我的自传热评榜
为您提供我的自传评价排行榜,我的自传价格、图片、哪款好等信息
g***i
给孩子买的阅读的书,看着印刷不错,字体清晰,孩子很爱读!推荐!
童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图
0 0
凉锦-曦晨
收到货后,孩子高高兴兴的阅读起来。第一天的订单第二天就到。速度好快~~~???
童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***6
买了一就特别想再买了二……其实都还没看……
0 1
大***d
挪威作家卡尔·奥韦·克瑙斯高的六卷本自传小说《我的奋斗》与希特勒的野心无关,而是作者四十多年成长与生活的自述,六卷主题分别为死亡、爱情、童年、工作、梦想、思考。书中用流水笔调记叙平凡生活,直白坦诚,有着“自虐般的真实和琐碎”,又善于在日常细节中呈现动人的敏感。《纽约客》书评人詹姆斯·伍德称他的书 “有种让人读了停不下来的魔力”。本书是第一部,描写作者或这个名为“卡尔·奥韦·克瑙斯高”的人成长期间与父亲的紧张关系,并以父亲的突然去世贯串全书。开篇毫不避讳地描写肉体死亡过程,在大段触目惊心的文字后突然一转,克瑙斯高只是个在城里上学,早恋,喝酒抽烟,热爱音乐与写作,表面上与每个人并无二致的普通人。然而日常生活原本就充满了无数的冲突与挣扎,即使死亡登场也无法缓解。 克瑙斯高自称用“一种近乎疯魔的能量”来完成全书。《我的奋斗》虽然是自传,却充满艺术、道德与技巧上的大胆探索。 *各国评论家、作家、读者热烈讨论,作者家人多次要求他停笔。 *克瑙斯高以“近乎疯魔的能量”来完成全书。一部充满美学力量的革命性文学巨作。真实到不得不怀疑它的真实性。
0 0
查看更多评价>
TOP2
我的职业是小说家 我的职业是小说家 暂无报价
评价人数0 好评度100%
l***8
小32开本,很薄的一小本,因为用的纸张是胶版纸,还是铜版纸,很厚很滑的那种,手感巨好,再配上相对来说较高的价格,感觉有点奢侈啊。。。 是新经典出的村上春树作品的第08号,其实就是一本短篇小说,被设计成了一小本书,很快就读完了,全靠纸张厚度和插画撑成一本书,买来收藏吧。 这就是上译电视人中的那篇,一模一样,虽然装帧好上了许多 但是……这就是电视人中的那篇,不得不说,施小炜的水准也上来了,但眠这篇,还是林少华的感觉最好,至于插画什么的,毕竟不是安西水丸那种完全协调的画。内容就不评价了,略丧。
我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图
0 2
闵***S
在大部分情况下,京东的书都是极好的,性价比很高,但是,如下图,有少部分,你们能不能始终如一,不要有的书有气泡垫护着。有的书就是一个塑料袋,。我当时拿到书的时候,真的快气疯了,在京东屯了很多书。,希望以后这样的情况能好一点。我还是给你们打五星。
我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图
1 37
查看更多评价>
TOP3
丘吉尔自传 丘吉尔自传 暂无报价
c***6
收到了,很快呀,期待已久,不负等待,质量不错?
丘吉尔自传 晒单图 丘吉尔自传 晒单图 丘吉尔自传 晒单图 丘吉尔自传 晒单图
0 0
袖***光
一直想买的好书,遇到活动,真是太好了,读书得从小培养,正版书放心购。。
丘吉尔自传 晒单图 丘吉尔自传 晒单图 丘吉尔自传 晒单图 丘吉尔自传 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
我的生活与工作 我的生活与工作 暂无报价
拼***年
亨利福特的自传!!!!!!!!!!!!!
0 0
a***o
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
0 0
查看更多评价>
TOP5
w***9
精神食粮,有书看都不觉得饿了,说中午不吃饭就看书了
勒布朗·詹姆斯唯一正版授权自传:我的兄弟,我的篮球 晒单图 勒布朗·詹姆斯唯一正版授权自传:我的兄弟,我的篮球 晒单图
0 0
j***9
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP6
e***y
乍暖还寒时候,最难将息。读罢杨洁老师的自传以后,在这初秋时节久久难以平息。佛家说九九归真,八十一则代表了苦难的尽头。人生的苦难有自身的苦恼,也有旁人的不理解,还有小人的使坏和蜚短流长等等。即使面对这些,我们依然还要坚定信念的做自己的事情。苦难过后方知甘甜。
杨洁自述:我的九九八十一难 晒单图 杨洁自述:我的九九八十一难 晒单图 杨洁自述:我的九九八十一难 晒单图 杨洁自述:我的九九八十一难 晒单图 杨洁自述:我的九九八十一难 晒单图 杨洁自述:我的九九八十一难 晒单图 杨洁自述:我的九九八十一难 晒单图
0 4
j***i
杨导是位令人肃然起敬的导演。看了她的人生从小到大的精力更加钦佩!她是革命烈士的后代,如果不是西游记拍摄让她在这方面成名,她其实可说是一位文学家。她为人素质修养非常高,而且果敢有魄力,是位成大事者。就冲着这些,她的书也要好好看一看。如今老艺术家仙去,遗作就更值得珍藏!再说书吧,质量好,用纸比较考究,印刷清晰、干净,个别页面字迹稍浅。但确定是正品无疑!不像我前几天京东上买的人间失格那样的盗版残本。这本书七折的价格很值!京东物流也一向不错!全部五颗星!
杨洁自述:我的九九八十一难 晒单图 杨洁自述:我的九九八十一难 晒单图 杨洁自述:我的九九八十一难 晒单图 杨洁自述:我的九九八十一难 晒单图 杨洁自述:我的九九八十一难 晒单图
2 2
查看更多评价>
TOP7
j***b
趁着搞活动,买了好多书,基本上都有塑封,也没来得及一一拆封,没来得及细看,包装完好,书的印刷纸张都不错,应该都是正版,相信京东,一直都在京东买书,搞活动时囤书已成为一种习惯。学无止境,活到老学到老。多读一点书,应该没有坏处吧。
文学名著:高尔基自传三部曲:我的大学 晒单图 文学名著:高尔基自传三部曲:我的大学 晒单图 文学名著:高尔基自传三部曲:我的大学 晒单图
0 0
y***3
世界名著,暂时还没看,价格实惠,物流快
文学名著:高尔基自传三部曲:我的大学 晒单图 文学名著:高尔基自传三部曲:我的大学 晒单图 文学名著:高尔基自传三部曲:我的大学 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
囍***灬
永不独行,永远的偶像。杰拉德!
0 0
j***h
赶上京东图书大促,买了很多心仪已久的书,炎炎夏日有的看了。
0 0
查看更多评价>
TOP9
m***o
趁活动囤了一堆,很划算,老公喜欢的书,内容质量也不错
0 0
w***n
完美。身为曼联死忠,必备读物啊。物流超快。
亚历克斯·弗格森:我的自传(增补版) 晒单图 亚历克斯·弗格森:我的自传(增补版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准