我爱编织热评榜
为您提供我爱编织评价排行榜,我爱编织价格、图片、哪款好等信息
xull3934
先在网上看了电子书以后再决定入手的。在电脑上看电子图解实在太麻烦了。所以还是决定买书。很满意先在网上看了电子书以后再决定入手的。在电脑上看电子图解实在太麻烦了。所以还是决定买书。很满意先在网上看了电子书以后再决定入手的。在电脑上看电子图解实在太麻烦了。所以还是决定买书。很满意
风工房经典钩针编织花片150 晒单图 风工房经典钩针编织花片150 晒单图 风工房经典钩针编织花片150 晒单图 风工房经典钩针编织花片150 晒单图 风工房经典钩针编织花片150 晒单图 风工房经典钩针编织花片150 晒单图 风工房经典钩针编织花片150 晒单图 风工房经典钩针编织花片150 晒单图
2014-11-26 12:21:39
你们很美,”他继续往下说“但是很空虚,没有人会为你们而死,没错,一般过路的人,可能会认为我的玫瑰和你们很像,但她只要一朵花就胜过你们全部,因为她是我灌溉的那朵玫瑰花;她是那朵我放在玻璃罩下面,让我保护不被风吹袭,而且为她打死毛毛虫的玫瑰;因为,她是那朵我愿意倾听她发牢骚、吹嘘、甚至沉默的那朵玫瑰;因为,她是我的玫瑰。   ——《 Le Petit Prince 》          “我去过很多地方。我活过一些年头。”John Berger曾经在一本随笔集中这样写道,“我把那些故事编述一集。每段叙述都从一副图像开始,这些图像唤起了对相会之地的回忆……我希望,读者也会情不自禁地说:我以前来过这里……”五年之前,他写下了《The Sense of Sight》,在中国,这本书被译为“讲故事的人”      人人都会讲故事,但不代表人人都是“讲故事的人”,实际上,讲故事的人在今天已经几乎销声匿迹。讲故事的人对我们来说已经变得非常遥远,而且越来越远……能够精彩讲述一个故事的人正变得越来越少。相反的情况倒是越来越多;有的人想听故事,四座之人只能面面相觑。这就好比曾经是我们最不可或缺的能力、最保险的财产,现在被剥夺了:这就是分享经验的能力。      也许你要反驳我,小说不是故事么?电视剧不是故事么?电影不是故事么?同理,那小说家、编剧、导演不就是讲故事的人么?我绝对钦佩小说家、编剧、导演所殚精竭虑的一切,然而,他们只是“叙述者”,而并非“讲故事的人”      如今经验的贬值和日益私密化导致了讲故事传统的萎缩,没有人愿意轻易把自己内心的东西和经历的岁月告知于他人。交流仍然存在,但是仅仅局限于无关痛痒的生活琐事,没有人愿意把他摸爬滚打的窘状贡献出来做彼此的笑谈。而与此同时,没有了讲故事的人,想听故事的人却越来越多,这,便是小说的兴起。      小说与讲故事的区别在于,讲故事的人从自己或者他人经验中获取他所要的故事,转而又把这种经验转变为听故事的人的经验。即是说,讲故事的人分享经验,而小说家则不同,他封闭自己,小说正是诞生于日益封闭的孤独个体之中。本雅明在《小说的危机》中的说法,现代以来,小说阅读已经影响到了我们的生活,人类的内心日趋沉默,小说阅读的泛滥是其罪魁祸首,同时,也正是小说阅读的泛滥彻底杀死了讲故事的传统。      我们不去追究本雅明说的是否过于偏激,但沉下心来仔细回想看看,除了日复一日的冷笑话、荤段子,你有多久没有认认真真地听过一个人语速缓缓地,认认真真地将他经历的或听闻的,前因后果,跌宕起伏地讲给你听了。
xull3934
可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图 可单片使用的100种北欧风棒针编织花样 晒单图
c***f
实用的一本书,喜欢!
2015-01-14 14:02:23
xull3934
冈本启子的创意钩针编织花样精选156 晒单图 冈本启子的创意钩针编织花样精选156 晒单图 冈本启子的创意钩针编织花样精选156 晒单图 冈本启子的创意钩针编织花样精选156 晒单图 冈本启子的创意钩针编织花样精选156 晒单图 冈本启子的创意钩针编织花样精选156 晒单图 冈本启子的创意钩针编织花样精选156 晒单图 冈本启子的创意钩针编织花样精选156 晒单图
鎕***麦
书中有30个款式的手套针法讲解,其中13种连指手套、13种分指手套及4种露指手套款式,包括棒针编织,蕾丝钩织和串珠作品,作品图彩色印刷,基础技巧讲解彩色印刷,作品针法讲解黑白印刷,印刷精美,值得学习收藏!
我爱编织:手编手套 晒单图 我爱编织:手编手套 晒单图 我爱编织:手编手套 晒单图 我爱编织:手编手套 晒单图
2016-11-02 13:58:03
三***体
嶋田俊之的作品都挺不错的,京东发货送货快。
2020-03-22 15:17:54
昨天我就已经收到货了。翻看了一下内容款式不错。还有详细的讲解。
粗线编织的北欧风毛衣&配饰 晒单图 粗线编织的北欧风毛衣&配饰 晒单图
2019-03-30 12:21:04
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺颂商祺!
2018-12-01 01:40:34
xull3934
我爱编织:第一次玩爱尔兰立体蕾丝钩编 晒单图 我爱编织:第一次玩爱尔兰立体蕾丝钩编 晒单图 我爱编织:第一次玩爱尔兰立体蕾丝钩编 晒单图 我爱编织:第一次玩爱尔兰立体蕾丝钩编 晒单图 我爱编织:第一次玩爱尔兰立体蕾丝钩编 晒单图 我爱编织:第一次玩爱尔兰立体蕾丝钩编 晒单图 我爱编织:第一次玩爱尔兰立体蕾丝钩编 晒单图 我爱编织:第一次玩爱尔兰立体蕾丝钩编 晒单图
xull3934
风工房经典棒针编织花样200 晒单图 风工房经典棒针编织花样200 晒单图 风工房经典棒针编织花样200 晒单图 风工房经典棒针编织花样200 晒单图 风工房经典棒针编织花样200 晒单图 风工房经典棒针编织花样200 晒单图 风工房经典棒针编织花样200 晒单图 风工房经典棒针编织花样200 晒单图
L***l
买了两本,内容互补。中国人编的这本,有织的有钩的,种类多,每个东东的编织介绍比较详细,但没有基础针法的教程。日本人的这本,有钩针的针法的教程,但每个样品的介绍比较散,重点、整体是分着讲解的。 两本书都需要一点点基础和耐心。 日本人的书,线和针的标准比较特殊,针的型号还要上网搜。
1周完成!优质素材宝宝毛衣&配饰 晒单图 1周完成!优质素材宝宝毛衣&配饰 晒单图
2017-12-28 20:23:23
与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,非常好的店家,东西很喜欢!质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。
2019-01-19 10:31:43