我知道你在想什么热评榜
为您提供我知道你在想什么评价排行榜,我知道你在想什么价格、图片、哪款好等信息
快***3
收到了,好大一本,比我想象的大,而且还很厚,感觉会看好久,很喜欢
0 0
j***2
好大一本~感觉能看好久了
0 0
查看更多评价>
TOP1
天***里
首先,性价比真是高!标价59书店里至少也要三四十,而活动凑单后只要十块钱! 其次再是内容,很多居然是我亲身经历的!对比了一下还真是这样!
0 0
老***1
从这本书上能学到很多知识,继续研究中
0 0
查看更多评价>
TOP2
宝***5
这是最近看得最投入地一本书了,心理学科普读物,小白入门级别,里面有好多小实验,也有好多对日常现象的解释,读完有种豁然开阔的感觉,那些小测验还能用来逗朋友玩,好意思!
0 0
r***o
下单方便,送货及时,品质保障,信赖京东,还会常来~
0 0
查看更多评价>
TOP3
关***-
就是有点太大了,书很好,质量也不错!
我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 晒单图 我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 晒单图 我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 晒单图
0 0
境***D
寄了好多天才收到。还有点破损了。
我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 晒单图 我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
皇***燕
物流速度很快,但书的质量太让人失望了,黄黄的,感觉还被打湿过,有些地方有点水干的痕迹。大概看了几页就有错字,感觉不像正版。内容另做评价,看上了内容才买的,所以即使外观很多不如意,还是选择留下没退货。这次购物有点不满意。
0 0
奥利奥的芯
一般般吧,看完再说。
0 0
查看更多评价>
TOP5
1***1
感谢物流小哥送货上门,辛苦了,书本内容和质量很好,不错。
我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 微表情心理学+微动作心理学 晒单图 我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 微表情心理学+微动作心理学 晒单图
0 0
j***7
有图有真相,挺好的。
我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 微表情心理学+微动作心理学 晒单图 我知道你在想什么:FBI教你破解身体语言密码 微表情心理学+微动作心理学 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
jd_135202tgj
朋友介绍看的,没有电子书,就买了纸质版,和电子书的感觉还是不一样,喜欢闻到书香的味道。
0 0
s***6
书很好物流也很快服务态度好
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***r
\作品,从孤独、成长、梦想、感情等多个方面来解读生活,让迷茫、困惑,在喧嚣生活中迷失的你找到你自己。功利的世界让我们失去了对生活的热爱和享受,失去了对美好事物的好奇与感知。从生活的紧张和烦琐中抽身出来,放慢脚步,和自己的心灵对话,不攀附、不将就,把生活过成你想要的样子。 好大一本
正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图
0 0
坦***事
这本书是微动作和微语言都有讲。
正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图 正版 我知道你在想什么 FBI教你破解身体语言密码 微表情微动作职场生活 人际沟通技巧 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***g
第一次在好歌曲的舞台上看见他歌唱《归来》感觉他和别的歌手不太一样,后来证明第一感觉是正确的,满江加油。
满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图
1 1
爆米花儿
从初中开始听满江的歌,当年的音乐阳光清澈温柔深情,此时的音乐是岁月磨砺后的光芒和沉淀,都恰好符合我彼时和此刻听音乐时的心境,算是共同的成长吧。新专辑制作精良诚恳,唯一的遗憾是没有收录飞鸟这首个人很喜欢的单曲,其实也蛮符合归来的主题嘛,哈哈。最后支持快要成为古董的实体唱片。
满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图 满江2016全新专辑《Mr.man》 晒单图
1 4
查看更多评价>
TOP9
b***豆
书的质量不错,快,用券买的划算
我知道你在想什么:七天破解身体语言 晒单图 我知道你在想什么:七天破解身体语言 晒单图 我知道你在想什么:七天破解身体语言 晒单图
0 0
和***学
京东商城是中国B2C市场最大的3C网购专业平台,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具影响力的电子商务网站之一。(注:3C是计算机Computer、通讯Communication和消费电子产品Consumer Electronic三类电子产品的简称) 360buy京东商城秉承“以人为本”的服务理念,全程为个人用户和企业用户提供人性化的“亲情360”全方位服务,努力为用户创造亲切、轻松和愉悦的购物环境;不断丰富产品结构,以期最大化地满足消费者日趋多样的购物需求。相较于同类电子商务网站,360buy京东商城拥有更为丰富的商品种类,并凭借更具竞争力的价格和逐渐完善的物流配送体系等各项优势,赢得市场占有率多年稳居行业首位的骄人成绩。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准