房顶防水材料热评榜
为您提供房顶防水材料评价排行榜,房顶防水材料价格、图片、哪款好等信息
现***人
我自己住的是顶楼,怎么说呢,公共顶层,基本没有任何人会去维护。上面是一层水泥薄板,隔开顶楼。真的好烦,到处都是裂痕。我之前已经买过2种不同的补漏材料,一种,要带手套,然后拿个推平的铲子,罐子里的涂料倒出来,再抹平,还得垫上一张好像绷带一样的纱网,真是把我烦死!手套厚吧,操作不灵敏;手套薄吧,一碰就破,满手都是,还洗不掉!真是太恶心。还贵,大概就是4米左右的缝,要一百多,还不好控制涂料厚薄。另外一种,也让人无语,要打开罐子,把几种材料混合,然后带手套,抹平在裂缝上。瞬美家防水涂料呢,你清理干净裂缝,撕开包装纸,按去,搞定!手套刷子啥啥的都可以滚了啊!真心点赞,强烈建议有需要的选这个!
1 4
泽鱼鱼
京东的产品都非常喜欢,感谢京东,感谢感谢,这个需要不是京东的单室的地方方的,愿意让喜欢学还没用,希望能好用,好用,感谢
瞬美家防水涂料屋顶防水铝箔丁基胶带屋顶裂纹防水补漏材料彩钢房顶水泥房顶裂缝 自粘卷材 长8米*宽5厘米 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***0
这个产品不错,比别的卖家要好,第一次买的用完了,这次是第二次买了,就是10CM宽有点窄了,如果有15CM的就完美了!
瞬美家防水涂料屋顶防水铝箔丁基胶带屋顶裂纹防水补漏材料彩钢房顶水泥房顶裂缝 自粘卷材 长8m*宽10CM 晒单图
0 0
j***b
京东物流就是快,下单3天就到货,包装完好,还沒用不知效果怎么样。
瞬美家防水涂料屋顶防水铝箔丁基胶带屋顶裂纹防水补漏材料彩钢房顶水泥房顶裂缝 自粘卷材 长8m*宽10CM 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
jd_151150yhk
刚刷完一会就下雨了,正好看看防水怎么样?这才刷了一遍,感觉不错哦!
0 0
心***5
刚用上效果很好、屋顶下雨一点也不漏了,但不知时间久了咋样,期待见证。西哲品牌值得购买……
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***e
商品质量好,商家态度也很好。运送中出现了问题,商家还补发了同款小产品做为补偿。我不是托、请放够买,我下次还买这里产品,见议商家价格做点条整,是样让更多的用户接受。时该关注!
0 0
r***S
效果很不错,配送也很快的
西哲屋顶防水补漏材料 楼顶房顶裂缝聚氨酯防水涂料外墙阳台防漏防水胶堵漏王卫生间防水材料胶 18KG白色【进口原料】送工具(约刷22平方两遍) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd_186667zlo
搞好了,就看以后效果咋样了
0 0
j***e
商品质量好,商家态度也很好。运送中出现了问题,商家还补发了同款小产品做为补偿。我不是托、请放够买,我下次还买这里产品,见议商家价格做点条整,是样让更多的用户接受。时该关注!
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***e
0 0
r***S
西哲屋顶防水补漏材料 楼顶房顶裂缝聚氨酯防水涂料外墙阳台防漏防水胶堵漏王卫生间防水材料胶 10KG白色【进口原料】送工具(约刷12平方两遍) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***e
0 0
r***S
西哲屋顶防水补漏材料 楼顶房顶裂缝聚氨酯防水涂料外墙阳台防漏防水胶堵漏王卫生间防水材料胶 6KG蓝色【进口原料】送工具(约刷7平方两遍) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***e
0 0
j***独
一下子买了很多,所以说还可以,嗯价格也还是不便宜的,希望好用以后再来追评
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***e
0 0
r***S
西哲屋顶防水补漏材料 楼顶房顶裂缝聚氨酯防水涂料外墙阳台防漏防水胶堵漏王卫生间防水材料胶 0.6KG蓝色(试用装)【进口原料】只送毛刷 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
h***3
谢谢卖家发货快,收到后马上用上,希望有效果。
0 0
衣***画
刚用上 一担心怕晒吗?二应该再便宜些吧
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准