速腾 捷达 途观 帕萨特 中国红 晒单图 登狮(DENGLION)车载充电器 车充 点烟器 3.6A快充铝合金双usb一拖二汽车用品 大众高尔夫 蔚领CC 速腾 捷达 途观 帕萨特 中国红 晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP1
_***_
你问我觉得这件宝贝好不好呀?好呀!钻石普拉斯也要支持它。当然拉你要问不担心这会误导消费吗?我讲的意思,不是我要钦点这个宝贝,你问我支持不支持阿东,我说支持,我就明确的告诉大家,你们呀,我感觉你们铜银金钻也要学习多看评价。我告诉你们,我是身经百战的,买的多啦,自营和大牌第三方,哪一个店面我没买过?我今天是作为一个PLUS,可以告诉你们一点网购经历,中国人有一句话叫:买了疼三天,不买悔三年。我就五星不评价,这是最好的,但是我见到大家这样热情,一句都不评论也不好,将来你们如果使用不当造成偏差,自己要负责。我没有说要钦定,没有任何这样的意思,但是其他会员一定要问我:京东支持不支持?我们不支持它呀?它现在好价又促销,我们怎么能不支持呢?当然各位的决定权也是很重要的,大家即使不买,最后也不要弄个大热评把我顶上去批判一番。
1 0
w***s
东西非常满意,很好用。
华奈 车载充电器 车充点烟器 3.1A双USB一拖二 电压检测LED数显 独立开关 杯充 33 H9珠光白带电压检测+数据线+手机支架 晒单图 华奈 车载充电器 车充点烟器 3.1A双USB一拖二 电压检测LED数显 独立开关 杯充 33 H9珠光白带电压检测+数据线+手机支架 晒单图 华奈 车载充电器 车充点烟器 3.1A双USB一拖二 电压检测LED数显 独立开关 杯充 33 H9珠光白带电压检测+数据线+手机支架 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
_***_
你问我觉得这件宝贝好不好呀?好呀!钻石普拉斯也要支持它。当然拉你要问不担心这会误导消费吗?我讲的意思,不是我要钦点这个宝贝,你问我支持不支持阿东,我说支持,我就明确的告诉大家,你们呀,我感觉你们铜银金钻也要学习多看评价。我告诉你们,我是身经百战的,买的多啦,自营和大牌第三方,哪一个店面我没买过?我今天是作为一个PLUS,可以告诉你们一点网购经历,中国人有一句话叫:买了疼三天,不买悔三年。我就五星不评价,这是最好的,但是我见到大家这样热情,一句都不评论也不好,将来你们如果使用不当造成偏差,自己要负责。我没有说要钦定,没有任何这样的意思,但是其他会员一定要问我:京东支持不支持?我们不支持它呀?它现在好价又促销,我们怎么能不支持呢?当然各位的决定权也是很重要的,大家即使不买,最后也不要弄个大热评把我顶上去批判一番。
1 0
j***p
宝贝收到了,物流挺快的,车载充电器挺轻便的,插上去,充电挺快的,正品
华奈 车载充电器 车充点烟器 3.1A双USB一拖二 电压检测LED数显 独立开关 杯充 55 H9宝石蓝带电压检测+数据线+手机支架 晒单图 华奈 车载充电器 车充点烟器 3.1A双USB一拖二 电压检测LED数显 独立开关 杯充 55 H9宝石蓝带电压检测+数据线+手机支架 晒单图 华奈 车载充电器 车充点烟器 3.1A双USB一拖二 电压检测LED数显 独立开关 杯充 55 H9宝石蓝带电压检测+数据线+手机支架 晒单图 华奈 车载充电器 车充点烟器 3.1A双USB一拖二 电压检测LED数显 独立开关 杯充 55 H9宝石蓝带电压检测+数据线+手机支架 晒单图 华奈 车载充电器 车充点烟器 3.1A双USB一拖二 电压检测LED数显 独立开关 杯充 55 H9宝石蓝带电压检测+数据线+手机支架 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***e
物流很快。。目前还没用。。不知道好不好用。
0 0
J***4
非常实用....用方便快捷...
0 0
查看更多评价>
TOP4
t***0
我就想问一下你们京东的快递,就是这个速度吗?东西到了威海后要在你们快递公司放两天才能送吗?选择在你们京东买东西不就是图你们的快递速度快吗,结果你们的速度也太让我失望了。东西但是还可以。
0 0
c***0
东西不错,多功能还可以当手电和充电宝,目前没搭过电,京东应该不会卖假货,我相信我奶茶嫂子。
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***b
我买这个牌子的车载充电器,用着非常好
0 0
j***p
物流快,东西也好还便宜小伙伴们快来关注吧
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***u
东西质量不错非常喜欢……
0 1
j***w
用十天追加评价,头烧化掉了。
华奈 车载充电器车充点烟器一拖二双USB接口手机通用小货车快速冲多功能插头 H2银色 H2银色+苹果安卓2用线 晒单图
2 0
查看更多评价>
TOP7
j***c
我去年在这家店买了一个,到现在刚好用了十个月坏了。不知道这个可以用多久。
1 0
远***驼
发货神速,产品与描述一致,轻便美观,充电毫无问题。
1 1
查看更多评价>
TOP8
j***c
我去年在这家店买了一个,到现在刚好用了十个月坏了。不知道这个可以用多久。
1 0
远***驼
1 1
查看更多评价>
TOP9
远***驼
1 1
j***c
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准