我爱编织热评榜
为您提供我爱编织评价排行榜,我爱编织价格、图片、哪款好等信息
是诱惑
内容很好,就是款式少了点,很喜欢河合真弓的风格
我爱编织:河合真弓的钩针编织衣橱 晒单图 我爱编织:河合真弓的钩针编织衣橱 晒单图 我爱编织:河合真弓的钩针编织衣橱 晒单图 我爱编织:河合真弓的钩针编织衣橱 晒单图 我爱编织:河合真弓的钩针编织衣橱 晒单图
2014-03-29 10:27:35
王***蕾
京东的发货速度太慢了,跟蜗牛一样,11月11日买的书到了11月27日才收到。里面有一本书是其它地方可配送,一直到了25日还是在途中,然后我打电话给客服问,客服告诉我这本书没有了。过了两天书又送到了,这是什么原因呀。明显客服和仓库沟通有问题,这么大的商城竟然出现这样的事情,管理者该注意一下了。
2013-01-03 09:40:24
刘***0
秒杀买的很好看,质量也很好,一直在京东购物,价格实惠!
汽车编织钥匙扣卡通创意小礼品暴力熊时尚背包公仔挂饰 我爱巴西 3寸熊仔 晒单图 汽车编织钥匙扣卡通创意小礼品暴力熊时尚背包公仔挂饰 我爱巴西 3寸熊仔 晒单图 汽车编织钥匙扣卡通创意小礼品暴力熊时尚背包公仔挂饰 我爱巴西 3寸熊仔 晒单图 汽车编织钥匙扣卡通创意小礼品暴力熊时尚背包公仔挂饰 我爱巴西 3寸熊仔 晒单图
2018-06-26 09:35:47
个人觉得不错,也很喜欢,只是比较贵一只都*元了,哈哈?,就那样反正送人
2017-03-02 17:30:20
你们很美,”他继续往下说“但是很空虚,没有人会为你们而死,没错,一般过路的人,可能会认为我的玫瑰和你们很像,但她只要一朵花就胜过你们全部,因为她是我灌溉的那朵玫瑰花;她是那朵我放在玻璃罩下面,让我保护不被风吹袭,而且为她打死毛毛虫的玫瑰;因为,她是那朵我愿意倾听她发牢骚、吹嘘、甚至沉默的那朵玫瑰;因为,她是我的玫瑰。   ——《 Le Petit Prince 》          “我去过很多地方。我活过一些年头。”John Berger曾经在一本随笔集中这样写道,“我把那些故事编述一集。每段叙述都从一副图像开始,这些图像唤起了对相会之地的回忆……我希望,读者也会情不自禁地说:我以前来过这里……”五年之前,他写下了《The Sense of Sight》,在中国,这本书被译为“讲故事的人”      人人都会讲故事,但不代表人人都是“讲故事的人”,实际上,讲故事的人在今天已经几乎销声匿迹。讲故事的人对我们来说已经变得非常遥远,而且越来越远……能够精彩讲述一个故事的人正变得越来越少。相反的情况倒是越来越多;有的人想听故事,四座之人只能面面相觑。这就好比曾经是我们最不可或缺的能力、最保险的财产,现在被剥夺了:这就是分享经验的能力。      也许你要反驳我,小说不是故事么?电视剧不是故事么?电影不是故事么?同理,那小说家、编剧、导演不就是讲故事的人么?我绝对钦佩小说家、编剧、导演所殚精竭虑的一切,然而,他们只是“叙述者”,而并非“讲故事的人”      如今经验的贬值和日益私密化导致了讲故事传统的萎缩,没有人愿意轻易把自己内心的东西和经历的岁月告知于他人。交流仍然存在,但是仅仅局限于无关痛痒的生活琐事,没有人愿意把他摸爬滚打的窘状贡献出来做彼此的笑谈。而与此同时,没有了讲故事的人,想听故事的人却越来越多,这,便是小说的兴起。      小说与讲故事的区别在于,讲故事的人从自己或者他人经验中获取他所要的故事,转而又把这种经验转变为听故事的人的经验。即是说,讲故事的人分享经验,而小说家则不同,他封闭自己,小说正是诞生于日益封闭的孤独个体之中。本雅明在《小说的危机》中的说法,现代以来,小说阅读已经影响到了我们的生活,人类的内心日趋沉默,小说阅读的泛滥是其罪魁祸首,同时,也正是小说阅读的泛滥彻底杀死了讲故事的传统。      我们不去追究本雅明说的是否过于偏激,但沉下心来仔细回想看看,除了日复一日的冷笑话、荤段子,你有多久没有认认真真地听过一个人语速缓缓地,认认真真地将他经历的或听闻的,前因后果,跌宕起伏地讲给你听了。
jd_hobb441
这本书的作者[ZZ]写的的书都写得很好,最先是朋友推荐我看的,后来就非常喜欢,他的书了。他的书我都买了,看了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、叶圣陶、金庸、杨其铎、晓玲叮当、方洲、冰心,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,看了收益很大,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省运费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NRJJ],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就要来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费,真的不错,速度还真是快,特别是京东快递,快得不得,有一次我晚上很晚才下单,第二天一大早就送到了,把我从睡梦中吵醒了,哈哈!真是神速,而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础![NRJJ]
