所有书籍热评榜
为您提供所有书籍评价排行榜,所有书籍价格、图片、哪款好等信息
h***n
《和父亲一起去旅行》内容简介:泰戈尔是印度诗人、文学家、作家、艺术家、社会活动家、哲学家。《诺贝尔文学奖获奖者散文丛书》之《和父亲一起去旅行》一书收录的是李鲜红翻译的《我的回忆录》、涂帅翻译的《孟加拉印象》、贾艳艳翻译的《成就人生》。 我的回忆录 一 我的回忆 二 教育开始 三 里面与外面 四 仆役统治 五 师范学校 六 做诗 七 各种学问 八 我的第一次旅行 九 练习做诗 十 斯里干达先生 十一 我们的孟加拉文课结束了 十二 教授 十三 我的父亲 十四 和父亲一起旅行 十五 在****山上 十六 回家 十七 家庭学习 十八 我的家庭环境 十九 文字之交 二十 发表 二十一 巴努·辛迦 二十二 爱国主义 二十三 《婆罗蒂》 二十四 艾哈迈达巴德 二十五 英吉利 二十六 洛肯·帕立特 二十七 《破碎的心》 二十八 欧洲音乐 二十九 《瓦尔米基的天才》 三十 《晚歌集》 三十一 一篇论音乐的文章 三十二 河畔 三十三 再谈《晚歌集》 三十四 《晨歌集》 三十五 拉真德拉尔·密特拉 三十六 卡尔瓦尔 三十七 《自然的报复》 三十八 《画与歌》 三十九 一段中间时期 四十 班吉姆·钱德拉 四十一 废船 四十二 亲人死亡 四十三 雨季和秋季 四十四 升号与降号 孟加拉印象 导言 一八八五年十月 一八八七年七月 一八八八年,谢丽达 一八九○年,沙扎德普 一八九○年,迦利格拉姆 一八九一年,迦利格拉姆 一八九一年一月,沙乍德普附近 一八九一年二月,沙乍德普 一八九一年二月,沙乍德普 一八九一年二月,在路上 一八九一年六月,居哈里 一八九一年六月,沙乍德普 一八九一年六月,沙乍德普 一八九一年六月,沙乍德普 一八九一年六月,沙乍德普 一八九一年七月,沙乍德普 一八九一年八月,回卡塔克的运河汽船上 一八九一年九月七日,蒂兰 一八九一年十月,谢丽达 一八九一年卡提克月(十月),谢丽达 一八九一年卡提克月(十月)三日,谢丽达 一八九二年一月九日,谢丽达 一八九二年四月七日,谢丽达 一八九二年五月二日,波尔普 一八九二年杰斯塔月(五月),波尔普 一八九二年杰斯塔月(五月)十二日 一八九二年杰斯塔月(五月)十六日,波尔普 一八九二年五月三十一日,波尔普 一八九二年杰斯塔月(六月)三十一日,谢丽达 一八九二年六月十六日,谢丽达 一八九二年阿萨尔月(六月)二日,谢丽达 一八九二年六月二十一日,去格伦达的路上 一八九二年六月二十二日,谢丽达 一八九二年六月二十五日,沙乍普 一八九二年六月二十七日,沙乍普 一八九二年六月二十九日,沙乍普 一八九二年八月二十日,谢丽达 一八九二年十一月十八日,波利亚 一八九二年十二月二日,纳托尔 一八九二年十二月九日,谢丽达 一八九三年三月,周二,巴利亚 一八九三年二月,卡塔克 一八九三年二月十日,卡塔克 一八九三年三月,卡塔克 一八九三年五月八日,谢丽达 一八九三年五月十日,谢丽达 一八九三年五月十一日,谢丽达 一八九三年五月十六日,谢丽达 一八九三年七月三日,谢丽达 一八九三年七月四日,谢丽达 一八九三年七月七日,沙乍普 一八九三年七月十日,沙乍普 一八九三年八月十三日,帕提萨 一八九三年八月(斯特拉文月)二十六日,帕提萨 一八九四年二月十九日,帕提萨 一八九四年二月二十七日,帕提萨 一八九四年三月二十二日,帕提萨 一八九四年三月二十八日,帕提萨 一八九四年三月三十日,帕提萨 一八九四年六月二十四日,谢丽达 一八九四年八月九日,谢丽达 一八九四年八月十日,谢丽达 一八九四年八月十三日,谢丽达 一八九四年八月十九日,谢丽达 一八九四年九月五日,沙乍普 一八九四年九月二十日,去狄革帕提阿的路上 一八九四年九月二十二日,去波利亚的路上 一八九四年十月五日,加尔各达 一八九四年十月十九日,波尔普 一八九四年十月三十一日,波尔普 一八九四年十二月七日,谢丽达 一八九五年二月二十三日,谢丽达 一八九五年二月(法尔冈月)十六日,谢丽达 一八九五年二月二十八日,谢丽达 一八九五年七月九日,去帕布纳的路上 一八九五年八月十四日,谢丽达 一八九五年十月五日,库什提 一八九五年十二月十二日,谢丽达 成就人生 一 个体与宇宙的关系 二 灵魂意识 三 恶的问题 四 自我的问题 五 爱的实现 六 在行动中获得实现 七 美的实现 八无限的实现 ……
2015-08-23 11:03:17
7***暖
凑单买的一本书 很不错
2022-05-23 17:35:09
TOP1
滕***y
书本的质量非常不错,内容比较全面,个人认为在培养男孩这一方面给我许多启发,一胎对我来讲在教育孩子方面有很多不知所措,譬如在孩子任性的时候该如何去面对和解决,在自己暴躁的小脾气面前该如何去面对孩子,如何利用目前自己的能力去将孩子教育的更加优秀,相信是每一位母亲的心愿,但是总有很多地方心有余而力不足,我相信这本书能给我启发
爱读书的孩子,不会变坏 晒单图 爱读书的孩子,不会变坏 晒单图
2019-09-01 19:23:22
这本书我个人为人特别好,从多方面讲解如何教育好男孩,理论结合实际,挺不错的!就是能给新疆的顾客包邮就好了!
2021-05-01 14:01:27
TOP2
TOP3
TOP4
TOP5
京东自营到货就是快,订货后第二天就到了。学校老师推荐的教辅书,封面精致,纸张白皙,印刷清晰,字号较大,图文并茂,鞭辟入里,生动有趣,把枯燥的数学变成了实验课,让孩子自我动手、观察、发现、思考、总结。非常值得推荐的一本书。
写给全人类的数学魔法书 晒单图 写给全人类的数学魔法书 晒单图 写给全人类的数学魔法书 晒单图
0 1
2020-07-18 23:49:11
这是买来给小叔测小升初女儿的数学课外读物,想尽办法,激发女儿的数学兴趣,希望他将来在初高中数学能有较强的兴趣,这也是将来学好数学的关键,希望能去到一定的作用
2022-07-03 21:05:04
TOP6