户外裤子热评榜
为您提供户外裤子评价排行榜,户外裤子价格、图片、哪款好等信息
雅迪爸爸
防水效果:防水性是冲锋衣必须做到的。冲锋衣采用PU防水涂层和接缝处压胶工艺,使其在潮湿的地方和风雨交加的环境中也能够有效地阻挡雨水和霜雪的 防风效果:在多变的自然环境下,冲锋衣要做到不让冷风穿透我们的衣服,这方面表现不错 透气效果:不论是身体自然流汗,还是自然环境下的潮湿寒冷,冲锋衣都能迅速排出湿气,防止身体失温,保证身体的干燥温暖 厚薄程度:厚薄程度适中,初春深秋秋穿更合适 保暖效果:防风做的不错所以保暖效果不错。 尺码大小:个人感觉尺码偏小。
南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男军绿色 4XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男军绿色 4XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男军绿色 4XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男军绿色 4XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男军绿色 4XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男军绿色 4XL 晒单图
y***j
双11期间提前购买,很满意,很保暖,防风效果,透气也好,防水尺码大小正好,颜色也很好,个人很喜欢
雅迪爸爸
南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红色 L 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红色 L 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红色 L 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红色 L 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红色 L 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女玫红色 L 晒单图
雅迪爸爸
南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 2XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 2XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 2XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 2XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 2XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 2XL 晒单图
雅迪爸爸
南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 M 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 M 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 M 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 M 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 M 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女紫色 M 晒单图
雅迪爸爸
南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女湖蓝色 L 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女湖蓝色 L 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女湖蓝色 L 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女湖蓝色 L 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女湖蓝色 L 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 女湖蓝色 L 晒单图
雅迪爸爸
南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男彩蓝色 4XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男彩蓝色 4XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男彩蓝色 4XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男彩蓝色 4XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男彩蓝色 4XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男彩蓝色 4XL 晒单图
雅迪爸爸
南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男黑色 XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男黑色 XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男黑色 XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男黑色 XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男黑色 XL 晒单图 南极人(Nanjiren)冲锋衣裤男女三合一两件套防风防水透气保暖户外登山滑雪服 男黑色 XL 晒单图
龙***雪
买衣服之前跟客服进行了沟通,选择了,上衣L号,裤子XL号。拿到货之后,第一时间就进行了检查,衣服和裤子都没有问题,送了袜子,裤子上有简易皮带(真的很简易的那种)。颜色与图片上稍微有点差别,不过还是我喜欢的颜色。冲锋衣内部抓绒内胆可以单独外穿,冲锋裤是加厚那种,很适合秋冬季节。最后说一下衣服上身的效果,我身高173cm,体重67公斤,腰围二尺五,穿XL的冲锋裤刚刚好,虽然上面有松紧设计,但是腰围再粗一点的话,不要指望松紧调节;L号冲锋衣呢,穿上身的感觉还是有点大,不知道M号是不是又偏小一点,因为平时穿XL的衣服,所以这个冲锋衣号码真的偏大一号是有的,听客服的准没错。感谢店家耐心的解答我的疑惑。对了,刚拿到衣服的时候,有一种化纤的味道,晾了晾好像就没什么味道了。给好评啦。
飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女紫红+黑色 XL 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女紫红+黑色 XL 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女紫红+黑色 XL 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女紫红+黑色 XL 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女紫红+黑色 XL 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女紫红+黑色 XL 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女紫红+黑色 XL 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女紫红+黑色 XL 晒单图
质量很好,衣服不错,大小合适
2016-11-01 16:23:25
龙***雪
飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女玫红+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女玫红+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女玫红+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女玫红+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女玫红+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女玫红+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女玫红+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女玫红+黑色 L 晒单图
臭***投
防水效果不错,都穿了一个多月了,还有这个效果确实是质量过关的。这是我们公司的团队服,老板还帮忙设计联系印刷厂帮忙印logo,从头到尾都不用怎么操心,挺感谢你们的!夏季还有机会合作哦
2017-12-31 13:53:10
龙***雪
飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女白色+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女白色+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女白色+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女白色+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女白色+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女白色+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女白色+黑色 L 晒单图 飞米斯户外冲锋衣裤套装男女冬季三合一两件套羽绒内胆防风外套防寒登山滑雪服 女白色+黑色 L 晒单图
质量很好,衣服不错,大小合适
2016-11-01 16:23:25