户外装备锅热评榜
为您提供户外装备锅评价排行榜,户外装备锅价格、图片、哪款好等信息
孙巧玲710
用来做烘焙用,也可以烤肉肉,很棒,包装没有损坏,头一天晚上下单,第二天就到了,一如既往地信任京东,
尚烤佳 吸油纸 烧烤纸 烤肉纸  烘焙烤箱吸油纸 煎盘硅油纸5米 晒单图 尚烤佳 吸油纸 烧烤纸 烤肉纸  烘焙烤箱吸油纸 煎盘硅油纸5米 晒单图 尚烤佳 吸油纸 烧烤纸 烤肉纸  烘焙烤箱吸油纸 煎盘硅油纸5米 晒单图 尚烤佳 吸油纸 烧烤纸 烤肉纸  烘焙烤箱吸油纸 煎盘硅油纸5米 晒单图 尚烤佳 吸油纸 烧烤纸 烤肉纸  烘焙烤箱吸油纸 煎盘硅油纸5米 晒单图 尚烤佳 吸油纸 烧烤纸 烤肉纸  烘焙烤箱吸油纸 煎盘硅油纸5米 晒单图
2017-05-18 09:05:22
家庭做包点常用,比用蒸布好,干净卫生。
2019-05-12 20:24:12
狂***2
冰冻时间有点长啊!一晚上了才一半结冰。
尚烤佳擀面杖滚轴不粘压面棍硅胶擀面棍厨房面棍面杖烘焙工具 晒单图
2019-06-04 07:34:18
黄小蔚
挺好的就等天气变热了
2019-04-01 17:54:32
防水,就是不耐脏,沾上油渍洗还掉,洗了还是有个印记在那里……
2019-03-29 22:34:27
O***子
这款罩衣质量不错,婆婆比较喜欢
2019-03-19 12:03:48
c***f
好用,很快,送货上门。火力大,比16m强?亲戚朋友一家一个。
岩谷(IWATANI)卡式炉户外迷你便携炉具 自驾游装备 野炊野餐燃气炉子 火锅瓦斯炉 ZM-1M 晒单图 岩谷(IWATANI)卡式炉户外迷你便携炉具 自驾游装备 野炊野餐燃气炉子 火锅瓦斯炉 ZM-1M 晒单图 岩谷(IWATANI)卡式炉户外迷你便携炉具 自驾游装备 野炊野餐燃气炉子 火锅瓦斯炉 ZM-1M 晒单图 岩谷(IWATANI)卡式炉户外迷你便携炉具 自驾游装备 野炊野餐燃气炉子 火锅瓦斯炉 ZM-1M 晒单图 岩谷(IWATANI)卡式炉户外迷你便携炉具 自驾游装备 野炊野餐燃气炉子 火锅瓦斯炉 ZM-1M 晒单图 岩谷(IWATANI)卡式炉户外迷你便携炉具 自驾游装备 野炊野餐燃气炉子 火锅瓦斯炉 ZM-1M 晒单图 岩谷(IWATANI)卡式炉户外迷你便携炉具 自驾游装备 野炊野餐燃气炉子 火锅瓦斯炉 ZM-1M 晒单图
商***客
一开始很难打火,使用过一次,打3次就开火了,安装简单,味道很重,不知道是不是初次使用原因,说明书提示不能在封闭空间使用,问了客服又说可以在空调房间里使用,,,关了门也是封闭的啊,不太明白,,开大火没一个小时就没气啦~~~暂时感觉一般般,
c***f
岩谷(IWATANI)ZM-6W卡式炉便携防风烧烤炉子 户外迷你燃气炉灶 野外野炊炉 晒单图 岩谷(IWATANI)ZM-6W卡式炉便携防风烧烤炉子 户外迷你燃气炉灶 野外野炊炉 晒单图 岩谷(IWATANI)ZM-6W卡式炉便携防风烧烤炉子 户外迷你燃气炉灶 野外野炊炉 晒单图 岩谷(IWATANI)ZM-6W卡式炉便携防风烧烤炉子 户外迷你燃气炉灶 野外野炊炉 晒单图 岩谷(IWATANI)ZM-6W卡式炉便携防风烧烤炉子 户外迷你燃气炉灶 野外野炊炉 晒单图 岩谷(IWATANI)ZM-6W卡式炉便携防风烧烤炉子 户外迷你燃气炉灶 野外野炊炉 晒单图 岩谷(IWATANI)ZM-6W卡式炉便携防风烧烤炉子 户外迷你燃气炉灶 野外野炊炉 晒单图
商***客
岩谷(IWATANI)卡式炉户外便携炉 自驾游装备 野餐炉具 火锅燃气炉子 ZA-3HPM 晒单图 岩谷(IWATANI)卡式炉户外便携炉 自驾游装备 野餐炉具 火锅燃气炉子 ZA-3HPM 晒单图 岩谷(IWATANI)卡式炉户外便携炉 自驾游装备 野餐炉具 火锅燃气炉子 ZA-3HPM 晒单图 岩谷(IWATANI)卡式炉户外便携炉 自驾游装备 野餐炉具 火锅燃气炉子 ZA-3HPM 晒单图 岩谷(IWATANI)卡式炉户外便携炉 自驾游装备 野餐炉具 火锅燃气炉子 ZA-3HPM 晒单图
奶***起
2018-11-12 19:49:39
c***f
岩谷(IWATANI)便携卡式炉 自驾游装备 户外防风野炊燃气炉 火锅炉具 ZKZ-1 晒单图 岩谷(IWATANI)便携卡式炉 自驾游装备 户外防风野炊燃气炉 火锅炉具 ZKZ-1 晒单图 岩谷(IWATANI)便携卡式炉 自驾游装备 户外防风野炊燃气炉 火锅炉具 ZKZ-1 晒单图 岩谷(IWATANI)便携卡式炉 自驾游装备 户外防风野炊燃气炉 火锅炉具 ZKZ-1 晒单图 岩谷(IWATANI)便携卡式炉 自驾游装备 户外防风野炊燃气炉 火锅炉具 ZKZ-1 晒单图 岩谷(IWATANI)便携卡式炉 自驾游装备 户外防风野炊燃气炉 火锅炉具 ZKZ-1 晒单图 岩谷(IWATANI)便携卡式炉 自驾游装备 户外防风野炊燃气炉 火锅炉具 ZKZ-1 晒单图