xull3934
先在网上看了电子书以后再决定入手的。在电脑上看电子图解实在太麻烦了。所以还是决定买书。很满意先在网上看了电子书以后再决定入手的。在电脑上看电子图解实在太麻烦了。所以还是决定买书。很满意先在网上看了电子书以后再决定入手的。在电脑上看电子图解实在太麻烦了。所以还是决定买书。很满意
可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图
2014-11-26 12:21:39
c***f
实用的一本书,喜欢!
2015-01-14 14:02:23
小***2
刚收到,包装有塑料薄膜,感觉不错!还没打开,内容看后再做追加!
我爱编织:第一次玩爱尔兰立体蕾丝钩编 晒单图 我爱编织:第一次玩爱尔兰立体蕾丝钩编 晒单图 我爱编织:第一次玩爱尔兰立体蕾丝钩编 晒单图
2016-09-24 13:57:21
L***l
买了两本,内容互补。中国人编的这本,有织的有钩的,种类多,每个东东的编织介绍比较详细,但没有基础针法的教程。日本人的这本,有钩针的针法的教程,但每个样品的介绍比较散,重点、整体是分着讲解的。 两本书都需要一点点基础和耐心。 日本人的书,线和针的标准比较特殊,针的型号还要上网搜。
1周完成!优质素材宝宝毛衣&配饰 晒单图 1周完成!优质素材宝宝毛衣&配饰 晒单图
2017-12-28 20:23:23
与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,非常好的店家,东西很喜欢!质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。
2019-01-19 10:31:43
第一章   清晨,宁静的海面,粼粼微波中,闪耀着初升太阳的金色光芒。   离海岸一英里的地方,一艘渔船在下饵捕鱼,海鸥们有早饭了,这个消息在长空旋即传开。刹那间,成千上万只海鸥飞来,东躲西闪争抢一点早饭。又一个忙碌的日子开始了。   只有海鸥乔纳森.利文斯顿远离群鸥、海岸和渔船,在远处独自练习飞翔。   飞到一百英尺的高空时,他垂低蹼足,仰起尖喙,努力把双翅弯成一条曲线。他开始放慢速度,直到风在耳边低语,直到海洋在身下恢复了平静。他眯起双眼,集中精力,屏住呼吸,努力使身体再弯一些……再……弯……一……英寸……突然间,羽毛蓬散开来,他失速了,向下坠去。   你知道,海鸥从不畏缩,从不失速。生为海鸥,在半空中失速简直丢脸、可耻。   但,海鸥乔纳森.利文斯顿并不感到羞愧。他重新伸展双翅,再颤抖着弯成曲线一一放慢速度,再放慢,又失速坠落……  他是那样非同一般。   大多数海鸥不愿自找麻烦去学更多的飞翔技巧,只满足于简单地飞到岸边觅取食物,然后再飞去。他们并不在乎飞翔,在乎的只是吃。然而,对于这只海鸥,飞翔远比吃重要。   他发现,这种想法使他不受欢迎。甚至连父母也不理解他为什么整日独处,成百上千次地苦练低空滑翔。   有些事他也不明白,比如,要是在离水面不到半翼幅的高度飞行,他就能在空中停留更久一点,也不太费力。他滑翔结束时,不是像普通海鸥一样双脚朝下踩人海中,溅得水花四起,而是双脚紧贴身体,以流线型触及海面,只留下一道又平又长的水痕.当他收着双脚滑到海滩上,然后步测自己在沙中滑行的距离时,目睹这一切的父母真是忧虑万分。   “为什么?乔,为什么?”母亲问道,“难道像大家一样就那么难吗?为什么你不能放下低飞的事让鹈鹕和信天翁去做呢?为什么不吃点东西?儿子,你已经瘤得皮包骨头了!’  “妈妈,我不管什么皮或骨头。我只想知道我在天上能干什么,干不成什么,只想知道这些。”  “你看,乔纳森,”父亲不无慈爱地说,“冬天快来了,船也少了,水面的鱼要深游了。要是你非学不可,就学学怎么抢食吧。飞行当然是好事,可是,滑翔不能当饭吃呀。别忘了,会飞不过是为了吃。”  乔纳森顺从地点点头。接下来的几天,他努力像别的海鸥一样做。他真的努力了,在码头和渔船周围与群鸥一起尖叫、盘旋,争抢小鱼小虾或面包渣。可是,他做不下去。   太没意思了!他一边想着,一边故意把一只辛苦得来的凤尾鱼抛给在后面追逐的饥饿的老海鸥。我本可以利用这些时间学习飞翔。要学的东西还有那么宏!
