我的回忆热评榜
为您提供我的回忆评价排行榜,我的回忆价格、图片、哪款好等信息
j***5
你以为吉克隽逸只会唱民族音乐?那你就错了,没有那一种音乐她玩不转的。对于这张专辑,等待的时间有点长,也难怪要那么长时间,所谓慢工出细活,这是一张制作精良的专辑,每一首歌都是主打歌。
吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图 吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图 吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图 吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图 吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图 吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图 吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图 吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图
0 1
昔***年
吉克隽逸 新专推荐歌曲《Boss》!国际制作,豪华阵容,霸气情节…吉克隽逸513生日当天大无畏专辑发售,啦啦啦~感恩有你给大家带去的歌声和快乐,然而在这个特殊的日子里我们的小吉克也给大家准备了大大的Surprise!那就是新专《大无畏Intrepid》实体专辑今天的开售![笑哈哈]简直不要再幸福了好嘛~相信望眼欲穿的你们绝不是白白等待,绝对的大制作……
吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图 吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图 吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图 吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图 吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图 吉克隽逸:Intrepid大无畏(京东专卖)(CD+DVD) 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP1
j***2
此用户未填写评价内容
我未来次子关于我的回忆 晒单图 我未来次子关于我的回忆 晒单图 我未来次子关于我的回忆 晒单图
0 0
L***p
趁着活动,囤一点书,这个年头,也只有书最便宜了。非常好。
我未来次子关于我的回忆 晒单图 我未来次子关于我的回忆 晒单图 我未来次子关于我的回忆 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
回忆我的70年代 回忆我的70年代 暂无报价
评价人数0 好评度100%
滔声依旧1978
《回忆我的七十年代》 一本值得拥有及欣赏的绘画读本,粗粗看了一遍,很多都是小时候的情景,如果没看书的话可能自己都没有什么印象了,作者是北方人,描绘的基本是北方七十年代人的记忆,我是南方人,细读之后发觉其实和我们南方七十年代人的经历差不多,异曲同工,各有千秋,例如有些吃的东西、玩的游戏,只是叫法或玩法不同而已,本质大同小异,感谢作者,让我找到了童年的回忆,有苦有泪但更多的是快乐!
回忆我的70年代 晒单图 回忆我的70年代 晒单图 回忆我的70年代 晒单图 回忆我的70年代 晒单图 回忆我的70年代 晒单图 回忆我的70年代 晒单图 回忆我的70年代 晒单图 回忆我的70年代 晒单图
0 1
v***1
很好很好很好值得回忆
回忆我的70年代 晒单图 回忆我的70年代 晒单图 回忆我的70年代 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP3
j***j
哇哇哇服务态度真的很好哇物理也好快点嘛。哈哈哈今天我在不同时间收了两个快点。既然是同一个快递员叔叔。他看到我的时候说怎么又是你!哈哈哈哈
后来我们都哭了II·废墟 晒单图 后来我们都哭了II·废墟 晒单图
0 0
j***i
书很好,还送书签,快递也很快
后来我们都哭了II·废墟 晒单图 后来我们都哭了II·废墟 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
g***y
半个世纪前的那场战争,值得人们正视!书还没正式看,装订还是不错的,纸张、彩图都还可以。奇怪的是当天下单当天就到达了配送站点,但最后到达自提柜却是两天以后了,这还是在通过在线客服沟通后的结果。这次是为了体验自提柜这种方式,看来京东做得还不够,继续加油哦!
我的朝鲜战争:一个志愿军战俘的六十周年回忆(全新修订插图版) 晒单图 我的朝鲜战争:一个志愿军战俘的六十周年回忆(全新修订插图版) 晒单图 我的朝鲜战争:一个志愿军战俘的六十周年回忆(全新修订插图版) 晒单图 我的朝鲜战争:一个志愿军战俘的六十周年回忆(全新修订插图版) 晒单图 我的朝鲜战争:一个志愿军战俘的六十周年回忆(全新修订插图版) 晒单图
0 0
人***问
有塑封;300-100活动;感谢送货的师傅。
我的朝鲜战争:一个志愿军战俘的六十周年回忆(全新修订插图版) 晒单图 我的朝鲜战争:一个志愿军战俘的六十周年回忆(全新修订插图版) 晒单图 我的朝鲜战争:一个志愿军战俘的六十周年回忆(全新修订插图版) 晒单图 我的朝鲜战争:一个志愿军战俘的六十周年回忆(全新修订插图版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
w***z
熟悉的音乐,不错
黑胶.保罗莫里哀:法兰西的浪漫(2CD) 晒单图
0 0
妞***艳
非常不错的碟片,以后会常来的。
0 0
查看更多评价>
TOP6
a***a
大爱轩辕,收录质量很高,居然是黑胶,但是外包给国内唱片公司制造还是稍显粗糙,打开包装每张CD上有纸沫,虽然没啥大影响但是心里不爽,虽然说包装这项应当扣分,看在收录质量的份上给个五星吧。
轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图
1 0
l***y
十分值得,活动满减了五折,超赞
轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图 轩辕剑历代音乐集:剑咏轩辕(4CD)(京东专卖) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
付***钦
小时候大人从单位图书室结果沈醉回忆录,依稀记得一些情节。
沈醉回忆录:我的特务生涯 晒单图
0 0
y***j
不错,物流稍稍有点慢。
沈醉回忆录:我的特务生涯 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
音乐之声(2DVD9) 音乐之声(2DVD9) 暂无报价
评价人数0 好评度100%
小猪鱿鱼
在上小学二年级之前就在电视上看过好几次<音乐之声>,对他们表演牧羊人那段记忆深刻。后来上中学,才发现身边的同学没几个看过这部电影,老师在课上播放时也没打动几个人。不管怎样,随着年龄的增长,对英语的学习以及对音乐剧接触增多,我是越发喜欢这部音乐剧。我曾一度担心它会因为大众的不懂欣赏而不再版,谢天谢地,经典经得起时间考验。
音乐之声(2DVD9) 晒单图 音乐之声(2DVD9) 晒单图 音乐之声(2DVD9) 晒单图
0 0
j***o
很好很好很好很好很好很好
0 0
查看更多评价>
TOP9
jd_以斜求正
买了不少CD了,优惠诱惑,又下单了,伺候音响用,
马头琴《忘忧》(京东特价版)(CD) 晒单图 马头琴《忘忧》(京东特价版)(CD) 晒单图 马头琴《忘忧》(京东特价版)(CD) 晒单图
0 0
l***k
还行,打孔碟。音质还行。超级划算。
马头琴《忘忧》(京东特价版)(CD) 晒单图 马头琴《忘忧》(京东特价版)(CD) 晒单图 马头琴《忘忧》(京东特价版)(CD) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准