不***熊
原本已有卡式炉,看这到这款迷你版还是升级磁吸式接口,就买来试试。拍照对比,常规款是我在澳洲20刀买的campmaster有送便携盒,物美价廉。岩谷这款真的很小,自重不到1公斤,铁皮还算挺厚实。只适合十几厘米的户外小锅。磁吸没有我想象的那么有安全感,磁铁块有点晃动的空间。也可能是我用惯了弹簧锁罐的还不习惯。锅架是摆在上面而已,没任何固定?非常奇怪。而且里面的输气管就是一根铜管没任何保护,如果旅途中锅架不小心掉下来,再碰坏铜管不就废了?感觉这个设计只是为了让用户去买便携盒。对比下来感觉除了重量以外,还是原来的那款更方便实用些。这款就当备用炉吧。仅个人体会,给大家参考。
岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野餐烧烤防风炉子 燃气火锅炉具 ZGP-2 厂家直发 晒单图 岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野餐烧烤防风炉子 燃气火锅炉具 ZGP-2 厂家直发 晒单图 岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野餐烧烤防风炉子 燃气火锅炉具 ZGP-2 厂家直发 晒单图 岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野餐烧烤防风炉子 燃气火锅炉具 ZGP-2 厂家直发 晒单图 岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野餐烧烤防风炉子 燃气火锅炉具 ZGP-2 厂家直发 晒单图 岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野餐烧烤防风炉子 燃气火锅炉具 ZGP-2 厂家直发 晒单图 岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野餐烧烤防风炉子 燃气火锅炉具 ZGP-2 厂家直发 晒单图 岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野餐烧烤防风炉子 燃气火锅炉具 ZGP-2 厂家直发 晒单图
2017-12-14 09:02:11
商***客
岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野炊瓦斯炉 火锅燃气炉子 烧烤炉具 ZB-16M 晒单图 岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野炊瓦斯炉 火锅燃气炉子 烧烤炉具 ZB-16M 晒单图 岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野炊瓦斯炉 火锅燃气炉子 烧烤炉具 ZB-16M 晒单图 岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野炊瓦斯炉 火锅燃气炉子 烧烤炉具 ZB-16M 晒单图 岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉 自驾游装备 野炊瓦斯炉 火锅燃气炉子 烧烤炉具 ZB-16M 晒单图
波***风
买来炖汤用的,品牌的东西都贵,质量也有保证,再加上是自营的,使用期间一直挺好用。唯一缺点就是原装气太贵。貌似这一款还不能接煤气。不过野外使用绝对最佳。建议买一这款,赶上活动还挺便宜。
2019-07-13 17:48:25
不***熊
岩谷(lwatani)卡式炉户外便携炉子 自驾游装备 野外野餐燃气炉具 烧烤炉火锅炉 ZB-1M 晒单图 岩谷(lwatani)卡式炉户外便携炉子 自驾游装备 野外野餐燃气炉具 烧烤炉火锅炉 ZB-1M 晒单图 岩谷(lwatani)卡式炉户外便携炉子 自驾游装备 野外野餐燃气炉具 烧烤炉火锅炉 ZB-1M 晒单图 岩谷(lwatani)卡式炉户外便携炉子 自驾游装备 野外野餐燃气炉具 烧烤炉火锅炉 ZB-1M 晒单图 岩谷(lwatani)卡式炉户外便携炉子 自驾游装备 野外野餐燃气炉具 烧烤炉火锅炉 ZB-1M 晒单图 岩谷(lwatani)卡式炉户外便携炉子 自驾游装备 野外野餐燃气炉具 烧烤炉火锅炉 ZB-1M 晒单图 岩谷(lwatani)卡式炉户外便携炉子 自驾游装备 野外野餐燃气炉具 烧烤炉火锅炉 ZB-1M 晒单图 岩谷(lwatani)卡式炉户外便携炉子 自驾游装备 野外野餐燃气炉具 烧烤炉火锅炉 ZB-1M 晒单图
2017-12-14 09:02:11