我知道你在想什么热评榜
为您提供我知道你在想什么评价排行榜,我知道你在想什么价格、图片、哪款好等信息
天***里
首先,性价比真是高!标价59书店里至少也要三四十,而活动凑单后只要十块钱! 其次再是内容,很多居然是我亲身经历的!对比了一下还真是这样!
0 0
老***1
从这本书上能学到很多知识,继续研究中
0 0
查看更多评价>
TOP1
1***1
感谢物流小哥送货上门,辛苦了,书本内容和质量很好,不错。
我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 微表情心理学+微动作心理学 晒单图 我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 微表情心理学+微动作心理学 晒单图
0 0
j***7
有图有真相,挺好的。
我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 微表情心理学+微动作心理学 晒单图 我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 微表情心理学+微动作心理学 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
jd_Leonardo DiCaprio
物流非常快,本以为是过年前物流会变慢。可是还是第二天就送到了。书包装的也十分好,没有严重破损。京东的物流一直十分满意。唯一的美中不足就是书有点老啦,不过可以原谅,毕竟是有些年份的书了。总体来说还是满意的。
0 0
桃子猴ATj
很喜欢,质量很高,物流很快!
我知道你不知道的自己在想什么 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***r
\作品,从孤独、成长、梦想、感情等多个方面来解读生活,让迷茫、困惑,在喧嚣生活中迷失的你找到你自己。功利的世界让我们失去了对生活的热爱和享受,失去了对美好事物的好奇与感知。从生活的紧张和烦琐中抽身出来,放慢脚步,和自己的心灵对话,不攀附、不将就,把生活过成你想要的样子。 好大一本
正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图
0 0
坦***事
这本书是微动作和微语言都有讲。
正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准