我这一辈子热评榜
为您提供我这一辈子评价排行榜,我这一辈子价格、图片、哪款好等信息
大理段大少
挺好的。很满意。最近很想读书,但是买不到好看的书。这次有机会么随便乱选了一些,恰好有这个99块买10本的情况,挺好咧。希望以后更多一些书籍,哪样就可以买到更多的书了。特别是古典文学什么的么,哲学什么的么,历史什么的么。。。挺好
老舍先生经典作品精选集:我这一辈子(纪念珍藏版) 晒单图 老舍先生经典作品精选集:我这一辈子(纪念珍藏版) 晒单图 老舍先生经典作品精选集:我这一辈子(纪念珍藏版) 晒单图 老舍先生经典作品精选集:我这一辈子(纪念珍藏版) 晒单图 老舍先生经典作品精选集:我这一辈子(纪念珍藏版) 晒单图 老舍先生经典作品精选集:我这一辈子(纪念珍藏版) 晒单图 老舍先生经典作品精选集:我这一辈子(纪念珍藏版) 晒单图 老舍先生经典作品精选集:我这一辈子(纪念珍藏版) 晒单图
2020-05-15 17:04:12
马***神
物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来??整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好?,性价比非常高,大品牌值得信赖?想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
2021-10-04 07:57:59
柠萌那个叮当
可读性:挺不错的 趣味性:可以,里面包括了多篇老舍先生的短篇小说。小说主要描写市民尤其是城市贫民的生活和命运,文笔生动幽默,富有浓郁的京味儿以及对传统文化的反思。具有极为鲜明的艺术个性。值得一看。 实用性:还行 适合年龄:高中及以上吧
典藏馆:月牙儿·我这一辈子 晒单图
2020-08-21 08:49:53
**_136117ugw
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。每个暑假都买一堆书。
2019-07-08 00:12:52
我这一辈子·二马 我这一辈子·二马 暂无报价
乘风驾云ly
这本书算是缩写还是算精华 删减版的,给学生看可以,各位大人建议买不删减版本的。
我这一辈子·二马 晒单图 我这一辈子·二马 晒单图 我这一辈子·二马 晒单图
2019-02-03 14:31:26
e***n
优惠时买了好多 都是值得多读的好书 慢慢看吧 看完了再来追评
2017-11-23 11:36:33
**_464*****19113
很好的书。值得购买!
老舍小说经典:我这一辈子 晒单图
2020-07-31 16:07:41
foo1st
有些朋友可能是从《二月》知道柔石的,因为这个故事拍过国产电影,据说红极一时;有些朋友呢可能通过鲁迅先生知道的柔石(《为了忘却的纪念》)。不管怎么样,如果你喜欢柔石的小说就不要错过这个版本,因为这个版本算是柔石小说中最新、最经典的版本(2019版本,是2016年珍藏版的升级版),也是二十一世纪出版社的。
老舍小说经典:我这一辈子 晒单图 老舍小说经典:我这一辈子 晒单图 老舍小说经典:我这一辈子 晒单图 老舍小说经典:我这一辈子 晒单图 老舍小说经典:我这一辈子 晒单图
2019-09-29 15:58:26
u_etazoddy6m4e
老不读《三国》,少不读《水浒》。随着时间的推移,《水浒》对中国人的影响越来越大,渐次左右了中国人——尤其是社会底层——的生活和思维。《水浒传》在不同时代由于统治者的不同需要,受到不同评价,地位起起伏伏,遭遇天上地下。        四)中国的“民约论”?社会主义之小说?还是暴民的经典?  ——几百年来,评论《水浒》论从史出、人言言殊      施耐庵(公元1296年-公元1370年),名彦端,字子安,元末明初人,曾任郓城县训导,得以遍访梁山英雄遗迹,结合白驹场张士诚农民&的原型写成《水浒传》。明洪武元年(公元1368年),施耐庵七十三岁,《水浒》已有定稿,从白驹传出了手抄本。明朝胡应麟在《少室山房笔丛》中记载:“武林施某所编水浒传,特为盛行。”    明万历年间,《水浒传》辗转相抄,在社会上广为流传,不仅贩夫走卒爱不释手,就是达官贵人也争相传阅。最后竟传进了皇宫。朱元璋当年参加武装反元斗争,“变泰发迹”后对元末的红巾&是完全否定的。最重要的原因是自己作了皇帝,鼓励人们的造反精神使他感到危险。因此,清光绪伯绥氏《梦花馆笔谈》中说:《水浒》抄本传到朱元璋的皇宫,朱元璋看了很生气,随即作了批示:“此倡乱之书也。是人胸中定有逆谋,不除之贻患。”