扁平数据线热评榜
为您提供扁平数据线评价排行榜,扁平数据线价格、图片、哪款好等信息
j***0
京东物流依旧那么快捷。服务依旧那么好。快递小哥换人了。到并没有改变什么,依旧那么优秀。东西颜值非常高。真皮卡口相当的有档次。一起买了好几个。感觉都很好。这个中国红还是很喜欢的。充电速度一般。不大清楚是和线有关系还是和充电头有关系。大概三个小时能充满。包装很好。总得来说是一次非常好的购物经历。突然想起来买了这么多东西都是绿联这同一个牌子的。挺巧的。也不知道还有没有其他更多的优惠活动。
绿联 安卓数据线 充电线 2A快充Micro USB充电器线转接头 通用华为小米oppo/vivo三星手机 扁线 1米 30686 黑 晒单图 绿联 安卓数据线 充电线 2A快充Micro USB充电器线转接头 通用华为小米oppo/vivo三星手机 扁线 1米 30686 黑 晒单图 绿联 安卓数据线 充电线 2A快充Micro USB充电器线转接头 通用华为小米oppo/vivo三星手机 扁线 1米 30686 黑 晒单图 绿联 安卓数据线 充电线 2A快充Micro USB充电器线转接头 通用华为小米oppo/vivo三星手机 扁线 1米 30686 黑 晒单图 绿联 安卓数据线 充电线 2A快充Micro USB充电器线转接头 通用华为小米oppo/vivo三星手机 扁线 1米 30686 黑 晒单图 绿联 安卓数据线 充电线 2A快充Micro USB充电器线转接头 通用华为小米oppo/vivo三星手机 扁线 1米 30686 黑 晒单图 绿联 安卓数据线 充电线 2A快充Micro USB充电器线转接头 通用华为小米oppo/vivo三星手机 扁线 1米 30686 黑 晒单图 绿联 安卓数据线 充电线 2A快充Micro USB充电器线转接头 通用华为小米oppo/vivo三星手机 扁线 1米 30686 黑 晒单图
0 1
王***儿
还不错哟,这种扁的不容易断,特别是接手机接口那一头
0 0
查看更多评价>
TOP1
188*****175-bigtree
之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图
0 1
1***同
包装很严实,防伪码和二维码都扫过,显示为正品。充电效果也挺好,希望能用得长。嗯,跟原配充电器一样,一模一样,客服态度很好,是个女的,跟她聊了很久才买的,华为荣耀包装!;线相比几块钱一根的要粗壮,试用下,质量非常强硬!另外店家服务态度好,发货速度快!好评!我觉得挺不错的,没有什么大问题,非常满意完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,!充电很快,质量非常强硬 我是我们村第一个在京东上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在京东买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,整个村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里用。用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸
华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装1.5m多彩数据线USB数据线 充电线 安卓电源线AP50(白色)安卓Micro USB2.0接口通用 晒单图
1 5
查看更多评价>
TOP2
易如反掌
质量好 清晰度高 推荐购买
胜为(shengwei)HC-6050 扁平HDMI线 高清线 5米 1.4版3d高清数据线电脑电视连接线 晒单图 胜为(shengwei)HC-6050 扁平HDMI线 高清线 5米 1.4版3d高清数据线电脑电视连接线 晒单图 胜为(shengwei)HC-6050 扁平HDMI线 高清线 5米 1.4版3d高清数据线电脑电视连接线 晒单图 胜为(shengwei)HC-6050 扁平HDMI线 高清线 5米 1.4版3d高清数据线电脑电视连接线 晒单图
1 0
jd_482277601
质量非常好,价格很实惠,物流给力,好评
胜为(shengwei)HC-6050 扁平HDMI线 高清线 5米 1.4版3d高清数据线电脑电视连接线 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
z***5
还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,安卓费线绿联的买的第13根了
绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线 支持华为小米oppo/vivo三星 扁线 0.5米 30685 黑 晒单图 绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线 支持华为小米oppo/vivo三星 扁线 0.5米 30685 黑 晒单图 绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线 支持华为小米oppo/vivo三星 扁线 0.5米 30685 黑 晒单图 绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线 支持华为小米oppo/vivo三星 扁线 0.5米 30685 黑 晒单图 绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线 支持华为小米oppo/vivo三星 扁线 0.5米 30685 黑 晒单图 绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线 支持华为小米oppo/vivo三星 扁线 0.5米 30685 黑 晒单图
0 0
c***n
挺好的,确实是2a的充电器充电线。充电速度也很快,给快递一个赞。
0 0
查看更多评价>
TOP4
z***5
还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,还行吧,安卓费线绿联的买的第13根了
绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线 支持华为小米oppo/vivo三星 扁线 1米 10394 白 晒单图 绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线 支持华为小米oppo/vivo三星 扁线 1米 10394 白 晒单图 绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线 支持华为小米oppo/vivo三星 扁线 1米 10394 白 晒单图 绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线 支持华为小米oppo/vivo三星 扁线 1米 10394 白 晒单图 绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线 支持华为小米oppo/vivo三星 扁线 1米 10394 白 晒单图 绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线 支持华为小米oppo/vivo三星 扁线 1米 10394 白 晒单图
0 0
c***n
挺好的,确实是2a的充电器充电线。充电速度也很快,给快递一个赞。
0 0
查看更多评价>
TOP5
z***8
山泽USB延长线,赶着活动价买的,足米,传输速度也快,有了一根这样的线,方便不少,京东快递也特别快,需要还来!
