我的爸爸妈妈热评榜
为您提供我的爸爸妈妈评价排行榜,我的爸爸妈妈价格、图片、哪款好等信息
向***妈
双11做活动给宝宝们准备了一些书,家里的书都是在京东买的,活动力度很大,都是正版,包装也很好
每个孩子都是父母的珍宝:爸爸是我的! 晒单图 每个孩子都是父母的珍宝:爸爸是我的! 晒单图 每个孩子都是父母的珍宝:爸爸是我的! 晒单图 每个孩子都是父母的珍宝:爸爸是我的! 晒单图 每个孩子都是父母的珍宝:爸爸是我的! 晒单图 每个孩子都是父母的珍宝:爸爸是我的! 晒单图 每个孩子都是父母的珍宝:爸爸是我的! 晒单图 每个孩子都是父母的珍宝:爸爸是我的! 晒单图
0 0
p***o
jd,你穷得用不起纸箱了吗?
每个孩子都是父母的珍宝:爸爸是我的! 晒单图 每个孩子都是父母的珍宝:爸爸是我的! 晒单图 每个孩子都是父母的珍宝:爸爸是我的! 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
我在耐力
人生如戏,戏如人生,谁又能说清
我的爸爸妈妈和阿姨 晒单图 我的爸爸妈妈和阿姨 晒单图 我的爸爸妈妈和阿姨 晒单图
0 0
寒***雨
好东西,京东非常好!
0 0
查看更多评价>
TOP2
卟***球
趁着大促使劲的买买买...给宝贝囤了巨多的精神食粮。收到书先晾晒了好几天 再一一上书架...现在发现家里又需要买书架了。房子够大..能装满书架就最好了
国际绘本大师长谷川义史:我的郊游(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师长谷川义史:我的郊游(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师长谷川义史:我的郊游(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师长谷川义史:我的郊游(启发童书馆出品) 晒单图
0 0
神***婆
一直是京东的忠实顾客,京东资深plus会员!家里需要采买,一定会在京东自营选择!京东自营,品质可靠,价格合理,物流迅速,快递小哥态度超级好!希望京东越来越好!
0 0
查看更多评价>
TOP3
我的牙齿亮晶晶 我的牙齿亮晶晶 暂无报价
评价人数0 好评度100%
吃***角
为了宝宝养成刷牙的好习惯 买了这方面的绘本 还可以 内容适合低幼 容易接受
我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图
0 0
小回味08
刷牙很重要!刷牙很重要!刷牙很重要!刷牙很重要!刷牙很重要!只爱吃牙膏,不爱刷牙齿,要借这本书好好引导
我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
linyzl
物超所值的一套书 和宝宝玩了一些里面的小游戏 宝宝玩得很开心 很大收获
宝宝的第一套身体探知书(套装共6册) 晒单图 宝宝的第一套身体探知书(套装共6册) 晒单图 宝宝的第一套身体探知书(套装共6册) 晒单图 宝宝的第一套身体探知书(套装共6册) 晒单图 宝宝的第一套身体探知书(套装共6册) 晒单图
0 1
添添源泉
比较适合三岁以上小朋友
宝宝的第一套身体探知书(套装共6册) 晒单图 宝宝的第一套身体探知书(套装共6册) 晒单图 宝宝的第一套身体探知书(套装共6册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
c***y
光盘的质量不错,里面舞蹈内容丰富适宜,不过,具体步骤分步还不够详细,适合有一定基础的小孩观着,如果是零基础还没入门的看了会懵懂的。
幼儿舞蹈基础示范教学大全 晒单图 幼儿舞蹈基础示范教学大全 晒单图
0 0
i***g
有九张DVD,外面包装看着不错,只可惜碟片的画面太模糊了,清晰度太差,给小孩看都会看坏眼睛,浪费钱。
幼儿舞蹈基础示范教学大全 晒单图 幼儿舞蹈基础示范教学大全 晒单图 幼儿舞蹈基础示范教学大全 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
r***k
