我钻进了金字塔热评榜
为您提供我钻进了金字塔评价排行榜,我钻进了金字塔价格、图片、哪款好等信息
我钻进了金字塔 我钻进了金字塔 暂无报价
评价人数0 好评度100%
jd_6c567313db8c7
引人入胜,不由自主想看。
0 0
查看更多评价>
TOP1
m***n
唐师曾作为新华社记者参加了海湾战争,写其在埃及、以色列、伊拉克等中东国家的见闻和亲身经历。值得一读!
0 0
查看更多评价>
TOP2
单***环
《我钻进了金字塔》是唐师曾于90年代末期在病床上完成的中东回忆录(作者在海湾战争中受到核辐射,罹患“再生障碍性贫血”)。1991-1993年底,唐师曾任新华社中东分社摄影记者,先后历访卡扎菲、拉宾、阿拉法特、曼德拉等军政首脑,并驾大吉普游历巴格达、金字塔、中东沙漠、苏伊士运河、耶路撒冷等地。《我钻进了金字塔》就是这些所见所闻集结成的文字。字里行间皆是对传奇人物风趣而独特的演绎,对祖先、历史、文明的探索与敬畏。本书累计销量已超50万册。
1 0
小***生
非常喜欢,搞活动买的也很实惠,支持京东!
1 0
查看更多评价>
TOP3
l***1
 当今在任的国家元首中,从没有任何人能像他那样获得如此广泛的最高荣誉,这位空前的伟人就是南非总统纳尔逊罗利哈拉哈拉曼德拉。迄今为止,他已是罗马、佛罗伦萨、阿伯丁、格拉斯哥等上百个城市的荣誉市民;当选为苏格兰、利兹、伦敦等数不清的大学联合会主席;大不列颠全国海员工会及无数个工会的荣誉会员;获得包括中国北京大学在内的英、法、美、德、古巴、津巴布韦等数十所大学的荣誉学位和学衔。
0 0
jd_jing.h497
以前看过了,是本好书,赞!!!
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd_77568829fceab
我真的想说,虽然东西微贵但是能买全挺开心的。特别喜欢唐师曾。真正亲历战争,而且用笔杆子记录所看到感到的一切。好书!
0 0
j***o
不错,物有所值!赞赞赞
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***0
书很好,看得出版本很旧,没事,这都是我初中时候的书了,旧没事
0 0
查看更多评价>
TOP6
小猫catson
运费十元,总价居然比书店还贵!祝你的妈身体健康!!!!
0 0
查看更多评价>
TOP7
v***h
到货非常快,昨天买今天就到了,包装非常好,好几层,包的也非常整齐,物超所值,值得收藏的一套书
正版包邮  唐师曾战争三部曲 《我从战场归来》《我钻进了金字塔》《重返巴格达》 晒单图 正版包邮  唐师曾战争三部曲 《我从战场归来》《我钻进了金字塔》《重返巴格达》 晒单图 正版包邮  唐师曾战争三部曲 《我从战场归来》《我钻进了金字塔》《重返巴格达》 晒单图 正版包邮  唐师曾战争三部曲 《我从战场归来》《我钻进了金字塔》《重返巴格达》 晒单图
0 0
李昕晟
包装挺好的里面还没有看就是物流有点慢,希望能够物流快点
正版包邮  唐师曾战争三部曲 《我从战场归来》《我钻进了金字塔》《重返巴格达》 晒单图 正版包邮  唐师曾战争三部曲 《我从战场归来》《我钻进了金字塔》《重返巴格达》 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
Leigh_Lee
我喜欢唐老鸭的书,一直有看
我钻进了金字塔 晒单图 我钻进了金字塔 晒单图 我钻进了金字塔 晒单图
0 0
喵酱的小爪爪
大致翻了翻挺好的,还没细看呢
我钻进了金字塔 晒单图 我钻进了金字塔 晒单图 我钻进了金字塔 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准