手工秋千热评榜
为您提供手工秋千评价排行榜,手工秋千价格、图片、哪款好等信息
W***L
整体非常漂亮,虽然货运态度非常不好,而且在运输途中扶手上的藤给磨断了,磨掉了漆,幸好卖送了备用藤和漆,都浱上了用场!
家友福 吊篮 阳台躺卧形挂椅秋千 室内户外休闲藤椅摇摇椅家具 咖啡色+红玫瑰坐垫 晒单图 家友福 吊篮 阳台躺卧形挂椅秋千 室内户外休闲藤椅摇摇椅家具 咖啡色+红玫瑰坐垫 晒单图 家友福 吊篮 阳台躺卧形挂椅秋千 室内户外休闲藤椅摇摇椅家具 咖啡色+红玫瑰坐垫 晒单图 家友福 吊篮 阳台躺卧形挂椅秋千 室内户外休闲藤椅摇摇椅家具 咖啡色+红玫瑰坐垫 晒单图 家友福 吊篮 阳台躺卧形挂椅秋千 室内户外休闲藤椅摇摇椅家具 咖啡色+红玫瑰坐垫 晒单图 家友福 吊篮 阳台躺卧形挂椅秋千 室内户外休闲藤椅摇摇椅家具 咖啡色+红玫瑰坐垫 晒单图
2015-08-18 23:38:11
g***o
关注了好久,双11活动跨店铺买4免1非常不错,凑了4件差不多价格的相当于不到8折。安装方便,可以躺在上面非常舒服,就是占地很大,我家阳台宽1.15米还是会碰到两边。往上坐的时候需要点技巧,要从侧面直接坐进屁股兜里,否则就等着闪了腰坐地上了。
2015-11-27 13:16:05
飞***8
不错,躺着舒服,客服耐心,物流飞快,全5分。
家友福 吊篮 阳台躺卧形挂椅秋千 室内户外休闲藤椅摇摇椅家具 咖啡色+绿色坐垫 晒单图 家友福 吊篮 阳台躺卧形挂椅秋千 室内户外休闲藤椅摇摇椅家具 咖啡色+绿色坐垫 晒单图 家友福 吊篮 阳台躺卧形挂椅秋千 室内户外休闲藤椅摇摇椅家具 咖啡色+绿色坐垫 晒单图
2015-02-04 19:06:17
u***t
总体还行。就是建议吊篮的PE藤条应编织在钢管的外面,由于中间的钢管太粗(和网上图片有差距,网上图片是较细的那种,买回来的几乎和两边上的钢管一样粗了),躺长时间可能会感到疙屁股(也许我感觉比较敏感)。另外,这样一来夏天躺上去会热,因为无法将坐垫拿走,否则就更难以躺上去了。
2016-06-02 05:43:52
飞***8
不错,躺着舒服,客服耐心,物流飞快,全5分。
家友福 吊篮 阳台躺卧形挂椅秋千 室内户外休闲藤椅摇摇椅家具 咖啡色+天蓝色坐垫 晒单图 家友福 吊篮 阳台躺卧形挂椅秋千 室内户外休闲藤椅摇摇椅家具 咖啡色+天蓝色坐垫 晒单图 家友福 吊篮 阳台躺卧形挂椅秋千 室内户外休闲藤椅摇摇椅家具 咖啡色+天蓝色坐垫 晒单图
2015-02-04 19:06:17
u***t