我爱爸爸妈妈热评榜
为您提供我爱爸爸妈妈评价排行榜,我爱爸爸妈妈价格、图片、哪款好等信息
m***e
很好,孩子很喜欢看,也可以由浅入深循序渐进地教育方式。印刷质量也不错。
我爱爸爸妈妈双语绘本(套装全2册,超级爸爸+超级妈妈) 晒单图 我爱爸爸妈妈双语绘本(套装全2册,超级爸爸+超级妈妈) 晒单图
0 0
b***8
每年618和双十一都买许多许多书,真的是超值,我逛一天我们这里的图书批发市场,也买不全这么多这么棒的书,永远支持京东
我爱爸爸妈妈双语绘本(套装全2册,超级爸爸+超级妈妈) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
b***6
最近买的书有点多,提前做了很多准备工作,找了度娘,问了朋友,都是精挑细选的,宝宝拿到手之后就埋进去了,感觉所有的付出都是值得的,很开心。最主要的是京东这个配送速度,下单第二天就能收到,省掉了很多等待的时间,这也是非常满意的,还会继续在京东买书,满分。
0 0
傻***姑
又给儿子买了好多的书,喜欢京东的活动,儿子喜欢看书就是我买书的动力,家里放增添了二宝,正适合读
我爱爸爸妈妈系列 我爱二宝 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
勤***粒
之前买过我爱爸爸、我爱妈妈、我爱你孩子很喜欢。这次这本也不例外
我爱爸爸妈妈系列 我爱狗狗 晒单图 我爱爸爸妈妈系列 我爱狗狗 晒单图
0 0
D***a
给儿子的启蒙书,他非常喜欢?
0 0
查看更多评价>
TOP3
c***c
这次的书不好 看起来旧旧的,封底被折了好大的印子,一看就是被看过的,为了凑一套,可和上次两本差别好大。要不是被拦着就选择退货了
我爱爸爸妈妈:我爱你 晒单图 我爱爸爸妈妈:我爱你 晒单图 我爱爸爸妈妈:我爱你 晒单图
0 0
芦***萝
想问一下,我家有两块宅基地,一块是自己家一直住的,另一块是准备给我结婚盖房子的,但是现在还没盖房子,请问这块没盖房子的宅基地以后还会是我们的吗?如果不是,那我以后岂不是要没地方住了啊?!万分感谢!想问一下,我家有两块宅基地,一块是自己家一直住的,另一块是准备给我结婚盖房子的,但是现在还没盖房子,请问这块没盖房子的宅基地以后还会是我们的吗?如果不是,那我以后岂不是要没地方住了啊?!万分感谢!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***4
给宝贝买的。很喜欢。下次继续购买!!
0 0
m***9
简单易懂,色彩看上去也舒服
我爱画画:幸福亲子绘蜡笔 晒单图 我爱画画:幸福亲子绘蜡笔 晒单图 我爱画画:幸福亲子绘蜡笔 晒单图 我爱画画:幸福亲子绘蜡笔 晒单图 我爱画画:幸福亲子绘蜡笔 晒单图 我爱画画:幸福亲子绘蜡笔 晒单图 我爱画画:幸福亲子绘蜡笔 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP5
6***4
书本质量很好,小朋友很喜欢。几乎每天都会看,还认识每一张的内容,简单明了。比起在同学那里买的,便宜但是质量太差了。小朋友十分喜欢,也不撕书了。一边看书,一边能说出书中涉及到的东西名称。活动买的,也十分划算,物流快,当天到达。京东,信得过!
绘本双响炮·我爱爸爸妈妈系列:我爱妈妈 晒单图 绘本双响炮·我爱爸爸妈妈系列:我爱妈妈 晒单图 绘本双响炮·我爱爸爸妈妈系列:我爱妈妈 晒单图
0 0
低***3
内容贴切生活实际 这本书真的给了父母和孩子互相表达爱的机会 爱就要大声说出来
绘本双响炮·我爱爸爸妈妈系列:我爱妈妈 晒单图 绘本双响炮·我爱爸爸妈妈系列:我爱妈妈 晒单图 绘本双响炮·我爱爸爸妈妈系列:我爱妈妈 晒单图 绘本双响炮·我爱爸爸妈妈系列:我爱妈妈 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
g***r
这本书真的是很棒,图案好看,而且里面的字也喜欢,每次读给宝宝听,宝贝都会抱着我,表现出对妈妈的爱,老母亲好感动,让宝贝知道妈妈对她的爱,而且多念几遍给她听她就会背了,真的很不错的一本书,不到图案画的好看,内容也非常好,质感也很好,总之超级推荐,我家宝宝两岁,很适合!
我爱爸爸妈妈系列:绘本双响炮(套装共3册) 尚童童书出品 晒单图
0 0
l***0
买了太多书了,物流超好,送到家,不是放在自提点,太划算
我爱爸爸妈妈系列:绘本双响炮(套装共3册) 尚童童书出品 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
z***2
趁活动买了很多书,看到有活动就立马下单了,自己总结了该书包含以下优缺点,供大家参考:1.首先纸的质量真不是盖的,每页特别厚实,一点毛边都没有,边角都特别圆滑,很适合小宝宝。2.内容简单很适合小宝宝看,尤其是1岁左右的宝宝,接受程度没有那么快,复杂的绘本还不适合,这款书兼顾了这个年龄段的小朋友的特点,真的很赞。3.缺点就是价格在实惠点就好了,打完折还是觉得有点小贵,不过一分钱分货还是值得购买的哈。
0 0
j***f
京东实在太方便了,收到的东西简直划算到家,希望京东越来越好。越来越棒,优惠力度大大的。孩子特别喜欢书。一直买,一直买买买。经济划算。太喜欢了如果多出点优惠,会更好的快递也特别好 每次也特别负责任,送货到家售后也特别好 。业内良心 离不开京东
0 0
查看更多评价>
TOP8
jd_158008kdd
此用户未填写评价内容
0 0
依***f
很不错,读起来很简单但都很有意思,很喜欢童诗,娃会念好几首了。
0 0
查看更多评价>
TOP9
心***y
发货快,是京东搞活动的时候凑单买的;特别实惠,为了增强爸爸和宝宝的亲子关系,我买了《我爸爸》这本书。 反应很好,爸爸也更愿意和宝贝亲子共读;每次读到这本书中孩子把爸爸当成马骑的时候,宝贝都情景再现,都要去骑她爸爸。?
0 0
j***m
闺女喜欢爸爸,跟爸爸在一起时间挺多的,所以我买了这本书给她看,她很爱这本书,老让我给她讲这本书的故事!挺有爱的一本书,下次再买我爱妈妈!
绘本双响炮·我爱爸爸妈妈:我爱爸爸 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准