手女士手套热评榜
为您提供手女士手套评价排行榜,手女士手套价格、图片、哪款好等信息
jd刘liuwe
手套不错很合适,手掌和手腕保护的很好,建议买XL
2020-03-22 18:10:57
l***x
手套不错,很有质感,很贴合,运动要从装备开始,手腕处设计的护腕也很有心思,穿戴后连护腕都省了,做力量型训练很有帮助,以后可以开始杠铃哑铃等力量型的训练了,这次疫情,要我知道身体健康多重要了,必须要加强锻炼啊!
LAC健身手套男运动女护腕器械训练防滑透气夏半指单杠 镂空透气 黑色 L码 晒单图 LAC健身手套男运动女护腕器械训练防滑透气夏半指单杠 镂空透气 黑色 L码 晒单图 LAC健身手套男运动女护腕器械训练防滑透气夏半指单杠 镂空透气 黑色 L码 晒单图 LAC健身手套男运动女护腕器械训练防滑透气夏半指单杠 镂空透气 黑色 L码 晒单图 LAC健身手套男运动女护腕器械训练防滑透气夏半指单杠 镂空透气 黑色 L码 晒单图 LAC健身手套男运动女护腕器械训练防滑透气夏半指单杠 镂空透气 黑色 L码 晒单图 LAC健身手套男运动女护腕器械训练防滑透气夏半指单杠 镂空透气 黑色 L码 晒单图 LAC健身手套男运动女护腕器械训练防滑透气夏半指单杠 镂空透气 黑色 L码 晒单图
2020-03-20 16:42:25
Mr上士贝勒
应该会很耐用东西很好,
2020-08-01 21:41:36
尘烽
这个质感不错,感觉挺好,健身硬拉的朋友可以买,除了有点小贵意外,没啥大毛病,就是比其他电商平台贵一些,京东自营就是比较心黑
LAC 健身手套男士运动手套 女健身房哑铃器械训练半指护腕透气防滑骑行手套 蓝色XL 晒单图 LAC 健身手套男士运动手套 女健身房哑铃器械训练半指护腕透气防滑骑行手套 蓝色XL 晒单图 LAC 健身手套男士运动手套 女健身房哑铃器械训练半指护腕透气防滑骑行手套 蓝色XL 晒单图
2020-04-23 12:01:35
红***扬
买来给小孩子洗澡用的,这种的搓澡不疼,给她搓泡泡很好用,之前买过浴花也是最好这种材质的!浴条的质量看上去很好,一拉还是有很大的伸缩性的,就是随机的颜色不太好看,反正一样用。京东送货很快,直接送上门,很好
丝妍(Silky Beauty)舒适沐浴手套 洗澡手套 搓背巾 擦背巾 搓澡巾 男女沐浴手套 SYB9024 晒单图 丝妍(Silky Beauty)舒适沐浴手套 洗澡手套 搓背巾 擦背巾 搓澡巾 男女沐浴手套 SYB9024 晒单图 丝妍(Silky Beauty)舒适沐浴手套 洗澡手套 搓背巾 擦背巾 搓澡巾 男女沐浴手套 SYB9024 晒单图 丝妍(Silky Beauty)舒适沐浴手套 洗澡手套 搓背巾 擦背巾 搓澡巾 男女沐浴手套 SYB9024 晒单图 丝妍(Silky Beauty)舒适沐浴手套 洗澡手套 搓背巾 擦背巾 搓澡巾 男女沐浴手套 SYB9024 晒单图 丝妍(Silky Beauty)舒适沐浴手套 洗澡手套 搓背巾 擦背巾 搓澡巾 男女沐浴手套 SYB9024 晒单图 丝妍(Silky Beauty)舒适沐浴手套 洗澡手套 搓背巾 擦背巾 搓澡巾 男女沐浴手套 SYB9024 晒单图 丝妍(Silky Beauty)舒适沐浴手套 洗澡手套 搓背巾 擦背巾 搓澡巾 男女沐浴手套 SYB9024 晒单图
2019-08-28 20:23:17
防雨绸的面料,薄薄一层。洗澡时不想洗头就可以戴上。只要能用住就还可以。有点贵啊。
2019-05-27 12:44:49
猫七少爷西街六号
北诺这个牌子这款产品已经是第二次购买了!之前买的分别赠予朋友两套,自己留了一套,一直信赖的品牌。做工方面地地道道,大logo特别显眼,第一次带的话很紧绷,我都是戴上摘下,戴上摘下这么反复两次,慢慢习惯就不会感觉紧绷了。总之这个品牌值得信赖!赞!
开***帅
防晒袖套包装非常精美,做工细致,发货也是快,防晒效果好,带着舒服,满意,
北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 紫色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 紫色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 紫色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 紫色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 紫色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 紫色 套指款 晒单图
开***帅
北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 粉色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 粉色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 粉色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 粉色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 粉色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 粉色 套指款 晒单图
开***帅
北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 灰色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 灰色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 灰色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 灰色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 灰色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 灰色 套指款 晒单图
开***帅
北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 黑色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 黑色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 黑色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 黑色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 黑色 套指款 晒单图 北诺冰袖冰丝防晒袖套男女夏天长款薄透气套袖户外开车骑车骑行防紫外线出口韩国夏季防晒手套男 黑色 套指款 晒单图
2020-04-08 19:24:54
货已收到,快递也挺快,戴了手感也不错…价格也不贵就是手面上在关节处带保护就更完美了加
2018-04-27 12:13:19
金海青的
怎么说呢?用了一段时间来评价的,比之前买的健身手套要结实很多。买这副手套之前是买的别家的皮的健身手套,,看上去是真的挺高大上的,结果刚一握器械手套掌心就裂开了,特别郁闷,所以赶紧又跑到京东自营这里选一副手套,一个是物流会第二天就送到,再一个买的质量什么的也有保障,还是很不错的手套,挺厚实,握器械手掌也不会磨的气泡,需要的朋友可以入手一副。
LAC 健身手套男士运动手套 女健身房哑铃器械训练半指护腕透气防滑骑行手套 蓝色L码 晒单图 LAC 健身手套男士运动手套 女健身房哑铃器械训练半指护腕透气防滑骑行手套 蓝色L码 晒单图
2019-11-27 00:25:24
大小正好。手套做的也很细致,戴着舒服不错
LAC健身手套男运动女护腕器械训练防滑透气夏半指单杠 镂空透气 黑色 S码 晒单图 LAC健身手套男运动女护腕器械训练防滑透气夏半指单杠 镂空透气 黑色 S码 晒单图 LAC健身手套男运动女护腕器械训练防滑透气夏半指单杠 镂空透气 黑色 S码 晒单图 LAC健身手套男运动女护腕器械训练防滑透气夏半指单杠 镂空透气 黑色 S码 晒单图
2017-11-21 13:33:33
鱿***哥
很软,手心加厚的部分也有很好的握感。
2018-05-20 22:56:22
j***E
还可以,很满意的下次购物,客服态度很好,真实评价。以后有需要还会继续购买。
2018-01-04 19:11:22
r***1
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering,
2017-11-07 11:53:36