我的回顾热评榜
为您提供我的回顾评价排行榜,我的回顾价格、图片、哪款好等信息
战***一
非常好啊 价格相对来说便宜 品种多(虽然有很多都没货,没货的请及时下架哦,别和当某和卓某一样,没货十年的还一直挂着,哈哈),送货速度快,服务态度好,售后好,包装太”出众”了。非常好啊 价格相对来说便宜 品种多(虽然有很多都没货,没货的请及时下架哦,别和当某和卓某一样,没货十年的还一直挂着,哈哈),送货速度快,服务态度好,售后好,包装”太出众”了。 非常好啊 价格相对来说便宜 品种多(虽然有很多都没货,没货的请及时下架哦,别和当某和卓某一样,没货十年的还一直挂着,哈哈),送货速度快,服务态度好,售后好,包装太”出众”了。非常好啊 价格相对来说便宜 品种多(虽然有很多都没货,没货的请及时下架哦,别和当某和卓某一样,没货十年的还一直挂着,哈哈),送货速度快,服务态度好,售后好,包装太”出众”了。
0 0
战无不胜永远第一
弘一大师对佛学的贡献,主要体现在他对律宗的研究与弘扬上。弘一大师为振兴律学,不畏艰难,深入研修,潜心戒律,著书说法,实践躬行。他是近世佛教界倍受尊敬的律宗大师,也是国内外佛教界著名的高僧。弘一大师入佛初期,除了阅读僧人必读的经典,其进修博览而广纳。何况,他原是个对任何事情,除非不做,做就要做得认真彻底的人。做了和尚,在佛学思想方面,自然也得做出自己的特色。对此,林子青概括说:“弘一大师的佛学思想体系,是以华严为镜,四分律为行,导归净土为果的。也就是说,他研究的是华严,修持弘扬的是律行,崇信的是净土法门。他对晋唐诸译的华严经都有精深的研究。曾著有《华严集联三百》,可以窥见其用心之一斑。”弘一法师一生严守律宗戒律,悲天悯人,生前每次在坐藤椅之前总是先摇一下,以免藏身其中的小虫被压死,其临终时曾要求弟子在龛脚垫上四碗水,以免蚂蚁爬上尸身被不小心烧死,其善心可见一斑。中国佛教律学,故译有四大律,即《十诵律》、《四分律》、《摩诃僧祗律》、《五分律》。为弘扬律学,弘一大师穷研《四分律》,花了4年时间,著成《四分律比丘戎相表记》
0 0
查看更多评价>
TOP1
夏日飞雪Sara
囤书的目的究竟是为了囤还是为了看? 发现好多人一个月能下上千的单子 买大部头的也大有人在 发现好多人买的书 名字都没听过 相信也没少买其他的书吧 问题是光25史就能摆满一个书架 都看完了吗? 好多人藏书上千册 你看了有上千册书吗 每本书看过了之后 你都能记住吗 染上了囤书瘾 没办法 电商做活动 书差不多都白菜价 平时心动的放在收藏夹里的就都下了 但书是值得你反复看的 比如《石头记》看个五遍十遍可能都不够 书买多了 看书就像是还债 那种享受知识的乐趣 手不释卷的乐趣都打了折扣
思想者自述文丛:一路走来 钱理群自述 晒单图 思想者自述文丛:一路走来 钱理群自述 晒单图 思想者自述文丛:一路走来 钱理群自述 晒单图
0 0
U***a
张泰荣(1902-1977),浙江奉化人,参与发起成立奉化孤儿院并历任募捐主任和副院长等职,是民国奉化慈善事业的中坚人物。他17岁投身教育界,并在此前后开始记日记,直至晚年,可惜早期的日记和1957年以后的日记已散失。现存1922到1957年《张泰荣日记》(以下简称《日记》)原件,按年份由日记主人自行装订为35本(其中1940年缺失),约200万字,收藏于奉化市档案馆。《日记》比较详细全面地记录了1922年到1957年间奉化所发生的有关政治、经济、文化、社会、大事要事等各方面情况以及其毕生所从事的奉化孤儿院事业。记述范围以奉化为主,也涉及周围地区以至他足迹所至杭州、上海等城市。因其对时局的敏感和关注,在日记中记述、议论内容非常广泛,涉及政局变革与动荡、社会管理与治安、士绅与民众动态、经济发展状况与变迁、文教慈善,乃至山川地理、自然生态、名胜古迹等方面,使《日记》视野广阔,不同于一般人仅囿于一私琐事的那类日记。又因他个性上谨慎细致,笃信务实,其日记真实性很强,不同于某些要人预先即含“传世”意图而有所掩饰作假的日记。
思想者自述文丛:一路走来 钱理群自述 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
我的黑白人生 我的黑白人生 暂无报价
评价人数0 好评度100%
zhangzhao5twv
买了两本,一本自存,一本送人。那一代人都老了,还有谁记得他们呢?但他们的酸甜苦辣都被记录下来了
我的黑白人生 晒单图 我的黑白人生 晒单图 我的黑白人生 晒单图 我的黑白人生 晒单图 我的黑白人生 晒单图
0 0
jd_151145ovhm
这本书是作家从维熙的回忆录,全书用5个部分叙述了自己的人士经历,其中的重点是中年和老年部分。作者用通俗的语言、随笔式的叙述,描写了本人几十年来难以忘怀、跌宕起伏(黑白)的人生,以及这几十年来遇到的人和事。虽然是很通俗的的描写,但文章十分精彩,有历史的和人文深度。三联生活书店的编辑和印刷质量上乘。京东的优惠价格和优质的快递服务值得称赞!
我的黑白人生 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
艺术798
2013年,应《日本经济新闻》的邀请,宫内先生撰写本书,这是他迄今为止人生回顾。当下经济危机四起,人们对未来信心不足。宫内义彦作为一名经历过人类社会近50年所有经济危机并成长为大的企业家,分享自己经历过、挑战过、战胜过的困难,是给如今社会的一剂强心针
0 0
s***e
一代牛人横跨时代,接受种种考验,这是最好的商业教育。
追逐明天:我的履历书(精装版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
陈瑞-红尘叹(CD) 陈瑞-红尘叹(CD) 暂无报价
评价人数0 好评度100%
8***6
相当于5折,很实惠,本人也很喜欢陈瑞的歌,趁着活动就买了5张陈瑞的专辑。
陈瑞-红尘叹(CD) 晒单图 陈瑞-红尘叹(CD) 晒单图 陈瑞-红尘叹(CD) 晒单图 陈瑞-红尘叹(CD) 晒单图 陈瑞-红尘叹(CD) 晒单图 陈瑞-红尘叹(CD) 晒单图 陈瑞-红尘叹(CD) 晒单图
0 0
c***0
一直就比较喜欢听陈瑞的歌,很忧伤,还不错,音质也还可以,京东的快递非常快好评
陈瑞-红尘叹(CD) 晒单图 陈瑞-红尘叹(CD) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准