2014-11-13 22:07:30
认得几个字cf
10条 青木和子的唯美刺绣:憧憬中的庭院 唯美雅致的手编b绳结 分指手套 ¥19.20(6.9折) ¥18.30(6.6折)c ¥19.30(6.d9折) (67%好评) 4条 10条 55条 e4条 24条 11e条 12条 手缝花样图案365 唯美雅致的手编f绳结   《零起点!零失败!学手套编织》:新学编织的年轻人,往往想先从编织手套开始吧h?可是又担h心尺寸和分手指时遇到困难。本书介绍了3种常见的手套类型:露指手套、连指手套、分指手套。首先,从露指手套开始,编织直筒并制作大拇指的开孔。然后尝试连指手套k,在指尖减针,再编织大拇指部分。最后挑战分指手套吧!仅l需准确掌握m基本的编织步骤,初m学者也能很m快上手。本书采用步骤拍摄教学与图解讲解结合的方式,并有多o达30款精心设计的手套示范及详细编织教程,既有钩针编织而p成的,又p有棒针编织而成的,适合喜欢编织q的爱好者参考。 ¥19.30(6.9折) (67%好评r) (100%好评) (100%好评) (100%好评) s8条 4u8条 12条 56条 2条 露指手套 一学新会的钩针编织基础 快乐贴布缝:苏姑娘可爱造型48款(附原尺寸纸型v) 钩出超可爱立体小物件100款(9)(花样v蕾丝篇) ¥20.60(7折) ¥20.60(7折) (100%好评x) (100%好评) (1y00%好评y) (91%好评) (100%好评) 56条 5条 2条 16条 19条 27条 cotton ¥20.60(7折A) ¥A20.6B0(7折)B ¥20.60(7折) ¥97.70(7.4折) (100%好评) (91%好评) (10D0%好评) (100%好评) (100%好评) 16条 19条 27条 TILDAS风靡北欧的居家布艺F(附实物F图样) 钩出超可爱立体小物件1G00款(1G6):情趣花样素材篇 ¥19.60(6.6折) ¥97H.70(7.4折) ¥17.90(6.9折) ¥19.60I(6.6折) ¥21.00(J7.1折) (100%好评) (100%好评) (100K%好评) (100%好评) (100%好评) time手作时光(2) 钩出超可爱立体M小物件100O款(浪漫花饰篇) 钩出超可爱立体小物件100款(17):北欧传统经典篇 全图解宝库编织入门系列(套装共4册)(附编织基础针法教程高清DVD光盘P) ¥17R.90(6.9折) ¥21.60(6Q.1折) ¥21.00(7.1折) ¥22.60(6.9折) 分指手套 (87%好评) (95%好评) (89%好评) 26条 4条 10条 全图解宝库编织入门系U列(套装U共4册)(U附编织基础W针法教程高清DVD光盘) 书中缘·青V木和子的十字绣:与玫瑰相伴的日W子 钩针转角花边 森本幸子的英式立体刺绣 ¥25.40(7折) ¥26.20(6.9折) ¥19.20(6.5折) ¥26Y.20(6.9折)Z 26条 288条 10条 55条 唯美雅致的手编f绳结 a(91%a好评) 1a6条 (100%好评) ¥17R.90(6.9折) 书中缘·青V木c和子的十字绣
2013-10-19 09:34:34
2014-11-13 22:07:30