"我在马路边,检到一分钱,把他交个警察叔叔手里边,叔叔拿者钱,对我把头点,我高兴地说了声,叔叔再见!"---几年前,我又听到6岁的妹妹在唱这首大家童年时都唱了无数遍的歌了,但是心情不是轻松愉快,唉,憋在心里总不是个办法,一吐为快!!!下面的情景是我亲眼所见~~~~~~~~~ No.1 一天下午我回家时,看到路边围了一大群人,走过去一看,一个老大爷倒在地上,不省人事.大家纷纷议论着要不要把他抬到医院去.这时,不远处的一个警察叔叔走过来了.他绿衣绿裤白手套,浑身上下散发着正义的力量,仿佛是耶酥下凡.然而,当他走到那位老大爷身边时,竟然当着众人的面像一个年逾70的老翁身上踢了3下,既而又问道:"大家快把他送去医院吧,积点德总不会错``````"众人问:"为什么你不去送?"他竟然脸不红心不跳地来一句:"维持治安是我的职责,我不可以擅离职守~~~~~~~"众人哗然`````` No.2 走在老街道上,路边都是卖地摊的商贩.还有两个残疾人,一个瞎子一个瘸子,在唱着<好人一生平安>.他们的身前是一个碗,破的;里面放的一角一分的前,稀稀疏疏的.我正想着自己腰包里的2角钱时,忽然一人大呼:"警察来了!!!!"那架势像是老鼠见到了猫似的,众人作鸟雀散了,而那两个残疾人却还在挣扎着逃.我上前问为什么要如此慌忙啊.两个人一边喘着粗气一边说:"警察要打人啊,还拿铁棒子打!"不经意之间,我发现那个瘸子挂着破烂不堪的衣衫的背上,青一块,紫一块的,直到现在我回想起还心有余悸.还好,今天他们逃跑成功,没有受到惩罚.转角边出现了3,5个慢吞吞,懒洋洋的警察叔叔,他们绿衣绿裤白手套,脸上散发着正义的气息,凭借着他们赖以生存的拳脚和铁棒,为这片老街道带来无尽的&#039;安定" No.3 一辆小轿车闯红灯了,一个交警走了过来.车窗子打开了---- "哟,王总啊,好久没有看见你了哦,呵呵哈哈,最近还好哦?" "哎呀,一天到晚堂客繁死了,娃儿也不听话,好啥子哦!" "哎呀,小孩子嘛,以后就懂事了!别太操心了哦," "也是,今天我还有事,就先走了哈" "好!王总去忙吧,有空来耍哦!" 车开走了```````` ???????????????? 那位警察难道忘记了吗?那辆车闯红灯了!!看着那个挥手致意的交警叔叔,他绿衣绿裤白手套,脸上散发着正义的气息,眼睛里流露出难得的温存~~~原来,朋友间的距离,可以如此亲近的~~~~~~~~~~~ "我在马路边检到一分钱,把他交给警察叔叔手里边,叔叔拿着钱,买了两包烟,我气愤地说了声--叔叔不要脸!" 我相信我现在听到的儿歌不可能没有加入一些成年人的偏激性思想,但是至少我们可以发觉"警察叔叔"的骨髓已经有了许多微妙的变化了``````
0 0
j***x
歌曲不少,画面也可以,声音挺大,有的有点拖影,还可以吧
幼儿园卡拉OK:儿歌大家唱(6DVD) 晒单图 幼儿园卡拉OK:儿歌大家唱(6DVD) 晒单图 幼儿园卡拉OK:儿歌大家唱(6DVD) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
t***2
该商品不错,可以用来教育小孩子,动画的方式小朋友也比较爱看爱学,但是里面的英语部分偏难
双语不用教(14DVD) 晒单图 双语不用教(14DVD) 晒单图 双语不用教(14DVD) 晒单图 双语不用教(14DVD) 晒单图
0 0
A***3
还没听,期待效果。支持京东。物流方面希望京东不要来回调换送货司机。
0 0
查看更多评价>
TOP8
b***m
赞,孩子很喜欢
0 0
C***w
不错,孩子喜欢。
8册励志校园小说全套做好的自己正版书籍畅销书儿童文学爸爸妈妈不是我的佣人10-15岁 晒单图 8册励志校园小说全套做好的自己正版书籍畅销书儿童文学爸爸妈妈不是我的佣人10-15岁 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***1
还不错的小孩智力开发和培养的书值得推荐和学习的书对于我家的小孩的智力培养有帮助
左右脑智力开发(16DVD)(京东专卖) 晒单图 左右脑智力开发(16DVD)(京东专卖) 晒单图 左右脑智力开发(16DVD)(京东专卖) 晒单图 左右脑智力开发(16DVD)(京东专卖) 晒单图 左右脑智力开发(16DVD)(京东专卖) 晒单图 左右脑智力开发(16DVD)(京东专卖) 晒单图
0 0
SP思琪
比我希望的差!画质一般般!内容不怎么样!
左右脑智力开发(16DVD)(京东专卖) 晒单图 左右脑智力开发(16DVD)(京东专卖) 晒单图 左右脑智力开发(16DVD)(京东专卖) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准