我的自传热评榜
为您提供我的自传评价排行榜,我的自传价格、图片、哪款好等信息
g***i
给孩子买的阅读的书,看着印刷不错,字体清晰,孩子很爱读!推荐!
童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图
0 0
凉锦-曦晨
收到货后,孩子高高兴兴的阅读起来。第一天的订单第二天就到。速度好快~~~???
童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图 童年+在人间+我的大学/软精装高尔基自传体三部曲 读经典名著完整版(套装共3册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
jd_7391634
首先从物流上来看,京东的物流没得挑剔,一天就到了,而且包装非常好,没有任何磕碰折损的痕迹。这本书是我的奋斗第三本了,从作者的生活事无巨细的讲,却一点都不琐碎和无聊,反而有一种奇怪的魔力想让你一探究竟,深入作者的生活,他的喜怒哀乐,事无巨细的描写太让人着迷。
我的奋斗 1 父亲的葬礼 晒单图 我的奋斗 1 父亲的葬礼 晒单图 我的奋斗 1 父亲的葬礼 晒单图 我的奋斗 1 父亲的葬礼 晒单图
0 0
f***2
“我”生活在被一堵不可逾越的高墙完完全全地隔离开来的两个世界中。在一个世界,父亲总是强迫“我”屈服于他的意志,对他的恐惧和仇恨使死亡成为了一种甜蜜的存在;而在另一个世界,“我”被排除在群体之外,被称为“费米”,被嘲讽、耻笑,然而,妈妈的陪伴、大量的阅读、音乐和足球拯救了“我”,“我”的自我意识逐渐开始苏醒,原本互斥的两个世界似乎有了连结,而童年似乎也离“我”远去了。
我的奋斗 1 父亲的葬礼 晒单图 我的奋斗 1 父亲的葬礼 晒单图 我的奋斗 1 父亲的葬礼 晒单图 我的奋斗 1 父亲的葬礼 晒单图 我的奋斗 1 父亲的葬礼 晒单图 我的奋斗 1 父亲的葬礼 晒单图 我的奋斗 1 父亲的葬礼 晒单图 我的奋斗 1 父亲的葬礼 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
我的职业是小说家 我的职业是小说家 暂无报价
评价人数0 好评度100%
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图
23 148
jd_158511udz
书是精装版的,质量很好。村上春树的书第一次读,很薄的一本书,但估计内容很厚重,先屯着,回头认真拜读学习一下。
我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图 我的职业是小说家 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
丘吉尔自传 丘吉尔自传 暂无报价
c***6
收到了,很快呀,期待已久,不负等待,质量不错?
丘吉尔自传 晒单图 丘吉尔自传 晒单图 丘吉尔自传 晒单图 丘吉尔自传 晒单图
0 0
j***j
内容很不错,只是翻译略显业余,感觉不到丘吉尔的慷慨和热血,书质量没问题,特价也很划算。感谢京东,感谢京东物流
丘吉尔自传 晒单图 丘吉尔自传 晒单图 丘吉尔自传 晒单图 丘吉尔自传 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
w***9
精神食粮,有书看都不觉得饿了,说中午不吃饭就看书了
勒布朗·詹姆斯唯一正版授权自传:我的兄弟,我的篮球 晒单图 勒布朗·詹姆斯唯一正版授权自传:我的兄弟,我的篮球 晒单图
0 0
j***9
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***b
趁着搞活动,买了好多书,基本上都有塑封,也没来得及一一拆封,没来得及细看,包装完好,书的印刷纸张都不错,应该都是正版,相信京东,一直都在京东买书,搞活动时囤书已成为一种习惯。学无止境,活到老学到老。多读一点书,应该没有坏处吧。
文学名著:高尔基自传三部曲:我的大学 晒单图 文学名著:高尔基自传三部曲:我的大学 晒单图 文学名著:高尔基自传三部曲:我的大学 晒单图
0 0
y***3
世界名著,暂时还没看,价格实惠,物流快
文学名著:高尔基自传三部曲:我的大学 晒单图 文学名著:高尔基自传三部曲:我的大学 晒单图 文学名著:高尔基自传三部曲:我的大学 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
我的生活与工作 我的生活与工作 暂无报价
a***o
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
0 0
jd_张晨
公司让卖的书,只为更好的工作
0 0
查看更多评价>
TOP7
羽***玉
经典的书籍,值得珍藏。音乐和足球结合甚是美妙,插曲直接扫描就可以听到。里面都是青春的故事,对球星的描述详实感人。所有图片都是高清精选,让人回想起那些经典比赛的经典场面,也可以一起分享当年的故事和体会。很棒。
杰拉德自传:永不独行,我的利物浦岁月(精装,赠大海报) 晒单图
1 0
j***h
赶上京东图书大促,买了很多心仪已久的书,炎炎夏日有的看了。
0 0
查看更多评价>
TOP8
m***o
趁活动囤了一堆,很划算,老公喜欢的书,内容质量也不错
0 0
w***n
完美。身为曼联死忠,必备读物啊。物流超快。
亚历克斯·弗格森:我的自传(增补版) 晒单图 亚历克斯·弗格森:我的自传(增补版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准