手把手教你热评榜
为您提供手把手教你评价排行榜,手把手教你价格、图片、哪款好等信息
z***q
在京东上买各种东西非常方便快捷!物流一如既往的快,头天下单第二天就收到了! 最近京东上正在搞满减活动,优惠活动力度还不错,正好也想买一些培训方面的书籍来看,希望对工作有帮助,所以就赶紧下单,书的质量挺好,肯定正版,支持京东买书!
资深顾问手把手教你做薪酬/三茅网HR经典 晒单图
2020-08-14 15:31:21
很好很好,这本书很不错,作为薪酬管理小白,读读很棒受益匪浅,一位前辈推荐给我的,感谢京东当天下午就送到,谢谢快递小哥,除了是有点旧之外,其他都挺好的。老板和员工的矛盾,依靠薪酬来调和,历史来说就是最大的问题
资深顾问手把手教你做薪酬/三茅网HR经典 晒单图 资深顾问手把手教你做薪酬/三茅网HR经典 晒单图
2020-12-07 10:53:06
M***宸
说实在的,我是作者唐朝的忠实粉丝,非常感谢老唐的书总结的内容通俗易懂,不想很多所谓的大师晦涩难懂,作者用真实的案例,抽丝剥茧的分析,让我们这些财务小白读书的时候那么丝滑,这次在书房抢了套装,这次这本就是用来读的,以前的《手财1》1本,最早版本1本,索引版1本、精装版1本,《手财2》1本《价值1》1本,《价值2》1本,精装套装1套《巴芒》一本,他的每一本书都不想错过,感谢感谢!
手把手教你读财报2:18节课看透银行业 一学就会的银行股财报阅读指南 雪球投资经典系列 晒单图 手把手教你读财报2:18节课看透银行业 一学就会的银行股财报阅读指南 雪球投资经典系列 晒单图 手把手教你读财报2:18节课看透银行业 一学就会的银行股财报阅读指南 雪球投资经典系列 晒单图 手把手教你读财报2:18节课看透银行业 一学就会的银行股财报阅读指南 雪球投资经典系列 晒单图
2022-05-30 21:29:36
隐逸归心
刚收到新作,已经迫不及待的拆开,这个心情愉悦无法言表啊,看了一下纸张质量不错是正版。意外之喜:还带有思维导图,这个心情就别提了,就俩字:真高兴
2022-05-27 16:24:47
M***宸
手把手教你读财报 雪球投资经典系列 晒单图 手把手教你读财报 雪球投资经典系列 晒单图 手把手教你读财报 雪球投资经典系列 晒单图 手把手教你读财报 雪球投资经典系列 晒单图
2022-05-30 21:29:36
隐逸归心
2022-05-27 16:24:47
酊***六
送货很及时,希望有帮助
顾家北手把手教你雅思词伙+写作(京东套装2册) 晒单图 顾家北手把手教你雅思词伙+写作(京东套装2册) 晒单图
2017-09-25 18:53:46
南***生
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在买了这么多年,所谓看过"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评&h
2017-07-27 18:14:12
南***生
2017-07-27 18:14:12
A***g
这次买了一堆烤鸭的书,希望自己努力学!争取7.0,618时1、2号买的,那家伙,可真便宜,我买一堆书用了两个400-300
顾家北手把手教你雅思词伙 晒单图 顾家北手把手教你雅思词伙 晒单图 顾家北手把手教你雅思词伙 晒单图 顾家北手把手教你雅思词伙 晒单图
2017-06-10 12:58:35
丰收的季节2008