施耐庵由此被关进了刑部大牢,经刘伯温帮助,年余后才得以释放。    明代鼎盛时期,《水浒》在民间和文化界变得“精彩”起来。他们把《水浒》看作一部在变态社会中,传续儒家“道统”的着作,贯穿了“礼失求诸野”的思想。把《水浒》比作孔子的《春秋》、庄子的《盗跖》、司马迁的《史记》,认为是一部变态社会条件下,寄托中华文明传统价值“道统”的作品。与那些“窃国大盗”相比,小说中的一群“盗寇”却是真正的“忠义”之士。汪道昆在万历十七年重刻的《〈水浒传〉序》中赞誉《水浒》是一种治“乱世”的“权宜”教范。如果《春秋》是“史外传心”的话,《水浒》则是“纪外叙事”。    明清间,特别是清晚期,则把《水浒》看作是一部伸扬“民族大义”和“民权主义”的宣言,认为它乘载着“民族、民权大义”。明代李贽,清代严复、梁启超一大批文化名流认为,《水浒》是三大“劫难”──国家倾覆于胡元、社会糜烂于贪腐、人民@于牛马所催生,是一部蕴含了反抗异族统治,光复汉室,伸汉人的人权、建立人民政权愿望的作品。梁启超在《小说丛话》中说:《水浒》“实具有二种主义。”其一“以雄大笔,作壮伟文,鼓吹武德,提振侠风,以为排外之起点。”其二“即独立自强而倡民主、民权之萌芽也。”
2013-10-13 12:54:37
丰收的季节2008
[ZZ]在京东买书有一年了,买了许多书。京东的书是正版的好书。而且实惠。我这一年来学到了许的东西。[SM]思想有提升了。这是读书心得:师者,传道授业解惑者也。古老的思想已经把教师的职责诠释得清清楚楚了。反过来,把我们自己放在这个定义上来看看,有多少人合格呢?如果没有严格的制度和考评机制,连课都不好好教的教师,肯定不在少数。是何原因?应该源于现今的教育制度,也源于教师自身。[BJTJ]  古人说“天地君亲师”,特别突出了“师”的地位和作用。自古教师与“天”“地”“君”“亲”是同一地位的,可享受任何特权的。对学生,教师可以有等同于父母的权利。[NRJJ]而如今的未成年人保护法出台后,结果怎样呢?学生是越来越自由了,对教师也越来越不尊敬了!以前,我们在老师面前唯恐做错事的心态,恐怕现在的学生心中再也没有了。[QY]有时候连我们自己都瞧不起自己了,老师,还算什么“灵魂的工程师”?自己都不爱自己的职业了,还能用心教学吗?不用心教学,这不是教师本质的腐败吗?  年轻教师有晋升职称的压力,有了很多除了教学以外的硬性指标,缺一不可;职称晋升后的教师又想名利双收,又想占据优越的学校。[SZ]于是,不知不觉离开了“传道授业解惑”的教学原点,“心较比干多一窍”,千方百计地“补”习,“考”好成绩,“写”论文,“上”公开课,“指导”学生……  [SM]如果为了职称、为了名利真正来比教学水平,比综合素质,应该不算是什么腐败的事情。腐败的是,在学校里混的一小撮人,教学思想落后,教学方法陈旧,对孩子的思想动态、道德品质、安全意识漠不关心,对教学、科研更是不屑一顾,职称、名利却样样想通过各种手段与别人“平起平坐”,甚至要“高人一筹”。更有甚者,自誉“与世无争”,视一切为粪土,除了生儿育女、相夫教子,只求度日、退休、安度晚年,同样置学生的学业、人格发展于不顾……回首一生竟想不出到底做了哪些真正有益、有意义的事!  [BJTJ]还有,学校领导作为教师的一份子,同样存在着腐败,甚至在不知不觉中引领着教师们腐败。学校领导不能带领学校整体发展,而只照顾几个重点学科,就是一种腐败;一天忙不完的会议,不能引领师生身心健康发展,同样也是腐败;除了帮助教师造假应付检查就是被动地承接上级部署,不能创性地开展教育活动,更是一种腐败……  于是,一向被称为“清水衙门”的教育圣地——校园变得越来越污浊了,连小学生在学校就要经受“廉政文化进校园”之类的社会考验,心得体会《廉文读书心得体会——让我们都昂首地活着吧》(http://www.unjs.com)。这是社会的进步,还是社会的退步?  [NRJJ]人们给予教师太多的甚至是最崇高的美称:“教师是人类灵魂的工程师”、“教师是太阳底下最光辉的职业”……是啊,学高为师,德高为范,教师确实是一项崇高的职业。过去,传道、授业、解惑的精神为社会所尊崇,教师的“两袖清风”亦为民众所称道。  所以,是教师就要做一个甘于清贫、道德高尚的人,不想道德高尚、不甘于清贫就不要做教师。臧克家在《有的人》中说“有的人活着,他已经死了。有的人死了,他还活着。”既然为人,就要做一个活得有意义——有道德底线——活着的人。作为教师,我们更要随时问自己:“你还活着吗?”  意大利诗人但丁曾说过这样一句话:“一个知识不健全的人可以用道德去弥补,而一个道德不健全的人却难于用知识去弥补。”
2014-08-07 08:04:40