手按开关热评榜
为您提供手按开关评价排行榜,手按开关价格、图片、哪款好等信息
u***a
换镜头的事情真的是一波三折 第一次 换完 发回来几天后 对着白色背景(墙壁) 发现有一坨隐隐约约的黑色污团 见图 电话过去 说让发回去重换一个 绵阳-成都 反正也不远 那边收到后说暂时没新镜头 让等等 下午又说找了一个镜头 给装上了 我说那测好就回发吧 到手后 拆开包裹后 机身背部一层水渍油渍什么的 估计是发的时候没注意搽干净 我自己就搽了 然后就发现后置镜头上污渍搽不掉 原来在里面 接着我打开相机开始测试 白平衡偏得吓人 我还以为是开了滤镜 接着发现自动对焦 开始拉风箱 要多次才对的上 人脸识别也很肉 于是我联系了维修工程师 把污渍和白平衡对比发过去后 那边让我 再把手机发回去 并保证这次一定好好测好 我说最好换一个新的镜头这个镜头明显有问题 他们也同意了 两天后 我终于拿到第三次回发的手机 这次可以很明显得看出来比之前用心的多 包装都认真了不少 我拿出来测了测 白平衡和对焦和人脸识别都正常了 然而,,,, 还是在镜头里看到了一颗贴着的杂质 见图 我都不好意思了 给那边交流后 说是顺丰运输中造成杂质进入镜头 最终 同意到店里去处理 哎 过段时间天等我出差去成都的时候在去处理吧。就写到这里了 后续 等我处理了杂质再来追加评论先给4星吧
极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6s plus 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6s plus 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6s plus 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6s plus 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6s plus 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6s plus 开关机按键维修 晒单图
i***3
比较专业,满意。还帮我处理了另外一台手机的小问题
2017-10-23 18:42:55
u***a
极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6 plus 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6 plus 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6 plus 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6 plus 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6 plus 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6 plus 开关机按键维修 晒单图
u***a
极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6s 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6s 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6s 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6s 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6s 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6s 开关机按键维修 晒单图
u***a
极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iPhone6/6s Plus苹果手机上门维修换屏按键总成排线花碎屏 iPhone 6 开关机按键维修 晒单图
****c
2019-01-09 23:05:05
米***儿
张师傅很nice,之前告诉错了手机型号,还返回公司去换配件,返还速度很快,服务很耐心,换的也很熟练很快,换好后还帮着反复测试。发现没有手机膜,还主动送贴膜,服务很周到,很满意,以后需要还会来买
极客修 【非原厂物料】iphone6苹果手机上门维修 换屏玻璃屏外屏屏幕总成排线花屏碎屏内屏 开关机按键维修 晒单图 极客修 【非原厂物料】iphone6苹果手机上门维修 换屏玻璃屏外屏屏幕总成排线花屏碎屏内屏 开关机按键维修 晒单图
2021-03-16 15:13:33