山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平红色1米AP-RD310 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平红色1米AP-RD310 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平红色1米AP-RD310 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平红色1米AP-RD310 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平红色1米AP-RD310 晒单图
0 0
JD亲亲老公买买买
第n加一次买这买这条线了,质量真的很好,传输速率也很快,几乎对USB3.0的设备没有什么影响。测试了一下移动硬盘,移动硬盘是SATA2的。论数值大。不能打满。所以USB延长线的传输速率并不是瓶颈,不会影响到以后使用设备的传输速率。推荐大家买扁平形状的,这样更好布置线也不怕压坏。还有 这个是京东发货的速度,快递的速度没问题。
山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平红色1米AP-RD310 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
z***8
山泽USB延长线,赶着活动价买的,足米,传输速度也快,有了一根这样的线,方便不少,京东快递也特别快,需要还来!
山泽(SAMZHE) USB3.0高速传输数据延长线 公对母AM/AF数据连接线 U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色1.5米AP-318 晒单图 山泽(SAMZHE) USB3.0高速传输数据延长线 公对母AM/AF数据连接线 U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色1.5米AP-318 晒单图 山泽(SAMZHE) USB3.0高速传输数据延长线 公对母AM/AF数据连接线 U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色1.5米AP-318 晒单图 山泽(SAMZHE) USB3.0高速传输数据延长线 公对母AM/AF数据连接线 U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色1.5米AP-318 晒单图 山泽(SAMZHE) USB3.0高速传输数据延长线 公对母AM/AF数据连接线 U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色1.5米AP-318 晒单图
0 0
JD亲亲老公买买买
第n加一次买这买这条线了,质量真的很好,传输速率也很快,几乎对USB3.0的设备没有什么影响。测试了一下移动硬盘,移动硬盘是SATA2的。论数值大。不能打满。所以USB延长线的传输速率并不是瓶颈,不会影响到以后使用设备的传输速率。推荐大家买扁平形状的,这样更好布置线也不怕压坏。还有 这个是京东发货的速度,快递的速度没问题。
山泽(SAMZHE) USB3.0高速传输数据延长线 公对母AM/AF数据连接线 U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色1.5米AP-318 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
z***8
山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色1米AP-310 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色1米AP-310 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色1米AP-310 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色1米AP-310 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色1米AP-310 晒单图
0 0
JD亲亲老公买买买
山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色1米AP-310 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
z***8
山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色0.6米AP-306 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色0.6米AP-306 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色0.6米AP-306 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色0.6米AP-306 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色0.6米AP-306 晒单图
0 0
JD亲亲老公买买买
山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色0.6米AP-306 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
z***8
山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色3米AP-330 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色3米AP-330 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色3米AP-330 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色3米AP-330 晒单图 山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色3米AP-330 晒单图
0 0
JD亲亲老公买买买
山泽(SAMZHE)USB延长线usb3.0高速传输数据线 公对母 AM/AF U盘鼠标键盘加长线 扁平黑色3米AP-330 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准