第一章   清晨,宁静的海面,粼粼微波中,闪耀着初升太阳的金色光芒。   离海岸一英里的地方,一艘渔船在下饵捕鱼,海鸥们有早饭了,这个消息在长空旋即传开。刹那间,成千上万只海鸥飞来,东躲西闪争抢一点早饭。又一个忙碌的日子**了。   只有海鸥乔纳森.利文斯顿远离群鸥、海岸和渔船,在远处独自练习飞翔。   飞到一百英尺的高空时,他垂低蹼足,仰起尖喙,努力把双翅弯成一条曲线。他**放慢速度,直到风在耳边低语,直到海洋在身下恢复了平静。他眯起双眼,集中精力,屏住呼吸,努力使身体再弯一些……再……弯……一……英寸……突然间,羽毛蓬散开来,他失速了,向下坠去。   你知道,海鸥从不畏缩,从不失速。生为海鸥,在半空中失速简直丢脸、可耻。   但,海鸥乔纳森.利文斯顿并不感到羞愧。他重新伸展双翅,再颤抖着弯成曲线一一放慢速度,再放慢,又失速坠落……  他是那样非同一般。   大多数海鸥不愿自找麻烦去学更多的飞翔技巧,只满足于简单地飞到岸边觅取食物,然后再飞去。他们并不在乎飞翔,在乎的只是吃。然而,对于这只海鸥,飞翔远比吃重要。   他发现,这种想法使他不受欢迎。甚至连父母也不理解他为什么整日独处,成百上千次地苦练低空滑翔。   有些事他也不明白,比如,要是在离水面不到半翼幅的高度飞行,他就能在空中停留更久一点,也不太费力。他滑翔结束时,不是像普通海鸥一样双脚朝下踩人海中,溅得水花四起,而是双脚紧贴身体,以流线型触及海面,只留下一道又平又长的水痕.当他收着双脚滑到海滩上,然后步测自己在沙中滑行的距离时,目睹这一*的父母真是忧虑万分。   “为什么?乔,为什么?”母亲问道,“难道像大家一样就那么难吗?为什么你不能放下低飞的事让鹈鹕和信天翁去做呢?为什么不吃点东西?儿子,你已经瘤得皮包骨头了!’  “妈妈,我不管什么皮或骨头。我只想知道我在天上能干什么,干不成什么,只想知道这些。”  “你看,乔纳森,”父亲不无慈爱地说,“冬天快来了,船也少了,水面的鱼要深游了。要是你非学不可,就学学怎么抢食吧。飞行当然是好事,可是,滑翔不能当饭吃呀。别忘了,会飞不过是为了吃。”  乔纳森顺从地点点头。接下来的几天,他努力像别的海鸥一样做。他真的努力了,在码头和渔船周围与群鸥一起尖叫、盘旋,争抢小鱼小虾或面包渣。可是,他做不下去。   太没意思了!他一边想着,一边故意把一只辛苦得来的凤尾鱼抛给在后面追逐的饥饿的老海鸥。我本可以利用这些时间学习飞翔。要学的东西还有那么宏!
2014-11-12 22:32:03
p***2
序言 重新开始的第二段人生 第一部 住在有大庭院房子里的孩子 青瓦台,庭院宽广的家 军绿色裤子的回忆 从孩子王到青春期少女 父亲是浪漫诗人 母亲的朴实教育 身为总统的女儿 首次登上**舞台 毫无联谊经验的理工科生 短暂的法国留学 第二部 二十二岁的第一夫人 啊,母亲 面对狂风巨浪序言 重新开始的第二段人生 第一部 住在有大庭院房子里的孩子 青瓦台,庭院宽广的家 军绿色裤子的回忆 从孩子王到青春期少女 父亲是浪漫诗人 母亲的朴实教育 身为总统的女儿 首次登上**舞台 毫无联谊经验的理工科生 短暂的法国留学 第二部 二十二岁的第一夫人 啊,母亲 面对狂风巨浪序言 重新开始的第二段人生 第一部 住在有大庭院房子里的孩子 青瓦台,庭院宽广的家 军绿色裤子的回忆 从孩子王到青春期少女 父亲是浪漫诗人 母亲的朴实教育 身为总统的女儿 首次登上**舞台 毫无联谊经验的理工科生 短暂的法国留学 第二部 二十二岁的第一夫人 啊,母亲 面对狂风巨浪序言 重新开始的第二段人生 第一部 住在有大庭院房子里的孩子 青瓦台,庭院宽广的家 军绿色裤子的回忆 从孩子王到青春期少女 父亲是浪漫诗人 母亲的朴实教育 身为总统的女儿 首次登上**舞台 毫无联谊经验的理工科生 短暂的法国留学 第二部 二十二岁的第一夫人 啊,母亲 面对狂风巨浪
2014-09-14 15:42:51
****a
书不错,对s**32f103的主要外设讲解细致。
2022-03-13 16:16:41
安***研
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2022-03-25 09:33:38