手工锻刀热评榜
为您提供手工锻刀评价排行榜,手工锻刀价格、图片、哪款好等信息
J***8
刀很棒,服务更棒,原本刀套有脱线,向客服反应后立刻就发了个新的过来。刀本身做工精湛,硬度也很适中,刀刃是机开的,目前看起来很利,不知道使用和自己磨过后会怎么样。如果一定要说缺点,那么就是刀的重心太靠后了,全在刀把上。总的来说值得拥有。
2018-10-12 21:14:50
快递迅速服务好!老顾客了,货品质量不错,锋利度好,做工细致,便于户外携带与使用,价格也比较优惠,满意。
随风作手工锻打刀军刀户外刀具高硬度刀军迷用刀具多功能户外求生防身刀随身直刀战术刀 锻纹款 晒单图 随风作手工锻打刀军刀户外刀具高硬度刀军迷用刀具多功能户外求生防身刀随身直刀战术刀 锻纹款 晒单图 随风作手工锻打刀军刀户外刀具高硬度刀军迷用刀具多功能户外求生防身刀随身直刀战术刀 锻纹款 晒单图 随风作手工锻打刀军刀户外刀具高硬度刀军迷用刀具多功能户外求生防身刀随身直刀战术刀 锻纹款 晒单图 随风作手工锻打刀军刀户外刀具高硬度刀军迷用刀具多功能户外求生防身刀随身直刀战术刀 锻纹款 晒单图 随风作手工锻打刀军刀户外刀具高硬度刀军迷用刀具多功能户外求生防身刀随身直刀战术刀 锻纹款 晒单图 随风作手工锻打刀军刀户外刀具高硬度刀军迷用刀具多功能户外求生防身刀随身直刀战术刀 锻纹款 晒单图 随风作手工锻打刀军刀户外刀具高硬度刀军迷用刀具多功能户外求生防身刀随身直刀战术刀 锻纹款 晒单图
2019-04-18 18:48:51
j***D
整体非常不错有分量,单手握的话有一点吃力,感觉还是双手握比较好,商家送了根铁丝,我砍了两下没断,刃口也没什么变化,刻了字或者唐草的可以用商家送的那个砂纸磨一磨要不然感觉有点突出
莫***君
东西收到了,还是不错的。虽然其中是波折延后了一个月售前售后客服还是沟通好,我是到了时间自己去问的,我算脾气好的,遇到暴脾气的估计就炸了。结果还算满意。我是第一次订购,图片中是我定制的镀银全雕版的诸刃造唐剑。配上刀柄的缠绳。定制的13锻羽毛纹。不过不知道是不是运输中刀身上有多处划痕磕伤的印子。唐草还是不错的,镀银商家说我是第一个要求的。我觉得我的这个要求呈现的效果很不错。赠品的小钢刀和佛珠也是很满意的。因为我也是上班族,回到家已经很晚了。没精力那单反和布景摆拍,随便用苹果6sp拍了几张呈现下效果。借用了一下各自光源效果勉强拍一下还算可以,大家要看就凑合着看下。刀到手里确实比较舒服的,厚实感很不错,握住刀柄剑尖朝上放直整体是下沉,而不是左右前后晃动,手到手臂很舒适说明重心不错。我震动了刀条,颤动没有乱还是不错的,重量的话我觉得对我正好合适。其次商家有些不足,比如定制类的细节没有在网站上明确,小的使用手册里却写的很详细。所以我错过了阴雕刻字,想到的时候已经接近发货,售后说没办法了。其次羽纹很漂亮,但是研磨的上刀刃和刀身确实有差距,也不知道是不是羽毛纹路的关系,觉得镜面效果不同。
手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装紫檀唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装紫檀唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装紫檀唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装紫檀唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装紫檀唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装紫檀唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装紫檀唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装紫檀唐剑 长款(100厘米) 晒单图
莫***君
手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装白枫木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装白枫木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装白枫木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装白枫木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装白枫木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装白枫木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装白枫木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装白枫木唐剑 长款(100厘米) 晒单图
莫***君
手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装鸡翅木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装鸡翅木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装鸡翅木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装鸡翅木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装鸡翅木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装鸡翅木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装鸡翅木唐剑 长款(100厘米) 晒单图 手工唐剑唐横刀直刀 素装紫檀唐剑 百锻花纹钢古剑长剑 嵩山宝剑刀剑未开刃 素装鸡翅木唐剑 长款(100厘米) 晒单图
2018-01-03 23:30:23
非常满意,虽然小贵!值得拥有!
2018-09-20 17:53:58
jd_147890eoq
包装看良心,这东东可以,质量没得说,女人用偏重男人用称手,喝茶之余不高兴了可以戳一下茶友。当然,用它的原因是因为够B格,总不能在茶友面前用几块钱的东西去捅一万多块的茶饼,良心何忍!叔能忍,婶也不能忍!
御茗天下(yumingtianxia) 普洱茶刀貔貅茶针大马士革铜茶道配件六君子手工锻造 金鼠钱茶刀(手工锻打打扭曲手柄) 晒单图 御茗天下(yumingtianxia) 普洱茶刀貔貅茶针大马士革铜茶道配件六君子手工锻造 金鼠钱茶刀(手工锻打打扭曲手柄) 晒单图 御茗天下(yumingtianxia) 普洱茶刀貔貅茶针大马士革铜茶道配件六君子手工锻造 金鼠钱茶刀(手工锻打打扭曲手柄) 晒单图 御茗天下(yumingtianxia) 普洱茶刀貔貅茶针大马士革铜茶道配件六君子手工锻造 金鼠钱茶刀(手工锻打打扭曲手柄) 晒单图 御茗天下(yumingtianxia) 普洱茶刀貔貅茶针大马士革铜茶道配件六君子手工锻造 金鼠钱茶刀(手工锻打打扭曲手柄) 晒单图 御茗天下(yumingtianxia) 普洱茶刀貔貅茶针大马士革铜茶道配件六君子手工锻造 金鼠钱茶刀(手工锻打打扭曲手柄) 晒单图 御茗天下(yumingtianxia) 普洱茶刀貔貅茶针大马士革铜茶道配件六君子手工锻造 金鼠钱茶刀(手工锻打打扭曲手柄) 晒单图 御茗天下(yumingtianxia) 普洱茶刀貔貅茶针大马士革铜茶道配件六君子手工锻造 金鼠钱茶刀(手工锻打打扭曲手柄) 晒单图
2019-06-12 15:42:34